したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

122

1名無しのニット帽:2016/10/31(月) 00:44:55
ミモリスズ

669名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:14:57
エロい手つきドリラー

670名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:16:23
1600付近からはガンガン下堀で運ゲーあるある

671名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:17:15
レス書いてごめんなニットくん・・・・

672名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:17:18
あーレスがなければ勝ってたやつだ

673名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:19:32
オルフェンズはタカキ?だかのロリ妹がでてきとったで

674名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:22:33
このキャラって大した能力じゃないのにエア減り早いっていうやつだっけ。

675名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:23:07
ニトンプ大統領も壁つくるん?

676名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:24:09
もともと7割以上負担しとったんちゃうの

677名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:25:39
富を築いた大富豪だけあって、そこそこ出来る人だと思うけどね。

選挙時の約束なんて守れるわけ無いからw

678名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:25:48
言うこと過激だったからな

679名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:26:14
リベラルが理想論ばっかで現実の問題から目を背けるからトランプなんかが支持される

680名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:26:42
ヒラリーよりマシ感はとてもある

681名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:26:45
ニトンプ大統領はどっちがよかった?

682名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:27:37
トランプは過激なだけでヒラリーほど真っ黒ではないからな

683名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:28:49
トランプ支持を受け入れる奴は日本人じゃないとかわけわからんこと言ってる人おったよな

684名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:28:51
そりゃ今のリベラル優勢な世の中だとちょっと保守っぽいこと言ったら袋叩きだもんな

685名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:29:08
日頃のマスコミの扇動にイラ来てたらしいねアメ民、日本のそれどころじゃないってね。

686名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:29:40
これやろ
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1903570.html

687名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:30:02
あの動画みて、そりゃ土人は規制されたほうがええわってなったw

688名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:30:08
日本でもそうだけど海外も平和平等を訴える陣営のが簡単に手出すね

689名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:30:33
選挙で負けてんから4年位まてやって感じや

690名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:30:57
あいつらは自分のやってるのは暴力じゃないって認識だからなw

691名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:31:27
ピッタシなこと言ってたね、日本の最高裁がソウルにあり、国会が中国にあったら嫌でしょうってw

692名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:31:37
pinoy相手に言ってたん?

693名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:31:57
日本でたとえるとワタミVS鳩山夫人みたいなもん言われとったしな

694名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:33:18
ちゃんと選挙いきーや

695名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:34:08
コードギアスなら仕方ないわ

696名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:34:54
コードギアスとは真の国粋主義者やね

697名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:36:26
ホリ・ススムが最強やね。

698名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:37:07
円高と円安のビンタが来たんやっけ、FX勢は電車とめたんかな?

699名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:37:08
105円→101円→108円
頭おかしい

700名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:38:00
完全に運ゲーです

701名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:39:25
どんなゲームでもそうでしょ、完璧集中キレてるね。

702名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:41:55
ファントムアサシンのクリティカルが連続するのは運ゲー?

703名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:44:13
俺殴るときだけクリティカルと思い始めたらいったん休憩入れたほうがいい。

704名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:44:35
PAはナイフクリティカルで殺されるのがまじでイラくる

705名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:45:30
自キャラが殴られる時だけクリティカルが出やがるってなったらって事

706名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:47:17
インヴォはナーフ入っても色々出来て強いから

707名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:47:44
もう十分ナーフされたんやろ

708名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:53:49
ニット君早熟やった、もう今日は無理や。

709名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:54:33
ホリ・タイゾウでディグダグの自キャラな

710名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:56:43
で、ニットくんはセックス実況配信せんの?

711名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:57:28
ジョジョはエニグマまで終わったからな
エニグマはオルフェンズのミカヅキの人の声だったみたいやな

712名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:58:06
それな

713名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:58:30
ジョジョは勢いで読まないと

714名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:58:50
恐怖のサイン出さないとエニグマ発動できないんかあれ?

