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パイロン12本目

1まるお★:2013/11/03(日) 13:31:02
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
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ペカツー用の板なので他バイク勢の方に使ってもらっても構いません。

http://www3.atchs.jp/peercasttouring/

354名無しさん:2013/11/03(日) 19:29:23
そのまま食べた方が・・・

355名無しさん:2013/11/03(日) 19:30:14
まるおくんかーわーいーいー

356名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:02
生米ってそんなに白かったっけ

357名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:20
腕に蛇が巻き付いてるよ

358名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:37
残り時間30分です
制限時間を迎えた場合は途中でもそのまま食べていただきます

359名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:51
なんで研いだの?あとなんで吸水させたの?

360名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:57
研ぐものは愚か者

361名無しさん:2013/11/03(日) 19:32:00
あーあ

362名無しさん:2013/11/03(日) 19:32:22
残り30分だと・・・

363名無しさん:2013/11/03(日) 19:32:31
なんか米よりパプリカの方が多くね?

364名無しさん:2013/11/03(日) 19:33:02
これは顔出し謝罪が必要ですね

365名無しさん:2013/11/03(日) 19:33:28
パプリカくっそ多すぎwwwwwwwwwwwwww

366名無しさん:2013/11/03(日) 19:33:40
それは股間に付けるもの

367名無しさん:2013/11/03(日) 19:34:32
でも一度はこっそり股間につけたことあるでしょ?
あたしならつけてみるよ

368名無しさん:2013/11/03(日) 19:34:39
んっと。多分まずいねこれ

369名無しさん:2013/11/03(日) 19:34:43
俺にはパプリカの輪切りしか見えない

370名無しさん:2013/11/03(日) 19:34:47
パエリアなんて具材の量はなんでもいいよ
米さえ生煮えにならなきゃおいしく食えるよ

371名無しさん:2013/11/03(日) 19:35:19
生米追加じゃあああああああああああああああああああああ

372名無しさん:2013/11/03(日) 19:35:44
パエリアってそんなにぐちゃぐちゃ混ぜるの?

373名無しさん:2013/11/03(日) 19:35:52
無責任なこというなよ!俺なら米が生煮えじゃなくても俺は食いたくないわ!

374名無しさん:2013/11/03(日) 19:35:56
なんかぐちゃぐちゃだね

375名無しさん:2013/11/03(日) 19:36:08
1合って結構な米だけど食えるん

376名無しさん:2013/11/03(日) 19:36:16
素人って触りたがるよね

377名無しさん:2013/11/03(日) 19:36:52
で、ぐちゃぐちゃになる

378名無しさん:2013/11/03(日) 19:37:02
まるおくん泣いちゃう><

379名無しさん:2013/11/03(日) 19:37:04
初心者って量考えないよね
もったいないからって全部いれて結局ゴミ箱が食べる

380名無しさん:2013/11/03(日) 19:37:11
水気も足さないと

381名無しさん:2013/11/03(日) 19:37:36
なんで足したの?
火のとおりが均一にならないじゃないか、生煮えになるぞ

382名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:04
お隣の同期にお裾分けしたらええんや

383名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:07
米の量増やしたら他のも増やさないとって

384名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:09
gdgdwwwwwwwwwww

385名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:25
油吸った生煮えの米むっちゃまずいからなwwwwww

386名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:40
>>383
パプリカ追加はいりまーす

387名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:40
魚介のうまみたっぷりのスープ投入まだ?

388名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:12
油でベットベトのチャーハンとかどう思う?

389名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:14
コメに火を通してからパプリカトッピングするんじゃない?

390名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:22
今日の晩御飯はおからかー

391名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:22
美味そうな未来が見えない

392名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:25
パプリカふやすならお米も増やさなきゃね

393名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:45
なんでパエリア作ろうと思ったの?
ねえ

394名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:55
ちゃんとドーナツも増やすんだよ

395名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:04
三角コーナーの中身に見えてきた

396名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:13
まるおくん泣かないで

397名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:15
なんだこれ

398名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:27
米油で炒めるんだよ

399名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:35
リスナーも増えるよ!やったね!

400名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:40
え、これパエリア・・?

401名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:44
とても嫌な予感がしますの

402名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:48
今作り方みたけど、
先に具材いためておいて、取り出して
米を炊いて、炊けた後に具材のっけるみたいだよ

403名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:00
パプリカ増やすんだからちゃんと股間用のマスクも追加しないと

404名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:00
野良犬にあげても啼いて逃げるレベル

405名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:01
だめになったらカレー作って具材として入れよう

406名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:16
レシピ先生はちゃんとご覧になってますか?

