したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

朝ズバリっ!

1闇金:2014/03/15(土) 11:27:43
凸⇒rairyuu

711人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:22:44
妹いるけと妹モノは好き

712人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:25:29
闇金さんさっき競輪やってますって言ったものですけど、武雄競輪4レース三連単的中しました

713人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:25:52
姉とか妹いても「理想の姉」とかの妄想は別かもしれんねw

714人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:26:16
自分は逆に男の中で育った女なんだけど、現実では男と接してないというか、免疫がない。。

でもやっぱ男の中で育ったから、男の本質は知ってるのかな
いつか役に立てばいいな・・・。

うちの長男は女が私(妹)だけだから「姉がほしかった」って言ってた。

715人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:27:45
やみきん昼飯食った? どおこれ?

http://fast-uploader.com/file/6953519935697/

716人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:28:47
ごめんなさい3レースでしたw三連単86220円、久しぶりの高配当当てました

717人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:31:56
あー、あったあった、兄の部屋にエロ本とか。

うちのは女の子、家によく連れて来てた。

自分も闇金さんみたく「男の中で育ったから男に対して抵抗ない」っていつか言えるようにがむばる
かっけー。

718人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:32:20
いーなー8万。臨時ボーナスでたけどほとんど嫁に持っていかれたしなぁ

719人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:32:33
さっきのは、小籠包(ショーロンポー)。
餃子が好きなら、早く言ってよーww

http://fast-uploader.com/file/6953520259088/

720人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:33:50
>>717 兄貴のゴミ箱の中のティッシュのニオイかぐと免疫がつくよ

721人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:35:11
おえーーー

722人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:37:18
とつこないね

723人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:37:27
こんちはー、初めまして…かな?ω?
ねとらじくるの久々すぎて誰が誰か忘れちゃって。

724人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:38:41
2つ上のおれの姉ちゃん 夜中に足釣ったらしくて悲鳴あげので、
おやじが姉ちゃんの部屋に飛び込んだ。 すぐに姉ちゃんを一発殴った。
あとから俺が姉ちゃんの部屋へ入ろうとすると勢いで一発殴られた。

725人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:39:35
なんだかんだ言って、凸来ないことに危機感感じる闇金さんです

726人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:39:47
(・ω・DJさんのお名前は何ですか?。
コテハンってつけてもいいんですか?。
この放送はどんな感じなんですか?。

727人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:41:04
悲鳴あげるなってことで殴ったんじゃない?
親が。

728人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:41:29
ねえちゃん スッポンポンだったらしい.....................

729人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:43:20
ねーちゃんが殴ったのか

730クロム:2014/04/20(日) 12:44:05
闇金さん…
どっかで聞いたことある…
どこで聞いたんだっけな…ーωー)

コテokですか。んじゃつけさせていただきます、

凸待ちラジオですか……、凸きそうな感じですか?

731人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:44:05
あ、ねえちゃんが親父を殴ったのか

そして弟も殴ったのか

732人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:44:51
ネーチャンも減るもんじゃないしいいだろうw

733人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:45:15
おやじ「おまえ!なにしてたんだ!」って姉ちゃんに怒鳴ってた。

734人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:45:44
闇金さんってジョニーっていう配信者のこと覚えてますか?

735人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:47:46
俺は、妹にローキックしたことをくやんでる。彼女にDVしたことないけど
いつか、彼女か奥さんにDVしそうで怖い

736人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:49:14
カンチョーなら

737人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:50:36
ガチでプリン強奪なら

738人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:51:27
夫に不意打ちで顔面(瞼)を裏拳で殴られアザになったので会社を3日間休んだことがある

739人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:51:43
殴れないから、ほっぺツネル。

740人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:53:23
セーブデータは、ボタン連打で一番上のを上書きしちゃったりな
ばれると問題になるから、そのセーブ自体を消す

741人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:54:38
俺スーファミでせーぶきえたこといっかいもないわ

742人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:57:19
おつー

743人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:57:48
おつかれさまでした

744人目の烈海王 :2014/04/20(日) 12:58:33
おれいまだに「禁断の地」の音楽が頭から離れない

745闇金:2014/04/26(土) 10:13:18
凸⇒rairyuu

746人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:18:09
おはようございます

747人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:21:25
稼ぎたい

748人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:21:42
闇さんの健康法を教えてください

749人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:22:00
朝を清々しく送りたい
方法あります?

