したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パイロン12本目

1まるお★:2013/11/03(日) 13:31:02
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。

登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。

PS3    ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo7144
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777
tumblr:maruo7144

New⇒ 避難所作りました。したらばが重いときは下記に移動お願いします。
ペカツー用の板なので他バイク勢の方に使ってもらっても構いません。

http://www3.atchs.jp/peercasttouring/

176名無しさん:2013/11/03(日) 16:40:21
業務用だと、なんでGABANが多いんだろうね?
個人的には好みだからいいんだけどw

177名無しさん:2013/11/03(日) 16:40:54
魚介なくても鶏肉と野菜でなんとかなる

178名無しさん:2013/11/03(日) 16:41:30
需要とか卸先の問題なんだろうかね
スーパーだとS&Bの小瓶タイプの香辛料がやたら充実してるイメージ

179名無しさん:2013/11/03(日) 16:41:38
買い物配信してしてして ありがとう

180名無しさん:2013/11/03(日) 16:42:46
外国人のふりしよう

181名無しさん:2013/11/03(日) 16:43:19
家からスーパーまでの道のりだけでいいから
おねがい
ありがとう

182名無しさん:2013/11/03(日) 16:43:19
仮面かぶっていれば何だって平気ってこの前言ってたじゃん

183名無しさん:2013/11/03(日) 16:43:40
S&Bは品数多いし、少量だから助かるよね
ただ、シナモンガンガン使うので、S&Bだとちょっと足んない

184名無しさん:2013/11/03(日) 16:44:05
さっき買ったマスクの元を取りに行くんじゃないの?

185名無しさん:2013/11/03(日) 16:45:18
お菓子とかジンジャエールとか作るときに使った
あと、紅茶とか色んな物に入れて飲んだりする

186名無しさん:2013/11/03(日) 16:45:57
シナモン摂取しすぎると幻覚見るらしいよw

187名無しさん:2013/11/03(日) 16:46:57
炭酸水ドランカーさんは存じ上げませんが、違いますよ
正確にはジンジャービアでした

>>186 知らなかった・・・気をつけます

188名無しさん:2013/11/03(日) 16:47:07
S&Bの小瓶って収集癖をくすぐらない?
キッチンに並んでるのを見るとちょっと気持ちいい

189名無しさん:2013/11/03(日) 16:48:46
幻覚見えるかどうか限界に挑戦配信してして
ありがとう

190名無しさん:2013/11/03(日) 16:49:05
その油を今まで食ってたんだよ

191名無しさん:2013/11/03(日) 16:49:09
イースト菌を使って自家発泡させた奴だね

192名無しさん:2013/11/03(日) 16:51:19
炭酸水ドランカーだけどジンジャービアほんのり炭酸で美味しい
イーストの発酵でできる二酸化炭素を閉じ込めて炭酸にするよ
やり過ぎるともちろん酒が出来て、法に触れるよ
仕込みに24時間かかるから配信向けじゃないよ!

193名無しさん:2013/11/03(日) 16:52:40
それはビールだねw
ジンジャービアは多少の温度調整と、ちょっと時間がかかる程度だよー

194名無しさん:2013/11/03(日) 16:52:44
大江戸じゃダメなんですか?

195名無しさん:2013/11/03(日) 16:54:06
さいたまのくせして江戸を名乗るとはwwww
どこぞのネズミーランドみたいなところだな

196名無しさん:2013/11/03(日) 16:55:05
埼玉県民って東京にあこがれる傾向にあるからな
毎日のようにわざわざ二時間くらいかけて東京にいくらしい

197名無しさん:2013/11/03(日) 16:56:29
おらさ東京いくだ

198名無しさん:2013/11/03(日) 16:56:42
固まった油を保存食にしよう

199名無しさん:2013/11/03(日) 16:57:02
料理勢にバイクの魅力を押し付ける配信

200名無しさん:2013/11/03(日) 16:57:40
東京で頑張ってオシャレしてる大半が地方民

201名無しさん:2013/11/03(日) 16:58:20
車載が面白いんじゃなくて、バイクが面白いんだよな
あくまでバイクに乗りたくなるために車載を見るんたと思う

