したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その6

1まるお★:2012/12/26(水) 21:41:34
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。

登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。

PS3    ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo714
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777

908名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:37
生意気にもフタをしたぞ

909名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:37
火ついてねーとか想定外すぎるわwwww

910名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:44
どこ風のお好み焼き作ってるの?

911名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:50
おでもホットケーキ作るから材料かってくる
たまごいれた?

912名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:00
なんだよ、このチーズケーキみたいな模様になってる裏面www

913名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:07
煙と湯気の見分け方知ってます?

914名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:21
袋に火をつけないでって書いてあったかな?

915名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:34
おめでとう
失敗です

916名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:53
蓋をwwwwwwwかけるなwwwwwwwwwwww

917名無しさん:2013/01/30(水) 16:10:42
かけるなじゃねえwwwwwwwwあけるなだwwwwwwwwwww

918名無しさん:2013/01/30(水) 16:10:44
ご飯は炊く前に数時間水に浸したまま置くってのはあるが
ホットケーキに応用するとは本当に初心者か?

919名無しさん:2013/01/30(水) 16:11:42
そんな頻繁にパカパカ開けてたら意味無いでしょw

920名無しさん:2013/01/30(水) 16:11:46
その香りは成功の証ではありません
香料です

921名無しさん:2013/01/30(水) 16:12:16
飲み物は牛乳でいきましょう

922名無しさん:2013/01/30(水) 16:12:31
バニラエッセンスの匂いかいでみて

923名無しさん:2013/01/30(水) 16:12:36
もう大分こげたんじゃないかなー

924名無しさん:2013/01/30(水) 16:13:32
ん?初心者なのにキッチンタイマーなしで焼いてる?

925名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:02
反対側にしてみせてえええええええ

926名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:07
あれ?これ玉子焼きかなー?

927名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:08
生焼けだな

928名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:30
俺の知ってるホットケーキと違う

929名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:40
ガスで上手く焼いた事あるって嘘でしょ
いじりすぎで初心者丸出しですよ

930名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:55
ほれ
フライパン面の方はすぐ焦げるんだよw

931名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:06
ソースとマヨネーズと青のりと鰹節かけたいな

932名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:24
ナイフとフォーク使うの下手やな

933名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:26
俺がやった時はもう少し膨らんでた・・・

934名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:47
こんだけうすいなら火とおってるよ

935名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:52
いいなー お腹へってるからうらやましー

936名無しさん:2013/01/30(水) 16:16:06
常温製法だとあんなに薄くなるのか

937名無しさん:2013/01/30(水) 16:16:52
豆乳www

938名無しさん:2013/01/30(水) 16:17:27
これでも味は最低限保証されてるのがミックスさんのすごいとこや

939名無しさん:2013/01/30(水) 16:17:40
ロイヤルホストへ行く工程を省かないで下さい
そんな失敗作で満足すんな

940名無しさん:2013/01/30(水) 16:17:59
最近乳製品のコーヒーよく飲むわ
あー糖分やばいやばい

941名無しさん:2013/01/30(水) 16:18:24
外はサクサク
中はふわふわ

はい

942名無しさん:2013/01/30(水) 16:19:01
外がサクサクのホットケーキなんて嫌だ

943名無しさん:2013/01/30(水) 16:19:32
食べながら次焼こう

944名無しさん:2013/01/30(水) 16:19:37
社会人ならテーブルマナーぐらい勉強しろ

945名無しさん:2013/01/30(水) 16:21:14
フォークの右側で切れや

946名無しさん:2013/01/30(水) 16:21:58
フォークの右側にナイフいれろや

947名無しさん:2013/01/30(水) 16:22:25
2回目とは思えないほどうまく引けたなwwwwwwwwwwwwwww

948名無しさん:2013/01/30(水) 16:22:44
お、今度は投入の仕方いいじゃん

949名無しさん:2013/01/30(水) 16:23:05
今回は下手な事しないでいこう

950名無しさん:2013/01/30(水) 16:23:09
タイマー使えよ

951名無しさん:2013/01/30(水) 16:23:41
三分って長いぞ

952名無しさん:2013/01/30(水) 16:25:00
だからタイマー使えよ

953名無しさん:2013/01/30(水) 16:25:16
その程度でよろしいよろしい
裏返しの勢いが強かったなw

954名無しさん:2013/01/30(水) 16:25:36
ケータイについてるだろw

955名無しさん:2013/01/30(水) 16:25:40
ひっくり返さないと焼き加減わからないのかよ

956名無しさん:2013/01/30(水) 16:26:19
何枚食べるんです?
夕ご飯にするんです?

957名無しさん:2013/01/30(水) 16:26:40
まるおくんってばかなの?

