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パイロン12本目

1まるお★:2013/11/03(日) 13:31:02
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
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ペカツー用の板なので他バイク勢の方に使ってもらっても構いません。

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427名無しさん:2013/11/03(日) 19:45:35
とても食べ応えのありそうなパプリカですね

428名無しさん:2013/11/03(日) 19:45:48
そのクロワッサンみたいなパプリカ見ると暗い未来しか見えぬ
見えぬのだ

429名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:15
パプリカ丼?

430名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:18
私はもうブイヤベース食べ終わりましたので大変おいしゅうございましたよ?
まるおくん?

431名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:24
パプリカって見た目の彩りであってメインにしちゃいけないんだよなぁ

432名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:31
フタすんの?

433名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:34
米さえちゃんとしてたら美味しいよ

434名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:35
パエリアっぽいよなーってお前絶対パエリアの現物見たことねえだろwww

435名無しさん:2013/11/03(日) 19:47:15
コンロひとつで料理配信するなら鍋配信にでもすりゃ酒飲んで盛り上がれる
かもしれないのに!

436名無しさん:2013/11/03(日) 19:47:50
お米増やしたけどスープの量大丈夫?

437名無しさん:2013/11/03(日) 19:47:56
スープ入れまくってパプリカ鍋にしようか

438名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:01
常夜鍋をマスターしよう
ほうれん草と豚肉とポン酢があればいいんだろ

439名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:06
スープはいりましたが、浸りません

440名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:07
パエリア?ん。パエリカ?

441名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:11
いやいや、今でも十分盛り上がってますし
何人がパエリアの量に対して突っ込んでるとおもってんのさ

442名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:25
まるおくんの寝顔見てたいなぁ

443名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:54
その火力だと米炊けるまで何世紀かかるんだ

444名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:04
いまどれくらい不安ですか?

445名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:10
水だけ増やして味を薄めていくぅ

446名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:30
蓋・・蓋はあるのか・・・?(震え声

447名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:45
私素人だけどもう混ぜない方がいいと思うの

448名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:48
はー・・・
白いご飯と味噌汁と豚肉焼いて塩コショウして食いてぇなぁ
パエリアとか要らんなぁ。。。

449名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:58
火力が足りないから強いお酒足してフランベしよう

450名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:19
主体性がないなあきみはあ

451名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:33
米を油で炒めるのが大事だと思ってたんだけどもういいや

452名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:49
先生コンソメ入れすぎではないでしょうか?

453名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:56
まるお「う、うわーこれうまそうだなー(震え声」

454名無しさん:2013/11/03(日) 19:51:30
見た目いいね

455名無しさん:2013/11/03(日) 19:51:37
ちょっと味見してみましょう

456名無しさん:2013/11/03(日) 19:51:38
この間にカレー粉を用意しよう

457名無しさん:2013/11/03(日) 19:51:49
水たそう
薄まるよ
コンソメ足そう
コンソメいれすぎじゃない?
水たそう
薄まるよ
コン(ry

458名無しさん:2013/11/03(日) 19:52:09
そもそもイスに座ってることが生意気です
正座しなさい

459名無しさん:2013/11/03(日) 19:52:35
バーモントカレーの基4片と水600ccがあればきっとおいしくなるよ

460名無しさん:2013/11/03(日) 19:52:48
マウス刻んで入れよう

461名無しさん:2013/11/03(日) 19:52:57
あら、いいかんじ

462名無しさん:2013/11/03(日) 19:53:24
みなさん見ててください、この座ったままの姿勢で料理をして
ちょっとバランスを崩した振りしてこのパエリアを床に食べさせるシーンを

463名無しさん:2013/11/03(日) 19:53:38
スペイン人のアレンと申します
それはパエリアではあっりません
冒涜しないでくっださいーい

464名無しさん:2013/11/03(日) 19:53:44
スープ足りてますかね

465名無しさん:2013/11/03(日) 19:53:51
見てます。ワクワク

466名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:12
もこみちみたいに追いオリーブオイルしよう

467名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:21
「パエリア?そんなもの・・・うちにはないよ・・・」

468名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:32
座りながら料理は危ないよ
何かあった時に回避できない

469名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:37
まるお!またお前はそんな食材を無駄にして!!1!

470名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:43
はーラーメン食べたいなー

471名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:44
寮母さん呼んできて

472名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:39
童貞は触るな

473名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:40
隣の部屋に作りすぎちゃったからおすそ分けーってやってきて

474名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:45
さ、お財布持ってローソン行こうか・・

475名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:49
チミ触りたくてしょうがないんやろ

476名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:51
もうあけるな
せっかくの熱が逃げるだろう

477名無しさん:2013/11/03(日) 19:56:06
次は刺身と照り焼き配信な

478名無しさん:2013/11/03(日) 19:56:41
今ひょっとして非童貞アピールしましたか?
僕を敵に回しましたか?

479名無しさん:2013/11/03(日) 19:56:48
嫌われてるん?

480名無しさん:2013/11/03(日) 19:56:56
理想
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0000171690/97/img3d8e7f86zik2zj.jpeg

481名無しさん:2013/11/03(日) 19:57:05
なんかこげてね?
 
