レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パイロン12本目
-
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。
登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。
PS3 ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo7144
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777
tumblr:maruo7144
New⇒ 避難所作りました。したらばが重いときは下記に移動お願いします。
ペカツー用の板なので他バイク勢の方に使ってもらっても構いません。
http://www3.atchs.jp/peercasttouring/
-
米が透明になるのって綺麗なんだよね
-
まるおくん、先生はちゃんと食べ物で化学実験しちゃいけないって言ったでしょ!
-
今日のはドーナツじゃなくてかりんとうだったから、ドーナツの失敗作ですらない。
-
とても食べ応えのありそうなパプリカですね
-
そのクロワッサンみたいなパプリカ見ると暗い未来しか見えぬ
見えぬのだ
-
パプリカ丼?
-
私はもうブイヤベース食べ終わりましたので大変おいしゅうございましたよ?
まるおくん?
-
パプリカって見た目の彩りであってメインにしちゃいけないんだよなぁ
-
フタすんの?
-
米さえちゃんとしてたら美味しいよ
-
パエリアっぽいよなーってお前絶対パエリアの現物見たことねえだろwww
-
コンロひとつで料理配信するなら鍋配信にでもすりゃ酒飲んで盛り上がれる
かもしれないのに!
-
お米増やしたけどスープの量大丈夫?
-
スープ入れまくってパプリカ鍋にしようか
-
常夜鍋をマスターしよう
ほうれん草と豚肉とポン酢があればいいんだろ
-
スープはいりましたが、浸りません
-
パエリア?ん。パエリカ?
-
いやいや、今でも十分盛り上がってますし
何人がパエリアの量に対して突っ込んでるとおもってんのさ
-
まるおくんの寝顔見てたいなぁ
-
その火力だと米炊けるまで何世紀かかるんだ
-
いまどれくらい不安ですか?
-
水だけ増やして味を薄めていくぅ
-
蓋・・蓋はあるのか・・・?(震え声
-
私素人だけどもう混ぜない方がいいと思うの
-
はー・・・
白いご飯と味噌汁と豚肉焼いて塩コショウして食いてぇなぁ
パエリアとか要らんなぁ。。。
-
火力が足りないから強いお酒足してフランベしよう
-
主体性がないなあきみはあ
-
米を油で炒めるのが大事だと思ってたんだけどもういいや
-
先生コンソメ入れすぎではないでしょうか?
-
まるお「う、うわーこれうまそうだなー(震え声」
-
見た目いいね
-
ちょっと味見してみましょう
-
この間にカレー粉を用意しよう
-
水たそう
薄まるよ
コンソメ足そう
コンソメいれすぎじゃない?
水たそう
薄まるよ
コン(ry
-
そもそもイスに座ってることが生意気です
正座しなさい
-
バーモントカレーの基4片と水600ccがあればきっとおいしくなるよ
-
マウス刻んで入れよう
-
あら、いいかんじ
-
みなさん見ててください、この座ったままの姿勢で料理をして
ちょっとバランスを崩した振りしてこのパエリアを床に食べさせるシーンを
-
スペイン人のアレンと申します
それはパエリアではあっりません
冒涜しないでくっださいーい
-
スープ足りてますかね
-
見てます。ワクワク
-
もこみちみたいに追いオリーブオイルしよう
-
「パエリア?そんなもの・・・うちにはないよ・・・」
-
座りながら料理は危ないよ
何かあった時に回避できない
-
まるお!またお前はそんな食材を無駄にして!!1!
-
はーラーメン食べたいなー
-
寮母さん呼んできて
-
童貞は触るな
-
隣の部屋に作りすぎちゃったからおすそ分けーってやってきて
-
さ、お財布持ってローソン行こうか・・
-
チミ触りたくてしょうがないんやろ
-
もうあけるな
せっかくの熱が逃げるだろう
-
次は刺身と照り焼き配信な
-
今ひょっとして非童貞アピールしましたか?
僕を敵に回しましたか?
-
嫌われてるん?
-
理想
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0000171690/97/img3d8e7f86zik2zj.jpeg
-
なんかこげてね?
っていうと怖くなってあけるのかな
-
きっとピアキャス界にも魚のさばき方を教えてくれる人がいるはずだ
-
あら、うまそう
-
知ってるか?黄色い色をつけるサフランって
クッッッッソ高いんやで
-
釣りプロはいるからな
-
今のうちに次の段取りしとけ
-
ぶえにゃんならナイフ一本で鹿とか解体してそう
-
とりたての生するめいかと生食用牡蠣をわさび醤油でたべようね^^
-
魚くらいさばけないやついるのか?
-
君のはお金とられるレベルや
-
まるおさんの料理もプロの写真家が撮ればあら不思議!うまそう。
-
俺が初めて作ったパエリアよりあれですな^^;
-
プロ写真家:じゃ、私が作ってきたのがあるので差し替えますね
-
柿かと思ったらトマトけ
-
はい、そこまで!
火を消して手を離して下さい
-
まずかったらこれ入れれば挽回できるよ。うん
ttp://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M100714/201009171623/_prw_fl1_pY7B04C6.jpg
-
和食が作れる男の人って格好いいなー(チラッチラッ
-
はい、ということで私は1時間ほど下茹でしたスジ肉をカレー鍋に放り込んで煮込み始めますね
-
もしかしてお上品な家庭?
-
なぜトマトをスープに入れようと思うのか
生で塩振って食えばいいじゃないか・・・
-
なんか焦げ臭くね?
-
あさりの酒蒸し作って和風米なしパエリアって言い張ろうぜ
-
なんか煙でてね?
-
そろそろパエリア食べる時間じゃね
-
カーテン燃えてね?
-
なんでトマトさんを殺した
-
正解のパエリアのはこちらです
ttp://www.youtube.com/watch?v=g86-y8GizSc
-
魚介類がまったく無い
-
(3〜4人分)
パプリカ 1/2個
-
あーうまそう
-
パプリカ4倍だああああああああああああああ
-
理想
はい現実をどうぞ
-
めっちゃ美味そう
まるおさん泣かないで
-
こいつフライパンの上に飾り付けしてやがる…
-
これはウマそう
-
こんなの創ろうとするなら当然ワインは買ってあるんだよね?
-
完成したら写真をここにしれっと混ぜよう
ttp://livedoor.blogimg.jp/nisokuhou/imgs/a/7/a7f52e45.jpg
-
画像キャプチャしてツイッターにあげよう
-
これパエリアじゃないだろ
これがパエリアだというのなら、俺らが今まで見てた料理はなんだというのだ
-
何がワインだ麦茶でも飲んでろ
-
どうでもいいけどそのフライパンの取っ手まな板側に寄せてたら邪魔だろ
手引っ掛けるぞそっぽに向けれ
-
やっぱりスペインのワインだよねとかいってアルゼンチンのワイン取り出したりするオチは?
-
だいじょぶだって米に火さえ通ってれば美味しくいただけるから
火さえ通ってれば・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板