715名無しのニット帽:2016/11/14(月) 23:59:39
エニグマは母親に手を出しちまったからな
本にして図書館送りもやむなし

716名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:00:15
あの頃は一撃必殺系スタンド多いから、露伴とかほぼ無敵やろ。

717名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:00:38
今期はガーリッシュナンバーとまほいくやな

718名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:01:06
今もやってるとはいえ古い漫画だしね

719名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:01:19
スーパーフライの奴は引きこもりたかったのに鉄塔でていきたかったんかあれ

720名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:01:50
最近はリアルで万策尽きたアニメが多くなってきてちょい不安。

721名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:02:00
基本的になんで皆写真の親父の言うこと聞くのかがわからん

722名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:02:31
鉄塔に能力が宿ったタイプちがうっけ

723名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:02:35
ろんぐらいだぁすヤバイで
1クールなのにもう2回落としてる

724名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:03:27
他が6話、7話と放送しとるのにまだ4話までしか放送してないアニメがあるってマジ?

725名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:03:59
進撃は世界観バレたあとどうなったん?

726名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:04:12
ストパンの続編はハズレみたいね、楽しみにしてたのに。

727名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:04:33
ここまで来て言わないほうがないわ
はよ

728名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:05:06
ブレパンはCGが違和感ありすぎてアカン

729名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:05:06
咲の実写は興味あるわw

730名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:05:29
キーパーソン?誰や

731名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:05:33
空中戦の作画担当に給料未払いとかで逃げられてんだっけ。

732名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:05:34
アニメ二期やるけどイベント多いからそこまで行くかだね進撃

733名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:06:36
そんで?アウグストがなんていったん?

734名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:07:21
違うほうのネタバレきたか

735名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:07:56
オカンくったのちゃんと人間戻れる巨人だったん?

736名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:08:21
あれ?ダビスタやめたの?

737名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:09:10
ドリランドかこれ

738名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:09:24
人間食うのが通過儀礼なん?

739名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:10:04
ニットくんもハサミで指切り落とすん?

740名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:11:33
あの島出て暗黒大陸とかいくんやろ、そんで10年くらい休載や

741名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:11:33
こいつエアーの減りはやいw

742名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:12:08
ほんで?ダイナって誰なん?

743名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:13:05
どう考えてもポンコツロボが最強

744名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:13:58
あいつ足遅いんだよね
案外使いにくい

745名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:14:50
シゲルドントこいよりも足遅いのか?

746名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:15:10
おっさんは心肺機能が衰えてる

747名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:17:15
理論ってくっつけるだけやんか、ええかげん2000行ってください。

748名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:17:30
屋根だけ覚えればええねん

749名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:18:55
やると得した気分になるけど
事故率あがる

750名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:20:29
このゲームってゲーセンにもあったよね

751名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:21:01
いれこんでるわ、こりゃあかん

752名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:21:03
アケ勢ならRAPでやろで?

753名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:22:32
消えすぎw

754名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:23:00
一時期流行っただけあってパズルゲーとしてちゃんと出来てるよね

755名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:23:39
メインゲーの息抜きにゲーセンでやってた

756名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:25:24
ダビスタ4時くらいからか

757名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:26:31
ダビスタ99は結局実機でやるしかないんか

758名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:27:52
PS3でむりならエミュで動かしたら?

759名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:28:48
エミュでフリーズ回避コード使えばいけるんちゃうか
当時もMODつんだPS1で改造コードかなんかいれたらいけるて
ニット鯖のマニュアルで読んだわ

760名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:30:19
PS1とPS22のディスク使って遊べるHDMI出力・USBのコントローラー対応の手軽な本体出してくれんかな
売れないだろうけどww

761名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:30:18
ウインドウズ98版かオう
読み込みまったくなくてスイスイ遊べる

762名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:31:14
実際レゲーのCDROM動かせる互換機って作れるんか?

763名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:32:01
ニットくんのPS2て薄型のやつ?

764名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:33:03
ジンキエクステンドがなんて?

765名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:34:43
ロケテって最近のゲームもしてるのかな

766名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:36:13
音ゲーとか新作出る少し前は絶対やってるんじゃないか

767名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:36:29
艦これACでおもいだしたけど最近ガイジが艦これ筐体のモニター破壊したってはなしみたわ
今でも破壊活動系の池沼っておるんだな

768名無しのニット帽:2016/11/15(火) 00:37:24
仁義ストームはSteamあたりで出してくれればやるで
もちろん18禁パッチを別途配布で




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板