したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パイロン12本目

1まるお★:2013/11/03(日) 13:31:02
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。

登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。

PS3    ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo7144
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777
tumblr:maruo7144

New⇒ 避難所作りました。したらばが重いときは下記に移動お願いします。
ペカツー用の板なので他バイク勢の方に使ってもらっても構いません。

http://www3.atchs.jp/peercasttouring/

392名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:25
パプリカふやすならお米も増やさなきゃね

393名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:45
なんでパエリア作ろうと思ったの?
ねえ

394名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:55
ちゃんとドーナツも増やすんだよ

395名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:04
三角コーナーの中身に見えてきた

396名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:13
まるおくん泣かないで

397名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:15
なんだこれ

398名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:27
米油で炒めるんだよ

399名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:35
リスナーも増えるよ!やったね!

400名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:40
え、これパエリア・・?

401名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:44
とても嫌な予感がしますの

402名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:48
今作り方みたけど、
先に具材いためておいて、取り出して
米を炊いて、炊けた後に具材のっけるみたいだよ

403名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:00
パプリカ増やすんだからちゃんと股間用のマスクも追加しないと

404名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:00
野良犬にあげても啼いて逃げるレベル

405名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:01
だめになったらカレー作って具材として入れよう

406名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:16
レシピ先生はちゃんとご覧になってますか?

407名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:18
そうだね。カレーにしよう

408名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:39
倍プッシュや

409名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:49
まるおさんは手順通り作れない子なの?

410名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:51
カレーピラフ美味いし大勝利だな

411名無しさん:2013/11/03(日) 19:42:27
カレーはすべての食材をリセットしてくれる

412名無しさん:2013/11/03(日) 19:42:45
米が食べられたらまぁまぁ

413名無しさん:2013/11/03(日) 19:42:48
パエリアは次でいいじゃない
もう別なものになっちゃったんだし

414名無しさん:2013/11/03(日) 19:42:52
日本人なら醤油いれときゃ丸く収まるってキリストが言ってた

415名無しさん:2013/11/03(日) 19:43:03
だめだよ・・・カレー先生でもかなわないものだってあるんだよ・・・

416名無しさん:2013/11/03(日) 19:43:03
お前らあんまりいじめてやるなよ
放っといても失敗するから安心してみてなさい

417名無しさん:2013/11/03(日) 19:43:29
スープはいつ投入するの?

418名無しさん:2013/11/03(日) 19:43:44
魚介類が欲しい

419名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:00
カレー先生を舐めるんでねぇ

420名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:08
料理配信と聞いて
おや、コンロがひとつしかないぞ?(難癖

421名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:11
米がステルス化されるまであと何年かかるかな

422名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:38
まるおさん
あなたの胃
もたれてるんじゃないですか?

423名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:43
それ水分無い米の話だから・・・
適当に切り上げないとチャーハンになるぞ

424名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:59
米が透明になるのって綺麗なんだよね

425名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:59
まるおくん、先生はちゃんと食べ物で化学実験しちゃいけないって言ったでしょ!

426名無しさん:2013/11/03(日) 19:45:03
今日のはドーナツじゃなくてかりんとうだったから、ドーナツの失敗作ですらない。

427名無しさん:2013/11/03(日) 19:45:35
とても食べ応えのありそうなパプリカですね

428名無しさん:2013/11/03(日) 19:45:48
そのクロワッサンみたいなパプリカ見ると暗い未来しか見えぬ
見えぬのだ

429名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:15
パプリカ丼?

430名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:18
私はもうブイヤベース食べ終わりましたので大変おいしゅうございましたよ?
まるおくん?

431名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:24
パプリカって見た目の彩りであってメインにしちゃいけないんだよなぁ

432名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:31
フタすんの?

433名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:34
米さえちゃんとしてたら美味しいよ

434名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:35
パエリアっぽいよなーってお前絶対パエリアの現物見たことねえだろwww

435名無しさん:2013/11/03(日) 19:47:15
コンロひとつで料理配信するなら鍋配信にでもすりゃ酒飲んで盛り上がれる
かもしれないのに!

436名無しさん:2013/11/03(日) 19:47:50
お米増やしたけどスープの量大丈夫?

437名無しさん:2013/11/03(日) 19:47:56
スープ入れまくってパプリカ鍋にしようか

438名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:01
常夜鍋をマスターしよう
ほうれん草と豚肉とポン酢があればいいんだろ

439名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:06
スープはいりましたが、浸りません

440名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:07
パエリア?ん。パエリカ?