 
 
っていうと怖くなってあけるのかな

482名無しさん:2013/11/03(日) 19:57:09
きっとピアキャス界にも魚のさばき方を教えてくれる人がいるはずだ

483名無しさん:2013/11/03(日) 19:57:34
あら、うまそう

484名無しさん:2013/11/03(日) 19:57:51
知ってるか?黄色い色をつけるサフランって
クッッッッソ高いんやで

485名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:00
釣りプロはいるからな

486名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:01
今のうちに次の段取りしとけ

487名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:08
ぶえにゃんならナイフ一本で鹿とか解体してそう

488名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:10
とりたての生するめいかと生食用牡蠣をわさび醤油でたべようね^^

489名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:16
魚くらいさばけないやついるのか?

490名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:32
君のはお金とられるレベルや

491名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:52
まるおさんの料理もプロの写真家が撮ればあら不思議!うまそう。

492名無しさん:2013/11/03(日) 19:59:10
俺が初めて作ったパエリアよりあれですな^^;

493名無しさん:2013/11/03(日) 19:59:45
プロ写真家:じゃ、私が作ってきたのがあるので差し替えますね

494名無しさん:2013/11/03(日) 19:59:55
柿かと思ったらトマトけ

495名無しさん:2013/11/03(日) 20:00:00
はい、そこまで!
火を消して手を離して下さい

496名無しさん:2013/11/03(日) 20:00:03
まずかったらこれ入れれば挽回できるよ。うん
ttp://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M100714/201009171623/_prw_fl1_pY7B04C6.jpg

497名無しさん:2013/11/03(日) 20:01:05
和食が作れる男の人って格好いいなー(チラッチラッ

498名無しさん:2013/11/03(日) 20:01:24
はい、ということで私は1時間ほど下茹でしたスジ肉をカレー鍋に放り込んで煮込み始めますね

499名無しさん:2013/11/03(日) 20:01:25
もしかしてお上品な家庭?

500名無しさん:2013/11/03(日) 20:01:42
なぜトマトをスープに入れようと思うのか
生で塩振って食えばいいじゃないか・・・

501名無しさん:2013/11/03(日) 20:01:59
なんか焦げ臭くね?

502名無しさん:2013/11/03(日) 20:02:05
あさりの酒蒸し作って和風米なしパエリアって言い張ろうぜ

503名無しさん:2013/11/03(日) 20:02:35
なんか煙でてね?

504名無しさん:2013/11/03(日) 20:03:05
そろそろパエリア食べる時間じゃね

505名無しさん:2013/11/03(日) 20:03:08
カーテン燃えてね?

506名無しさん:2013/11/03(日) 20:03:10
なんでトマトさんを殺した

507名無しさん:2013/11/03(日) 20:03:11
正解のパエリアのはこちらです
ttp://www.youtube.com/watch?v=g86-y8GizSc

508名無しさん:2013/11/03(日) 20:04:07
魚介類がまったく無い

509名無しさん:2013/11/03(日) 20:05:01
(3〜4人分)
パプリカ 1/2個

510名無しさん:2013/11/03(日) 20:05:21
あーうまそう

511名無しさん:2013/11/03(日) 20:05:40
パプリカ4倍だああああああああああああああ

512名無しさん:2013/11/03(日) 20:05:53
理想

はい現実をどうぞ

513名無しさん:2013/11/03(日) 20:05:56
めっちゃ美味そう
まるおさん泣かないで

514名無しさん:2013/11/03(日) 20:06:11
こいつフライパンの上に飾り付けしてやがる…

515名無しさん:2013/11/03(日) 20:06:12
これはウマそう

516名無しさん:2013/11/03(日) 20:06:13
こんなの創ろうとするなら当然ワインは買ってあるんだよね?

517名無しさん:2013/11/03(日) 20:06:21
完成したら写真をここにしれっと混ぜよう
ttp://livedoor.blogimg.jp/nisokuhou/imgs/a/7/a7f52e45.jpg

518名無しさん:2013/11/03(日) 20:06:24
画像キャプチャしてツイッターにあげよう

519名無しさん:2013/11/03(日) 20:06:25
これパエリアじゃないだろ
これがパエリアだというのなら、俺らが今まで見てた料理はなんだというのだ

520名無しさん:2013/11/03(日) 20:07:25
何がワインだ麦茶でも飲んでろ

521名無しさん:2013/11/03(日) 20:07:43
どうでもいいけどそのフライパンの取っ手まな板側に寄せてたら邪魔だろ
手引っ掛けるぞそっぽに向けれ

522名無しさん:2013/11/03(日) 20:08:14
やっぱりスペインのワインだよねとかいってアルゼンチンのワイン取り出したりするオチは?

523名無しさん:2013/11/03(日) 20:08:22
だいじょぶだって米に火さえ通ってれば美味しくいただけるから
火さえ通ってれば・・・

524名無しさん:2013/11/03(日) 20:09:23
かーちゃんなら30分で作った

525名無しさん:2013/11/03(日) 20:09:49
水分少ないから米カリッカリになってそう

526名無しさん:2013/11/03(日) 20:10:31
追いおしょんすい




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