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パイロン10本目

1まるお:2013/07/28(日) 20:34:46
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
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202名無しさん:2013/07/28(日) 22:08:01
出来てからのお楽しみなんだよ
調味料色々入れて最後の最後にペロッ

203名無しさん:2013/07/28(日) 22:08:02
夜はみんなで酒盛りとかするんじゃねーの?
なんかつまみになるの作れりゃええんよ

204名無しさん:2013/07/28(日) 22:08:04
水を切って、水につける

205名無しさん:2013/07/28(日) 22:08:22
もうそれに塩かけて食おう。

206名無しさん:2013/07/28(日) 22:09:04
レシピ見たんじゃないのかよww

207名無しさん:2013/07/28(日) 22:10:33
クッカーおもったよりでけぇな
何センチよ

208名無しさん:2013/07/28(日) 22:12:06
キャンプではかなりデカイ方だなw
積めるならデカイほうが楽だからいいわな

209名無しさん:2013/07/28(日) 22:12:36
にんにくとか鷹の爪は無いのん?

210名無しさん:2013/07/28(日) 22:12:53
工業用油はひきましたか?

211名無しさん:2013/07/28(日) 22:13:37
水は富士山付近から汲んできましたか?

212名無しさん:2013/07/28(日) 22:13:40
エンジンオイルとか使うとバイク乗りっぽくていいんじゃね?

213名無しさん:2013/07/28(日) 22:14:00
油ケチりすぎじゃないっすかね
ステンのコート無しはめっちゃくっつきやすいからな
脂多めがいいよ
もう遅いかもしれないが

214名無しさん:2013/07/28(日) 22:14:32
油こがしてませんかね?

215名無しさん:2013/07/28(日) 22:14:43
隠し味に鈴菌を入れます

216名無しさん:2013/07/28(日) 22:14:45
早速焦げ付きが

217名無しさん:2013/07/28(日) 22:15:00
使い方が悪い
よく読め
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1219798547

218名無しさん:2013/07/28(日) 22:15:02
先輩、さっき空焚きはいけないっていいましたよね?

219名無しさん:2013/07/28(日) 22:15:14
クーラントって良い匂いするよね
風味に使えそうだよね!ね!

220名無しさん:2013/07/28(日) 22:15:25
カーテンが風で吹かれて危ない

221名無しさん:2013/07/28(日) 22:16:25
隣の部屋からジュージュー聞こえるテロ

222名無しさん:2013/07/28(日) 22:16:53
キャンプに行けばこれがライブで見れちゃうわけですね。

223名無しさん:2013/07/28(日) 22:16:55
顔なんてどうでもいいじゃない

224名無しさん:2013/07/28(日) 22:17:25
いい匂いかどうかはこれからの手腕によるな

225名無しさん:2013/07/28(日) 22:17:26
今フライパンの中にあるのってダッフィーの中身?

226名無しさん:2013/07/28(日) 22:17:47
1.フライパンを薄く煙が出るまで熱する
2.濡れ布巾などの上で10〜20秒冷ます
3.再度フライパンを熱し、食材を入れる

ステンレスの場合はこの手順が必要だった

227名無しさん:2013/07/28(日) 22:19:01
量のバランス合ってんのこれ

228名無しさん:2013/07/28(日) 22:19:13
>>226
それをクッカーでやると薄手だから単に冷えきるだけやで
さっと濡れフキンで尻を拭うだけでええで
そして油多くしておけばその必要もない

