したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パイロン12本目

1まるお★:2013/11/03(日) 13:31:02
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。

登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。

PS3    ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo7144
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777
tumblr:maruo7144

New⇒ 避難所作りました。したらばが重いときは下記に移動お願いします。
ペカツー用の板なので他バイク勢の方に使ってもらっても構いません。

http://www3.atchs.jp/peercasttouring/

311名無しさん:2013/11/03(日) 19:06:29
ちなみに野菜炒めはおいしく作ろうと思うと火の通し加減が超絶難しいっていうね

312名無しさん:2013/11/03(日) 19:06:43
買い物前に花の写真見てたやん

313名無しさん:2013/11/03(日) 19:06:46
魚介は何買ってきたの?

314名無しさん:2013/11/03(日) 19:07:09
料理人は男。雑なのを男料理とか言うな

315名無しさん:2013/11/03(日) 19:08:01
え・・・肉か魚は入れないと・・・

316名無しさん:2013/11/03(日) 19:08:35
マズメシ作る女とかゴマンといるからな

317名無しさん:2013/11/03(日) 19:08:53
え、本気?肉パエリア・・・?とおもったけど鶏肉でつくるのってアリなのか

318名無しさん:2013/11/03(日) 19:12:20
生じゃなきゃニンニクなんてどこ喰っても大丈夫や

319名無しさん:2013/11/03(日) 19:12:21
別にないけど、食いすぎたら腹壊すよ
ていうか腹の中にいる有用な菌が絶滅して下痢する

320名無しさん:2013/11/03(日) 19:14:34
まめな人は中にある緑の部分は取る
すぐ焦げて苦くなるから

321名無しさん:2013/11/03(日) 19:14:43
もこみち風に

322名無しさん:2013/11/03(日) 19:15:31
もこみちならその袋全部使う

323名無しさん:2013/11/03(日) 19:16:10
と思うやん?

324名無しさん:2013/11/03(日) 19:16:54
薬いれたん?

325名無しさん:2013/11/03(日) 19:17:00
ちなみに所詮油だからとりすぎたらだめだよ
イタリアのジジババがデブな理由だからな

326名無しさん:2013/11/03(日) 19:17:57
毎日食べて検証しよう

327名無しさん:2013/11/03(日) 19:18:09
まぁ、その程度なら問題ないか
ていうか生米炒めないんですな

328名無しさん:2013/11/03(日) 19:18:33
ちゃんと透明だからね
見えてるうちはダメだよ

329名無しさん:2013/11/03(日) 19:19:42
あと何時間かかりますか

330名無しさん:2013/11/03(日) 19:20:07
イタリア行ったことあるん?

331名無しさん:2013/11/03(日) 19:20:14
IHヒーター高いん?

332名無しさん:2013/11/03(日) 19:20:22
じゃあ俺は王将で買ってきたからあげとマーボナスと餃子とビールで腹ごしらえしながら視聴してニヤニヤしてますね

333名無しさん:2013/11/03(日) 19:20:50
中華スープは簡単だから2時間かな

334名無しさん:2013/11/03(日) 19:20:54
そもそもパエリアってイタリア料理じゃねえしな

335名無しさん:2013/11/03(日) 19:21:14
初心者なのが見てて良く分かる

336名無しさん:2013/11/03(日) 19:21:26
IHなんて捨てよう
ガス最高

337名無しさん:2013/11/03(日) 19:22:02
ニンニクこげちゃってますねぇ

338名無しさん:2013/11/03(日) 19:22:03
薪買ってこよう

339名無しさん:2013/11/03(日) 19:22:09
ガスコンロが二口くらいあれば最高

340名無しさん:2013/11/03(日) 19:22:40
肉をきらずにそのまま放り込んでいくぅ

341名無しさん:2013/11/03(日) 19:23:11
パイロンさんはシングルコアだから、コンロなんて一口以上は無意味だよね

342名無しさん:2013/11/03(日) 19:23:14
窓の隙間をテープで塞いでガス?

343名無しさん:2013/11/03(日) 19:23:50
そのまま豚肉とパプリカのオイスターソース炒めと中華スープにしよう

344名無しさん:2013/11/03(日) 19:23:57
なんか普段料理しないくせに得意気に休みの昼におっさんがチャーハン作ってるみたいな絵面になってきた

345名無しさん:2013/11/03(日) 19:25:13
今度対おかもとさん用にホットケーキ作ろう

346名無しさん:2013/11/03(日) 19:25:26
難しいこと知らないけど火を通せばいいねん

347名無しさん:2013/11/03(日) 19:25:38
家庭用のIHでチャーハンがうまくつくれるわけがないのが確定してるので作る気になりませんねえ

348名無しさん:2013/11/03(日) 19:26:51
指でつまんでみれば火が通ってるかわかる

349名無しさん:2013/11/03(日) 19:26:52
びちゃびあちゃ

350名無しさん:2013/11/03(日) 19:26:59
どうみてもパプリカ入れすぎ
2本まるまるいれたの?