202名無しさん:2013/11/03(日) 16:58:48
寒いからBBQがはかどるんでないの

203名無しさん:2013/11/03(日) 16:59:34
野外で鍋しようぜ

204名無しさん:2013/11/03(日) 16:59:42
11月末の那須だから下手すると雪だったり凍ったりなんだよな
何人死ぬかな

205名無しさん:2013/11/03(日) 17:00:11
七輪でサンマ焼こ

206名無しさん:2013/11/03(日) 17:00:16
遅くにいって鍋くいてぇ

207名無しさん:2013/11/03(日) 17:00:44
那須って相当気温低いからかなり確率高いと思うよ・・・

208名無しさん:2013/11/03(日) 17:00:55
BBQ禁止区域で平然と実行するクソ配信する

209名無しさん:2013/11/03(日) 17:01:44
まるおさんと二人っきりで温泉はいりたいです

210名無しさん:2013/11/03(日) 17:01:55
タイヤにスパイク打ち込めばいいじゃない

211名無しさん:2013/11/03(日) 17:02:17
那須でドーナツんこリベンジ配信だな

212名無しさん:2013/11/03(日) 17:02:28
バイク勢全員であのお面つけて配信。

213名無しさん:2013/11/03(日) 17:02:29
リスナーとチンコサイズ比べられるのいやなん?

214名無しさん:2013/11/03(日) 17:02:44
仮面持参必須

215名無しさん:2013/11/03(日) 17:02:59
名古屋とか滋賀どうですかねぇ・・・ボソッ

216名無しさん:2013/11/03(日) 17:03:17
膝の上でお風呂入りたくないの?

217名無しさん:2013/11/03(日) 17:03:39
仮面で温泉はいって誰のチンコか当てるのか・・・

218名無しさん:2013/11/03(日) 17:04:11
名古屋いったらBBQのタレも味噌なの?

219名無しさん:2013/11/03(日) 17:04:30
にぎっ…このチンコだれのちーんこ?

220名無しさん:2013/11/03(日) 17:04:56
つけてみそかけてみそとかいうチューブみそかけるんだろ

221名無しさん:2013/11/03(日) 17:05:53
ペロこれは○○○○カリ

222名無しさん:2013/11/03(日) 17:06:10
パイロン実家でもええんやで

223名無しさん:2013/11/03(日) 17:08:50
この時期で最低気温4度とかだからね・・・

224名無しさん:2013/11/03(日) 17:09:19
あ、今日パエリア作んのか

225名無しさん:2013/11/03(日) 17:09:38
パエリアだけ?
なんか鶏肉っぽいものも焼こうぜ

226名無しさん:2013/11/03(日) 17:10:49
最近はバーベキューとかの時にパエリアするの流行とかきいた、実際は知らん

227名無しさん:2013/11/03(日) 17:11:01
鶏肉が余ってんのか

228名無しさん:2013/11/03(日) 17:11:37
過去に知恵遅れでこんなのあったよ
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1350943213

229名無しさん:2013/11/03(日) 17:11:48
棒々鶏とかどう?

