したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

131

1名無しのニット帽:2017/06/20(火) 02:17:20
わいがコラムス

832名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:22:14
evoも日系とか黒人が活躍できるから盛り上がってるし

833名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:22:57
個人でやり続けてもって事は個人で何かそういう活動してたんか

834名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:23:50
対戦ゲーは楽しく対戦できる相手と環境あったらそれだけで良ゲーやで

835名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:24:40
本人見とったらジーパラあべので待ち伏せされてニットくん後頭部いかれんで

836名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:26:03
3Dゲーは基本的に敷居高いイメージあるわ
闘神伝はともかく

837名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:26:53
3dは相手の技分からないとどうしようもないからな

838名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:27:02
そういえばストEXも新しいの出るかもしれんって話やろ?
ストEXはキャラクター魅力的なの多いから結構楽しみだわ

839名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:27:37
黒ニット「3DはSEX」

840名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:27:48
うまいな

841名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:28:08
せやな、闇雲だけじゃ食っていけへんからな

842名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:28:17
オナニーの方が気持ちい時もあるで?w

843名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:28:52
2Dはガードさせて有利な技当て続けるのが基本だからな

844名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:28:56
これからはARMSとスプラの時代やから

845名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:29:34
とてもありがとうございます

846名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:30:17
はードクトリンダーク久々だわ

847名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:30:23
こういうちょっと3Dみたいなゲームはどうなるんですか?

848名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:30:44
オリコンみたいなシステムなかったっけ?

849名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:30:59
アビとかじゃなくてストEXから出せよほんっっっま
ダラン出すだけでめっちゃ会場沸くで

850名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:31:42
ストEXは僕の中では2Dゲーでした

851名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:32:08
neowaveは若ギースのイメージしかない

852名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:32:09
チョイがヒート使っておみくじする糞ゲー

853名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:33:03
この当時はみんな好きなゲームやってた印象だけど
今は本当に義務でやってる感じしかしない

854名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:33:29
KOF上手いっていうかKOF勢だよ
そこからGG勢にシフトしていった

855名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:36:14
たしか零スペちゃう?残酷表現有りの
ちょっとSNKスレしばらく眺めるか

856名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:36:17
サムスピって寒いか弱いかのキャラしか居ないじゃん

857名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:37:22
青リロめっちゃおもろかったのにスラッシュで一気に人おらんくった

858名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:38:40
青リロというかGGは続編出れば出るほど動きが制限されていく感じでしりすぼみだった
Xrdはしりませんけど

859名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:39:28
ニットくんもrev2やろで?

860名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:40:00
すごい久々みたw

861名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:40:26
P4Uはニットくんがナオトでパンパンして他配信者キレさす遊びしてたイメージしかない

862名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:43:43
波動コマンドでソニック性能はアカンやろが・・・

863名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:45:57
無限の可能性とか繋がってるは無印XXだよ

864名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:47:24
あっ青リロだったわw

865名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:47:30
ペカのギルオジは強いからな

866名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:47:39
じーぱらからの帰りほんま気をつけてな

867名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:50:04
マヴカプ2は補正切りして永パじゃないアピールしてくるからな

868名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:50:44
3人中一人しか殺せないからおkだよ

869名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:51:53
マヴカプ2は出現攻めガー不があるからな

870名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:53:30
PS3のマブカプ2持ってる人は多いやろな

871名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:54:39
この永久初期からあったよね

872名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:54:49
マグニは本体どころかアシに永パしてくるからな

873名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:58:09
マヴカプはどっちかというとバカゲーだよな

874名無しのニット帽:2017/07/18(火) 02:59:00
次のマブカプってXmen出ないとか聞いたんだけどほんとならぶちぎれなんだが?

875名無しのニット帽:2017/07/18(火) 03:00:08
時間で隠しキャラでてたよね確か

876名無しのニット帽:2017/07/18(火) 03:05:18
豊さんが荒れたと言う

877名無しのニット帽:2017/07/23(日) 23:58:44
また肩ボンバーマンやってんの

878名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:00:31
西成高校?

879名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:02:36
今宮工科のレビュー星4やで

880名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:04:27
いま高校の口コミサイトとかあんのな
ランキングもある

881名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:10:08
はいゴミ

882名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:10:49
すぐるはもうあかん

883名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:11:19
ミートくんいこう

884名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:12:21
ニットさんこんばんわ
これが虚ろの夜いうやつ?

