したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マターリ】またーり進行【Part.29】

1Now loading...774KM@TS:2016/10/09(日) 22:15:09
オレ・・・(アクションをしてから、腹から、息を吸って、怒鳴って言う。)・・・参上!!!

ルール
age/sage進行無し。
煽り・晒し無し。
御巡りさん迂回中。
AA自由。
タグ禁止。
ひろゆきは全て、禁止。

498Now_loading...774KB@TS:2016/11/12(土) 22:42:04
因みに、追悼文(ついとうぶん)での女性でも『君』何だよ。

勲一等・・・で、モジッタ内容ダヨ。
先生クラスは、十分勲章を持ってるから『故(こ)』で、名前の前に、着けるんダヨ。

499Now_loading...774KB@TS:2016/11/12(土) 22:49:21
一般の人間で、先生クラスは、役場から年金を貰える年齢からだよ。

500Now_loading...774KB@TS:2016/11/12(土) 23:02:53
https://www.youtube.com/watch?v=fhseD2tRLUY(ウイルス注意)
ほら、モーニング娘。では無いケド、サニーズでの内容ダロウkrど、歌手で既に盗んでるじゃん・・・。

ダケド、頭が悪いのがバレルのが、ハミング入れたら、片言に変わる。
知ってたから、戦術デモ、在るけどね。
イワユル、絶対音感でしか、判断が出来てない証拠ダネ。

ハミング・音楽を変える・言葉を入れる・ヒップポップ

構わないから、歌え。
お前達は、直ぐ様抜けるから。

501Now_loading...774KB@TS:2016/11/12(土) 23:10:10
ヤッパリ歌手ダカラ、声も揃ってるし、綺麗な声ダヨネ。

502Now_loading...774KB@TS:2016/11/12(土) 23:56:55
思い出したケド・・・。
エラが張ってるから、不細工・・・アイドルでも2名聞いた。
アイドル全員、喋ってナンボで、エラが張って無い訳が、無いダロ。

同じ背丈で、一般人と比べたら、エラが張ってる処か、顔が大きいんダヨ。
演者さん全員、エラが張ってる上で、顔が大きいんダヨ。

ワシのサイズで、ヘルメットを使用したとしいて・・・。
ワシと女優さんで、丁度何だけど、もう一個大きいサイズも、出るんダヨ。
男優さんだと、一番大きいで、丁度何だよ。

嘘じゃ無いんダヨ・・・。

それにアイドルは、男女揃って『何か良い』で決まるからね・・・。

此方の場合、陰毛を剃ってたり・目が離れたり・親知らず率が多かったり・・・ダカラね。
目・陰毛・エラ・・・が、揃ってるよ。
https://www.youtube.com/watch?v=Oz0aQSb5_HQ(ウイルス注意)

503Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 00:07:07
因みに、矢口真里が、何故輝きが出て見えるのか?
目だ大きい・・・最初、ワシが見た時、目玉が飛び出る芸が、在ると思ったんだよ・・・。
そうしたら、眼球が大きいから、目が大きく見えるんだよ・・・。

そして、センターのセンターダカラだよ。
矢口真里・辻 希美・高橋 愛・・・モーニング娘。での3枚センターダヨ。
加護亜依・久住小春もセンターダヨ。

中澤裕子・松浦亜弥・飯田圭織・保田圭・板野友美は、違うんダヨ・・・。

504Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 00:10:49
背丈で、低いのがセンターで、例外が久住小春・加護亜依だよ。
加護亜依は、元DiVAダカラだよ。

板野友美は、現役の正統派の正統派でDiVAダヨ。

505Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 11:36:31
後藤真希も、居たね・・・。
只、卒業の時に、卒業おめでとう!・・・って、言いたかったけど、此もコンナン場所では、叶わない。

名前を記載したのは、全部クビ。
要らない。

挙げ句の果てに、嫌われ物で、売れない漫画家だのの横槍ダロ・・・。
要らないから、呼ぶ気も無いよ。

人生を安泰の中間迄、運んでやっても、言う事を聞かないのは、不必要ダヨ。

506Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 11:54:11
板野ともは、確か愛知県ダッタと、思うケドネ。
此方は、正統派の正統派の、大出世ダヨ。

余り・本当に、会う機会は、今後の時間を計算しなくても、無いに等しいダロウケドネ。
哀れみも在る上で、次いでのPVが在るからね。

板野友美は、ワシが思うテレビの内容が、出来てるならば、画面の向こう側で、見てるわ・・・。

507Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 16:36:39
トールでも、向き・不向きが、出て来る・・・。
其処で、トールセダン・・・。

お尻を、少々出して・・・前に発言したKリカ・・・。
ダカラ正解何だ。

508Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 16:40:38
問題。
鏡・込む・減少・・・。
フェアレディZ・エクストレイル・トールで、検証だ。

フェアレディZ優先。

509Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 16:45:29
面積の問題も、忘ルルな!!!

510Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 17:01:31
バイクは問題は、理論上300kmで、試すケドモネ・・・。
風ノミ。

面積・飛ぶか?・・・ノミで終わる。

スポーツタイプは、格好が良く成る上で、昔見たく長く成るから、更に!!・・・ダヨ。

511Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 17:10:39
特にHONDA:CBR RRシリーズ・NINJYAシリーズは、本当に格好が良いぞ。
ニンジャは、先駆けダケド、生涯の内、購入したいベスト10に、入るダロウ・・・。

HONDAのは、最終形態ダカラ、同様に二輪車部門に、永遠に入るダロウネ。

512Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 18:49:25
板野友美って、ワシの風の子供の娘と、同じ西暦か・・・。
確か2006年の仮面ライダーカブトの、映画終わりダカラネ。
其の時が11歳で、今年ダッタハズ・・・。

1995年

ま、会ってからダケド、悪い別れは無いよ。

513Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 19:01:47
ダカラ、モーニング娘。での最年長が、其の一歳下の1996年・・・。
此も、クビダケドモセ・・・死んで無ければ、良いんダケドネ。

大学組で、部活動してると、全員死ぬんダヨ・・・。
霊媒師先生に言われて、此方で未来を作ったんダヨ。

死ぬ・即死刑の犯人・逃亡者・・・しか、無かったんだうよ。
そうしたら、後藤真希が、応援団・チアリーディングに、入り掛けてたろ・・・。
農業大学でも、結婚の未来で、進路を言われたんだけど、此も断ったケドネ。

そうしたら、真実の不思議な事件ダロ・・・。
2件ね。

514Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 20:07:14
一件ダケデ、回答は教えない。
男は、チンピラのチンピラで、後藤真希が約2年間、少しだけ人気が出て、下がってからアイドルを辞めて、約1年後に、ナンパされた。
既に、後藤真希がバイクは、持っていた。
KAWASAKI Z400FX・ネズミ色で、角バッタライトカウル付き。
中古の中古で、安く購入。

免許取り立てって、判る運転で、彼氏が運転をする。

拳銃はハンドガン一丁。
ヤクザの事務所の、金庫から盗むも、金庫のかぎは、兄貴から盗む。

何度かの性行為は、あり。
事件前夜も、あり。
事件後、脅しで金を奪う手前で、入った途端に、捕まるも、後藤真希は居なかった・・・。
消えたんダヨ。

https://www.youtube.com/watch?v=lb3VImMSmV8(ウイルス注意)

515Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 20:09:31
カワサキさんの帰りに、後藤真希が言ったんダヨ。
最初は、アイドル特有の、ヲタク風の発言内容かと思ってたケドネ。
後藤真希が、欲しかったバイクダヨ。

ワシはGT-380ね。

516Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 20:13:45
銀行員も、バイクから降りて、懐の膨らみで、不審者扱いだよ。
実際は、ヤマハSRでも、改造しまくってた。

独りダッタと、通行人も証言をする。

謎が解けたら、国際警察の助手位には・・・無理かな・・・。

517Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 20:37:48
角バッタライトカウルのは1940〜50年代のだから、無いよ。
君達が知ってるZRXの、御先祖様の御先祖様ダヨ。

東京都・大阪府で見かけるのは、ゼファーとかの改良だよ。
それから1950〜60年代でZ1000Rの、ローソンレプリカントだよ。

離れて1992年でZRX1200Rで、其から1993〜2000年代でZRXダヨ。
ダエグは2005年辺りダヨ。

GT-380は、大学生活時代+2年の、約3・4年乗れたら!・・・で、探してたんダヨ。
1975年以降〜1985年以降の、約20年落ちダカラ、絶対に大阪府に程度良好も、売ってると思ってたんダヨ・・・。
実際はゼロダヨ・・・。

本当に、ショックが、大きかった・・・。
無かったら、可笑しいんダヨ・・・。

大体30年落ちから、無いんダヨ。

518Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 20:52:10
テレビ・映画での、犯人でヤマハSRでは、無理だよ。
幾ら、悪く見せる改造デモ、無理だよ。

刑事役で、アメリカンバイクでも、チョッパータイプでは無いバイク好き!・・・なら、問題は無い。

519Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 21:09:32
デモ、二名で居た証言は、真実何だよ。
アパートで、狭い玄関での、靴の置き方と、整理された靴達。

食事ダケド、二名の食器・食糧で、胃を調べたら、胃袋の膨張見られる、二名分の摂取。

不思議ダロ?