351名無しさん:2013/11/03(日) 19:27:02
初見です
今日ドーナッツ作ったんですけど、なんか黒くなってウンコみたいになっちゃいました><

352名無しさん:2013/11/03(日) 19:28:27
レシピみたら野菜レンチンって書いてあった

353名無しさん:2013/11/03(日) 19:28:30
入らない分をサラダにして食べればよかったのに

354名無しさん:2013/11/03(日) 19:29:23
そのまま食べた方が・・・

355名無しさん:2013/11/03(日) 19:30:14
まるおくんかーわーいーいー

356名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:02
生米ってそんなに白かったっけ

357名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:20
腕に蛇が巻き付いてるよ

358名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:37
残り時間30分です
制限時間を迎えた場合は途中でもそのまま食べていただきます

359名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:51
なんで研いだの?あとなんで吸水させたの?

360名無しさん:2013/11/03(日) 19:31:57
研ぐものは愚か者

361名無しさん:2013/11/03(日) 19:32:00
あーあ

362名無しさん:2013/11/03(日) 19:32:22
残り30分だと・・・

363名無しさん:2013/11/03(日) 19:32:31
なんか米よりパプリカの方が多くね?

364名無しさん:2013/11/03(日) 19:33:02
これは顔出し謝罪が必要ですね

365名無しさん:2013/11/03(日) 19:33:28
パプリカくっそ多すぎwwwwwwwwwwwwww

366名無しさん:2013/11/03(日) 19:33:40
それは股間に付けるもの

367名無しさん:2013/11/03(日) 19:34:32
でも一度はこっそり股間につけたことあるでしょ?
あたしならつけてみるよ

368名無しさん:2013/11/03(日) 19:34:39
んっと。多分まずいねこれ

369名無しさん:2013/11/03(日) 19:34:43
俺にはパプリカの輪切りしか見えない

370名無しさん:2013/11/03(日) 19:34:47
パエリアなんて具材の量はなんでもいいよ
米さえ生煮えにならなきゃおいしく食えるよ

371名無しさん:2013/11/03(日) 19:35:19
生米追加じゃあああああああああああああああああああああ

372名無しさん:2013/11/03(日) 19:35:44
パエリアってそんなにぐちゃぐちゃ混ぜるの?

373名無しさん:2013/11/03(日) 19:35:52
無責任なこというなよ!俺なら米が生煮えじゃなくても俺は食いたくないわ!

374名無しさん:2013/11/03(日) 19:35:56
なんかぐちゃぐちゃだね

375名無しさん:2013/11/03(日) 19:36:08
1合って結構な米だけど食えるん

376名無しさん:2013/11/03(日) 19:36:16
素人って触りたがるよね

377名無しさん:2013/11/03(日) 19:36:52
で、ぐちゃぐちゃになる

378名無しさん:2013/11/03(日) 19:37:02
まるおくん泣いちゃう><

379名無しさん:2013/11/03(日) 19:37:04
初心者って量考えないよね
もったいないからって全部いれて結局ゴミ箱が食べる

380名無しさん:2013/11/03(日) 19:37:11
水気も足さないと

381名無しさん:2013/11/03(日) 19:37:36
なんで足したの?
火のとおりが均一にならないじゃないか、生煮えになるぞ

382名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:04
お隣の同期にお裾分けしたらええんや

383名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:07
米の量増やしたら他のも増やさないとって

384名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:09
gdgdwwwwwwwwwww

385名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:25
油吸った生煮えの米むっちゃまずいからなwwwwww

386名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:40
>>383
パプリカ追加はいりまーす

387名無しさん:2013/11/03(日) 19:38:40
魚介のうまみたっぷりのスープ投入まだ?

388名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:12
油でベットベトのチャーハンとかどう思う?

389名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:14
コメに火を通してからパプリカトッピングするんじゃない?

390名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:22
今日の晩御飯はおからかー

391名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:22
美味そうな未来が見えない

392名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:25
パプリカふやすならお米も増やさなきゃね

393名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:45
なんでパエリア作ろうと思ったの?
ねえ

394名無しさん:2013/11/03(日) 19:39:55
ちゃんとドーナツも増やすんだよ

395名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:04
三角コーナーの中身に見えてきた

396名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:13
まるおくん泣かないで

397名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:15
なんだこれ

398名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:27
米油で炒めるんだよ

399名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:35
リスナーも増えるよ!やったね!

400名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:40
え、これパエリア・・?

401名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:44
とても嫌な予感がしますの

402名無しさん:2013/11/03(日) 19:40:48
今作り方みたけど、
先に具材いためておいて、取り出して
米を炊いて、炊けた後に具材のっけるみたいだよ

403名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:00
パプリカ増やすんだからちゃんと股間用のマスクも追加しないと

404名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:00
野良犬にあげても啼いて逃げるレベル

405名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:01
だめになったらカレー作って具材として入れよう

406名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:16
レシピ先生はちゃんとご覧になってますか?

407名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:18
そうだね。カレーにしよう

408名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:39
倍プッシュや

409名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:49
まるおさんは手順通り作れない子なの?

410名無しさん:2013/11/03(日) 19:41:51
カレーピラフ美味いし大勝利だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板