230名無しさん:2013/11/03(日) 17:11:53
じゃあパエリアに添えるスープとかでいいんじゃね

231名無しさん:2013/11/03(日) 17:12:01
タンドリーチキン作ろう

232名無しさん:2013/11/03(日) 17:12:49
ユーリンチー作ろ

233名無しさん:2013/11/03(日) 17:14:48
見える・・・ドーナツのように外がビターで中がレアなユーリンチーが見える・・・

234名無しさん:2013/11/03(日) 17:14:54
オニオングラタンスープ

235名無しさん:2013/11/03(日) 17:17:05
フランスパンのこっちゃ

236名無しさん:2013/11/03(日) 17:17:46
フランスパンにスープをしみこませてチーズかけて焼く

237名無しさん:2013/11/03(日) 17:18:58
料理の完成が深夜になる可能性

238名無しさん:2013/11/03(日) 17:19:55
グラタンな時点でオーブン使わないとかねえからw

239名無しさん:2013/11/03(日) 17:21:45
缶にきむじょんいる書いてるやつな

240名無しさん:2013/11/03(日) 17:22:57
トマトの中華スープとかいいな
レタスいれるとなおいい

241名無しさん:2013/11/03(日) 17:24:23
パエリア味こくなるだろうから
スープで多少酸味があるとおいしくいただけるかもしれない

242名無しさん:2013/11/03(日) 17:24:52
同系統だとミネストローネ作れると女ウケいいって隣の彼女が言ってる

243名無しさん:2013/11/03(日) 17:25:20
日本人なら味噌汁やろが

244名無しさん:2013/11/03(日) 17:25:51
じゃあ僕はトマトベースのクラムチャウダー押します

245名無しさん:2013/11/03(日) 17:26:11
パエリア止めて炊き込みご飯にしよう

246名無しさん:2013/11/03(日) 17:26:53
しじみの炊き込みご飯しよ

247名無しさん:2013/11/03(日) 17:27:22
君ブレブレやんwww

248名無しさん:2013/11/03(日) 17:27:29
女子力なんてくそくらえ

249名無しさん:2013/11/03(日) 17:27:40
もう俺のおなかはパエリアになってるんだが?

250名無しさん:2013/11/03(日) 17:27:40
ttp://cookpad.com/recipe/70014
季節だしこれもいいな、これで味噌汁最高だな

251名無しさん:2013/11/03(日) 17:28:49
鮭、あああああああ・・・鮭のホイル焼きが食いたくなったから俺はそっち作るか

252名無しさん:2013/11/03(日) 17:29:17
もうペヤングでいいよ

253名無しさん:2013/11/03(日) 17:29:19
君肉ばっかやな

254名無しさん:2013/11/03(日) 17:30:27
肉好きならキエフチキン作るか?
油ギトギト好きだろ?揚げるけど

255名無しさん:2013/11/03(日) 17:31:46
切ると中からバターがジュワーっとでてくる、ピザがダイスキな料理

256名無しさん:2013/11/03(日) 17:32:53
ブレましたか?^^

257名無しさん:2013/11/03(日) 17:34:27
最初のですらドーナツからぶれて焼き芋になったのだから、
この位のぶれは問題ない。

258名無しさん:2013/11/03(日) 17:35:51
え!?ドーナツだったの!?(驚愕

259名無しさん:2013/11/03(日) 18:38:25
まるお「はい、ということでレンジの中に完成品があります」

260名無しさん:2013/11/03(日) 18:38:38
ようやく戻ったか
職質でもされてたかと思ったわ

261名無しさん:2013/11/03(日) 18:39:39
パエリアの素、スープの素、刻み野菜、冷凍カット野菜、シーフードミックス
以上を買ってきましたのですべてジャーにほうりこみます

262名無しさん:2013/11/03(日) 18:39:39
1カップって180ccなんやで
ちなみにサフランは色付けくらいだから、なくても問題ないけどね

263名無しさん:2013/11/03(日) 18:40:56
ほっといたら吸水するから、どんだけ減らすかわからなくなるんじゃねwww

264名無しさん:2013/11/03(日) 18:41:54
しかしパエージャか
鍋底全焦げまであるで

265名無しさん:2013/11/03(日) 18:43:05
30km先の天然湧水をくみにいくパイロンであった

266まるお★:2013/11/03(日) 18:45:17
レシピ

パエリア
http://cookpad.com/recipe/2345777

トマトと卵の中華スープ
http://cookpad.com/recipe/588508

267名無しさん:2013/11/03(日) 18:48:17
輪切り入れんの?
邪魔じゃね?

268名無しさん:2013/11/03(日) 18:49:16
赤いポンデリング

269名無しさん:2013/11/03(日) 18:49:30
よし、次に種をスプーンかなにかでくりぬいて中に片栗粉をまぶすのだ
そしてよくこねたひき肉をつめてフライパンで焼け

270名無しさん:2013/11/03(日) 18:50:15
種を植えてみよう

271名無しさん:2013/11/03(日) 18:50:20
というかそんなもん指でとれるわ

272名無しさん:2013/11/03(日) 18:51:05
そしたら中のひき肉を取り出して、片栗粉を洗い流したら
輪切りにしてパエリアにするんだ

273名無しさん:2013/11/03(日) 18:51:17
金具つかわないととれないようなもんサラダにいれるかよw

274名無しさん:2013/11/03(日) 18:52:02
わぎりにこだわってるようだが、せめて半分にきれば切りやすいのではないか

275名無しさん:2013/11/03(日) 18:52:28
全部入れるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板