ダケドSRのシートには、二名乗れる内容は、無かったんダヨ。
改造シートダヨ。

520Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 21:10:46
部屋ダケ、二名で暮らしてた形跡は、多々在ったんダヨ。

もう、此で終わりだ。

521Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 22:10:37
スーパーフライ・・・。
バイク・自動車のMADで、使って欲しいなら、こんなのね。
このPVでも、作家で入ったケドネ。

この曲も、番組で使うから。
https://www.youtube.com/watch?v=LtU5MQeV1qo(ウイルス注意)

アンタと結構、一緒に居たケド、独りでのチーム名何だね。

電王での、幼児用でも、スターティング・オーバーダッケカ忘れたけど、使うから。
スペシャリーダヨ。

522Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 22:19:05
安室奈美恵も、コンナンを、仮面ライダーガイムで、歌うんぞ。

523Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 22:32:54
ハードロック専科で、バラードもロック・・・バックバンド・コーラスだ。
https://www.youtube.com/watch?v=xGbxsiBZGPI(ウイルス注意)

女のコーラスが欲しいなら、浜崎あゆみ・パヒュームが、居るだろ?

モーニング娘。のバックバンドだ。
3束で、問題は無いダロウ・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=MEBTK86shSI(ウイルス注意)
大物中の大物だ。

524Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 22:35:44
クロマニヨンズで、人に優しくも番組で必要だし、ベストアルバムもPV付きで、作るから、丁度良いんダヨ。

525Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 22:39:50
伝説の教師の曲・雷雨決行もだ。
本当に、理由は此だけ在れば、十分だろ?

パナソニックさん、ユキチを100枚で一束で3束、用意を願います。

526Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 22:43:00
そう、青春・・・正解!・・・1点。

527Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 23:02:56
本来なら、男性の介入は、飯田正夫意外、禁止なんだよ・・・。
嘘じゃなく、真実何だよ。
アイドルって言う、ドレスを着た女性にね。

ダケド、変化人の正統派は、ロックバンドで、男性のみでも、歌えるんダヨ。
何故ならば、既に年配者って判ってるから!・・・ダヨ。
此も、一部の理由ダケドネ・・・。

528Now_loading...774KB@TS:2016/11/13(日) 23:04:58
大きな理由は、ファンへの配慮が、一番大きいケドネ。

529Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 11:47:02
正'sのライバルを、発見。
https://www.youtube.com/watch?v=X39PBzFhIb4(ウイルス注意)

国居では正'sを取るケド、エモーション・ギャガさん辺りが、取りそうダネ。
三味線なし・横笛在り。

ダケド、ボーカルの花魁・扇はカブルから、アカンぞ。

お前達は、能面の方ダネ。
歌舞伎は、生演奏は無いぞ。

530Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 12:18:03
此方は、太鼓も在るから、祭りの方で、歌舞伎寄りダヨ。

正'sのバンドで、安室奈美恵・浜崎あゆみ・パヒュームの映画歌手で、此を歌わせる。
だから6人ボーカルダネ。

バックバンドは『よ〜!』とか入れての正'sだよ。
ボーカルも歌う。

https://www.youtube.com/watch?v=Glny4jSciVI(ウイルス注意)
この曲の本家は、日本国だぞ・・・。
負けるなよ。

531Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 16:08:29
思い出した。
企業の内容で、映像は釣りの動画で、行ったのよ。
ムツゴロウは、出来た。

面白かった。

小泉今日子・ポッチャリ系の映画女優さん3名・・・。
ワシも行くから、水着の上に男性用水着で行くから、忘れるな。

ワラシ。

小泉今日子は、企業さんの使命で、マルシアも言われたけど、痩せてるから駄目。

とくさん、元気?
用水路のうなぎ・カニ取り、面白かったね。
ワシの最初は、ハゲ狙い。

532Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 16:12:12
自磯で、足裏狙いのグレ・チヌ狙いでも、良いんダケド、今は小さいのは要らない。

梅雨か冬狙いで、梅雨(ばいう)グレ・寒(かん)グレで、男女群島辺りの、安全な場所で、錆び落としも、したいね・・。
無論、シマノでフル装備だ。

533Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 16:43:36
思い出した。
愛川 翔を、企業会議で『釣り好きに、しよう計画』が、出たんだよ。
何処の企業が取ったとかは、言わないケドネ。

