したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル102軒目

1ハルバル:2017/08/29(火) 22:46:18
真面目と書いてハルバルです。

57愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:13:45
妖精さん??

58愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:14:40
ゴーグルといえない狸

59愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:15:40
敵のPT群に対抗してPT狸として、キャッキャしながら攻撃して

60愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:16:37
ハルバルおじちゃんこんばんは
ボクちんの部屋の室温32度です
今ワキくんくんしたらすごい臭かったです

61愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:16:42
狸キーキーうるせーぞ!

62愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:17:00
艦隊の7人目に砲撃当ててくんないかな

63愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:17:01
まぁE5とE6うちにせいぜい楽しんでおくんだな

64愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:17:09
FLVループ頻発するんだがまた上にスマホ君来たのか?

65愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:17:09
虫の息のたぬき

66愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:17:26
たぬきトランキーロ

67愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:18:19
首折れるぞ

68愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:18:22
壊れたおもちゃのようだ

69愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:18:31
今神田くんこいつウゼーなってガチ舌打ちしてたよ

70愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:18:34
アクエラ?

71愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:18:42
アケーラなんて言ってたらくるわけないじゃん

72愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:18:44
一応レアやん

73愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:18:53
タカナミィラ

74愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:18:59
ちょっと見慣れない姿に一瞬だけ止まる

75愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:19:36
見張り員ゲットだぜ

76愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:19:58
アッ クィー↑ラ

77愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:20:36
イタリアにちなんだスィーツでも食べたら出てくるかも

78愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:21:23
舌まけばいいと思ってるとその首ひっこぬくぞたぬき

79愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:22:33
むしろ支援いらんやろ

80愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:22:35
ちょっと子鬼にビビりすぎやない?

81愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:22:47
たぬきさんこんばんわ E5いつ終わったの?録画見せてー

82愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:22:48
多分絶対

83愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:23:35
軽空母だと爆撃でPT掃除できたから楽だったんだよなぁ

84愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:24:21
ルイージとアクゥィラァの2面待ちなの?

85愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:24:36
あ、E4道中のお話だよ

86愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:25:25
2面待ちだけど輸送装備積んじゃうのね
来なくてもまあいいやって感じ?

87愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:26:05
君今回のE3E4何かに取りつかれてたよね

あ、多分E7も取りつかれるね

88愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:26:55
第二に大発駆逐入れてりゃゲージと特効兼ねれていいんだよね

89愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:26:57
輸送楽だよー自分はS勝利でTP54ずつ削ってるわー
資材がどんどんジュワァーっと溶けて行くけど

90愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:27:11
未来人が貼った神田スケジュールによれば
結局11日早朝に鼻水垂らして号泣しながら丙に変える予定だから

91愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:27:20
甲E6で掘りを兼ねて輸送を一周60ぐらいで回してたけど
結局でなくてリセットした直後の周でルイージでました

92愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:27:38
E-7は悪雨スナイプに震えてそうw

93愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:28:06
なんで俺ばっかりこうなるんだよぉー
おかしいだろぉこのげーむぅぅ

94愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:28:50
a!! 初月をママにしてシコるの教えてくれた人ありがとー(´・ω・`)

95愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:29:09
どっちも結局クリアできないってのがいいでーす

96愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:29:20
勘違いしないでよね
神田が詰まってるところも見たいけどアンタが詰まってるところも見たいんだから

97愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:29:21
いいってことよ

98愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:29:49
2人同時に沼って、それをおかずに酒を飲みたい

99愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:30:25
対地特効が効き過ぎるから癒やしマップなのさ

100愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:30:29
E7甲はストレートでいくようなもんじゃないから心配してないです
存分に死ぬがよい

101愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:30:35
300くらい輸送しようじぇ

102愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:31:23
>> 初月をママにしてシコる
詳細くわしく スレのどこをみればいいの?

103愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:31:47
アクィラって輸送でもでるんだっけ

104愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:31:59
詳しくはwebで

105愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:32:58
それにしてももう前段って煽る大淀はいないんだな
寂しい?

106愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:33:17
だめ

107愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:33:28
キミだけの艦娘ママを選んでシコろう!

108愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:34:16
やっぱり糞陣形っすな

109愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:34:32
ググったら素晴らしい初月イラスト見つけたのでお礼言っときます
ありがとう

110愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:34:53
通常艦隊の複縦と連合艦隊の複縦は違うって噂あるで

111愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:34:57
先に寝るおつ〜

112愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:35:43
いやママとは言ってないぞ?

113愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:35:48
E6輸送は配信者もリスナーも眠くなるんだよ

114愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:35:53
逃げるな

115愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:35:57
わがままたぬき!
ttp://futabalog.com/img/78994440

116愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:36:23
かあさんって言ったんだよ

117愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:36:37
えらいえらい!

118愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:36:57
なまきまchが来たから寝てる場合じゃねーぞ

119愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:37:08
雷ちゃんのポジション奪わないで

120愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:37:28
神きたから寝ていいぞ

121愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:37:36
karさん

122愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:37:38
いつ戦艦にブチ抜かれるか分かんねぇと構えてたが前堀中で1回も大破されなかったわw

123愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:37:51
いうてママって言ったっていいだろ・・・(怒

124愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:38:46
たぬきはだめ

125愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:39:25
たぬきのママとパパってやっぱり狸なの?

126愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:40:04


127愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:40:06
おっぱいのんでねんねしてーだっこしておんぶしてーまたあしたー

128愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:40:13
君たぬきじゃなかったの・・・?

129愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:40:19
この編成ママ多すぎない?

130愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:40:58
ママ編成

131愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:41:28
大鳳もママ

132愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:41:43
ママりたい?(難聴

133愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:42:30
【悲報】おネム

134愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:43:00
名古屋ならこれ見に行って狸と対決
ttp://www.youtube.com/watch?v=6It4Lo21VoQ

135愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:43:05
明日やるのー?

136愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:43:56
フレンズ

137愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:44:16
マネして

138愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:44:32
これ神田?

139愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:44:35
夜中に変な声上げないで

140愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:44:36
あ”ーーーーーーーーーーー!!

141愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:44:39
ピアキャス動物園のハルバルくん

142愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:44:45
これ半分辛いときのおれだろ

143愛してるよ名無しさん:2017/08/29(火) 23:45:30
おつ!

144愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 01:08:36
神田君がトリプルたぬきを所望してますよ

145愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:31:13
イデオンTAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

146愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:31:19
イデオンTAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

147愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:32:36
土鍋さんこんばんは!あれ?

148愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:32:38
なんかゴミが乗ってると思ったらタヌキだった

149愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:33:07
狸なんでそんなところにいるの

150愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:34:20
ジェットストリーム狸芸人さんこんばんは。(未来予測)

151愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:35:56
うんちぶりぶりさんこんばんは!
連日の配信ありがとうございます!今日も楽しく視聴させてもらいます!

152愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:37:09
輿水幸子ちゃんのMOD使って神煽ってみて

153愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:37:18
電探50回くらい回してこ
開発資材が泣いている

154愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:37:37
ゆきこちゃん

155愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:37:56
よう狸 今日もかわいいね

156愛してるよ名無しさん:2017/08/30(水) 21:38:18
ハルバルさんこんばんは。うぃんうぃんしてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板