したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

123

1名無しのニット帽:2016/11/19(土) 08:01:54
ドリドリ

313名無しのニット帽:2016/11/28(月) 01:45:52
クソレース

314名無しのニット帽:2016/11/28(月) 01:49:23
クソレース、ウンコカップ

315名無しのニット帽:2016/11/28(月) 01:49:47
逃げたったった

316名無しのニット帽:2016/11/28(月) 01:51:00
いきなりG1で勝つとかおかしいわ
なにかつこうたやろ

317名無しのニット帽:2016/11/28(月) 01:51:23
走る競技やのにあんなムキムキでええんか

318名無しのニット帽:2016/11/28(月) 01:53:39
スパルタタイプやね

319名無しのニット帽:2016/11/28(月) 01:55:26
ブルボンって種牡馬で聞いたこと無いけど駄目やったん

320名無しのニット帽:2016/11/28(月) 01:57:50
シゲルドントコイの子供も走る可能性あるんやな

321名無しのニット帽:2016/11/28(月) 01:59:03
ウンコカップ開催のお知らせ

322名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:00:38
3000だとあいつなんだよなぁ

323名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:00:43
しねごみ んぁッ
なんやこのコメント

324名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:01:56
ステイヤーに2400で勝っただけやろ調子のんなやw

325名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:02:24
水差しやろう、ゲリベンシャワーや

326名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:02:27
執行者ライスシャワーぱねぇ

327名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:04:02
マックイーンとブルボンを破った馬やから人気のな

328名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:05:56
1600・2000・2400でええと思う、3000はやり過ぎ。

329名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:06:53
プリケツ

330名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:07:02
ステロイドやろこれw

331名無しのニット帽:2016/11/28(月) 02:08:38
乙ニット

332名無しのニット帽:2016/11/29(火) 22:49:41
にとにーおいす
G1取れるんけ?

333名無しのニット帽:2016/11/29(火) 22:56:14
三冠いけんのか?

334名無しのニット帽:2016/11/29(火) 22:58:25
四歳未勝利戦

335名無しのニット帽:2016/11/29(火) 23:16:02
シゲルの系譜

336名無しのニット帽:2016/11/29(火) 23:32:06
ニトティスちゃんおばんです
これが新しいチョコボ?

337名無しのニット帽:2016/11/29(火) 23:45:09
ニット君来てたか、相変わらず成長早め好きやなw

338名無しのニット帽:2016/11/29(火) 23:52:05
どうせなら夏は注目薄いダートとかじゃあかんの?

339名無しのニット帽:2016/11/29(火) 23:53:16
芝の有力走らんしダートのG1持ってくればとか適当に思いついた。

340名無しのニット帽:2016/11/29(火) 23:54:29
格が落ちるから薄い時期に入れればって話な、地方が困るか。

341名無しのニット帽:2016/11/29(火) 23:57:11
普通バレーとビーチバレーくらい違うん?

342名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:01:23
ヒシアマゾンはしゃーない

343名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:03:38
ペリエや、言い訳できんな。

344名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:14:10
マイルに逃げても無駄でした

345名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:14:46
メンバー結構やばいなw

346名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:16:07
G2とったし現実だと十分やろ、牝馬必要やしええやん。

347名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:21:52
レイズアネイティヴとかちゃうかな

348名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:24:37
血統が好きなんや、趣味やでw

349名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:27:38
なお、ダイワエルシエーロが勝ちました

350名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:28:32
宗教戦争やからな

351名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:30:59
水上もう53なんだぜ、信じられないだろ

352名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:37:07
ttps://www.youtube.com/watch?v=yPJTqnktCiU
これすき

353名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:39:11
馬を透視してどうすんねや、未来視ちゃうんか。

354名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:42:02
地方やからしゃーないwwww

355名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:42:55
さすがフミヲやで

356名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:43:06
ニットくんうそやろ・・・・透視や超能力に頼るようになってしまったん・・・?(´・ω・`)

357名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:44:48
よく見ると複勝のがついてるw

358名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:48:14
ゆりかの血統が知りたい

359名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:48:56
園田近いならナイター行って来いよ

360名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:50:02
うち門別競馬場ちかいw

361名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:50:37
大井はファンファーレ吹く子かわいいよな

362名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:52:45
平場でも吹いてるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=x8_2XBWw8RM

363名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:55:27
名物だよ、昔はババァだった

364名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:57:03
この曲聞くとフジ思い出すわ

365名無しのニット帽:2016/11/30(水) 00:59:26
八百原は俺は絶対かけないなwあいつはうまいだろうけど金沢で大嫌いになったわ

366名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:01:06
川原もうおじいちゃんやもん
うち下原のがすき

367名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:03:11
園田はキムケン、高知は赤岡やで

368名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:03:32
昨日、園田は吉村の単勝10倍ぐらいのとったわ。たしか80000になったわ

369名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:04:26
高知は永森、宮川が好きだな

370名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:05:09
あそこクソコテ多くね?