動画の番組で、嘘の番組だけど、作家で入ったけど、船釣りをさせたよ。
面白かった。

船は後ダヨ。
ワラシが先で、キャー・イヤーとか言ったら、蹴って落とし混んでやるからな。
マルシアは、駄目だ。

534Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 20:04:04
忘れてた・・・。
モーニング娘。用の、ダンス・練習用の、ジャージ・バシュタイプの、運動靴。・厚手の靴下・靴下止めのゴムヒモ。
モーニング娘。専用で、体育館の半分位の面積で、シャワー・事務所も兼ねてで、頼むからね。

御両親には、モニ魂ジャージ・運動用ジャージ・運動靴は、渡して貰うケドネ。

535Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 20:27:01
若い演者も、入っても良いし、シャワーの使用も良いよ。
其の代わり、フェロモン全開のアイドルの圧力に、お前の富士山が、維持できるか?
女の若いのも、同様だ。

だけど、シャンプー・リンス・ボディーソープは、臭いがきつい目しか、無いぞ・・・。
アイドルダカラ、匂いを映像で伝える内容の、演技練習・アイドルのたしなみダヨ。

演者には、ワシの匂いを伝える内容には、一切関係無いぞ。
科学薬品の匂いだぞ・・・。

536Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 20:30:52
ワシからしたら、匂いを隠して、違う自然の匂いを出す。・・・で、追い込む演技だけど・・・。
実際は、要らない演技ダカラネ。

ダカラ、主も振り付けの先生も、教えてくれないんダヨ。
只の、自分を追い込む、演技内容ダヨ。

其に、若いのでは、出来ないダロ?
誰もして無い、不要の演技なのに、意味は無い。

537Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 20:33:11
忘れ物のパンツ・ブラジャー・衣類・靴とか、スー・ハーだけは、するなよ。
プライドだけは、捨てるな!!!

538Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 21:34:12
中学2年生終わり頃にCDが、出て来たんダヨ。
次男坊が、おニャン子クラブの2枚組CDアルバムを、買うって思ったんダヨ。
買わなかったケドネ。

ワシは、此をシングルで買ったんダヨ・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=8yE8Vnmn2uc(ウイルス注意)
レコードでね・・・。

ダケド、此が最初に買った、シングルCDダヨ。
https://www.youtube.com/watch?v=FOY2ASBFFz4(ウイルス注意)

この、渡辺美里さんは、結構作家で入らされた・・・。
綺麗なお姉さんって、思ったんだけど、顔が大きいよね。
最後は、西武ドームでのコンサートPVで、終わった。

539Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 21:38:20
レコード買って、父親がCDラジカセを、買ってくれて、其の数日後でCDダヨ。

540Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 21:49:09
このコマーシャルの後、脅されて、買ったよ・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=ZxkSgGGdjfo(ウイルス注意)

この曲がA面
此がB面・・・コマーシャルの方。
素晴らしい、音程ダネ。

此が、元アイドルダゼ。
ワラシ獲りに、行くぞ!!!>小泉今日子

541Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 21:56:59
BGMは、此だ。
https://www.youtube.com/watch?v=E317TqaML44(ウイルス注意)

ええか、大きい声で『負けられねぇーんダヨ!!』って言ってから、雄叫び一発入れてから『海へピョ〜ン!』って、叫びながら、飛び込め。
絶えず指示を出す!!!>小泉今日子

542Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 22:14:06
https://www.youtube.com/watch?v=MlygdtINkYw(ウイルス注意)
此も、作家で入って2を一本やれせて貰える、約束をギャガさんと、シタケドネ。

上田、作家で入って、記憶が無いに等しいケド、ジャック・スパローは、記憶に無いから、メール友達には、余り持ち上げて言うなよ。

543Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 22:14:56
多分、キャプテン・ジャック・スパローに、入ってるハズダロウネ・・・。
本当に、記憶に無い・・・。

544Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 22:15:48
この予告での内容で、最後にプリーズを言わせたのは、此を見て思い出した。

545Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 22:20:33
2をする時点で1本が、決まってるから、落とし映画ダヨ。
見る必要は、無い映画ダヨ。

546Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 22:41:05
おそらく2で3本で、終わるダロウ。
それで終わる。

今欲しいのは、ファンタジー物で、少しだけ考えてるケドネ。
勇者が、神様のアクセサリーで、永遠の命を貰って、イヤリングの赤いクリスタルで住んでる・・・迄かな。

もう、妖怪の飯田史・其の取り巻きの妖怪・ジャーマネ・東京自衛隊・子供用芸術事務所・ショウチク・ヨシモト・二宮・・・には、記憶を消させない。
無論、難民・催眠ガス・モーニング娘。の一般人に戻れも、許さない。

547Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 22:41:58
リングだっけっか、其の次の長編のファンタジー物。

548Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 22:58:36
此も報告ダネ。
国内A・B級で、溢れたので、観客が居ないイベントレースで、観客の中に入れると、思うなよ。
無料で見える場所でも、チャックは厳しいぞ。

偽評論家を呼んでも、結果は最、悲惨だぞ。
何故ならば、仕掛けは十分な上に、何故警察機関に寄付をすのか?・・・も、考えろよ。

テレビ・DVDで、応援をする位置も、何故判るのかも、足りない以上のドタマで、理解をしろよ。

暴走族・催眠ガス・ライセンス所持のヨシモト・ショウチクも、効かんぞ。
ノートパソコンの、催眠電波も、同様だぞ。
警察機関の中で、国を挙げての放映権ダカラ、世界裁判所・国際警察機関も、動いてくるぞ。
無論、アメリカ大使館が動けば、アメリカ兵も動くぞ。

其の場で死刑が欲しいなら、かかってこい。
ヤクザも、的屋で来る可能性も在る以上、ヤクザも相手にするぞ。

549Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 23:00:24
既に二宮の、地獄顔は、押さえられてるから、変装も無理だぞ。
其は、企業の場所デモな。

550Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 23:24:27
此も、嘘では無く、真実なんだけどね・・・。
アメリカ兵の、肩に持ってるライフル銃ダケド、日本兵・・・つまり、警察機関ダケド、の場合は木の棒に、見えるんダヨ。
本物のライフル銃ね・・・。

ダケド、本物が見えるるんダヨ。
見せてるダケ!・・・って、神奈川県の基地の門前で、聞いたンダケドね。
ライフル銃・・・長い棒を持ってるのが見えたら、気を付けろよ・・・。

551Now_loading...774KB@TS:2016/11/14(月) 23:37:12
兵隊さんに聞いて、行った時には、お休みで食べれなかった・・・。
チェリービーンズも、食べて見たい・・・。

兵隊さんに教えて頂いた、お持ち帰りが出来る店では、無いけどね。

552Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 11:38:14
バネの効力・抗力・・・。

553Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 11:47:15
アディダスさんで、オフロードブーツかな?
スズキはプーマで、ロードか。

マイクロバス。・・・一台、幼稚園のを、作り上げる。
バスの要領ダカラ、簡単ダロウ。

教育委員会に、変わるのかな?・・・寄付

554Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 11:49:09
バッシュタイプって、プーマは無かったンダ・・・。
バレーも作って見様かな。

555Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 16:30:03
思い出した。
三味線女の芸名を、思い出した。
紅乙太夫(べにおだゆう)で、べにお・・・って、言ってたんだ。
ボーカルの鈴華ゆう子の、大嘘のこんにちわ茨木の番組で、遊んでたンダ。

ゆう子・紅乙・・・元気?

556Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 16:49:19
紅乙も、メイクを、燃え上がるフレイムパターンで、頬にしたるからな。
ベース女は、呪いに掛かり易いから、今度は又から流血全裸女を、卒業しような。

男の方も、芸人名を、考えてやるからな。
今は、尺八を岩樹(がんじゅ)・・・岩が並ぶ樹海だ。・・で、どうだ?

557Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 17:12:50
ボーカルは、主人公ダカラ、名前が在る。
ダケド、女は『太夫(たゆう)』が、在る。
遊郭ダカラネ。

男は、太夫の提灯・傘・花弁撒き散きダヨ。
ダカラ、下のみだよ。

558Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 18:30:04
石川綾子・・・。
音源は変わるから、其の時は宜しくドウゾ!!
https://www.youtube.com/watch?v=CrszqDasgVg(ウイルス注意)

559Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 18:30:36
フライングゲットね。

560Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 18:37:31
尺八の岩樹も、映ってたね。
それでか・・・。
フライングゲット・英雄の証・エバンゲリオン・千本桜・・・此でワシを呼んだのか・・・。

仕掛けで、花魁衣装だ。
あ、確か、岩樹と少しだけ、会話をしたわ・・・。

561Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 18:38:37
誰が作ったか、バレタね・・・。

562Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 18:47:35
最初、此をモーニング娘。の合唱用で作ったんダヨ・・・。
そうしたら、あのSEGAかスクエニか忘れたケド、初音ミクで、歌わせてニコニコ動画に、流しやがった・・・。
多分SEGAダヨ。

https://www.youtube.com/watch?v=Bc283_Ic79g(ウイルス注意)

