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パイロン10本目
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油ケチりすぎじゃないっすかね
ステンのコート無しはめっちゃくっつきやすいからな
脂多めがいいよ
もう遅いかもしれないが
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油こがしてませんかね?
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隠し味に鈴菌を入れます
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早速焦げ付きが
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使い方が悪い
よく読め
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1219798547
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先輩、さっき空焚きはいけないっていいましたよね?
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クーラントって良い匂いするよね
風味に使えそうだよね!ね!
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カーテンが風で吹かれて危ない
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隣の部屋からジュージュー聞こえるテロ
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キャンプに行けばこれがライブで見れちゃうわけですね。
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顔なんてどうでもいいじゃない
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いい匂いかどうかはこれからの手腕によるな
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今フライパンの中にあるのってダッフィーの中身?
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1.フライパンを薄く煙が出るまで熱する
2.濡れ布巾などの上で10〜20秒冷ます
3.再度フライパンを熱し、食材を入れる
ステンレスの場合はこの手順が必要だった
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量のバランス合ってんのこれ
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>>226
それをクッカーでやると薄手だから単に冷えきるだけやで
さっと濡れフキンで尻を拭うだけでええで
そして油多くしておけばその必要もない
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溢れんばかりの玉ねぎ。
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チャーハン作ってるように見えるなw
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何故わざわざ蓋でやるの?
深皿の方でやりゃいいのに
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量があれだから底が広いほうが良いと思うけど
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いや、何でも炒められるからいいけど
できりゃあ大きいほうがこぼれにくくて楽じゃねっていうね
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タマネギが炒まるまで時間がかかりそうだなw
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自分で大は小を兼ねるって言ってたじゃないですかー
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マカロニつまもう
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ちなみに野菜を炒めるときに塩を一振りすると水がすぐに出て炒め上がりが早くなるよ
更に早くしたいならみじんにした時点で塩振っておくんだ
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妙に弱火である
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そして一降りというのを忘れて大量に振ってしまうわけですね
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コショウぶわあああああああで粉塵爆発見たいです
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そのゆかりごはんのチャーハンみたいなの何?
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火加減が悪いから肉汁が出たんだよ
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今塩ふればいいじゃない
ちなみに大根の煮物とかの場合は先に塩振ると煮上がりがかえって遅くなるから注意な
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オムレツの具ってことでいい?
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何これリスナーに何人シェフいんの
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キャンプでふろふき大根を作ろう
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これ日曜の昼に街の若者達に料理させる番組でしょ?
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餃子の中身かな
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まずビファロニという名前に馴染みがないんですが
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コロッケのじゃがいも入る前だよ
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などと供述しており
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やってTRYは材料選びの時点で罠があるからな
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肉玉ねぎ炒めるだけでこんなに楽しそうにできるやつはそうそうおらんで
これは才能や
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材料にクーラントやエンジンオイル置かれてたらギャル達色で入れそう
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その調理器具の左手の自由にならない感はなんなの?
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はしで混ぜてるからあんまり混ざってないんじゃね?
へらでそこをこそがないとなw
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練習しててよかった、ぶっつけ本番だと大変な事になってた。
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赤いクーラントも忘れないで
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明日も料理配信いけます
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ぶっつけだと他の人いるから、多少おしえてもらえるんじゃね
全員ダメだったらアレだが
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ブルーハワイ味をディスらないでください
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隠し味にタイヤカスとかどうでしょう
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他の人達は「本当の◯◯を教えてあげますよ」って言ってるから大丈夫だよ
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他の配信者に謎の信頼を置くパイロン
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火力がつえーからなー
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早くも使い込んだフライパンに
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まー薄手の鍋だと火加減難しいよね
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油足らなかったんじゃないの
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煙感知器に反応しそう
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それどのくらいが出来上がりか分かってんの?
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俺と一緒に100均のホーロー容器にしよう
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明日からテントか・・・
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どうせこのあと煮るんでしょ?
炒めなんてテキトウでいいんじゃね
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このまま焼肉のたれ掛けたら美味そう
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先程炒めたものがこちらになります
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底のほうもし焦げてたら無理して掻き回すなよ
焦げ味になるから
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フライパン初日でダメにしちゃったの?
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何故味見をしないその2
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中身黒く見えますけど
カメラのせいですかね
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焼けてる焼けてるこげを落とさないように別のなべにうつそう
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苦くなきゃなんでもいいな
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ダッフィー「ミテルヨ・・・」
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その鍋に油引かなくていいの?
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まるお(配信的にはおいしいな)
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油がさぁ
たりないからさぁ
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余熱しないとまたこげるで
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こ、こげとるーーーー
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オリーブオイルの時間まだ〜?
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クッカーが不良品だったんだよ!
返品しよう!
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焦げた時用に買っておいたのがこちらの鍋になります
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耳掻き何回分くらいしか油いれてなくね
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肉が赤身多かったから油吸ってしまったかもな
普通よりちょっと焦げちゃった程度だから問題ないで
っていうかもう炒め終わっていいだろwww
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料理配信から炭を作る錬金術
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工業油を洗い流すから…
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水きれよwwwwwww
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汁は料理に使えるけどビファロニに使うとは限らんだろw
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そういや、そのコンロの圧電素子はよくぶっ壊れるから、本番じゃライターはもっておけよー
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スープとかなら汁入れてもいいかもだけど炒め物には入れんでいいやろwww
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まるお、早く料理上手な嫁さん探しな?
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君貧乏性やん
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パスタ関係は実はある程度水じゃぶじゃぶじゃないとパッサパサの仕上がりになるんだけどね
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キャンプに参加した勢は翌日謎の腹痛とか無いですよね?
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嫁募集に応募します
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マカロニ側面にくっつくやつだ
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8月何回かキャンプ行った方がいいぞ
9月になったらダッチオーブンで料理出来るほどに!
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腹へってきた
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ハヤブサ乗りとかバイク乗りの中でも旦那にスべきでないランクは相当高いところに位置してるな
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ダッチオーブンプロです
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ダッチオーブンとか大草原の小さな家やん!
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ダッチオーブンは尋常じゃないくらい燃料食うからいやなんだよ…
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ハヤブサ乗りの人で嫁さんが勝手にバイク王に売っぱらおうとしてた現場を見た
その後離婚してたけど。
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あのチーズは粉チーズなんですけど?
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