したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねこのすくつ20

1NEKO:2018/09/16(日) 01:19:53
よろしくおなしゃす。

■モンストマルチURL
メイン:
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MjkyMDU4NDYw
サブ:
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTY1MTA2NTg5MDEw

■Twitter
https://twitter.com/wahooneko
■StampCast
https://stamp.archsted.com/130

650名無しさん:2018/09/24(月) 13:45:59
しずえさんのスカートの中みたいです

651名無しさん:2018/09/24(月) 13:46:49
黒下着とかやばない?

652名無しさん:2018/09/24(月) 13:47:22
黒レースパンツのしずえさん

653名無しさん:2018/09/24(月) 13:49:39
なんだこれはw

654名無しさん:2018/09/24(月) 13:50:03
不人気だから名前知られてない東方のふたりだよ!

655名無しさん:2018/09/24(月) 13:50:05
アドベンチャーワールドにでそう

656名無しさん:2018/09/24(月) 13:50:24
にとりじゃないっけ

657名無しさん:2018/09/24(月) 13:50:36
ヤマメ
リアルな一言いただきました

658名無しさん:2018/09/24(月) 13:51:14
やべえよ・・・
不人気すぎて名前を検索できねえよ

659名無しさん:2018/09/24(月) 13:51:21
てんこちゃあん

660名無しさん:2018/09/24(月) 13:52:27
前 紅美鈴
後 藤原紅妹だよ

661名無しさん:2018/09/24(月) 13:53:15
前 ちるの
後 お空だよ

662名無しさん:2018/09/24(月) 13:53:25
不人気だと本当に名前知られていない事実が判明した

663名無しさん:2018/09/24(月) 13:53:51
東方はひそうてんしかやったことないし・・・

664名無しさん:2018/09/24(月) 13:54:11
ダブルスポイラー前のキャラだったような

665名無しさん:2018/09/24(月) 13:54:58
射精丸!

666名無しさん:2018/09/24(月) 13:55:47
ひそうてんのあやちゃん強かったなぁ
てんそくでお仕置き食らったけど

667名無しさん:2018/09/24(月) 13:56:44
幼心地の有頂天めちゃすきやったわ

668名無しさん:2018/09/24(月) 13:58:49
僕はメガロマニアを推します!

669名無しさん:2018/09/24(月) 13:58:54
ここまでの流れを三行半でおねがいします

670名無しさん:2018/09/24(月) 13:59:44
模写
ねこぱんちゃん
東方不人気決定戦

671名無しさん:2018/09/24(月) 14:00:47
おーけー把握しました

672名無しさん:2018/09/24(月) 14:01:59
そうだろ!松!

673名無しさん:2018/09/24(月) 14:02:07
不人気キャラかはよくわかんないけどアリスはなんか顔パンチされてるAAとかあったからたぶんイメージよくなさそう

674名無しさん:2018/09/24(月) 14:02:43
メイリンちゃんが不人気なのは知ってる

675名無しさん:2018/09/24(月) 14:03:24
パンツを箪笥から取るRPGじゃねーか!

676名無しさん:2018/09/24(月) 14:03:31
>>674
やつは人気投票一位でスイムソーに追加された実績があるので超人気キャラです

677名無しさん:2018/09/24(月) 14:04:16
ブリキなのに強い

678名無しさん:2018/09/24(月) 14:04:47
公式の歌ならゴエモンのやつすき

679名無しさん:2018/09/24(月) 14:05:24
どうぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=z7PvywDUz1o

680名無しさん:2018/09/24(月) 14:07:45
右から二番目にびんぼっちゃまがいますね。。。

681名無しさん:2018/09/24(月) 14:09:23
ヘイ!

682名無しさん:2018/09/24(月) 14:10:49
ふざけた歌詞なのに声が良すぎて草

683名無しさん:2018/09/24(月) 14:12:31
これは・・・ねこぱんのパンツじゃねーか!