此を和楽器でのロックだ!!>正's

563Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 18:53:50
此も、モニ魂の企画の合唱で、載せてる筈ダヨ。

初音ミクの衣装・髪型・スカートは長い目で、歌わせる。

本当に、ゲーム会社に音楽頼んだら、こんなになっちゃう・・・。
ナムコさんの方でも、本物の歌手も、女性で一名居るからね・・・。

564Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 19:03:02
此が、モーニング娘。で歌ってたなら・・・。
桜の栞・10年桜・・・は、無かったんダヨ。

SEGAさんの場所で、映像作りで、モーニング娘。が出てたんダヨ。
2曲目が、最初の曲のラブマシーンダヨ。

565Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 20:01:23
何処かは言わないケド、ゲーム会社の、ドラクエだっか・・・忘れたケドネ。
おい、コノ漫画を見て、初音ミクの曲を、頼むよ・・・で、ソラニンだったか、そんな名前の漫画だった。
恋愛漫画。

出来たの此。
最後は、主人公の男性・彼女は、死んで終わった様な・・・忘れたケドネ。
https://www.youtube.com/watch?v=_5HI9D2Htfs(ウイルス注意)

566Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 20:06:07
独り・・・此方が正解で、綺麗に文章も成立するし、和歌見たく見えるから、正常な漢字せ出せ!・・・って、言ったンダケドね。

目・鼻から、汚い汁出しながら『もう、ニコニコにアップした。』で、終わったよ・・・。

567Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 21:45:24
此は、パヒュームで、閃いた曲ダヨ。。
https://www.youtube.com/watch?v=Lm0KtK2kbmI(ウイルス注意)
アミューズのプレス工場では、直ぐに辞めさせる段取りバカリダッタ。

パヒュームが、嫌いダッタんダロウネ。
ダカラ声も、パヒューム見たくした。

企画では、大人部でも、初音ミクとかの、ボーカロイドの曲作りも、在るよ。

568Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 21:53:50
此も、名曲中の名曲ダケドネ・・・。
ニコニコでも2ちゃんでも、出る言葉は『精神の異常者が、作った曲』・『エバンゲリオンの作家先生ダッタりして。』が、多かった。
こんなのは、消してたから、もう見れないケドネ・・・。

流石に、人権法に引っ掛かるからね・・・。

569Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 21:56:17
おそらく、此で歌姫って言葉を覚えた人々も、多かったダロウネ。
真実の、歌手の称号ダカラネ。

570Now_loading...774KB@TS:2016/11/15(火) 22:06:02
多分ダケド、コノ曲が気に入ってる人は、少し重いホラーが、好きかも知れない・・・。
想像ダケドネ。

1ダースコンサートにも、入れてる。
冗談抜きで、名曲ダカラネ。

571Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 00:05:30
https://www.youtube.com/watch?v=i96xnoXi-YE(ウイルス注意)
伝説の教師は、するんダケドネ。
もし・もしも、金八先生が出たらどうする?

本当の教師に、ドチラが近い?・・・で、記載しなくても、判るよね。

ヤクザに憧れてる、カーディガン好きの、チンピラ教師・・・居ないよね。
素で、主人公での映画で、してみたいとは、思うケドネ。

もし、入って来たナラバ、どうする?

ダケド、教師内容で、真実に近いと思うナラバ?・・・では、伝説の教師ダヨ。
受験戦争何か、無いよ・・・。
只の、適正試験ダヨ。

572Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 00:16:37
教育委員会が皇居と一緒に、怒ったのが、此ダヨ。
受験等無い上で、未成年に生徒を、煽るな!・・・で、止められたのが、金八先生ダヨ。

ゴミドラマダヨ。

ダケド、スペシャリーでしたケド、同様に抹消処分ダッタ。
ダカラ、未だに腐ったミカンだろ?

思い出した?

