したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その6

1まるお★:2012/12/26(水) 21:41:34
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。

登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。

PS3    ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo714
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777

784名無しさん:2013/01/19(土) 14:04:50
数百円って、レストランでも行かない限りフルーツグラタンで千円は超えないでしょ

785名無しさん:2013/01/19(土) 14:06:12
さよ教なつかしす

786名無しさん:2013/01/19(土) 14:06:19
これか・・・3150円
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/duffy/sweet2013/menu.html

787名無しさん:2013/01/19(土) 14:06:27
豆乳好きだな

788名無しさん:2013/01/19(土) 14:06:40
明日も何か作ろう

789名無しさん:2013/01/19(土) 14:07:12
仕事何やってるの?辞めよ

790名無しさん:2013/01/19(土) 14:07:13
仕事と配信どっちが大事なの?

791名無しさん:2013/01/19(土) 14:08:46
当配信内での布教活動は禁止されております

792名無しさん:2013/01/19(土) 14:09:17
豆乳でロイヤルミルクティー作って

793名無しさん:2013/01/19(土) 14:09:22
三大電波ゲーを薦めちゃうとか……

794名無しさん:2013/01/19(土) 14:09:44
ディズニーオフするんですか?

795名無しさん:2013/01/19(土) 14:10:30
全部まるお持ちだろjk

796名無しさん:2013/01/19(土) 14:11:10
どんだけポップコーン好きなの?

797名無しさん:2013/01/19(土) 14:11:42
ポップコーン入れを有効活用するためにポップコーン作って

798名無しさん:2013/01/19(土) 14:11:59
まとめ できたのは微妙な残飯感に満ちたたまごやきでした

799名無しさん:2013/01/19(土) 14:12:21
キャラメルとか?

800名無しさん:2013/01/19(土) 14:12:42
ポップコーンの作り方はC調さんが教えてくれます

801名無しさん:2013/01/19(土) 14:13:04
ポップコーン作るなら銀のアレじゃなくて、フライパンでつくってね

802名無しさん:2013/01/19(土) 14:13:52
塩とかもね

803名無しさん:2013/01/19(土) 14:14:00
これ買いましょう
http://kakaku.com/item/K0000423656/

804名無しさん:2013/01/19(土) 14:15:53
料理配信のために引っ越そう

805名無しさん:2013/01/19(土) 14:15:55
フライパンは500円ぐらいのやつでいいよ
深いタイプを買えば汁物も作れます

806名無しさん:2013/01/19(土) 14:16:55
日曜も働くくらいだから稼いでるんでしょ

807名無しさん:2013/01/19(土) 14:17:59
振休

808名無しさん:2013/01/19(土) 14:18:13
おしごとがんばってね!

809名無しさん:2013/01/19(土) 14:18:29
振休が出てこないとか、ほんとに働いてるの?

810名無しさん:2013/01/19(土) 14:19:45
まあ食器の無さ具合から見て寮住まいであることは分かる

811名無しさん:2013/01/19(土) 14:22:06
途中まで見てて見れなくなる時とか、続き気になるから録画したりするわ

812名無しさん:2013/01/19(土) 14:22:53
証拠として

813名無しさん:2013/01/19(土) 14:22:56
何でそんなにリスナー減らしたがるのww

814名無しさん:2013/01/19(土) 14:23:13
君だってかわいい男の子が料理してたら見たくなるやろ?

815名無しさん:2013/01/19(土) 14:24:20
初期のじゅさ君・・・

816名無しさん:2013/01/19(土) 14:24:29
たまには違う味付けの物が食べたくなるのと一緒です

817名無しさん:2013/01/19(土) 14:24:35
下手な料理配信してる人いるよ
ここまではひどくなかったけど

818名無しさん:2013/01/19(土) 14:25:07
何の予定があるんですか?

819名無しさん:2013/01/19(土) 14:32:14
まるお君コロマルさんにご飯作ってあげよう

820名無しさん:2013/01/19(土) 14:39:00
順平君はメンヘラちゃんが好きなのか
すげえな

821名無しさん:2013/01/19(土) 14:42:22
まるおはどこの子がタイプなの?

822名無しさん:2013/01/19(土) 14:44:12
ゆかりっちは可愛いけどヒステリックそう

823名無しさん:2013/01/19(土) 15:04:33


824名無しさん:2013/01/19(土) 15:05:28
>>823
お疲れ様でした。
ご視聴ありがとうございました。

825名無しさん:2013/01/30(水) 15:37:39
ちっす
またこの曲をwww
いつEDできけるんだろうな?

826名無しさん:2013/01/30(水) 15:38:49
まずロイヤルホストに行きます

827名無しさん:2013/01/30(水) 15:38:54
で、それだれに上げて高感度あげるの?
千枝?

828名無しさん:2013/01/30(水) 15:40:55
ドヤ顔見せて

829名無しさん:2013/01/30(水) 15:41:15
自分のレベルが解ったのかホットケーキだとwktk

830名無しさん:2013/01/30(水) 15:41:23
こ、この曲は・・・・(´;ω;`)ブワっ

831名無しさん:2013/01/30(水) 15:41:53
ホットケーキって実は超難しい

832名無しさん:2013/01/30(水) 15:42:03
今日はどんな失敗するの?