441名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:11
いやいや、今でも十分盛り上がってますし
何人がパエリアの量に対して突っ込んでるとおもってんのさ

442名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:25
まるおくんの寝顔見てたいなぁ

443名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:54
その火力だと米炊けるまで何世紀かかるんだ

444名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:04
いまどれくらい不安ですか?

445名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:10
水だけ増やして味を薄めていくぅ

446名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:30
蓋・・蓋はあるのか・・・?(震え声

447名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:45
私素人だけどもう混ぜない方がいいと思うの

448名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:48
はー・・・
白いご飯と味噌汁と豚肉焼いて塩コショウして食いてぇなぁ
パエリアとか要らんなぁ。。。

449名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:58
火力が足りないから強いお酒足してフランベしよう

450名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:19
主体性がないなあきみはあ

451名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:33
米を油で炒めるのが大事だと思ってたんだけどもういいや

452名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:49
先生コンソメ入れすぎではないでしょうか?

453名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:56
まるお「う、うわーこれうまそうだなー(震え声」

454名無しさん:2013/11/03(日) 19:51:30
見た目いいね

455名無しさん:2013/11/03(日) 19:51:37
ちょっと味見してみましょう

456名無しさん:2013/11/03(日) 19:51:38
この間にカレー粉を用意しよう

457名無しさん:2013/11/03(日) 19:51:49
水たそう
薄まるよ
コンソメ足そう
コンソメいれすぎじゃない?
水たそう
薄まるよ
コン(ry

458名無しさん:2013/11/03(日) 19:52:09
そもそもイスに座ってることが生意気です
正座しなさい

459名無しさん:2013/11/03(日) 19:52:35
バーモントカレーの基4片と水600ccがあればきっとおいしくなるよ

460名無しさん:2013/11/03(日) 19:52:48
マウス刻んで入れよう

461名無しさん:2013/11/03(日) 19:52:57
あら、いいかんじ

462名無しさん:2013/11/03(日) 19:53:24
みなさん見ててください、この座ったままの姿勢で料理をして
ちょっとバランスを崩した振りしてこのパエリアを床に食べさせるシーンを

463名無しさん:2013/11/03(日) 19:53:38
スペイン人のアレンと申します
それはパエリアではあっりません
冒涜しないでくっださいーい

464名無しさん:2013/11/03(日) 19:53:44
スープ足りてますかね

465名無しさん:2013/11/03(日) 19:53:51
見てます。ワクワク

466名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:12
もこみちみたいに追いオリーブオイルしよう

467名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:21
「パエリア?そんなもの・・・うちにはないよ・・・」

468名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:32
座りながら料理は危ないよ
何かあった時に回避できない

469名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:37
まるお!またお前はそんな食材を無駄にして!!1!

470名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:43
はーラーメン食べたいなー

471名無しさん:2013/11/03(日) 19:54:44
寮母さん呼んできて

472名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:39
童貞は触るな

473名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:40
隣の部屋に作りすぎちゃったからおすそ分けーってやってきて

474名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:45
さ、お財布持ってローソン行こうか・・

475名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:49
チミ触りたくてしょうがないんやろ

476名無しさん:2013/11/03(日) 19:55:51
もうあけるな
せっかくの熱が逃げるだろう

477名無しさん:2013/11/03(日) 19:56:06
次は刺身と照り焼き配信な

478名無しさん:2013/11/03(日) 19:56:41
今ひょっとして非童貞アピールしましたか?
僕を敵に回しましたか?

479名無しさん:2013/11/03(日) 19:56:48
嫌われてるん?

480名無しさん:2013/11/03(日) 19:56:56
理想
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0000171690/97/img3d8e7f86zik2zj.jpeg

481名無しさん:2013/11/03(日) 19:57:05
なんかこげてね?
 
 
 
っていうと怖くなってあけるのかな

482名無しさん:2013/11/03(日) 19:57:09
きっとピアキャス界にも魚のさばき方を教えてくれる人がいるはずだ

483名無しさん:2013/11/03(日) 19:57:34
あら、うまそう

484名無しさん:2013/11/03(日) 19:57:51
知ってるか?黄色い色をつけるサフランって
クッッッッソ高いんやで

485名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:00
釣りプロはいるからな

486名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:01
今のうちに次の段取りしとけ

487名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:08
ぶえにゃんならナイフ一本で鹿とか解体してそう

488名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:10
とりたての生するめいかと生食用牡蠣をわさび醤油でたべようね^^

489名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:16
魚くらいさばけないやついるのか?

490名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:32
君のはお金とられるレベルや

491名無しさん:2013/11/03(日) 19:58:52
まるおさんの料理もプロの写真家が撮ればあら不思議!うまそう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板