レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パイロン12本目
-
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。
登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。
PS3 ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo7144
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777
tumblr:maruo7144
New⇒ 避難所作りました。したらばが重いときは下記に移動お願いします。
ペカツー用の板なので他バイク勢の方に使ってもらっても構いません。
http://www3.atchs.jp/peercasttouring/
-
俺にはパプリカの輪切りしか見えない
-
パエリアなんて具材の量はなんでもいいよ
米さえ生煮えにならなきゃおいしく食えるよ
-
生米追加じゃあああああああああああああああああああああ
-
パエリアってそんなにぐちゃぐちゃ混ぜるの?
-
無責任なこというなよ!俺なら米が生煮えじゃなくても俺は食いたくないわ!
-
なんかぐちゃぐちゃだね
-
1合って結構な米だけど食えるん
-
素人って触りたがるよね
-
で、ぐちゃぐちゃになる
-
まるおくん泣いちゃう><
-
初心者って量考えないよね
もったいないからって全部いれて結局ゴミ箱が食べる
-
水気も足さないと
-
なんで足したの?
火のとおりが均一にならないじゃないか、生煮えになるぞ
-
お隣の同期にお裾分けしたらええんや
-
米の量増やしたら他のも増やさないとって
-
gdgdwwwwwwwwwww
-
油吸った生煮えの米むっちゃまずいからなwwwwww
-
>>383
パプリカ追加はいりまーす
-
魚介のうまみたっぷりのスープ投入まだ?
-
油でベットベトのチャーハンとかどう思う?
-
コメに火を通してからパプリカトッピングするんじゃない?
-
今日の晩御飯はおからかー
-
美味そうな未来が見えない
-
パプリカふやすならお米も増やさなきゃね
-
なんでパエリア作ろうと思ったの?
ねえ
-
ちゃんとドーナツも増やすんだよ
-
三角コーナーの中身に見えてきた
-
まるおくん泣かないで
-
なんだこれ
-
米油で炒めるんだよ
-
リスナーも増えるよ!やったね!
-
え、これパエリア・・?
-
とても嫌な予感がしますの
-
今作り方みたけど、
先に具材いためておいて、取り出して
米を炊いて、炊けた後に具材のっけるみたいだよ
-
パプリカ増やすんだからちゃんと股間用のマスクも追加しないと
-
野良犬にあげても啼いて逃げるレベル
-
だめになったらカレー作って具材として入れよう
-
レシピ先生はちゃんとご覧になってますか?
-
そうだね。カレーにしよう
-
倍プッシュや
-
まるおさんは手順通り作れない子なの?
-
カレーピラフ美味いし大勝利だな
-
カレーはすべての食材をリセットしてくれる
-
米が食べられたらまぁまぁ
-
パエリアは次でいいじゃない
もう別なものになっちゃったんだし
-
日本人なら醤油いれときゃ丸く収まるってキリストが言ってた
-
だめだよ・・・カレー先生でもかなわないものだってあるんだよ・・・
-
お前らあんまりいじめてやるなよ
放っといても失敗するから安心してみてなさい
-
スープはいつ投入するの?
-
魚介類が欲しい
-
カレー先生を舐めるんでねぇ
-
料理配信と聞いて
おや、コンロがひとつしかないぞ?(難癖
-
米がステルス化されるまであと何年かかるかな
-
まるおさん
あなたの胃
もたれてるんじゃないですか?
-
それ水分無い米の話だから・・・
適当に切り上げないとチャーハンになるぞ
-
米が透明になるのって綺麗なんだよね
-
まるおくん、先生はちゃんと食べ物で化学実験しちゃいけないって言ったでしょ!
-
今日のはドーナツじゃなくてかりんとうだったから、ドーナツの失敗作ですらない。
-
とても食べ応えのありそうなパプリカですね
-
そのクロワッサンみたいなパプリカ見ると暗い未来しか見えぬ
見えぬのだ
-
パプリカ丼?
-
私はもうブイヤベース食べ終わりましたので大変おいしゅうございましたよ?
まるおくん?
-
パプリカって見た目の彩りであってメインにしちゃいけないんだよなぁ
-
フタすんの?
-
米さえちゃんとしてたら美味しいよ
-
パエリアっぽいよなーってお前絶対パエリアの現物見たことねえだろwww
-
コンロひとつで料理配信するなら鍋配信にでもすりゃ酒飲んで盛り上がれる
かもしれないのに!
-
お米増やしたけどスープの量大丈夫?
-
スープ入れまくってパプリカ鍋にしようか
-
常夜鍋をマスターしよう
ほうれん草と豚肉とポン酢があればいいんだろ
-
スープはいりましたが、浸りません
-
パエリア?ん。パエリカ?
-
いやいや、今でも十分盛り上がってますし
何人がパエリアの量に対して突っ込んでるとおもってんのさ
-
まるおくんの寝顔見てたいなぁ
-
その火力だと米炊けるまで何世紀かかるんだ
-
いまどれくらい不安ですか?
-
水だけ増やして味を薄めていくぅ
-
蓋・・蓋はあるのか・・・?(震え声
-
私素人だけどもう混ぜない方がいいと思うの
-
はー・・・
白いご飯と味噌汁と豚肉焼いて塩コショウして食いてぇなぁ
パエリアとか要らんなぁ。。。
-
火力が足りないから強いお酒足してフランベしよう
-
主体性がないなあきみはあ
-
米を油で炒めるのが大事だと思ってたんだけどもういいや
-
先生コンソメ入れすぎではないでしょうか?
-
まるお「う、うわーこれうまそうだなー(震え声」
-
見た目いいね
-
ちょっと味見してみましょう
-
この間にカレー粉を用意しよう
-
水たそう
薄まるよ
コンソメ足そう
コンソメいれすぎじゃない?
水たそう
薄まるよ
コン(ry
-
そもそもイスに座ってることが生意気です
正座しなさい
-
バーモントカレーの基4片と水600ccがあればきっとおいしくなるよ
-
マウス刻んで入れよう
-
あら、いいかんじ
-
みなさん見ててください、この座ったままの姿勢で料理をして
ちょっとバランスを崩した振りしてこのパエリアを床に食べさせるシーンを
-
スペイン人のアレンと申します
それはパエリアではあっりません
冒涜しないでくっださいーい
-
スープ足りてますかね
-
見てます。ワクワク
-
もこみちみたいに追いオリーブオイルしよう
-
「パエリア?そんなもの・・・うちにはないよ・・・」
-
座りながら料理は危ないよ
何かあった時に回避できない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板