833名無しさん:2013/01/30(水) 15:42:51
とりあえず強力粉いれようか、男の子だし

834名無しさん:2013/01/30(水) 15:42:57
焦がさず中が生じゃなくふっくら仕上げるのはむずいぞ

835名無しさん:2013/01/30(水) 15:43:09
ホットプレートじゃなくてコンロでやるんでしょ?
結構失敗あるよ言わないけど

836名無しさん:2013/01/30(水) 15:44:15
ホットケーキ失敗する事あんまないわ
火力強くしてると即失敗するけどなwwww

837名無しさん:2013/01/30(水) 15:44:20
フライパンの余熱しないで粉投入した?
失敗確定

838名無しさん:2013/01/30(水) 15:44:28
ホットケーキミックスは神
作った人にノーベル賞あげてもいいよね

839名無しさん:2013/01/30(水) 15:44:59

        バ
      ゴ
  ン

840名無しさん:2013/01/30(水) 15:45:24
調理器具買ったの?
見せて

841名無しさん:2013/01/30(水) 15:46:17
フライパンってテフロン加工か?

842名無しさん:2013/01/30(水) 15:46:48
早く混ぜて
ダマになる

843名無しさん:2013/01/30(水) 15:47:30
値引きのシールが見たことあるやつだと安心する勢です

844名無しさん:2013/01/30(水) 15:47:31
ホットケーキ粉混ぜる時はよそ見しないできちんと全部溶けるまで混ぜる

845名無しさん:2013/01/30(水) 15:47:36
失敗フラグをしっかり回収していくねー

846名無しさん:2013/01/30(水) 15:47:55
そんなに混ぜたらグルテンで台無し

847名無しさん:2013/01/30(水) 15:48:03
ちょっと水っぽいかな?

848名無しさん:2013/01/30(水) 15:49:56
自分がいつも大雑把に作ってるからか
分量どおりなら何も言えないわ自分の作り方が間違ってるとさえ思えてくる

849名無しさん:2013/01/30(水) 15:50:09
粉は溶かしきらないとだめだよ
混ぜすぎると生地が固くなるけどな
卵の大きさに合わせて牛乳の量も減らせ

850名無しさん:2013/01/30(水) 15:51:18
料理初心者臭プンプンでよろしい
これはいくら指示厨しても失敗する流れや

851名無しさん:2013/01/30(水) 15:52:01
バター多いな

852名無しさん:2013/01/30(水) 15:52:55
生死ではなく、味の問題

853名無しさん:2013/01/30(水) 15:52:57
結局
ホットケーキを焦がさずフライパンに貼りつかせずすれば成功や

854名無しさん:2013/01/30(水) 15:52:59
バター多いほうが美味しいよ大丈夫
知らないけどきっと違う

855名無しさん:2013/01/30(水) 15:53:39
ホットケーキがジューはあかんやろ

856名無しさん:2013/01/30(水) 15:53:45
料理初心者なのにホットケーキ低温製法をすると申すか

857名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:07
温度あげるのは間違いなく失敗フラグ
生地がポコポコゆっっくり泡立つ程度

858名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:20
ほんとに温まってるか顔押し付けて試してみよう

859名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:24
君ホットケーキ作った事ないやろ

860名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:32
もうちょい広げようよ
不自然に片方の形が変www

861名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:36
ホットケーキは伸ばしちゃだめだよ

862名無しさん:2013/01/30(水) 15:54:45

なんかおかず系足してソースかけてお好み焼きに変更しよ?

863名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:10
こんなにセンスないホットケーキ初めて見た

864名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:19
たすのかwwwwww

865名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:41
生地足した?あーこれ失敗だわー

866名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:50
たしちゃったよw

867名無しさん:2013/01/30(水) 15:55:55
おめでとう
失敗です

868名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:15
じっくりじわじわ焼きましょう
焦げるとマズイよ

869名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:17
とちゅうで足すとか何考えてんだwwwwwwwww

870名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:26
まぁ生地はまだ残ってる
チャレンジやwww

871名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:34
ドヤ顔でホットケーキ作った事あるって言ってましたよねぇ?

872名無しさん:2013/01/30(水) 15:56:56
これで最初のところと足したところで焼け方が違うようになるね
さすがまるおすごいオリジナリティだ!

873名無しさん:2013/01/30(水) 15:57:22
一般的な失敗要素って
生地がフライパンに貼りつく位だと思ってたけど
これは面白いことになってきました

874名無しさん:2013/01/30(水) 15:57:28
オカンと作ったならオカンの実力

875名無しさん:2013/01/30(水) 15:58:06
生地を足した分加熱時間もかわる

876名無しさん:2013/01/30(水) 15:58:31
焼けてるの??
指つっこんでみて

877名無しさん:2013/01/30(水) 15:58:42
つくった=フライパンに火を親に頼んで入れさせてもらった記憶を改ざんした可能性

878名無しさん:2013/01/30(水) 15:59:13
ポコポコしてきたらーひっくりかえしてー

879名無しさん:2013/01/30(水) 15:59:43
ポコポコまだ〜?

880名無しさん:2013/01/30(水) 15:59:44
粘ってたらまだアカンw

881名無しさん:2013/01/30(水) 16:00:01
これだからIHは

882名無しさん:2013/01/30(水) 16:00:02
これだと10分くらいかかるだろwwwww

883名無しさん:2013/01/30(水) 16:00:40
画面越しだと一切変化が見られない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板