したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

129

1名無しのニット帽:2017/05/04(木) 00:49:48
レイジングゥ

101名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:24:14
宿屋が100G以下やからな適当にモンスター虐殺で引退が正解やね

102名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:25:41
毎日パフパフ宿屋の値かける残名年数までためたら余裕やね

103名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:26:51
あかん飯競馬風俗の現代人と一緒やんけw

104名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:28:24
一万人位で徐々に下の階から支配していったらいいのにな、カバも絶望するやろ

105名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:29:25
特殊ドロップや戻らなw

106名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:30:33
武道家さんコンビニ行く感覚やねw

107名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:32:59
そのラリホー必要?

108名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:34:08
デバフのルカナンははいらんの?

109名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:34:36
カバ弱

110名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:34:51
これで満足か?

111名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:36:29
ゾーマもこんな世界諦めたらいいのに、主人公が死んでから攻めろやドクトリン間違えとるわ

112名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:37:57
 モンスターに同種殺しさせる畜生人間

113名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:40:33
凌ぎ場を開発していく玄人スタイル

114名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:41:03
仙水ってアニメなっとるん?

115名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:41:10
稼げる賭場と広げていく

116名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:41:15
ドクター神谷が見られないとか残念

117名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:42:05
アニメはリアルタイムやったわ、ドクター人気やったわ。

118名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:42:26
スナイパーは腐女子がわいとった

119名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:42:34
幽白のアニメは原作と同じところまであるで

120名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:42:53
木戸の能力本当前半しか役にたたなかった

121名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:43:32
富樫は魔界編やる気ないんやろってガキながら悟ってしまった。

122名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:43:52
タブーとかゲームマスターとかインチキレベルなんやけどな

123名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:44:05
タブーは最初に蔵馬と戦ったあと
出てきたかな

124名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:45:01
ゲームマスターに至っては魔王死なないゲーム選べばええだけやからな

125名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:45:07
よう覚えてるな

126名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:46:05
富樫は天才やからね、ちょっと根性ないだけや。

127名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:46:40
船が出航不可か

128名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:47:41
わいも昔の声優と作画すきやった、今のは合わんで見てないわ

129名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:48:17
ルパンは違和感なかったで

130名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:48:26
今のは原作忠実すぎるし優等生やね

曲も昔のが良かった

131名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:50:38
昔のやつの引き継ぎでよかったやんって話な

132名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:52:10
政治力キャスティングは冷めるわ

133名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:53:10
馬娘はいつ放送なん

134名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:53:52
マイルの話きかせてw
14買ってた?

135名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:54:23
ハンター自体もジャンプやしインフレがなぁ

136名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:55:45
うちも数百円けちって外したw
のりさんから言ってたから単勝はあたった

137名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:57:02
俺らは戸崎の文句くっそいうで
のりさんはまだネタになるから許せるw

138名無しのニット帽:2017/05/08(月) 01:57:02
横典はランダムで着順が付く能力やからなぁ

139名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:00:09
下手糞すぎへんか

140名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:01:46
クオリティが低すぎるけど、これ誰でも出来るやろ。

141名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:03:59
逆に声優がそれなりに凄いって分かる

142名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:08:25
ハンターもよつばとも苺ましまろもちゃんと書けや

143名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:10:50
聖剣1は良かった

144名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:11:18
ゲームボーイという制約の中で
本当よく出来てた

145名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:11:37
聖剣2も3も謎の操作感だけどな

146名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:11:49
政権4いつでるのかなー

147名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:12:00
サガ2と聖剣1がGBで名作かな

148名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:12:08
LoMはええやろ
逃げれないのだるいけど

149名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:12:48
新約やるくらいならGBのやつのがマシやわ

150名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:13:57
同人ゲー混ぜるな

151名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:13:58
ドットよこせやゴミが

152名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:14:09
これ聖剣4の曲だったのかww

153名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:14:47
途中から聖剣の名前使ってるけど
アクションRPGでも何でも無くなってきてるから

154名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:14:52
ソシャゲまったくはやらんかったよな

155名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:15:29
バイオ2までやろ

156名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:15:58
5が至高

157名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:17:00
まあ実際バイオかと言われるとそうなんだろうけど
コードベロニカでネタぎれ感は半端無かったしな

158名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:17:17
流石に銭投げくらいは縛ろうや

159名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:18:43
この時代ならルドラの秘宝は神がかってた

160名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:19:51
当時はファイファン派もおったから

161名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:20:35
7はスノボゲーでした

162名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:21:59
そんな構えで剣が扱えると思うなよ

163名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:23:32
わいのFFはスーファミまでやわ

164名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:23:33
FF13が3つあるからな

165名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:26:11
元々からFFはグラへの比重は高い方じゃない

166名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:27:27
14ちゃんいまドラマやってんねんで
地上波でw

167名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:28:04
いつもの

656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30 ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
(↑注※FF11内に称号のようなシステムは存在しない)
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ

168名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:29:08
11はやばいからなw

169名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:30:00
俺モンハンのプレイ時間15分くらいやw
一番流行ってたとき置いてかれた感あったけど何がおもろいねん

170名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:31:10
ファミスタ一本目しか知らんww

171名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:31:32
パワプロやりたいけどPCで出てくれればなぁ

172名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:32:58
FCドラクエ2みたらロンダルキアの落とし穴の苦悩が鮮明に思い出される

173名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:33:21
モンバーバラの姉妹のBGMええな

174名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:33:48
ドラクエ5の音楽はびびったわ

175名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:34:05
今やってもおもろいのはトルネコやね

176名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:35:26
ヒントくれやゲー

177名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:37:07
モンスターズシリーズだよキャラバンハートは

178名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:37:59
これテレビに繋いでやるやつでしょ

179名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:38:44
にゃーこの紫打開は知ってる

180名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:40:13
6年位長期休暇に低レベルラスボス打開やってた、にゃーこは確かわりと初期からおる印象。

181名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:41:32
もう無いよ
2011年ぐらいに全撤去されたよ

182名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:43:47
ドラクエ多いな

183名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:44:59
マイクラに影響されて出たゲームだしねビルダーズは

184名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:45:29
ビアンカ人妻やのに何やってんねや

185名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:46:12
薄い本で多いのは今だにマーニャ

186名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:46:12
ドラクエって全部堀井が監修とか少しでもかんでんのかな

187名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:46:52
3DSは売上重視の為じゃないの

188名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:47:04
DS版だとスーファミのグラで遊べる

189名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:47:05
次に続くのは僧侶・戦士とかちゃうか

190名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:47:06
ビアンカは病弱の親父を介護するために実家の温泉宿で客取って買春やろ

191名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:47:29
多分8割ぐらいは持ってる気がする

192名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:49:13
ジョジョはPSのが最強、ペットショップはどーにかせい。

193名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:51:03
基本的には1機種1作出してる感じがする

194名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:51:16
ボンバーマンのカートゲーおもろかったわ、ボンバーマンよりおもろかったw

195名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:52:21
は、はじめてがGCwwwwwwwwwww

196名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:52:28
ゲームキューブとか最近やんけ

197名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:54:50
東方のパチェっぱラッパーすき

198名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:56:03
じるくんホローナイトとかセンスあるやん

199名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:57:36
このころはKOFかドリラーかダイナマイト刑事やってたわ。

200名無しのニット帽:2017/05/08(月) 02:59:26
スペースチャンネルは名作すぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板