レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パイロン12本目
-
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。
登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。
PS3 ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo7144
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777
tumblr:maruo7144
New⇒ 避難所作りました。したらばが重いときは下記に移動お願いします。
ペカツー用の板なので他バイク勢の方に使ってもらっても構いません。
http://www3.atchs.jp/peercasttouring/
-
小さ…じ?
-
あまりおいしくなくて、嫌々もしゃもしゃするせいで完食に1時間半かかるのも計算にいれとかないと
-
個人的にはその半分でいいと思う
-
ちなみにさじの測り方は、すくった後にすりきるんだよ
-
初見です
そんな女子に媚びずに和食を作りなさい和食を
-
臭いのを入れるの?
-
男なら肉野菜炒め
-
クロッカスの雄しべだしなぁ
-
男なら外食
-
僕とかスーパーの半額弁当ですわ
-
ちなみに野菜炒めはおいしく作ろうと思うと火の通し加減が超絶難しいっていうね
-
買い物前に花の写真見てたやん
-
魚介は何買ってきたの?
-
料理人は男。雑なのを男料理とか言うな
-
え・・・肉か魚は入れないと・・・
-
マズメシ作る女とかゴマンといるからな
-
え、本気?肉パエリア・・・?とおもったけど鶏肉でつくるのってアリなのか
-
生じゃなきゃニンニクなんてどこ喰っても大丈夫や
-
別にないけど、食いすぎたら腹壊すよ
ていうか腹の中にいる有用な菌が絶滅して下痢する
-
まめな人は中にある緑の部分は取る
すぐ焦げて苦くなるから
-
もこみち風に
-
もこみちならその袋全部使う
-
と思うやん?
-
薬いれたん?
-
ちなみに所詮油だからとりすぎたらだめだよ
イタリアのジジババがデブな理由だからな
-
毎日食べて検証しよう
-
まぁ、その程度なら問題ないか
ていうか生米炒めないんですな
-
ちゃんと透明だからね
見えてるうちはダメだよ
-
あと何時間かかりますか
-
イタリア行ったことあるん?
-
IHヒーター高いん?
-
じゃあ俺は王将で買ってきたからあげとマーボナスと餃子とビールで腹ごしらえしながら視聴してニヤニヤしてますね
-
中華スープは簡単だから2時間かな
-
そもそもパエリアってイタリア料理じゃねえしな
-
初心者なのが見てて良く分かる
-
IHなんて捨てよう
ガス最高
-
ニンニクこげちゃってますねぇ
-
薪買ってこよう
-
ガスコンロが二口くらいあれば最高
-
肉をきらずにそのまま放り込んでいくぅ
-
パイロンさんはシングルコアだから、コンロなんて一口以上は無意味だよね
-
窓の隙間をテープで塞いでガス?
-
そのまま豚肉とパプリカのオイスターソース炒めと中華スープにしよう
-
なんか普段料理しないくせに得意気に休みの昼におっさんがチャーハン作ってるみたいな絵面になってきた
-
今度対おかもとさん用にホットケーキ作ろう
-
難しいこと知らないけど火を通せばいいねん
-
家庭用のIHでチャーハンがうまくつくれるわけがないのが確定してるので作る気になりませんねえ
-
指でつまんでみれば火が通ってるかわかる
-
びちゃびあちゃ
-
どうみてもパプリカ入れすぎ
2本まるまるいれたの?
-
初見です
今日ドーナッツ作ったんですけど、なんか黒くなってウンコみたいになっちゃいました><
-
レシピみたら野菜レンチンって書いてあった
-
入らない分をサラダにして食べればよかったのに
-
そのまま食べた方が・・・
-
まるおくんかーわーいーいー
-
生米ってそんなに白かったっけ
-
腕に蛇が巻き付いてるよ
-
残り時間30分です
制限時間を迎えた場合は途中でもそのまま食べていただきます
-
なんで研いだの?あとなんで吸水させたの?
-
研ぐものは愚か者
-
あーあ
-
残り30分だと・・・
-
なんか米よりパプリカの方が多くね?
-
これは顔出し謝罪が必要ですね
-
パプリカくっそ多すぎwwwwwwwwwwwwww
-
それは股間に付けるもの
-
でも一度はこっそり股間につけたことあるでしょ?
あたしならつけてみるよ
-
んっと。多分まずいねこれ
-
俺にはパプリカの輪切りしか見えない
-
パエリアなんて具材の量はなんでもいいよ
米さえ生煮えにならなきゃおいしく食えるよ
-
生米追加じゃあああああああああああああああああああああ
-
パエリアってそんなにぐちゃぐちゃ混ぜるの?
-
無責任なこというなよ!俺なら米が生煮えじゃなくても俺は食いたくないわ!
-
なんかぐちゃぐちゃだね
-
1合って結構な米だけど食えるん
-
素人って触りたがるよね
-
で、ぐちゃぐちゃになる
-
まるおくん泣いちゃう><
-
初心者って量考えないよね
もったいないからって全部いれて結局ゴミ箱が食べる
-
水気も足さないと
-
なんで足したの?
火のとおりが均一にならないじゃないか、生煮えになるぞ
-
お隣の同期にお裾分けしたらええんや
-
米の量増やしたら他のも増やさないとって
-
gdgdwwwwwwwwwww
-
油吸った生煮えの米むっちゃまずいからなwwwwww
-
>>383
パプリカ追加はいりまーす
-
魚介のうまみたっぷりのスープ投入まだ?
-
油でベットベトのチャーハンとかどう思う?
-
コメに火を通してからパプリカトッピングするんじゃない?
-
今日の晩御飯はおからかー
-
美味そうな未来が見えない
-
パプリカふやすならお米も増やさなきゃね
-
なんでパエリア作ろうと思ったの?
ねえ
-
ちゃんとドーナツも増やすんだよ
-
三角コーナーの中身に見えてきた
-
まるおくん泣かないで
-
なんだこれ
-
米油で炒めるんだよ
-
リスナーも増えるよ!やったね!
-
え、これパエリア・・?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板