したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その72

1名無しのニット帽:2014/09/01(月) 23:53:02
かーもねー

851名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:11:28
ニットくんが前でるでるでるでる言うとったヤヤちゃんか

852名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:11:52
また違うってどっち方向に違うのよ

853名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:12:26
大丈夫なんかその娘?処女膜から声でとる?

854名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:12:54
まぁ確かに同じタイプでも年齢ちがったら、あ、うん…ってなる時あるな

855名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:13:16
処女膜食べられるとかいう恐怖ワードが頭から離れなくて辛い

856名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:13:30
23言うたらすでに膜は定食にされた後やろ

857名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:15:41
ttp://youtu.be/rPdL1pYCjes

858名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:16:15
ttp://youtu.be/Jz5dWTiPOh4

859名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:16:34
鼻は重要やからな

860名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:18:41
ttp://youtu.be/4_GsN43-IX8

861名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:18:56
ニットくん声豚すぎやろwww

862名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:20:46
ラブライブってこれか?長いからとばしてええで
ttp://youtu.be/PW8XObHGXrM

863名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:21:19
小倉唯は声が特徴ある印象

864名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:21:51
ニットくんから見てはなざーさんはどうなん?

865名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:23:17
はなざーさんてゼーガペインの棒だっけ?

866名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:24:02
いますごいとこ映ったな
あかんやつやこのライブ映像

867名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:24:33
衣装とか同じにしないと誰が誰の声かわからへん・・・

868名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:25:16
アイマスは杏仁絵でアニメ化きたら多分ラブライバー消し飛ぶ

869名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:25:44
ニットくんちょっと詳しすぎて怖いわw

870名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:25:44
ラブライブ見すぎちゃう?

871名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:26:27
クスコ?

872名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:26:42
ttp://youtu.be/raPi2O9U8co

873名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:28:18
アイマスの実写のやつはこれ?
ttp://youtu.be/V_rc2ymFu0E

874名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:28:46
ダンスでガキが精通しとるやん
完全アウトやろ

875名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:28:46
でもギャルゲとかいっさい興味ない知り合いが、アイマスやったらすげーはまって課金しまくってたぞ

876名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:29:53
アニメ版のアイマスは最初みたときはアカンやんこれって思ったけど
ゲームからのファン的にはどうなんあのアニメ版

877名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:30:44
ラブライブのPSびーたかなんかのゲーム、結構出来やばくなかったかあれ

878名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:30:58
ゼノグラシアは皆アカンやろ思ったんちゃうか

879名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:31:23
アイマスはこっちのがええかもしれんな
ttp://youtu.be/Jm1Jc3VPOq8

880名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:31:49
ゼノグラシアはアイマスと思わないようにしてみてたわ
しかも2クールとか無茶なことやってたよなあれ

881名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:32:28
一応アニメ版のREADY
ttp://youtu.be/kxYDGWNZkf0

882名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:33:42
ピアキャスも結構配信者にプロデューサーさんおるよな

883名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:34:01
俺もそのアニメ版のキャラデザはあんま好きじゃないわ

884名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:34:19
僕は割とシコれそうです

885名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:34:22
課金する人は片っ端から課金するんちゃうの?

886名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:35:36
そのラブひなはアカン

887名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:35:54
ラブひなも原作準拠の絵柄のアニメ版なかったっけ?

888名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:36:23
そのラブひなのDVD、フィギュアとかつけよったからな

889名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:37:18
うのまこと絵みたいだからニットくんが大好きなウィッチブレイドとか
あとはステルビアとかといっしょやなそのラブひな

890名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:38:04
うのまことは今期もRAILWARSでキャラデザやっとるで

891名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:38:26
ネギまも2種類?だかあったよなアニメ版

892名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:38:31
CDが売れたのと火葬されたのは知ってます

893名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:39:09
一応RAILWARS
ttp://youtu.be/qG9Vr6LVL3A

894名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:39:28
そのネギまは酷かったなー
今だとエロアニメでももっとマシやで

895名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:40:26
すっきりしてあんまりクセのない絵になってるな

896名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:40:45
これ電車でバトルすんの?

