レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パイロン12本目
-
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。
登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。
PS3 ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo7144
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777
tumblr:maruo7144
New⇒ 避難所作りました。したらばが重いときは下記に移動お願いします。
ペカツー用の板なので他バイク勢の方に使ってもらっても構いません。
http://www3.atchs.jp/peercasttouring/
-
業務用だと、なんでGABANが多いんだろうね?
個人的には好みだからいいんだけどw
-
魚介なくても鶏肉と野菜でなんとかなる
-
需要とか卸先の問題なんだろうかね
スーパーだとS&Bの小瓶タイプの香辛料がやたら充実してるイメージ
-
買い物配信してしてして ありがとう
-
外国人のふりしよう
-
家からスーパーまでの道のりだけでいいから
おねがい
ありがとう
-
仮面かぶっていれば何だって平気ってこの前言ってたじゃん
-
S&Bは品数多いし、少量だから助かるよね
ただ、シナモンガンガン使うので、S&Bだとちょっと足んない
-
さっき買ったマスクの元を取りに行くんじゃないの?
-
お菓子とかジンジャエールとか作るときに使った
あと、紅茶とか色んな物に入れて飲んだりする
-
シナモン摂取しすぎると幻覚見るらしいよw
-
炭酸水ドランカーさんは存じ上げませんが、違いますよ
正確にはジンジャービアでした
>>186 知らなかった・・・気をつけます
-
S&Bの小瓶って収集癖をくすぐらない?
キッチンに並んでるのを見るとちょっと気持ちいい
-
幻覚見えるかどうか限界に挑戦配信してして
ありがとう
-
その油を今まで食ってたんだよ
-
イースト菌を使って自家発泡させた奴だね
-
炭酸水ドランカーだけどジンジャービアほんのり炭酸で美味しい
イーストの発酵でできる二酸化炭素を閉じ込めて炭酸にするよ
やり過ぎるともちろん酒が出来て、法に触れるよ
仕込みに24時間かかるから配信向けじゃないよ!
-
それはビールだねw
ジンジャービアは多少の温度調整と、ちょっと時間がかかる程度だよー
-
大江戸じゃダメなんですか?
-
さいたまのくせして江戸を名乗るとはwwww
どこぞのネズミーランドみたいなところだな
-
埼玉県民って東京にあこがれる傾向にあるからな
毎日のようにわざわざ二時間くらいかけて東京にいくらしい
-
おらさ東京いくだ
-
固まった油を保存食にしよう
-
料理勢にバイクの魅力を押し付ける配信
-
東京で頑張ってオシャレしてる大半が地方民
-
車載が面白いんじゃなくて、バイクが面白いんだよな
あくまでバイクに乗りたくなるために車載を見るんたと思う
-
寒いからBBQがはかどるんでないの
-
野外で鍋しようぜ
-
11月末の那須だから下手すると雪だったり凍ったりなんだよな
何人死ぬかな
-
七輪でサンマ焼こ
-
遅くにいって鍋くいてぇ
-
那須って相当気温低いからかなり確率高いと思うよ・・・
-
BBQ禁止区域で平然と実行するクソ配信する
-
まるおさんと二人っきりで温泉はいりたいです
-
タイヤにスパイク打ち込めばいいじゃない
-
那須でドーナツんこリベンジ配信だな
-
バイク勢全員であのお面つけて配信。
-
リスナーとチンコサイズ比べられるのいやなん?
-
仮面持参必須
-
名古屋とか滋賀どうですかねぇ・・・ボソッ
-
膝の上でお風呂入りたくないの?
-
仮面で温泉はいって誰のチンコか当てるのか・・・
-
名古屋いったらBBQのタレも味噌なの?
-
にぎっ…このチンコだれのちーんこ?
-
つけてみそかけてみそとかいうチューブみそかけるんだろ
-
ペロこれは○○○○カリ
-
パイロン実家でもええんやで
-
この時期で最低気温4度とかだからね・・・
-
あ、今日パエリア作んのか
-
パエリアだけ?
なんか鶏肉っぽいものも焼こうぜ
-
最近はバーベキューとかの時にパエリアするの流行とかきいた、実際は知らん
-
鶏肉が余ってんのか
-
過去に知恵遅れでこんなのあったよ
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1350943213
-
棒々鶏とかどう?
-
じゃあパエリアに添えるスープとかでいいんじゃね
-
タンドリーチキン作ろう
-
ユーリンチー作ろ
-
見える・・・ドーナツのように外がビターで中がレアなユーリンチーが見える・・・
-
オニオングラタンスープ
-
フランスパンのこっちゃ
-
フランスパンにスープをしみこませてチーズかけて焼く
-
料理の完成が深夜になる可能性
-
グラタンな時点でオーブン使わないとかねえからw
-
缶にきむじょんいる書いてるやつな
-
トマトの中華スープとかいいな
レタスいれるとなおいい
-
パエリア味こくなるだろうから
スープで多少酸味があるとおいしくいただけるかもしれない
-
同系統だとミネストローネ作れると女ウケいいって隣の彼女が言ってる
-
日本人なら味噌汁やろが
-
じゃあ僕はトマトベースのクラムチャウダー押します
-
パエリア止めて炊き込みご飯にしよう
-
しじみの炊き込みご飯しよ
-
君ブレブレやんwww
-
女子力なんてくそくらえ
-
もう俺のおなかはパエリアになってるんだが?
-
ttp://cookpad.com/recipe/70014
季節だしこれもいいな、これで味噌汁最高だな
-
鮭、あああああああ・・・鮭のホイル焼きが食いたくなったから俺はそっち作るか
-
もうペヤングでいいよ
-
君肉ばっかやな
-
肉好きならキエフチキン作るか?
油ギトギト好きだろ?揚げるけど
-
切ると中からバターがジュワーっとでてくる、ピザがダイスキな料理
-
ブレましたか?^^
-
最初のですらドーナツからぶれて焼き芋になったのだから、
この位のぶれは問題ない。
-
え!?ドーナツだったの!?(驚愕
-
まるお「はい、ということでレンジの中に完成品があります」
-
ようやく戻ったか
職質でもされてたかと思ったわ
-
パエリアの素、スープの素、刻み野菜、冷凍カット野菜、シーフードミックス
以上を買ってきましたのですべてジャーにほうりこみます
-
1カップって180ccなんやで
ちなみにサフランは色付けくらいだから、なくても問題ないけどね
-
ほっといたら吸水するから、どんだけ減らすかわからなくなるんじゃねwww
-
しかしパエージャか
鍋底全焦げまであるで
-
30km先の天然湧水をくみにいくパイロンであった
-
レシピ
パエリア
http://cookpad.com/recipe/2345777
トマトと卵の中華スープ
http://cookpad.com/recipe/588508
-
輪切り入れんの?
邪魔じゃね?
-
赤いポンデリング
-
よし、次に種をスプーンかなにかでくりぬいて中に片栗粉をまぶすのだ
そしてよくこねたひき肉をつめてフライパンで焼け
-
種を植えてみよう
-
というかそんなもん指でとれるわ
-
そしたら中のひき肉を取り出して、片栗粉を洗い流したら
輪切りにしてパエリアにするんだ
-
金具つかわないととれないようなもんサラダにいれるかよw
-
わぎりにこだわってるようだが、せめて半分にきれば切りやすいのではないか
-
全部入れるの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板