407名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:18
そうだね。カレーにしよう

408名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:39
倍プッシュや

409名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:49
まるおさんは手順通り作れない子なの?

410名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:51
カレーピラフ美味いし大勝利だな

411名無しさん:2013/11/03(日) 19:42:27
カレーはすべての食材をリセットしてくれる

412名無しさん:2013/11/03(日) 19:42:45
米が食べられたらまぁまぁ

413名無しさん:2013/11/03(日) 19:42:48
パエリアは次でいいじゃない
もう別なものになっちゃったんだし

414名無しさん:2013/11/03(日) 19:42:52
日本人なら醤油いれときゃ丸く収まるってキリストが言ってた

415名無しさん:2013/11/03(日) 19:43:03
だめだよ・・・カレー先生でもかなわないものだってあるんだよ・・・

416名無しさん:2013/11/03(日) 19:43:03
お前らあんまりいじめてやるなよ
放っといても失敗するから安心してみてなさい

417名無しさん:2013/11/03(日) 19:43:29
スープはいつ投入するの?

418名無しさん:2013/11/03(日) 19:43:44
魚介類が欲しい

419名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:00
カレー先生を舐めるんでねぇ

420名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:08
料理配信と聞いて
おや、コンロがひとつしかないぞ?(難癖

421名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:11
米がステルス化されるまであと何年かかるかな

422名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:38
まるおさん
あなたの胃
もたれてるんじゃないですか?

423名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:43
それ水分無い米の話だから・・・
適当に切り上げないとチャーハンになるぞ

424名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:59
米が透明になるのって綺麗なんだよね

425名無しさん:2013/11/03(日) 19:44:59
まるおくん、先生はちゃんと食べ物で化学実験しちゃいけないって言ったでしょ!

426名無しさん:2013/11/03(日) 19:45:03
今日のはドーナツじゃなくてかりんとうだったから、ドーナツの失敗作ですらない。

427名無しさん:2013/11/03(日) 19:45:35
とても食べ応えのありそうなパプリカですね

428名無しさん:2013/11/03(日) 19:45:48
そのクロワッサンみたいなパプリカ見ると暗い未来しか見えぬ
見えぬのだ

429名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:15
パプリカ丼?

430名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:18
私はもうブイヤベース食べ終わりましたので大変おいしゅうございましたよ?
まるおくん?

431名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:24
パプリカって見た目の彩りであってメインにしちゃいけないんだよなぁ

432名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:31
フタすんの?

433名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:34
米さえちゃんとしてたら美味しいよ

434名無しさん:2013/11/03(日) 19:46:35
パエリアっぽいよなーってお前絶対パエリアの現物見たことねえだろwww

435名無しさん:2013/11/03(日) 19:47:15
コンロひとつで料理配信するなら鍋配信にでもすりゃ酒飲んで盛り上がれる
かもしれないのに!

436名無しさん:2013/11/03(日) 19:47:50
お米増やしたけどスープの量大丈夫?

437名無しさん:2013/11/03(日) 19:47:56
スープ入れまくってパプリカ鍋にしようか

438名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:01
常夜鍋をマスターしよう
ほうれん草と豚肉とポン酢があればいいんだろ

439名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:06
スープはいりましたが、浸りません

440名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:07
パエリア?ん。パエリカ?

441名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:11
いやいや、今でも十分盛り上がってますし
何人がパエリアの量に対して突っ込んでるとおもってんのさ

442名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:25
まるおくんの寝顔見てたいなぁ

443名無しさん:2013/11/03(日) 19:48:54
その火力だと米炊けるまで何世紀かかるんだ

444名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:04
いまどれくらい不安ですか?

445名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:10
水だけ増やして味を薄めていくぅ

446名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:30
蓋・・蓋はあるのか・・・?(震え声

447名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:45
私素人だけどもう混ぜない方がいいと思うの

448名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:48
はー・・・
白いご飯と味噌汁と豚肉焼いて塩コショウして食いてぇなぁ
パエリアとか要らんなぁ。。。

449名無しさん:2013/11/03(日) 19:49:58
火力が足りないから強いお酒足してフランベしよう

450名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:19
主体性がないなあきみはあ

451名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:33
米を油で炒めるのが大事だと思ってたんだけどもういいや

452名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:49
先生コンソメ入れすぎではないでしょうか?

453名無しさん:2013/11/03(日) 19:50:56
まるお「う、うわーこれうまそうだなー(震え声」




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