897名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:40:50
ウィッチブレイドとかドラゴノーツだかあたりはほっそりしてたっけか

898名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:41:04
ちはらみのり歌いすぎやろwww

899名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:41:55
鉄オタも納得する電車関連の業者かとおもったら鉄オタに叩かれてなかったか最初
俺は1話で切ったからわからん

900名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:42:48
電車関連の業者じゃなくて電車関連の描写のまちがいなw

901名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:43:00
目がでかい

902名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:43:33
ドラゴノーツ
ttp://youtu.be/cBjEu_WlFHc

903名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:43:50
平井はもうおなかいっぱいやで
スクライドはよかったと思うけど

904名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:44:30
ドラゴノーツは時間を無駄にする楽しさを感じれた記憶がある

905名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:44:42
ファフナーはみてたけどヒロイックエイジと銀色のオリンシスはスルーした
ラインバレルはみたけど久々にみたせいか結構えがかわってたな

906名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:44:59
たしかにドラゴノーツは時間の無駄だったわwwww

907名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:45:03
いま見ても楽しめるよ
黒田節が好きなら

908名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:45:18
平井はさいきんだとマジェスティックプリンスか

909名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:45:36
ドラゴノーツやっぱりほっそりしてるな

910名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:46:41
ウィッチブレイドのOPは比較できるほどうの絵の顔がでてこんな

911名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:47:16
ファフナーはパチスロ化とかの時期に劇場版とか結構やってたよな
スクライドもちょっと前に劇場版だかOVAだかでてたよ

912名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:47:27
ニットくんのバリ語りは長いから

913名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:47:57
平井絵が浸透したのはリヴァイアスあたりから?
リヴァイアスはDVD全部買ったで

914名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:48:17
ちょっと平井は一通り見比べたいね

915名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:49:30
ヒロイック
ttp://youtu.be/lOrwcO5gtWE

916名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:50:50
マジェスティックプリンスは全然見ないまま終わったけどあれも評判どうだったんだろな

917名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:51:05
シンアスカよくでてくるな

918名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:51:08
こっちからみたら全部平井だわw

919名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:52:40
マジェスティック
ttp://youtu.be/J0BSFF-1UX4

920名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:53:22
曲名Destinyってかいてましたやん

921名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:53:26
SEEDのせいで今でも腐女子には平井絵人気なんかね

922名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:54:25
やっぱラインバレルだけちょっと違う気がしなくもない
平井は平井だけど
ttp://youtu.be/MZxStYVl0dQ

923名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:55:12
絵が平井って時点で見る気がなくなる現象

924名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:55:55
リヴァイアスでも手をのばしとったな

925名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:55:59
手を伸ばすけど届きそうで届かない奴

926名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:58:00
手を伸ばすといえばニットくんが大好きなガンスリの2期OPにも一瞬だけ手をのばすカットあったな

927名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:58:58
俺ずっとニットくんのガンスリのPS2のゲーム配信まってるんやけど

928名無しのニット帽:2014/09/18(木) 03:59:46
ガンスリ2期のお前ら誰感はすごいもんがあるな

929名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:00:21
ガンスリ2期のアニメ版OP
ttp://youtu.be/Fk8gR5s2eTw

930名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:00:43
1期はわりとあ・・・・うん、って感じの絵柄だったなそれ

931名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:01:51
整形しちゃったのかな?

932名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:01:52
原作絵を知らなければ多分見れる感じの絵柄

933名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:02:23
同じトコがつくってないの?なんなん?

934名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:03:06
2期OPはアニメ版のができるまでケイゾクっぽいOPだったよなたしか
曲はおなじで

935名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:03:48
ガンダムも最近旧作BD化色々されてなかった?

936名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:06:24
Z時を超えてのイントロのワクワク感は異常

937名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:06:45
画質いいな

938名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:06:53
でもやっぱアニメだよ

939名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:08:01
VガンOPは好きだったわ

940名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:09:50
ウィングOPのSEはガキの頃めっちゃ興奮した

941名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:10:41
WもBDなってたわ、たしか宣伝かねて再放送とか各局ちょこちょこいれてた気がする

942名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:11:41
ユンとヤンは訴えられてもおかしくないで

943名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:11:51
やっぱ効果音ある方が良いなw

944名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:13:22
ブッピガンこれ使用頻度高いでしょ

945名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:15:54
完成後はサンドロックだけブッピガンなのか・・・

946名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:16:47
ちょび髭ガンダムダブルエックス

947名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:17:54
ターンエー懐かしいなw

948名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:18:12
メインヒロインはロランやろ

949名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:18:18
センチュリカーラー ミリオンカーラー デレデレッデーデーデデ トァーンエーンガンダァ

950名無しのニット帽:2014/09/18(木) 04:19:44
ビームサーベル抜いたときGガンダムって出たところで爆笑した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板