371名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:06:20
2ちゃんやとモリタイトぼろかすに叩かれててすき

372名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:06:24
園田の騎手のレベルは高いよな。選ぶ側としては難しい

373名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:09:32
穴頭の俺としては10倍以下は金積まないときちゅいw大井とか日曜単勝80倍と50倍当ててウハウハやったで

374名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:10:00
園田はまくりあるから、たまに糞荒れするよな
名古屋が一番固い

375名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:11:25
よし、ばんえいやろう

376名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:11:54
園田、南関東あたりで良いと思うでwほかの競馬場は固い
で鉄板で固いと思ったら負ける

377名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:12:23
アラブはキチガイ馬じゃないらしいね

378名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:13:25
名古屋の固さに震えろ

379名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:14:42
1日地方競馬やったら
締切前BGMに耳にしみついてはなれんで
ttps://www.youtube.com/watch?v=6sxHMyqFAoU

380名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:15:52
和田譲二はあんまり信用しないほうがええwそこそこ配当つく中穴当たりが狙い目

381名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:17:03
森は馬質お化けやから
中央でいう福永

382名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:17:43
森は馬質いいけど騎手人気あるから飛ばすと文句言われてかわいそうだと思うときはある
森は戸崎よりうまいと思うよ。穴ももってこれるし

383名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:18:43
うち張田こーしゅんすき

384名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:18:56
名古屋は丸野かな

385名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:19:48
名古屋は葵ちゃん買うんやで

386名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:21:37
葵ちゃんも買える騎手よ

387名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:21:51
門別は桑村や

388名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:22:59
門別は石川くん!南関東いま来てるからちょいちょい賭けてる

389名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:24:42
園田が一番腕の差出てると思う

390名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:24:58
的場じいちゃん、笹川、中野は返し馬入念にやってたら勝つ気でいくやろと思ってもいい

391名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:27:33
浦和で馬柱に折笠くん見たら応援してあげるんやで

392名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:28:23
南関東、特に大井は荒れるで?2日間連続で珍しく固いけど

393名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:29:21
大井はすごいよ?あれっぷりが半端ない

394名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:29:31
ttps://www.nankankeiba.com/kis_info/031049.do
浦和のはぐれメタルやで

395名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:30:32
高知は赤岡、永森、宮川、倉兼、佐原ぐらい覚えとけばええ

396名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:31:35
切るも何も勝ったら2ちゃんが記念の書き込みで
埋め尽くされるんやで

397名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:34:47
あと地雷騎手は覚えたほうがいいね。一番人気だったら切れる騎手結構おるで

398名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:36:24
騎手がほんと下手くそやなって奴かなりおおいよ。騎手で1秒差近くついちゃうからね

399名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:37:37
園田は1230は内枠、1400は外枠が先行いける。たしか園田内砂深いんだっけ?

400名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:42:58
キムケンは調子いいときとわるいときがあるからなーヘルニア持ちだしよく休む

401名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:43:44
田中学も腰痛持ち

402名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:44:17
ちな地方リーディング
ttps://www.oddspark.com/keiba/LeadingJockey.do?leadingTargetYear=2016&leadingPosplaceCd=AL&leadingIncludeJraFlg=&orderCol=odr_3_cnt&orderDir=desc

403名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:44:41
でもそのだ回収率わるいんでー教えられないです

404名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:45:25
大井は得意なんだけどw

405名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:46:46
園田の騎手は上でも穴もってこれるのがいいよね。ガチ追いしてくれるし

406名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:48:54
でも園田で穴もってこれるのは中堅あたりなんだよな〜

407名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:50:07
人気ごとに見たいのなら
ttp://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/DataRoom/RiderMark?k_riderLicenseNo=30871

408名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:52:03
楽天競馬はポイント貰えるから小金持ちの賭場

409名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:53:10
昨日楽天競馬の超テラ盛りにいけました。うれしいです

410名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:56:34
ばんえいやるぐらいなら障害極めるんやで

411名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:58:40
尼崎ボートレースなら歩いて五分やわ

412名無しのニット帽:2016/11/30(水) 01:58:49
1豪邸の瓜生買うんやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板