684名無しさん:2018/09/24(月) 14:12:57
ゴエモン2だw

685名無しさん:2018/09/24(月) 14:13:25
設定っていうからめちゃかわいいパンツかと思ったら無地だった

686名無しさん:2018/09/24(月) 14:13:36
まいったデスカー?

687名無しさん:2018/09/24(月) 14:14:09
マッギネスってアフロだっけ

688名無しさん:2018/09/24(月) 14:14:44
4はインパクト戦がなくて悲しかった

689名無しさん:2018/09/24(月) 14:15:43
イカす俺様号ってやつすき

690名無しさん:2018/09/24(月) 14:16:20
ヘッドかっこよかったのにビスマルのせいでブサイクになったやつ

691名無しさん:2018/09/24(月) 14:17:42
コナミがこんないい曲出してたなんて今じゃ想像できんわ

692名無しさん:2018/09/24(月) 14:18:22
水素水売り出す始末だモンなコナミ

693名無しさん:2018/09/24(月) 14:18:28
メタルまできいてメタルユーキの話するのかと思ったら違った

694名無しさん:2018/09/24(月) 14:18:58
メタルクウラなら・・・

695名無しさん:2018/09/24(月) 14:19:49
メタルユーキ知らない!?
ときメモの音楽作ってたひとだよ!コナミと言ったらときメモでしょう

696名無しさん:2018/09/24(月) 14:20:22
メタルクウラってトラウマものだったよ
なんとか二人掛りで倒したのに地平線の向こうから大量にくるんだもん

697名無しさん:2018/09/24(月) 14:21:29
恋愛シュミレーションって触らなかったな
当時格闘ゲームでも女性キャラ使うだけでいじられる小学生時代だったし

698名無しさん:2018/09/24(月) 14:23:21
体力回復しそうなBGM

699名無しさん:2018/09/24(月) 14:24:20
実はうちもぱずるだまでしか知らないときメモ

700名無しさん:2018/09/24(月) 14:24:39
正直でよろしい

701名無しさん:2018/09/24(月) 14:25:01
初めてときめも見たのってペカでのガールズサイドだったわ

702名無しさん:2018/09/24(月) 14:25:32
ドスコイロボ好きでした

703名無しさん:2018/09/24(月) 14:25:43
Xのライドアーマーかな?

704名無しさん:2018/09/24(月) 14:26:02
影絵!

705名無しさん:2018/09/24(月) 14:27:21
ブオオオーブオオー

706名無しさん:2018/09/24(月) 14:28:01
十字キーで首動かすヤツ

707名無しさん:2018/09/24(月) 14:29:54
ゴッチャンデス!

708名無しさん:2018/09/24(月) 14:30:22
ゴッチャンデシター!

709名無しさん:2018/09/24(月) 14:33:05
この配信やばすぎる
音楽聞いてるだけで涙が出てくる

710名無しさん:2018/09/24(月) 14:34:47
ゴエモン全然縁なかったから全くぴんとこないー

711名無しさん:2018/09/24(月) 14:35:28
そんなカセット高かったん?

712名無しさん:2018/09/24(月) 14:36:01
1万くらいしなかったっけ

713名無しさん:2018/09/24(月) 14:36:06
スーファミのカセットなら定価で8000円付近はまあ当たり前じゃないかなあ

714名無しさん:2018/09/24(月) 14:36:56
それでも100万本とか売れてたからやべーわ

715名無しさん:2018/09/24(月) 14:37:53
ゴエモンそんな売れてたんだ?

716名無しさん:2018/09/24(月) 14:38:24
星のカービィスーパーデラックスも割と高かったけどスーパーファミコンが4000えん安くなるクーポンがついていた

717名無しさん:2018/09/24(月) 14:39:04
あれも8000えん規模ね

718名無しさん:2018/09/24(月) 14:40:27
ゴエモン3の売上は約170万本だったらしい
4が何故か20万本まで落ちたらしいけど

719名無しさん:2018/09/24(月) 14:40:50
雑巾がけしたくなるBGM

720名無しさん:2018/09/24(月) 14:41:02
ええ。。すげー売れてる

721名無しさん:2018/09/24(月) 14:41:23
貴様セガサターン派か!