958名無しさん:2013/01/30(水) 16:26:49
これは・・・1回目を極端に下手に見せて2回目そこそこの出来なのにリスナーが優しくなる高度なテクニック

959名無しさん:2013/01/30(水) 16:27:50
なまやけ

960名無しさん:2013/01/30(水) 16:28:10
生焼けっぽいなあww

961名無しさん:2013/01/30(水) 16:28:36
やるじゃん

962名無しさん:2013/01/30(水) 16:28:43
ナイフで指すな

963名無しさん:2013/01/30(水) 16:29:31
だからタイマー。。。

964名無しさん:2013/01/30(水) 16:30:31
明らかに裏返す時間が身近すぎた
全然焼き目ついてなかったからねー

965名無しさん:2013/01/30(水) 16:30:50
揃えて置くのはごちそうさまの合図

966名無しさん:2013/01/30(水) 16:34:08
さっきは一分くらいで返してました

967名無しさん:2013/01/30(水) 16:37:06
火が弱いみたいだね、残念

968名無しさん:2013/01/30(水) 16:39:43
余熱しないで焼くからだよ

969名無しさん:2013/01/30(水) 16:39:54
やらかし

970名無しさん:2013/01/30(水) 16:40:01
枚数を重ねるほど焦げてくってのはよくあることだよ

971名無しさん:2013/01/30(水) 16:40:04
だからホットケーキは難しいって言っただろうが

972名無しさん:2013/01/30(水) 16:40:55
ホットケーキ焼いた事あるから失敗しないですよぉ(どやぁ

973名無しさん:2013/01/30(水) 16:41:01
本で見たのは1枚焼くたびに濡れ布巾でフライパン冷やすってのやってたよ
温度が上がるとどうしても焦げやすくなるしね

974名無しさん:2013/01/30(水) 16:42:01
5センチもねーよwww
いっても2センチくらいだろうよ

975名無しさん:2013/01/30(水) 16:42:44
こねすぎたからそうなる

976名無しさん:2013/01/30(水) 16:43:10
きみメープルシロップとか聞いたことあるか?

977名無しさん:2013/01/30(水) 16:43:49
ホットケーキ焼いた事あるから!
絶対失敗しないでしょう!

978名無しさん:2013/01/30(水) 16:43:58
濡れ布巾でやるのはフライパンの温度を均一化するためにやるから
水霧吹きで2回ぐらい冷ましてやるといいよ

979名無しさん:2013/01/30(水) 16:44:18
いやでも僕もシロップつけないで食べる
十分甘いし

980名無しさん:2013/01/30(水) 16:44:19
カリカリしてそうなホットケーキですね

981名無しさん:2013/01/30(水) 16:45:14
次回バケツプリン把握

982名無しさん:2013/01/30(水) 16:45:58
プリン風ゼリーやないかい

983名無しさん:2013/01/30(水) 16:46:24
プリン液は型に入れる前にちゃんと裏ゴシしないと変な塊できるからね

984名無しさん:2013/01/30(水) 16:46:29
プリンエルならプラコップで充分

985名無しさん:2013/01/30(水) 16:47:35
プッチンプリンの空き容器で作ってください

986名無しさん:2013/01/30(水) 16:48:50
よくある塊が卵の白い奴とか黄身の薄皮が塊になりやすい

987名無しさん:2013/01/30(水) 16:49:10
300gだったかでかいプリンかってこればええやろ

988名無しさん:2013/01/30(水) 16:51:30
まるおさんこんにちは
こんな時間に配信してたのか

989名無しさん:2013/01/30(水) 16:52:26
リスナー数がすごいことになってる

990名無しさん:2013/01/30(水) 16:53:18
休みの日は配信してくれなきゃやだやだ

991名無しさん:2013/01/30(水) 16:53:42
ゲームリスナー以外はしらないだろうけど
冷蔵庫あるけど、ここ台所じゃないんだぜw

992名無しさん:2013/01/30(水) 16:54:13
無糖の飲み物はないの?

993名無しさん:2013/01/30(水) 16:55:07
フライパン置くだけで立派な台所に大変身

994名無しさん:2013/01/30(水) 16:55:48
洗い場ないのかw

995名無しさん:2013/01/30(水) 16:56:51
火事に注意してねw
消火器とかある?

996名無しさん:2013/01/30(水) 16:57:58
煙とか出すからリスナー増えるんだよw

997まるお★:2013/01/30(水) 16:58:30
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。

登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。

PS3    ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo714
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777

998名無しさん:2013/01/30(水) 16:59:09
脳欠損

999名無しさん:2013/01/30(水) 16:59:12
テンプレを前スレに貼っていくテク

1000名無しさん:2013/01/30(水) 16:59:40
1000なら次回はバケツプリン作成




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板