したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その138

1名無しのニット帽:2018/06/08(金) 01:04:53
昔買ったサンワレバーの予備あるし
気向いたら換装かな

377名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:12:28
VPめっちゃおすすめやからやってやって

378名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:13:32
久々にグランディア2がみたいな

379名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:14:03
SO3は初期版買ったけど途中でフリーズしてぶんなげたわ

380名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:16:35
ニットくんこの世代ちゃうの?
ttp://www.youtube.com/watch?v=GcQA1ysovXc

381名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:17:30
なつかしいなーこれ

382名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:17:34
当時としては破格の画面付きドライビングゲームぞ

383名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:18:57
なんかドンキーだっけ?64の拡張パックみたいなの必要なの

384名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:19:34
グランツーリスモは?

385名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:20:00
今なんてゲームバーいってんの?
今なんてゲームバーいってんの?
今なんてゲームバーいってんの?

386名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:21:41
GBAは初期型発売日に買ったけど、バックライトないから画面見づらすぎたわ
GBASPを待って買うべきだったわ

387名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:21:52
鉄拳タッグみたいなもんか

388名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:24:40
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201306/15/22/b0030122_91796.jpg

389名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:26:00
ドラクエ3めっちゃぼうけんのしょ消えたよな
あの消えましたいうデデデデデデデーデンとかいうBGM流れてるうちはまだデータ残ってるらしいけど

390名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:27:09
ニットくん・・・ロンダルキア・・・しよで?

391名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:28:00
ルーラは便利さから考えるに消費MP100くらいが妥当

392名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:28:51
いまもってるコンシューマー機なんなん?

393名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:29:57
ドラクエ11には大地斬と海破斬と空裂斬あんで・・・つまり

394名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:35:37
ゼルダは全部した?

395名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:39:02
ダイ大のニットくんがシコったシーン集?

396名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:39:48
漫画版それなりにお色気シーンあったよなたしか

397名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:41:10
でもニットくん当時うめだこの前でアムドの練習しとったよね?

398名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:44:20
なにぃっ!?リュウがいない・・・

399名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:44:21
まだいけるやろ

400名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:44:58
そういえばニットくん、かえるそふと言う新ブランドが設立されたで?
ttp://www.kaeru-soft.jp/nemunono/

401名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:45:40
あ・・・・

402名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:45:54
メールしよで

403名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:46:22
直接会いにいこうや、配信しながら

404名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:47:01
最近の若者と違う・・・・?
ニットくんまたおっさんリスナーキレさす遊びしとるんか?

405名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:48:05
ネオジオミニ買わんの?ニットくんのクロスソードめっちゃ楽しみにしてんねんけど

406名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:49:25
でもネオジオCDもそのパッドやってんで
十字キー言うか十字パッドのとこがカチカチ言うんが小気味いいんよ

407名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:50:11
今ファンタシースターdisった?

408名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:50:42
ゴールデンアックスはゴールデンアックスザデュエルが今でいうeスポーツやったで

409名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:52:02
ストライダー飛竜とボナンザは今も手元にあるわ

410名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:52:28
こっから!こっから!

411名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:52:55
シャイニングアンドザダクネスは是非ニットくんにもニットしてもらいたいね

412名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:53:51
ベアナックルはなんかDL配信されとったよねPS3だかで、オンライン付きで

413名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:55:07
シャイニングフォースは当時本体ごと借りて遊んだわ

414名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:55:49
誰が貞本やて?
ttp://www.youtube.com/watch?v=M6wm03WiP6g

415名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:57:27
委員長おるやん

416名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:58:04
メガCD持ってなくて後でサターン版でたときやったけど
そこまでは面白くなかった覚えあるわ

417名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:58:40
こっから!こっから!

418名無しのニット帽:2018/08/16(木) 01:59:58
目のほうがヤバイやろ

419名無しのニット帽:2018/08/16(木) 02:00:37
ドリキャス版カノンまだ持ってんで

420名無しのニット帽:2018/08/16(木) 02:02:29
深夜アニメは今じゃ平日毎日頭おかしい時間にやってるもんな
平日とかやらんでええわ

421名無しのニット帽:2018/08/16(木) 02:03:58
ぼく当時泣きましたけど

422名無しのニット帽:2018/08/16(木) 02:04:25
なぞジャムにはほんまお世話になったわ

423名無しのニット帽:2018/08/16(木) 02:05:06
今うぐぅとか実際に言ってるやつおったら腹パンしてたいやきごと血反吐ぶちまけさせられるで

424名無しのニット帽:2018/08/16(木) 02:07:45
ニットくんアーケードスティックのCPUファン交換したて?