750人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:22:49
みんなから聞かれてウザイかもしれないんですが闇さん司会の企画ラジオしないの?
マジでやってほしいなとw

751人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:23:33
さよならだけどさよならじゃない

752人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:24:47
闇金さんは寝る時にスマホをいじりますか?どこかいじってますか?

753人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:25:11
ネトゲのBGM用配信きたわおはよう
何のドラマでかかってた曲だっけ

754人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:26:11
生主を見てるとガンガン振り込まれてるよね
思ったよりリスクも少ないそうですよ。SNSが主流になり個人情報もオープンになってる時代だからかな

755人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:27:03
内容がどうであれ小保方さんが愛おしい
わかります?

756人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:28:45
俺も朝は6時に起きてランニングしてます
最初はダルかったけど2か月目から体が慣れてきた気がする

757人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:30:02
>>751
やまだかつてない

758人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:30:11
さよならだけどさよならじゃないって曲だろ?

759人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:30:43
>>751
やまだかつてないウインクな

760人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:30:58
女ってなんでLINE好きなんだろ
最初はノリのノッたけど後半いらつくんだがw

761人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:31:39
キャメラマンの闇金さんおすすめのカメラアプリはありますか?
盆栽やお花以外で色々挑戦したいです

762人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:32:40
何も言えなくて…夏 J WALKなう

763人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:33:12
王様だいじょうぶかな...

764人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:34:15
>見も知らずの人からもらうのは好かん

わかります。一言で言って使うのが気持ち悪いです。
その人の魂や怨念が乗り移ってそうでいやです

765人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:35:22
ヲォーキングの発音が好きです

766人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:36:08
アラド戦記って2Dアクションネトゲやってるんですわ
無課金でも余裕だから暇つぶしにちょうどいい

767人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:37:05
闇さんは通話アプリ何個入れてる???
viber
kakao
comm
line
skype

768人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:38:46
http://app-liv.jp/553193759/
僕はこのアプリが気になってます

769人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:39:13
どんだけオッサンいるんだよ...俺19...
ついてけないよ....

770人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:40:16
あげてもあげても女は質屋に持ってきますんでね。。。

771人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:42:34
マグロ、ご期待ください(松方弘樹)

772人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:45:32
夏なので怖い話

池田小児童殺傷事件の犯人、宅間守の母親が彼を身ごもった際、夫に言った言葉。
「なあ、お父ちゃん。これ(守)、あかんわ。私、堕ろしたいねん。ほんま、あかんわ。」

宅間守の母親は、直感的に何かを感じ取っていたようだ。
現在、彼女は精神を病んで病院生活を送っているらしい。
息子の起こした事件も知らずに。

773人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:47:30
体を動かすで思い出した
ネリチャギできるくらいやわらかくなりたい

774人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:48:48
性癖ではないですが、女性のお尻がとても好きです

775人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:49:18
闇金は昔から熟れた女が好きなの?

776人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:49:20
確かに女の放尿をみるのが好きとか表にはいえないなあ。彼女は知っててドン引きしてるけどw

777人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:51:39
時計や財布をプレゼントするあたりリッチマンですね

778人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:52:05
女子高生が40代のおっさんに何らかの興味を持つときって
金目当てか母子家庭でファザコン じつはマニア

779人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:53:16
とあるキノコなんちゃらというDJさんはデートがファミレスでも割り勘だそうです
まだ24歳だから仕方ないけど闇金さんはファミレスやファーストフードなら奢りますか?

780人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:54:30
シャウエッセンがあったのでゆでてきた。シンプルにマヨネーズをかけて
ウーロン茶でいただいてます←ここ重要

781人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:55:56
真夏のデートで一番嫌なこと
遊園地に行くことですね。ただでさえ路面の跳ね返りの暑さや湿気にやられます

782人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:56:07
サイレンと言えば、ニートの山下さんなんだけど知らないかな?

783人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:56:59
そうそう、サイレンはCMの箇所があまりにやばすぎて中止にしたんだよね
世間的にはマイナージャンルでしょ。あれをノー視界ジャックノーダメージでクリアしてる
変態もいますが

784人目の烈海王 :2014/04/26(土) 10:58:50
今時の30代なら20代前半と渡り合えるやついっぱいいるよ
感性はそんなに変わってないと思うし

785人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:01:20
>10代はガキにしかみえない

分かります。
こないだ混じって並んでみたアイドルの握手会にニヤニヤしている30後半から40代の話を聞き耳立てていました
「皮膚が違うんだよなあ」10代の俺らは「.....................................。」
年齢を重ねると表現が気持ち悪くなるもんなんですか?

