レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その6
-
直下でバッファや音量で問題があれば教えてください。
配信告知メルマガを発行しています。
たいだい30分ぐらい前に送ります。
登録方法
携帯:00605769s@merumo.ne.jpに空メ
PC:http://merumo.ne.jp/00605769.htmlから登録。
登録後には登録通知のメールが届きます。
メールが届かない場合はドメイン指定受信の設定されている可能性があります。
ドメイン指定受信している場合はmerumo.ne.jpを許可してください。
PS3 ID:lucky2027
XBOX360 ID:maruo714
Twitter ID:GENIE2027
steam ID:mugimaru777
-
お宅の子、近所で槍ふりまわしてて危ないから注意してよ!
-
天田「はやくいきましょうよ!」
有里「天田はぬかしてー」
-
今北タルタロスの曲ペルソナ1にしたのか
-
セクシーランスつよいよ
-
右の絵がエピソードアイギスのネタバレ
-
しかしもうすぐ120階か、登ったもんだな
-
ここから200まではあっというまだよ
-
まぁ120階っていってもまだまだだけどなw
-
これだけはいえる
ヒロインはアイギス
-
エピソードアイギスは微妙に萌えゲーになってる
-
>>501
でもドロドロ
-
モスマンはジオダイン覚えたかも
-
モスマンはフェス追加ペルソナ
-
ジオダインは最後
-
先輩の作戦をダウン重視にしたほうがいいかも
-
弱点みえないからこうげきするのか
-
フィジカルミラーでわんちゃん
-
主人公が氷系つかえるようにして
フィジカルミラーつかってから2ターンめから攻めるとか
-
ブフもってるやつと何か合体させて継承するとか
-
攻めに徹しろ
-
フィジカルミラーは骨董店で宝石で交換できるよ
-
混乱は入ったかもしれない
-
氷はダウンだけでダメージは期待できないよ
-
おつでした
-
まだまだこれからよ
-
いきなり際どいメニュー狙って来ましたね
-
たまたまみしてー
-
URL貼っておいてくれればいいのよ
-
ちょっとBGM大きいかな
-
レシピ
http://cookpad.com/recipe/1668044
-
パイナップル入り酢豚みたいなノリかと思ったらお菓子かよ!騙された!
-
レシピに熊肉書いてないけどアレンジするの?
-
ちゃんとやって
-
皿に卵割る>スプーンで卵黄をすくう
ね、簡単でしょ?
-
KHwwww
-
道具も揃ってないみたいだけど、普段料理とかしないの?
-
ちなみに卵の外側はサルモネラってバイキンがいっぱいついてるから危ないぞ!
-
サルモネラ食中毒は、本菌が腸管上皮細胞に感染した結果生じる、腸管内への液体貯留と好中球浸潤による炎症によって起きると考えられている。典型的な感染型食中毒であり、その主な症状は、腹痛、嘔吐、下痢(ときに粘血便)などの消化器症状、発熱(高熱)などで、抵抗力のない者は菌血症を起こし重症化することがある。まれに内毒素による敗血症を合併し、死亡することがある。潜伏期間は平均12時間ほどといわれているが、S. Enteritidisの場合3-4日となることもある。一般的なサルモネラ属菌では、発症するのに10万個以上の菌数が必要といわれているが、S. Enteritidisは100個以下の菌数でも発症することがあり、食品を介さない人から人への感染も報告されている。[7]
-
あーこれ妊娠したわ
-
もう大人なんだから食中毒で腹壊そうが死のうが自己責任でいいじゃん過保護な寮だな
-
卵黄ためる用、卵白ためる用、卵白と卵黄分ける用、皿3つ使って
そうすれば失敗してもダメージは最小限
-
少々黄身が割れてもいいからそっとやるんだよ
あ、殻にはサルモネラがry
-
あっ
-
卵白使わないならそのままでよかったんだけどね
-
卵焼きいっぱい食べることになるな
-
フルーツグラタンにメレンゲを仕込みましょう
ふわふわで美味しいですよ
-
メレンゲにしよっか
-
まるおが料理配信してると聞いて飛んできました
卵白だけでオムレツ作ったらダイエット食になるよ
-
小さいIHヒーターとかは持ち込み禁止なの?
-
おさとう30g?すごいな
-
フルーツグラタンって初めて聞いたなにそれ
-
ちょっとぐらい殻入っちゃっても取り除けば大丈夫だよ
僕らが腹壊すわけじゃないし
-
お菓子は自分で作ると砂糖の量にげんなりするのが標準です
-
皿の置き場所考えるくらいなら熊どかせよw
-
菓子作り始めると食べる気失せる
-
お菓子は砂糖すごく使うからビビるよね
-
普段お菓子食べるの?
-
それ純粋なお砂糖?
-
日ごろ食べているお菓子も同じ割合で砂糖や油を使用しています
-
え?はかりすらないの?
-
バター使うレシピなら油にもげんなりできるんだけどな
-
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1311561883
-
大さじ=15cc
-
計量は先に済ませておいて、テンポ良く作るもんだよ
卵黄に砂糖かけた状態で放置とか初心者っぽくてもう……
-
自分の感覚を信じていけ
-
お菓子は分量適当にやると失敗する
-
お菓子作りに量りを一切使わないとは恐れいったわ
-
その小麦粉1kgでしょ?
卵黄とグラニュー糖をそれに合わせればおk
-
出来上がりが楽しみになってきた
-
つまり全部を16倍の分量で作ればいいのか
-
スプーンで混ぜるのwwwwwwww
-
小麦粉30g=おおさじ3.75杯=56.25cc
計量カップで計れます
-
どうみても粉が多い
-
薄力粉500gなら、グラニュー糖も500g、卵黄は33個くらい、牛乳は3リットル強かな
-
出来あがりが凄く楽しみな料理ですね
-
ちょっとだいぶ粉っぽくないですか・・・
-
君レシピ見てないな?
-
凄いだまになってるwww
-
卵と砂糖倍プッシュするか
-
分量はもう失敗確定だからどうでもいいけど、手順ちゃんとみた?
食材への冒涜
-
牛乳を少しずつ入れて液体にしましょう
加熱前のカスタードはシャバシャバです
-
これがかすたーどくりーむになるんだなぁ(しみじみ)
-
まるおは味噌汁から始めるべきだと思うの
-
ちなみに牛乳の量ははかるんでしょうか?
-
味噌汁は湯を入れるだけだから失敗しないな
-
卵黄とグラニュー糖だけの段階で混ぜるんだよ
それから薄力粉
-
低脂肪ですか?あってるんですか?
-
グラス一杯約150ml
-
マグカップは大抵200cc〜360cc程度入ります
-
卵黄とグラニュー糖を入れて混ぜます。
早くも失敗してるやつだ
-
耐熱容器(私はどんぶりを使いました。)に、卵黄とグラニュー糖を入れて混ぜます。
卵黄とグラニュー糖を入れて混ぜます。
入れて混ぜます。
読んでないだろwww
-
低脂肪乳だとカスタード固まらないこともなくはないけど卵でどうにかなる
たぶんきっとおそらく
-
こまけえこまけえ!混ざりゃいいんだよ!
-
ワロタwwwwww
-
あんだけ粉いれてりゃ大丈夫だろ
固まる事に関しては
-
そこへ、薄力粉を入れて混ぜ、ダマがない状態を確認したら、牛乳を少しずつ入れていきます。
ダマって知ってる?
-
これだから料理配信はやめらんねえ(^p^)
-
今後もお料理配信期待してます
-
ダマの塊に牛乳入れるとかもうw
-
まだ80ccぐらいしか入ってない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板