425名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:04:48
ニットくんまた女捨てたんか

426名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:05:54
1クール過ぎるごとにとっかえひっかえせなな

427名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:15:34
あさしす

428名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:21:47
久々に見たらお見合い!?別れました!?
私、気になります!

429名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:23:33
お見合いの詳細お願いします^^

430名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:23:37
さっきから分かった分かったいうて全然分かってへんやんw

431名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:24:52
ハイスコアニットちゃんになれなかったん?

432名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:26:06
透過はともかく翻訳の精度あれやな

433名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:26:07
なんなんそれ

434名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:27:18
滑舌を鍛える配信

435名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:28:17
何に使うん

436名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:29:43
渡部陽一みたいにゆっくりしゃべればいいのかな

437名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:33:39
いいかんじにおもしろ翻訳

438名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:37:16
この竹垣に竹立てかけたのは 竹立てかけたかったから 竹立てかけたのです

439名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:38:05
竹達のくだりだけちゃんと翻訳されてる

440名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:38:13
竹達彩奈はデブ、の精度おかしいやろ

441名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:39:26
明日は配達なしか?

442名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:41:35
で見合いは?

443名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:42:16
Gyaoがゲームセンターあらし、釣りキチ三平、イッパツマン、ヤットデタマン、ゼンダマン、オタスケマン無料でやっとるで

444名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:42:46
おセックスの話はなしか・・・

445名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:43:21
ちゃんと断ってくれや

446名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:43:48
見合いってサイトかなんか?

447名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:44:18
デート中にラインクソムカつくわぁ

448名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:45:08
ゲームで会話する彼女なんやろ、きっと

449名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:45:16
相手そもそもやる気なかったパターンか
紹介した奴もクソ野郎やな

450名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:45:52
一発目でゲームバーいこうで

451名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:46:58
断ったって仲介のおばはんに?

452名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:48:03
爆乳?その人ともノーセックスなら
偽乳の可能性ありますね

453名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:48:52
ナイトプールで探そうや

454名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:49:54
競馬はヤバイ

455名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:51:12
趣味が合うとか結婚考えたら
合う必要ないような

456名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:51:26
普通、競馬=ギャンブル好きってなるんやないかな パチンカスと同類に見られとるんやないか

457名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:52:10
趣味が合うから結婚とかせんやろってイメージ

458名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:52:17
動物、とくに馬が好きですくらいでええねん

459名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:53:16
一緒に馬ぴょいしませんか?

460名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:53:22
最近、ノリが藤沢厩舎の馬に乗ったんやけど
どう思う?って聞いてノッてくる女と結婚するか

461名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:54:22
前ポツンと後ろポツンどっちがいい?
って聞いてから体位決めたい

462名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:55:55
いまなんさいなんです?

463名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:56:34
じゃあ、そろそろ決めれたら 良い感じですね

464名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:56:40
馬ってそんなに生きるの?

465名無しのニット帽:2018/09/04(火) 00:57:25
お見合い相手「ごめんなさい、私はボリクリの方が好きなの」

466名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:01:16
釣り○チ

467名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:04:52
天童家は次女勢

468名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:05:10
ダーティペアの作監はうる星やってる人 ユリがラムコンパチなんよ声はしのぶやけど

469名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:05:40
いつも顔が違うテッカマンブレード

470名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:06:27
髪長いあかねならかすみでいいじゃん

471名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:06:30
へきるはアーティスト活動して行こうと思う

472名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:06:55
ビデオでエヴァ借りたわ

473名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:08:45
シャーマンキングとか放送してなかった

474名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:10:05
80ロボットアニメならOVAとかどうなん?マドックス01とかM-66とか

475名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:11:08
ブラックラグーンは作者が撮影後のメタネタイラスト発表したら以上に叩かれてたけどあれは何故叩かれてるか訳が判らんかった

476名無しのニット帽:2018/09/04(火) 01:11:28
マドックス最初のメカ駆動部分は庵野らしいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板