722名無しさん:2018/09/24(月) 14:41:53
この龍のステージで兄弟げんかになったわwww

723名無しさん:2018/09/24(月) 14:42:42
サターンいいなあ

724名無しさん:2018/09/24(月) 14:43:59
2はわからんが1の雪姫は150万本らしい
すげーなゲームバブルだわ

725名無しさん:2018/09/24(月) 14:45:06
ファミコンなんか数人で開発したドット絵ゲームを5、6千円で売って100万本とか出すのあったらしいしウハウハよ

726名無しさん:2018/09/24(月) 14:45:08
老害ゲーマーみたいなこと言ってる

727名無しさん:2018/09/24(月) 14:46:09
まあ今のソシャゲとか見ててゲーム性皆無だからなぁ

728名無しさん:2018/09/24(月) 14:46:35
コンシューマーも絵だけ綺麗になって面白いかって言うとなんとも

729名無しさん:2018/09/24(月) 14:47:41
家庭用ゲームでもフルプライスで買わせた上でDLCがずんずん積まれて冗談だろオイってなってた

730名無しさん:2018/09/24(月) 14:48:20
今はゲーム層が少なくなってるからいかに金持ちから搾り取るかになってるもんな・・・仕方ないか

731名無しさん:2018/09/24(月) 14:49:28
クソガシャのゲームやって喜んでるのはむしろオッサン・・

732名無しさん:2018/09/24(月) 14:49:42
おっさん世代はファミコンからの進化見てきたからこんな感想になるけど
今の子達はいきなり綺麗なの見てるからまた考えも違うだろうしね

733名無しさん:2018/09/24(月) 14:49:56
今の子供もスプラテューンとかやっとるよ
間違いないよ

734名無しさん:2018/09/24(月) 14:50:45
ただ今の子達で心配なのがソシャゲ普及で基本無料が当たり前になって
なんでただじゃないのただでプレイさせろアップデートしろって考えが当たり前になりそうで怖い

735名無しさん:2018/09/24(月) 14:52:15
ネットの普及でデータ化が容易になって昔じゃ考えられない家でただで見る方法が確立してしまったもんなぁ

736名無しさん:2018/09/24(月) 14:52:43
これはクッパっぽいかも

737名無しさん:2018/09/24(月) 14:53:40
今の子達が働くようになってわかってくれればいいけどねえ

738名無しさん:2018/09/24(月) 14:54:41
ファミコンでこの売上げ
ttps://matome.naver.jp/odai/2135511355842805701

739名無しさん:2018/09/24(月) 14:55:14
ダウソ厨って前からいたし今の子供だとかそういうもんじゃないと思うの・・

740名無しさん:2018/09/24(月) 14:55:22
そらすまんかった

741名無しさん:2018/09/24(月) 14:56:21
昔からある一定層はいただろうけど、子供の頃からそういう基本無料に当たってるからさらに増えるんじゃないかなって

742名無しさん:2018/09/24(月) 14:56:49
こっちのがいいか
ttps://entamedata.web.fc2.com/hobby/game_rank_fc.html

743名無しさん:2018/09/24(月) 14:57:38
ドラクエ3すごかったらしいね
平日発売だったから学校休むやつはいるわカツアゲはされるわって社会問題になったって

744名無しさん:2018/09/24(月) 14:57:50
お!ジャレコおるがw

745名無しさん:2018/09/24(月) 14:58:21
しかも燃えプロw

746名無しさん:2018/09/24(月) 14:58:41
そんなジャレコでさえなくなるんだからバブルもすごかったんだな

747名無しさん:2018/09/24(月) 14:59:25
バントでホームランが打てるゲームぞ

748名無しさん:2018/09/24(月) 15:00:32
ほら貝とられた戦

749名無しさん:2018/09/24(月) 15:02:10
インパクトでコレ思い出したわ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31340398




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板