885名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:13:00
ミートくんてあれやろ?
マッスルタッグマッチでキラキラ光る玉なげてくるやつ

886名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:14:32
昔キン肉マンの2D格ゲーの同人だかフリーゲーだかなかった?

887名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:16:10
今日はみんな徹いけんで

888名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:17:16
上位人気の馬は切る(ニトッ

889名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:20:12
はいクビ

890名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:21:49
新しいパワプロでいいやないの、鉄拳でPS4買ってないの?

891名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:22:58
じゃあパワプロも新しいのでええやん、ほしいけどPCないしなぁw

892名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:23:02
スマホ版やろ

893名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:23:29
先にウイポかお

894名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:24:50
こんななっても大丈夫だったミートくんが虚弱なわけないやろ
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150407/20/yoshiki-0722/c9/de/j/o0480053813269507923.jpg

895名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:25:06
ファンファーレは関西と関東わけれないしな、光栄ゴミなんだからユーザーにそのあたり投げろって思うわ。

896名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:26:29
テリー

897名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:27:42
箱だけでも売れるらしいで

898名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:28:25
ビックカメラのやつやろ?東京モンは不正やっとるので確定やろな
なんば店は絶対そんな事やらんけど

899名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:28:36
箱だけとか詐欺や、絞め殺したればええ。

900名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:29:25
メルカリで箱が落札されてる

901名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:29:42
箱だけで売れるやつってメルカリのやつかな?
なんか争奪戦状態でメルカリとかに出ても瞬殺らしくて
こっそり「※この商品は箱だけになります」とか書いて箱だけ売る詐欺あるらしいで

902名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:30:41
プルヒッターは現実でも価値はあるよ

903名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:30:59
ツイッターで詐欺られました;;って言ったら本物送ってくれるおじさんもおるらしいで

904名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:31:12
スイッチ狩りもあるらしいで?
なんかジーパラの帰りに「すべての格ゲー好きなみなさんへあああああああ!!!」
とか言いながらニットくんに襲い掛かる事件あるきいたで

905名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:32:03
ツイッターの奴多分嘘松ちゃうかあれ、胡散臭すぎる

906名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:32:48
博士殺して自首しよう

907名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:34:43
プルヒッターは現実だとそこそこ多い、引っ張って強打で長距離塁打稼ぐのな

908名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:35:30
今のパワプロって言ってるけどそれって一昔前のじゃね

909名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:36:10
ニットくんの現在(いま)とは一体・・・・

910名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:36:48
ギースは使うの?

911名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:37:07
二世なんて誰が見るネや、ゴミやろあれ。

912名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:37:37
3D格ゲーいっぱいでとったよね
キン肉マンも鉄拳参戦せんの?原田にお願いしよで

913名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:38:11
ゆでたまご先生てほんまに吉野家永久に無料なん?

914名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:38:51
新しいキン肉マンはおもろいけどな、ギース豪鬼なら次誰やろな、プロデューサー優秀やろなw

915名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:38:53
あとでマッスルタッグマッチもやろで

916名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:40:00
キン肉マンワンチャンあるやろ
ストEXにもキンコツマンでとるやろあれ?

917名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:40:33
鉄拳参戦ならブロッケンJrかネプチューンマンならおもろいかもな

918名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:40:52
聞いたことねーわ

919名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:40:59
どっちもすきやで
悪魔将軍まだすか

920名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:41:06
昔のキン肉マンは巨大化したからな

921名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:41:44
ウォーズまんたのまい

922名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:42:06
鉄拳は筋肉系好きやろ、だからネプチューンなんや。

悪魔将軍はロマンやけどちょっと収集つかんやろw

923名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:42:41
幼稚園ときやってた??????
ニットちゃんまたおっさんリスナー釣ってキレさす遊びしとるんか?

924名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:43:09
ブラックホールが完璧二匹殺したのは楽しかった

925名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:43:26
現実的なとこで参戦させるとしてもテリーマンやろなぁ・・・

926名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:44:20
今のやつ終わったから見てもいいかもな

テリーマンはいらんわ、ブロッケン系のが魅力あるわw

927名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:44:43
ペンタゴンとブラックホールセットで参戦さして、良い子の諸君!再現もええな
まあそれはTAG3あたりやな

928名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:45:50
戦えラーメンマンのFCソフトやろで

929名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:46:13
最近のはブラックホールがペンタゴン(補正あり)をよびだして強キャラやったわw

930名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:46:47
割れたツボを蹴り飛ばすとか興味ないわ

931名無しのニット帽:2017/07/24(月) 00:47:54
ゆでたまご先生は最初から上手いやろ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板