229名無しさん:2013/07/28(日) 22:19:18
溢れんばかりの玉ねぎ。

230名無しさん:2013/07/28(日) 22:19:21
チャーハン作ってるように見えるなw

231名無しさん:2013/07/28(日) 22:19:52
何故わざわざ蓋でやるの?
深皿の方でやりゃいいのに

232名無しさん:2013/07/28(日) 22:20:41
量があれだから底が広いほうが良いと思うけど

233名無しさん:2013/07/28(日) 22:20:59
いや、何でも炒められるからいいけど
できりゃあ大きいほうがこぼれにくくて楽じゃねっていうね

234名無しさん:2013/07/28(日) 22:21:02
タマネギが炒まるまで時間がかかりそうだなw

235名無しさん:2013/07/28(日) 22:21:25
自分で大は小を兼ねるって言ってたじゃないですかー

236名無しさん:2013/07/28(日) 22:21:40
マカロニつまもう

237名無しさん:2013/07/28(日) 22:22:02
ちなみに野菜を炒めるときに塩を一振りすると水がすぐに出て炒め上がりが早くなるよ
更に早くしたいならみじんにした時点で塩振っておくんだ

238名無しさん:2013/07/28(日) 22:22:47
妙に弱火である

239名無しさん:2013/07/28(日) 22:22:58
そして一降りというのを忘れて大量に振ってしまうわけですね

240名無しさん:2013/07/28(日) 22:23:02
コショウぶわあああああああで粉塵爆発見たいです

241名無しさん:2013/07/28(日) 22:23:08
そのゆかりごはんのチャーハンみたいなの何?

242名無しさん:2013/07/28(日) 22:23:31
火加減が悪いから肉汁が出たんだよ

243名無しさん:2013/07/28(日) 22:23:41
今塩ふればいいじゃない
ちなみに大根の煮物とかの場合は先に塩振ると煮上がりがかえって遅くなるから注意な

244名無しさん:2013/07/28(日) 22:24:07
オムレツの具ってことでいい?

245名無しさん:2013/07/28(日) 22:24:24
何これリスナーに何人シェフいんの

246名無しさん:2013/07/28(日) 22:24:41
キャンプでふろふき大根を作ろう

247名無しさん:2013/07/28(日) 22:24:46
これ日曜の昼に街の若者達に料理させる番組でしょ?

248名無しさん:2013/07/28(日) 22:24:55
餃子の中身かな

249名無しさん:2013/07/28(日) 22:25:27
まずビファロニという名前に馴染みがないんですが

250名無しさん:2013/07/28(日) 22:25:31
コロッケのじゃがいも入る前だよ

251名無しさん:2013/07/28(日) 22:25:58
などと供述しており

252名無しさん:2013/07/28(日) 22:26:02
やってTRYは材料選びの時点で罠があるからな

253名無しさん:2013/07/28(日) 22:26:38
肉玉ねぎ炒めるだけでこんなに楽しそうにできるやつはそうそうおらんで
これは才能や

254名無しさん:2013/07/28(日) 22:27:07
材料にクーラントやエンジンオイル置かれてたらギャル達色で入れそう

255名無しさん:2013/07/28(日) 22:27:24
その調理器具の左手の自由にならない感はなんなの?

256名無しさん:2013/07/28(日) 22:27:30
はしで混ぜてるからあんまり混ざってないんじゃね?
へらでそこをこそがないとなw

257名無しさん:2013/07/28(日) 22:27:37
練習しててよかった、ぶっつけ本番だと大変な事になってた。

258名無しさん:2013/07/28(日) 22:27:46
赤いクーラントも忘れないで

259名無しさん:2013/07/28(日) 22:28:24
明日も料理配信いけます

260名無しさん:2013/07/28(日) 22:28:33
ぶっつけだと他の人いるから、多少おしえてもらえるんじゃね
全員ダメだったらアレだが

261名無しさん:2013/07/28(日) 22:29:05
ブルーハワイ味をディスらないでください

262名無しさん:2013/07/28(日) 22:29:30
隠し味にタイヤカスとかどうでしょう

263名無しさん:2013/07/28(日) 22:29:32
他の人達は「本当の◯◯を教えてあげますよ」って言ってるから大丈夫だよ

264名無しさん:2013/07/28(日) 22:29:36
他の配信者に謎の信頼を置くパイロン

265名無しさん:2013/07/28(日) 22:29:53
火力がつえーからなー

266名無しさん:2013/07/28(日) 22:30:09
早くも使い込んだフライパンに

267名無しさん:2013/07/28(日) 22:30:20
まー薄手の鍋だと火加減難しいよね

268名無しさん:2013/07/28(日) 22:30:41
油足らなかったんじゃないの

269名無しさん:2013/07/28(日) 22:30:45
煙感知器に反応しそう

270名無しさん:2013/07/28(日) 22:30:51
それどのくらいが出来上がりか分かってんの?

