したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その6

1まるお★:2012/12/26(水) 21:41:34
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。

登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。

PS3    ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo714
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777

855名無しさん:2013/01/30(水) 15:53:39
ホットケーキがジューはあかんやろ

856名無しさん:2013/01/30(水) 15:53:45
料理初心者なのにホットケーキ低温製法をすると申すか

857名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:07
温度あげるのは間違いなく失敗フラグ
生地がポコポコゆっっくり泡立つ程度

858名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:20
ほんとに温まってるか顔押し付けて試してみよう

859名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:24
君ホットケーキ作った事ないやろ

860名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:32
もうちょい広げようよ
不自然に片方の形が変www

861名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:36
ホットケーキは伸ばしちゃだめだよ

862名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:45

なんかおかず系足してソースかけてお好み焼きに変更しよ?

863名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:10
こんなにセンスないホットケーキ初めて見た

864名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:19
たすのかwwwwww

865名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:41
生地足した?あーこれ失敗だわー

866名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:50
たしちゃったよw

867名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:55
おめでとう
失敗です

868名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:15
じっくりじわじわ焼きましょう
焦げるとマズイよ

869名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:17
とちゅうで足すとか何考えてんだwwwwwwwww

870名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:26
まぁ生地はまだ残ってる
チャレンジやwww

871名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:34
ドヤ顔でホットケーキ作った事あるって言ってましたよねぇ?

872名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:56
これで最初のところと足したところで焼け方が違うようになるね
さすがまるおすごいオリジナリティだ!

873名無しさん:2013/01/30(水) 15:57:22
一般的な失敗要素って
生地がフライパンに貼りつく位だと思ってたけど
これは面白いことになってきました

874名無しさん:2013/01/30(水) 15:57:28
オカンと作ったならオカンの実力

875名無しさん:2013/01/30(水) 15:58:06
生地を足した分加熱時間もかわる

876名無しさん:2013/01/30(水) 15:58:31
焼けてるの??
指つっこんでみて

877名無しさん:2013/01/30(水) 15:58:42
つくった=フライパンに火を親に頼んで入れさせてもらった記憶を改ざんした可能性

878名無しさん:2013/01/30(水) 15:59:13
ポコポコしてきたらーひっくりかえしてー

879名無しさん:2013/01/30(水) 15:59:43
ポコポコまだ〜?

880名無しさん:2013/01/30(水) 15:59:44
粘ってたらまだアカンw

881名無しさん:2013/01/30(水) 16:00:01
これだからIHは

882名無しさん:2013/01/30(水) 16:00:02
これだと10分くらいかかるだろwwwww

883名無しさん:2013/01/30(水) 16:00:40
画面越しだと一切変化が見られない

884名無しさん:2013/01/30(水) 16:00:53
ひっくり返すのに10分かかるって言ったんだよ

885名無しさん:2013/01/30(水) 16:00:57
安物IHなら中火設定でやっとガスの弱火ぐらい

886名無しさん:2013/01/30(水) 16:02:53
熱が通ってくりゃ表面の張りが変わってくるから

887名無しさん:2013/01/30(水) 16:03:25
おめでとう
失敗です

888名無しさん:2013/01/30(水) 16:03:28
リスナーおすすめのIHヒーターなの?

889名無しさん:2013/01/30(水) 16:03:59
本当に火ついてるの??

890名無しさん:2013/01/30(水) 16:04:23
リスナーのアドバイスを無視したんですね?
これだから初心者は

891名無しさん:2013/01/30(水) 16:04:40
ドンキのIHヒーターか・・・
大人しくガスコンロ使っていれば・・・

892名無しさん:2013/01/30(水) 16:05:14
僕のIHヒーターは音なんかしないです

893名無しさん:2013/01/30(水) 16:05:49
ホットケーキだからさっさと焼いて終わるのかと思ったら
さすがまるおさんですね

894名無しさん:2013/01/30(水) 16:06:14
は?

895名無しさん:2013/01/30(水) 16:06:20
やっぱり火はついていませんでした

896名無しさん:2013/01/30(水) 16:06:36
常温製法は10年早い

897名無しさん:2013/01/30(水) 16:06:46
【】火を入れてなかった

898名無しさん:2013/01/30(水) 16:06:55
wwwwwwwww
表面に張りが出てきたんじゃなかったの?wwww加熱してないのに?wwwwwww

899名無しさん:2013/01/30(水) 16:06:55
君やる気あるの?

900名無しさん:2013/01/30(水) 16:07:07
*火をつけるつけないレベルの料理配信です

901名無しさん:2013/01/30(水) 16:07:17
逆に考えるんだ、生でもいいさって・・・・

902名無しさん:2013/01/30(水) 16:07:19
おめでとうしっぱいです → 馬鹿野郎まだ始まってもいねえよ

903名無しさん:2013/01/30(水) 16:07:26
おいどこのだれだよ
ホットケーキ初心者に常温製法は100年はやいぞ

904名無しさん:2013/01/30(水) 16:07:49
やばいブクブクですぎてヤバイ状態になってるwww

905名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:01
今度は強すぎだよwwwwwwwwwwwww

906名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:07
まじうけるー

907名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:08
中火設定のままかな?

