したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハルバル90軒目

1ハルバル:2017/05/20(土) 04:56:51
ハルバルと申します。

グラブルID:5710741 フレンド募集中

暇つぶしゲーム 『BRUTAL.io!』 皆でやろう
ttp://brutal.io/

891愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 21:52:45
ボイスロイドにしよう

892愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 21:52:46
ハルバルさんこんばんは。
昨日のリプレイですか?

893愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 21:53:31
いや、読み子をボイスロイドにだな

894愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 21:54:28
ショタっ子ボイロ?
聞いたことないわ

895愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 21:54:38
     _, ,_
     (`Д´ ∩ < 読み子買って買って買って買ってー!!!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

896愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 21:55:10
慣れの問題だわな
ゆっくり音声もなれるまでは違和感多かったし

897愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 21:55:41
あれパブジーってよむのか

898愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 21:56:00
レゴランドの力でセガのハリネズミくらいぶっ潰してやりましょう

899愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:03:52
空飛ぶハリネズミ強い

900愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:04:39
パターンできないと途端にこれ

901愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:05:04
苦行ありがたい

902愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:05:37
積むか積むか?

903愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:06:09
実はこれパターンが、、、
多分ない

904愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:06:28
何日かかってもクリアする頂きました

905愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:06:43
絶対クリアするって言ったね

906愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:07:20
利根川方式は禁止です

907愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:07:38
ハルバルさんの指が砕けるかそれとも心が砕けるか試してやろう

908愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:07:43
5月中にクリアだって?

909愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:09:41
これクリアしないと天白区が火の海になるから

910愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:09:52
気持ちで負けとる

911愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:10:15
今日でクリアとかまだボスいるんでしょ

912愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:11:02
一日経過するごとに天白区から時計回りに火の海にします

913愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:12:12
熱田とか中区は可愛そうだから人がいなさそうな天白区を選びました

914愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:13:47
あー天むすうめえ

915愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:14:58
天むすに付いてくるキャラ武器?

916愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:15:02
天むすは天むすだけで売ってると思いました

917愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:15:43
食べるときゅってなるとか生きてんの?

918愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:15:47
別に気にしたことがない

919愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:15:53
天むすにキャラ武器付けるとかやはりサイゲ汚い

920愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:16:15
きゃらぶきとか聞いたことがないわ

921愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:16:44
きゃらぶきとかどこの田舎だよ

922愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:16:58
念で見てるからネットで調べられねーわ

923愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:17:07
ネットできない

924愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:17:15
名古屋って乗り換えする駅でしょ

925愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:17:28
ハルバルさん見てるからインターネットできない

926愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:17:53
俺も後ろで見てるからネット繋がってねーんだ

927愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:18:02
キャラ武器 上限解放でグラブルWikipediaが出てきたんだけど

928愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:18:06
名古屋って結構栄えてるのに驚くほど何にもないよね

929愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:19:37
そもそも天むすが名古屋発祥ちゃうし

930愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:19:46
レゴランドはまぁ入場料とかは好きにしろって思うけど
水に濡れるアトラクションなのにドライヤー使うのに300円は流石に酷いと思いました

931愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:19:50
愛知民でも買い物・遊びに行く先が大阪京都なの面白い

932愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:19:53
キャラ武器 アンチラ 天むす でググったけどグラブルしか出てこないんだけど

933愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:20:01
名古屋にはハルバルさんがいるしな

934愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:20:13
あの値段はレゴの本国ベルギーだかに合わせた値段と聞いた

935愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:20:28
なんでおむすびにエビ天入れようと思ったの?

936愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:20:43
天むすの発祥は三重や

937愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:21:09
マジレスすると天むすは三重発祥やで
かってに自分のものにしないで名古屋人

938愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:21:14
ハルバルさんがいるから名古屋の品位が下がるって?

939愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:22:01
味噌カツも三重やで
名古屋最低やな

940愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:22:13
でも名古屋には飛騨方面への乗り換えという重要な役割があるし

941愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:22:34
名古屋はハルバルさんおるから近寄らんとこ

942愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:22:43
ういろうは小田原だし(´・ω・`)

943愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:22:45
逆ってことは名古屋があるからバルバルの品位が下がる

944愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:23:19
万博公園があるやん

945愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:23:22
むしろ名古屋が本当に発祥なものあるの?

946愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:23:32
愛・地球博があるし

947愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:23:34
今名古屋は韓国って言った?

948愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:23:57
縦ロールは名古屋発祥

949愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:24:16
俺名古屋民だけど名古屋はないわ

950愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:24:32
でも名古屋には四季があるし

951愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:25:12
そりたつ金のちんこがあるやん

952愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:25:26
昔仕事で下呂に出張行ってたけど
名古屋からの電車少なすぎてめっちゃ不便だった、名古屋最低だな

953愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:25:58
名古屋には河村たかしがおるだぎゃー

954愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:26:15
でも駅からちょっとでも離れたらクソ田舎なんでしょ

955愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:26:23
名古屋城天守閣木造化とかやっとる市長がおるとこにはもうついてけんわ

956愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:26:28
木造再建名古屋城を信じろ

957愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:26:59
新名古屋城がディズニー超えるから

958愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:27:32
小倉トーストとか台湾ラーメンは名古屋発祥らしいよ

959愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:27:46
レゴランドと新名古屋城で他都市から苦笑いされる都市になれるな

960愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:28:15
名物が他の地名を名乗る名古屋

961愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:28:44
名古屋は名古屋発祥らしいよ

962愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:28:51
台湾ラーメンは味仙ってお店のラーメンなんじゃなかった

963愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:29:04
エビフリャw

964愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:29:06
名古屋にはマウンテンがあるし

965愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:29:21
エビフリャーwww

966愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:29:49
味仙は今池やね

967愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:29:50
エビフリャは銀座発祥って話だし…名古屋(笑)

968愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:30:05
一芸人のタモリにエビフライのイメージを押し付けられる名古屋

969愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:30:41
ういろうは小田原って上に書いてますが

970愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:30:48
名古屋名物ハルバルさんの絵

971愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:31:05
ういろうは福岡京都三重と諸説あるよ
ただ名古屋ではない

972愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:31:22
とーきょーはーまーあかん
って歌ってるけどアカンって関西弁じゃないの?

973愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:31:49
ひつまぶしは名古屋だって!

974愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:32:12
もう何もない場所名古屋って売り出して

975愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:32:18
パチンコは名古屋発祥やで

976愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:32:37
手羽先、鉄板ナポリタン、あんかけスパあたりはどうなの?

977愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:33:01
ひつまぶし三重県発祥だった…

978愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:33:20
やはり名古屋は日本じゃなかった…?

979愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:33:21
浜名湖で取れたうなぎを金に物を言わせて名古屋に持ってくるとひつまぶしになります

980愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:33:37
あんかけスパって上にゲロかかってるやつ?

981愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:34:04
あんかけスパは旨かった

982愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:34:07
ハルバルは三重への憎悪で満たされた

983愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:34:32
猫舌だからあんかけスパきらい

984愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:34:37
モーニングも一宮発祥らしいし名古屋には何が残るの?

985愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:34:43
あんかけスパは諸説もなく名古屋発祥だって!

986愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:35:19
よくわからんきしめんがあるな

987愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:35:35
結局いっこしか元祖ないじゃん(´;ω;`)

988愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:35:58
名駅の高架下にあるあんかけスパの店はうまいらしい

989愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:36:17
ないです

990愛してるよ名無しさん:2017/05/28(日) 22:36:21
ちなみにきしめんは愛知です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板