271名無しさん:2013/07/28(日) 22:31:06
俺と一緒に100均のホーロー容器にしよう

272名無しさん:2013/07/28(日) 22:31:36
明日からテントか・・・

273名無しさん:2013/07/28(日) 22:31:38
どうせこのあと煮るんでしょ?
炒めなんてテキトウでいいんじゃね

274名無しさん:2013/07/28(日) 22:32:25
このまま焼肉のたれ掛けたら美味そう

275名無しさん:2013/07/28(日) 22:32:35
先程炒めたものがこちらになります

276名無しさん:2013/07/28(日) 22:32:42
底のほうもし焦げてたら無理して掻き回すなよ
焦げ味になるから

277名無しさん:2013/07/28(日) 22:33:35
フライパン初日でダメにしちゃったの?

278名無しさん:2013/07/28(日) 22:33:51
何故味見をしないその2

279名無しさん:2013/07/28(日) 22:34:06
中身黒く見えますけど
カメラのせいですかね

280名無しさん:2013/07/28(日) 22:34:32
焼けてる焼けてるこげを落とさないように別のなべにうつそう

281名無しさん:2013/07/28(日) 22:34:47
苦くなきゃなんでもいいな

282名無しさん:2013/07/28(日) 22:34:53
ダッフィー「ミテルヨ・・・」

283名無しさん:2013/07/28(日) 22:35:20
その鍋に油引かなくていいの?

284名無しさん:2013/07/28(日) 22:35:56
まるお(配信的にはおいしいな)

285名無しさん:2013/07/28(日) 22:36:00
油がさぁ
たりないからさぁ

286名無しさん:2013/07/28(日) 22:36:10
余熱しないとまたこげるで

287名無しさん:2013/07/28(日) 22:36:17
こ、こげとるーーーー

288名無しさん:2013/07/28(日) 22:36:39
オリーブオイルの時間まだ〜?

289名無しさん:2013/07/28(日) 22:37:04
クッカーが不良品だったんだよ!
返品しよう!

290名無しさん:2013/07/28(日) 22:37:05
焦げた時用に買っておいたのがこちらの鍋になります

291名無しさん:2013/07/28(日) 22:37:18
耳掻き何回分くらいしか油いれてなくね

292名無しさん:2013/07/28(日) 22:37:24
肉が赤身多かったから油吸ってしまったかもな
普通よりちょっと焦げちゃった程度だから問題ないで
っていうかもう炒め終わっていいだろwww

293名無しさん:2013/07/28(日) 22:37:31
料理配信から炭を作る錬金術

294名無しさん:2013/07/28(日) 22:38:04
工業油を洗い流すから…

295名無しさん:2013/07/28(日) 22:38:37
水きれよwwwwwww

296名無しさん:2013/07/28(日) 22:38:51
汁は料理に使えるけどビファロニに使うとは限らんだろw

297名無しさん:2013/07/28(日) 22:39:26
そういや、そのコンロの圧電素子はよくぶっ壊れるから、本番じゃライターはもっておけよー

298名無しさん:2013/07/28(日) 22:39:29
スープとかなら汁入れてもいいかもだけど炒め物には入れんでいいやろwww

299名無しさん:2013/07/28(日) 22:40:15
まるお、早く料理上手な嫁さん探しな?

300名無しさん:2013/07/28(日) 22:40:26
君貧乏性やん

301名無しさん:2013/07/28(日) 22:40:28
パスタ関係は実はある程度水じゃぶじゃぶじゃないとパッサパサの仕上がりになるんだけどね




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