786人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:03:33
俺今の彼女と付き合ってもう4年目だけど基本大体わりかんだね。
ラブホもわりかん。なんでかっていうと相手が「おごってもらうためにしてるわけじゃないから出すのが普通」
っていう感性だから

787人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:03:35
闇金さんはヲォーキングのときTバックはきますか?
うちは夫婦二人ともTバックです。
機能的で非常にいい下着だと思います。妻も私のお尻がズボンをはいたときに綺麗に見えるからいいと言っていますし。

788人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:04:20
男が有名人だろうがなんだろうが
飯をおごってもらうのが当たり前な女とは、俺は無理やわ

789人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:04:23
大体ウインナーだのソーセージだのの類はビールとかの酒類って感じじゃない?
俺は酒飲まないから酒のつまみと呼ばれるものを食うときも全部ウーロン茶

790人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:05:49
仕事しててファミレスさえ奢れないって自分で情けなくならないのか
そのキノコさんが働いてるか知らないのでキノコさんの事ではない

791人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:06:12
私はデートの費用は男性が出すものと思っていたし、男性はあまり物をほしがらないとも思っていました。
なので自分の娘には、デート代は男性が出すものだと、言っています。
デート代も出せないような男性と、付き合ってはいけないとまでいっています。
割り勘でもかまわないのは、高校生までです。

792闇金:2014/04/26(土) 11:07:02
https://www.youtube.com/watch?v=NHSiXXtfKv4

793人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:08:09
>>791
同意。デート代も出せないようなら、女性と付き合うなって思いまちゅ////
経済的に、余裕がないだけだと思うのです。
そのような人と結婚すれば、必然的に余裕のない生活を送ることになるだけでちゅ。

794人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:10:30
そうだね。奢られると負い目を作っちゃうからね
俺が女でも無条件の奢りはちょっと怖いね

795人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:10:36
さすが年齢層の高い闇金の配信だけあって古い感性のレスが多いなw

796人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:11:17
私も奢ってほしいw
大切なのはきちんとお礼を言うことです。
そして、お金ではできない部分で恩返しすることでいいんじゃないかと。

797人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:12:42
女の意見ね?初デートで食事をして大した金額でも無いのに最初から割り勘にするのと
付き合っていく内に出し合う関係になるのでは違うかな

798人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:13:47
女の「普通○○でしょ?」「当然○○でしょ?」は
なかなか変わらないからタチが悪い

799人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:13:50
あれこれ理屈っぽく割り勘説を語る男性よりも、サラッと支払える男性の方が男らしくて格好いいです。
昔に比べて割り勘でいいという女性は増えましたが私は嫌ですね。
たまにお礼にこちらが出します。そういうのは嫌じゃありません^^

800人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:14:07
男のほうがエッチしたいと言い出したなら
飯もホテル代もおごるのは当たり前と思うが
普通にデートなときも全部おごってもらうの当たり前だと思ってる女いるからな

801人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:14:52
男は飯を奢るけど体で返してね、みたいなところあるからな
女性は注意だぞ

802人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:15:20
割り勘にしたがる男は...
掛けた情けは石に刻み、受けた恩は水に流す。
こんなもんです。湯水のごとく湧き出てくるものだとでも思っているんでしょ。

803人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:15:50
闇金さん奢って///////////////

804人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:16:11
基本割り勘なんだけど、別に相手に出してくれっていうわけじゃないし、余裕で全部出すんだけど
相手が「全部出されるのは対等感がなくて純粋に楽しめない」といわれるとそりゃあ、ねえ?
やっぱりお互いが純粋に楽しめないと双方にとってよくないよね

805人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:17:03
ここにいる割り勘押しな人にいうなら収入がほぼ変わらないなら割り勘でいいよ。
でも、女性と同額くらいしか稼げない男性と、わざわざ恋人になったり結婚したりする必要がないから
そこまでかな?^^

806人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:17:36
年収を気にします

807人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:18:36
闇さん読書にはまってる?

808人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:19:03
うち男に払わせる事しか考えないけどなぁ 誘うけど
っていうクズみたいな女配信者いるけどな

809人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:20:31
うちのママ39歳のフィリピーナだけど男に払わせろって言ってる
今ママとラジオ聞いてるよ

810人目の烈海王 :2014/04/26(土) 11:21:21
職場にも若い女いるけどやっぱり基本は自分の分は自分でだすっていうのが多いよ
相手から出すよっていわれりゃ素直におごられるけど、基本は割り勘っていうか、自分の分は自分でって言うのが多い
おごられて当然でしょってのはやっぱり年齢層の高い人になるね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板