908名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:37
生意気にもフタをしたぞ

909名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:37
火ついてねーとか想定外すぎるわwwww

910名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:44
どこ風のお好み焼き作ってるの?

911名無しさん:2013/01/30(水) 16:08:50
おでもホットケーキ作るから材料かってくる
たまごいれた?

912名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:00
なんだよ、このチーズケーキみたいな模様になってる裏面www

913名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:07
煙と湯気の見分け方知ってます?

914名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:21
袋に火をつけないでって書いてあったかな?

915名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:34
おめでとう
失敗です

916名無しさん:2013/01/30(水) 16:09:53
蓋をwwwwwwwかけるなwwwwwwwwwwww

917名無しさん:2013/01/30(水) 16:10:42
かけるなじゃねえwwwwwwwwあけるなだwwwwwwwwwww

918名無しさん:2013/01/30(水) 16:10:44
ご飯は炊く前に数時間水に浸したまま置くってのはあるが
ホットケーキに応用するとは本当に初心者か?

919名無しさん:2013/01/30(水) 16:11:42
そんな頻繁にパカパカ開けてたら意味無いでしょw

920名無しさん:2013/01/30(水) 16:11:46
その香りは成功の証ではありません
香料です

921名無しさん:2013/01/30(水) 16:12:16
飲み物は牛乳でいきましょう

922名無しさん:2013/01/30(水) 16:12:31
バニラエッセンスの匂いかいでみて

923名無しさん:2013/01/30(水) 16:12:36
もう大分こげたんじゃないかなー

924名無しさん:2013/01/30(水) 16:13:32
ん?初心者なのにキッチンタイマーなしで焼いてる?

925名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:02
反対側にしてみせてえええええええ

926名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:07
あれ?これ玉子焼きかなー?

927名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:08
生焼けだな

928名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:30
俺の知ってるホットケーキと違う

929名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:40
ガスで上手く焼いた事あるって嘘でしょ
いじりすぎで初心者丸出しですよ

930名無しさん:2013/01/30(水) 16:14:55
ほれ
フライパン面の方はすぐ焦げるんだよw

931名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:06
ソースとマヨネーズと青のりと鰹節かけたいな

932名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:24
ナイフとフォーク使うの下手やな

933名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:26
俺がやった時はもう少し膨らんでた・・・

934名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:47
こんだけうすいなら火とおってるよ

935名無しさん:2013/01/30(水) 16:15:52
いいなー お腹へってるからうらやましー

936名無しさん:2013/01/30(水) 16:16:06
常温製法だとあんなに薄くなるのか

937名無しさん:2013/01/30(水) 16:16:52
豆乳www

938名無しさん:2013/01/30(水) 16:17:27
これでも味は最低限保証されてるのがミックスさんのすごいとこや

939名無しさん:2013/01/30(水) 16:17:40
ロイヤルホストへ行く工程を省かないで下さい
そんな失敗作で満足すんな

940名無しさん:2013/01/30(水) 16:17:59
最近乳製品のコーヒーよく飲むわ
あー糖分やばいやばい

941名無しさん:2013/01/30(水) 16:18:24
外はサクサク
中はふわふわ

はい

942名無しさん:2013/01/30(水) 16:19:01
外がサクサクのホットケーキなんて嫌だ

943名無しさん:2013/01/30(水) 16:19:32
食べながら次焼こう

944名無しさん:2013/01/30(水) 16:19:37
社会人ならテーブルマナーぐらい勉強しろ

945名無しさん:2013/01/30(水) 16:21:14
フォークの右側で切れや

946名無しさん:2013/01/30(水) 16:21:58
フォークの右側にナイフいれろや

947名無しさん:2013/01/30(水) 16:22:25
2回目とは思えないほどうまく引けたなwwwwwwwwwwwwwww

948名無しさん:2013/01/30(水) 16:22:44
お、今度は投入の仕方いいじゃん

949名無しさん:2013/01/30(水) 16:23:05
今回は下手な事しないでいこう

950名無しさん:2013/01/30(水) 16:23:09
タイマー使えよ

951名無しさん:2013/01/30(水) 16:23:41
三分って長いぞ

952名無しさん:2013/01/30(水) 16:25:00
だからタイマー使えよ

953名無しさん:2013/01/30(水) 16:25:16
その程度でよろしいよろしい
裏返しの勢いが強かったなw

954名無しさん:2013/01/30(水) 16:25:36
ケータイについてるだろw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板