レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その6
-
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。
登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。
PS3 ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo714
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777
-
ちょっと水っぽいかな?
-
自分がいつも大雑把に作ってるからか
分量どおりなら何も言えないわ自分の作り方が間違ってるとさえ思えてくる
-
粉は溶かしきらないとだめだよ
混ぜすぎると生地が固くなるけどな
卵の大きさに合わせて牛乳の量も減らせ
-
料理初心者臭プンプンでよろしい
これはいくら指示厨しても失敗する流れや
-
バター多いな
-
生死ではなく、味の問題
-
結局
ホットケーキを焦がさずフライパンに貼りつかせずすれば成功や
-
バター多いほうが美味しいよ大丈夫
知らないけどきっと違う
-
ホットケーキがジューはあかんやろ
-
料理初心者なのにホットケーキ低温製法をすると申すか
-
温度あげるのは間違いなく失敗フラグ
生地がポコポコゆっっくり泡立つ程度
-
ほんとに温まってるか顔押し付けて試してみよう
-
君ホットケーキ作った事ないやろ
-
もうちょい広げようよ
不自然に片方の形が変www
-
ホットケーキは伸ばしちゃだめだよ
-
なんかおかず系足してソースかけてお好み焼きに変更しよ?
-
こんなにセンスないホットケーキ初めて見た
-
たすのかwwwwww
-
生地足した?あーこれ失敗だわー
-
たしちゃったよw
-
おめでとう
失敗です
-
じっくりじわじわ焼きましょう
焦げるとマズイよ
-
とちゅうで足すとか何考えてんだwwwwwwwww
-
まぁ生地はまだ残ってる
チャレンジやwww
-
ドヤ顔でホットケーキ作った事あるって言ってましたよねぇ?
-
これで最初のところと足したところで焼け方が違うようになるね
さすがまるおすごいオリジナリティだ!
-
一般的な失敗要素って
生地がフライパンに貼りつく位だと思ってたけど
これは面白いことになってきました
-
オカンと作ったならオカンの実力
-
生地を足した分加熱時間もかわる
-
焼けてるの??
指つっこんでみて
-
つくった=フライパンに火を親に頼んで入れさせてもらった記憶を改ざんした可能性
-
ポコポコしてきたらーひっくりかえしてー
-
ポコポコまだ〜?
-
粘ってたらまだアカンw
-
これだからIHは
-
これだと10分くらいかかるだろwwwww
-
画面越しだと一切変化が見られない
-
ひっくり返すのに10分かかるって言ったんだよ
-
安物IHなら中火設定でやっとガスの弱火ぐらい
-
熱が通ってくりゃ表面の張りが変わってくるから
-
おめでとう
失敗です
-
リスナーおすすめのIHヒーターなの?
-
本当に火ついてるの??
-
リスナーのアドバイスを無視したんですね?
これだから初心者は
-
ドンキのIHヒーターか・・・
大人しくガスコンロ使っていれば・・・
-
僕のIHヒーターは音なんかしないです
-
ホットケーキだからさっさと焼いて終わるのかと思ったら
さすがまるおさんですね
-
は?
-
やっぱり火はついていませんでした
-
常温製法は10年早い
-
【】火を入れてなかった
-
wwwwwwwww
表面に張りが出てきたんじゃなかったの?wwww加熱してないのに?wwwwwww
-
君やる気あるの?
-
*火をつけるつけないレベルの料理配信です
-
逆に考えるんだ、生でもいいさって・・・・
-
おめでとうしっぱいです → 馬鹿野郎まだ始まってもいねえよ
-
おいどこのだれだよ
ホットケーキ初心者に常温製法は100年はやいぞ
-
やばいブクブクですぎてヤバイ状態になってるwww
-
今度は強すぎだよwwwwwwwwwwwww
-
まじうけるー
-
中火設定のままかな?
-
生意気にもフタをしたぞ
-
火ついてねーとか想定外すぎるわwwww
-
どこ風のお好み焼き作ってるの?
-
おでもホットケーキ作るから材料かってくる
たまごいれた?
-
なんだよ、このチーズケーキみたいな模様になってる裏面www
-
煙と湯気の見分け方知ってます?
-
袋に火をつけないでって書いてあったかな?
-
おめでとう
失敗です
-
蓋をwwwwwwwかけるなwwwwwwwwwwww
-
かけるなじゃねえwwwwwwwwあけるなだwwwwwwwwwww
-
ご飯は炊く前に数時間水に浸したまま置くってのはあるが
ホットケーキに応用するとは本当に初心者か?
-
そんな頻繁にパカパカ開けてたら意味無いでしょw
-
その香りは成功の証ではありません
香料です
-
飲み物は牛乳でいきましょう
-
バニラエッセンスの匂いかいでみて
-
もう大分こげたんじゃないかなー
-
ん?初心者なのにキッチンタイマーなしで焼いてる?
-
反対側にしてみせてえええええええ
-
あれ?これ玉子焼きかなー?
-
生焼けだな
-
俺の知ってるホットケーキと違う
-
ガスで上手く焼いた事あるって嘘でしょ
いじりすぎで初心者丸出しですよ
-
ほれ
フライパン面の方はすぐ焦げるんだよw
-
ソースとマヨネーズと青のりと鰹節かけたいな
-
ナイフとフォーク使うの下手やな
-
俺がやった時はもう少し膨らんでた・・・
-
こんだけうすいなら火とおってるよ
-
いいなー お腹へってるからうらやましー
-
常温製法だとあんなに薄くなるのか
-
豆乳www
-
これでも味は最低限保証されてるのがミックスさんのすごいとこや
-
ロイヤルホストへ行く工程を省かないで下さい
そんな失敗作で満足すんな
-
最近乳製品のコーヒーよく飲むわ
あー糖分やばいやばい
-
外はサクサク
中はふわふわ
はい
-
外がサクサクのホットケーキなんて嫌だ
-
食べながら次焼こう
-
社会人ならテーブルマナーぐらい勉強しろ
-
フォークの右側で切れや
-
フォークの右側にナイフいれろや
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板