したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル93軒目

1ハルバル:2017/06/21(水) 23:07:17
ハルバルと申します。

738愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 17:47:41
今日は勝てそうだし個人ランキングの戦いだなぁ

739愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 17:48:01
たぬき団長!

740愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 17:49:37
平日昼間だから上がりやすいんだろうな
夜は社畜が帰ってきて走り続けないやばそう

741愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 17:52:10
団長今日仕事で帰れないんだっけ?
とうとう圏外団長になるんか

742愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 17:53:46
団イベのために帰るとか福原も喜んどるで

743愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 17:53:47
予選と半端に走った95でほっといても8万は余裕で入ってるでしょ

744愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 17:54:29
どこかの団に団イベのために仕事さぼって配信始める団長がいたらしい
しかもそのあと昼寝したらしい

745愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 17:58:24
もう4万位入ったし余裕だなボッシータイムしよう

746愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 17:58:59
すごいしょうもないツッコミなんだけど、4人ペアっておかしくない?

747愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:00:03
4人グループが正しいんじゃないでしょうか

748愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:00:09
仲のいい人と4人組作って〜

749愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:00:34
プラトーン(小隊)にしよう

750愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:00:38
つまりハルバルくんは先生と組みましょうねーってことね

751愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:01:01
リュミエール使わないハルバルより愛があるな

752愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:05:06
それが性癖へとつながるんだね

753愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:06:35
想像だけど、同じ班とかに入れてもらえるけど、
ライングループには入れてもらえないとか。

754愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:07:09
小学校2〜3年ぐらいの、ってところがもうアウトですね

755愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:07:33
今は学校でもぼっちラインでもぼっち
過酷な時代やでぇ

756愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:08:05
中学生2〜3年ぐらいなら、まあ

757愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:08:46
やっぱバルさんロリコンなんだあ

758愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:09:23
わかりません

759愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:09:37
ハルバルさん自身が純粋からかけ離れてるのに?

760愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:09:40
たぬきの説教は受けぬ

761愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:10:20
じっくりとたぬきの顔みてます

762愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:10:40
純粋でまじめだから東南アジアいっちゃう

763愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:10:55
艦これ前回イベの最終海域ラスダンは録画でじっくり見ましたよ。

764愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:11:04
何度見てもアへ顔狸だよ

765愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:11:05
ウインクしないで

766愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 18:15:07
ウインクたぬきもこっち見てないでご飯食べなよ

767愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:04:40
たぬきが動いた!

768愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:10:28
100HELL今人いないかんじ?

769愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:12:22
スモウの申し子来ないね、奴はさぼりか

770愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:13:31
スモウマンは仕事で今日無理とか言ってなかったっけ?

771愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:15:54
一応書いときました

772愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:16:52
チェッカーのアドレス教えて

773愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:17:18
自分で探せ

774愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:18:05
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1L2kbb8ci5QdPeQ0o1wW3zaHLoCbnaFpfdRM5e9s2ncI/edit#gid=826291625

775愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:23:10
夜はバサ団長もやるのかな?

776愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:23:50
たぬきの視線がいつもと違うのは見てるモニター違うからなの?

777愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:30:59
最終ソーンの奥義バフもクリティカルだよ?はやくして?

778愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:32:38
なんで入ってあげないのかわいそう

779愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:33:51
有線も何も効率重視だし5人でもいいんじゃない?

780愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:35:22
なんですか?しっかりして!

781愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:35:27
おじいちゃんいいたいことわかんない

782愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:37:09
うんうんうんうんなるほどなるほどなるほそねー

783愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:37:21
よくわからなかったからプロ野球で例えて

784愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:39:20
5人でやろ

785愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:40:00
あれ?ハルバルさん今日サボり?
それとも夏毛に変わる季節だから皆に気を使ったの?

786愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:40:02
それかチーム神田にいくか

787愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:40:08
やるぞやるぞやるぞやるぞ

788愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:40:28
5人で時間効率高めればいいんじゃない?

789愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:41:00
まあ最終日だし肉効率は気にしないでガンガンやってこ

790愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:41:12
ハルバル派としては神田のレイドに入ることは断固拒否する

791愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:43:52
(´・ω・`) グラブルのオナ?何?

792愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:44:55
バサチーム
ハルバルチーム
神田チーム(出先なのでいつ自発くるか不明)
で分けるか

793愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:46:32
神田に紛らわしいから1人でやってろって言っとこwww

794愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:47:26
肉なんて余ってるんだよカスって切れておいて

795愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:48:42
というかさっき帰ってきたんだけど今日もうサボってええのか?ええんやな!ええよな!

796愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:49:54
麻雀してもいいのか?!

797愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:51:27
100%で我慢して

798愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:51:36
脱初心者したハルバル君に勝てると思うなよ団員共

799愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:51:39
そろそろ左下のタヌキの名前決めよ

800愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:51:56
その光パだとバカにされて当然ちゃう?

801愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:51:57
もた・・・

802愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:53:09
ロザミア強いよ

803愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:53:55
水着ぷにあな族は誰がくるかな

804愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:54:31
どうせ君のガチャ運だとお察しレベルやん

805愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:54:49
いまトライアルにおるのが水着ザルハメとかうわさされてますね

806愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:58:22
でもハルバル君に勝てる奴はいねーんだよなー!かかってこいよw

807愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:59:19
ハルバルくん同時に配信してるバサくんはおろかAR団長にすら負けるとかダメダメすぎない?

808愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:59:21
エロタヌキが上見上げて笑うのホント好き

809愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:59:30
(´・ω・`) シュバ剣いっぱいもってて普通につよいんや

810愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 19:59:44
いまきた、レスラーってどういう構成なの

811愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:00:07
レスラー使ってハルバルさんとやっと同レベルとかw

812愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:00:12
ハルバルさん今度でいいからまたこぶちゃん配信してして

813愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:00:22
よくわかんねーからアレイズ君も配信して

814愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:01:19
そろそろサボり部代表のサなんとかがくるな

815愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:02:56
ハルバル4位
アンバサ5位
勝ったな

816愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:04:23
神田くんは孤独な気持ちになっている

817愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:04:40
出先から出すな紛らわしいって言ってやれwwww

818愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:05:33
貢献度稼ぎたいなら90HELLソロやれ甘えんなって言っておいて

819愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:07:09
出先と言いながら嫁の実家でPC使ってグラブルやってるよ

820愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:09:14
神「義父さん、俺っちシュヴァ剣4本あんだけど〜w」
嫁父「7本」
神「えっ」
嫁父「ゼウス構成」
神「アッアッ」

821愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:11:20
うまぴょいうまぴょい!

822愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:13:11
え、9時からは参加しないと退団なの?

823愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:13:52
Bに神田もいれとこか

824愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:14:34
デレステ6%配信やってくんねえかなあ!

825愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:15:06
神田のせいでBチームは突発スタートになります

826愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:15:06
神の肉を食い散らかせ

827愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:19:00
ハルバル氏シュバ剣何本?

828愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:20:15
有能狸

829愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:21:00
フルチェ連発ありがたい・・・

830愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:21:01
そして勘違いしてばさチームに入っていく神田が見える

831愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:23:03
ひろくんなら寝てるよ

832愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:24:40
ソーン最終解放して

833愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:25:23
不夜城キャスターの性能みた?

834愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:25:50
まぁ神田が来なければえるくんが来るさ

835愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:25:52
(神は)いつ(団を)抜けても大丈夫なように

836愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:25:59
ttp://i.imgur.com/IA1imxo.jpg

評価お願いします

837愛してるよ名無しさん:2017/06/29(木) 20:27:08
ハルバル団長こんばんは
アヘって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板