伝説の教師は、大嘘内容だと判るからこそ、止められ無かったんだけど、止まった理由は判るよね?
ショウチク・ヨシモト・ジャーマネが、全部邪魔をした結果ダヨ。

573Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 11:40:52
カップヌードル、侍シリーズが、戻って来たね。
作家で、入ったケドネ。
https://www.youtube.com/watch?v=cJjqZwJ4NdA(ウイルス注意)

此が最初ダヨ。
https://www.youtube.com/watch?v=Gk4vnVsx2wc(ウイルス注意)
此も、作家で入った。

おい、正's・・・。
今度は、日本の侍物でするから、忘れるなよ。
此方は、映画会社は、関係が無いから、ワシが鎧武者をまた入るから、格好が良いのを、作れよ。

574Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 11:45:35
DAIGO・賀集・要 潤・太陽・・・入れてやるから。
ワシ入れて、伍人武者(ごにんむしゃ)だ。

575Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 16:06:50
小泉今日子・ポッチャリ系映画女優さん・・・。
ワラスポ取り。

足・腕・耳等の、大きい義体は、無理だよ。
ワシには見えないけど、故障の原因で、皮膚の部分に、バイ菌が入る可能性は、取れないから・・・。
釣り番組でも、義体でも大物狙い・自磯等でも、釣り等を、子供用演技迄、落として貰うケド、在るから。

逸れに、企業命令ダカラ、映画は関係無いけど、撮影はして貰えるダロウ。
企業が、撮影の依頼は、するだろうケド、企業側で呼ばれた映画女優さん達って、忘れないでね。
ワシにも、敬語・挨拶を、全裸でする様に!!

576Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 16:10:15
目は、取らない限り、ゴーグル・ゴーグルタイプのサングラスで、問題は無いでしょう。
無論、指のみでも、皮膚の都合上、バイ菌の体制は在る位、厚いので問題は無いでしょう。
指の場合、落とさない限りね。

577Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 16:41:25
もし、此がお笑い芸人ダッタラ、限り無く太った女性だろ?
コノ時点で、大きな間違い何だよ。
バカにしてる時点で、オーディションは、受ける必要な権利は、剥奪されるんダヨ。

アイドルで太った・・・加護亜依しか居らんけど、正統派アイドルの近くに行ったら、同じ体型で、背丈の違いノミ何だよ・・・。

そして、お笑い芸で、バカにするんだろ?
・・・論外ダヨ。

578Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 16:46:54
お笑い芸人・・・ワシが欲しいのは、松下由樹とか何だよ。
それに、5分で併せれるんダヨ。
面白いダロ?

24時間以上、維持が可能何だぜ・・・。

579Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 16:52:06
逸れに、仕掛けも在って、元アイドルダカラ出来る裏技を、して貰うからこそ、小泉今日子を、ノーオーディションで、雇うんダヨ。
考えず、呼ばない。

ネクタイ締めた、スーパーエリートが、企業の門前から、面接が始まってるんダヨ。
大企業ダゾ・・・。

580Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 17:11:29
ポッチャリ系で、モーニング娘。で、出すなら・・・。
加護亜依を筆頭(ひっとう)。
矢口真里・辻 希美・後藤真希で、補欠で中澤裕子。

581Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 18:15:20
何か、お笑い芸能人で、デブでとんがり目のが、居るでしょ・・・。
ソイツ、在ろう事か、女優で企業の場所迄、入ったんです。
帰れ!・・・で、社員さんも、何度も言ったのに、知らん顔で通すんです・・・。

110番も、考えてたのすが、催眠術の機械で、全部やられました。
作家で入ったのに、指示も聞こえない関西弁の方で、喋るでしょ・・・。
悪魔の方言とも知らずに・・・。

最後は決まって、標準語で『標準語の方が、得意です。』で、勝手に帰る始末。

大損害を、どうしてくれるの?>お笑い芸能人・お笑い芸能事務所

582Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 18:20:49
ワシが作家以外で、飯田正夫は、お笑い芸能人で、お笑い芸は指折りです!・・・って、お笑い番組で言ったら、大激怒するだろ?
・・・それと一緒。

事は、企業のばしょで、大企業ダヨ。

583Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 18:43:45
此も、覚えてて欲しいケドネ。
モーニング娘。は、壊れて修理された、欠陥アイドルダヨ。
嘘じゃ、無いんダヨ。

まずは、大学での部活動で、早死にの元。
義足・義手・義眼・親知らず率・・・ets.
居るんダヨ。

他では、個人以外で、アイドルでは不可能何だよ。

ダカラ、プール・短い短パンやスカートは、演技でも、無いんダヨ。
覚えててね。

584Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 18:55:11
総鬱病で、片足義足相当で、人体の半分以上人工の骨せ、拳を固めたら、鋼の両腕の改造人間ダゾ・・・。
情報無しで『はい、そうですか。』で、すんなり受け入れる筈が、無いダロ。

585Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 21:00:19
カップヌードルの動画での、手前が此ダッタ・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=fcucbhJ-Orc(ウイルス注意)

スキーでの、刀のひっくり返し方を、記憶飛んでて、演者と勘違いして、教えてたんダヨ。
今度はPVにも、入ったるわ。
ゆう子・紅乙、一緒に写真撮って、ジャケット写真にしよう。

586Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 21:26:13
侍が、全部見える。
https://www.youtube.com/watch?v=_f4SA8Z11ks(ウイルス注意)

女子高生の、鉄兜のチキンラーメンも、したね。

7侍では、全員カップヌードルを出すのを忘れて、本末転倒(ほんまつてんとう)ダッタよ・・・。
撮り直した。
最後に並んでる中で、サッカーのはワシよ。

587Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 21:51:43
思い出した
梅葉(うめは)に、ベース女にしたんだけど、ビジュアル系では無かったから、考えるで終わったんダヨ。
花弁は散れば終わるけど、実る迄以上に、木に残るのが葉っぱで、京王朝時代からの、高級な梅茶も在るから!・・・でね。

逸れでも、ビジュアル系では無いから、変えるわ・・・。

梅香(うめか)で、どうだろうか?
梅の木に近寄る度に匂う。・花弁で匂う・実で匂う・味で匂う。
言う事無しな、ビジュアル系だと、思うけどね・・・。

梅香太夫。

588Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 22:03:33
本来は、味が苦いから、昆布を足すんダヨ。
梅昆布茶・・・に、変わったけど、京王朝時代の、大江戸時代から、そう飲んで居たのかも、知れないね・・・。

589Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 22:13:28
因みに、葛葉(くずは)もお茶ダヨ。
お茶の葉の、寄せ集めでクズダヨ。

当て字ダネ。

此は、覚える必要は、全く無い。
逸れに、もう、売って無いよ。

楠・・・此方が、正解だけどね。

590Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 22:37:35
思い出した。
此を歌う手前で、情報で仕入れたんだよ・・・。
目が飛び出る芸で、カラカイながらね・・・。
ダカラ、矢口真里は、目を小さくしてるんだよ。

素に、戻ってる方が、多いケドネ。

https://www.youtube.com/watch?v=UvvArGVXiF0(ウイルス注意)

追々の、新しいチームのメンバーで、指が逆に曲がる芸・毛穴が開いて、液体が出る芸の持ち主が、現れるそうな・・・。
させないケドネ。
目も飛び出る芸も、させないケドネ。

日本の策士を使って、調べたから、間違いは無い。
目も、真実ダヨ。
出来ない様には、させてるケドネ。

赤ちゃんに暗示って奴ダヨ。

591Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 22:48:29
スメップの中で、此も調べたケド、舌が首の喉ボケ迄延びる芸・眉毛の毛が直ぐに10cm位延びる芸が、在るらしい。
アイドル時での、真剣にフェロモン全開の圧力時に、出るらしい・・・。
吐きそうに為って、これ以上は聞かなかった。

EXILEも、在るんだよ。
胸が膨らむ芸・足がデカク為る芸とかね。

モーニング娘。含めて、リミッターがレッドゾーンに突入の、マフラーから火が出た瞬間に、芸が出るらしい。
まず無理ダカラ、皇居の不思議パワーは、不要ダケドネ。
此を、芸抜きでしたら、これ以上は無いから、即引退ダヨ。

592Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 22:50:39
EXILEの中には、びしょ濡れ状態に変わる芸も、居たんダヨ。

593Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 23:08:23
ダケドDiVAには、一人しか、出来なかったんダヨ・・・。
板野友美は、ワシの日本の策士の力・心理学での分析中モネ・・・。
直ぐに、下腹が赤ちゃんが入ってる様に出来る、芸らしい・・・。

ワザト、本能を出させて、舌・胸・足の様に見様としたら、板野友美ダケ、ワシの動き・声が、聞こえてたんダヨ。
冗談抜きで、神様の耳・目・鼻・口かと、思ったんダヨ・・・。
此で中止ダヨ。

皇居の不思議パワーで、治す必要は、無いでしょう。
日本に役立つ能力芸あも、知れない・・・。

594Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 23:13:54
呪い・催眠暗示と違って、覚えてたのに、今、再度思い出した・・・。
此が、只の暗示ダヨ。

本来なら、警察機関がする暗示で、此で『よっしゃ、逮捕じゃ!』の、瞬間ダヨ。
泳がせて、逃げる手前でね。

595Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 23:17:45
アイドルは、勉学除いて、何でも見たら出来るか、超人(ちょうじん)に、変わるんダヨ。
アイドルなら、誰でも持ってる、超人技の芸・・・って、事ダネ。

596Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 23:48:25
歌手には、使って無い。
エーベックス・アミューズ・ソニーミュージックでの、呪いの袋の同和地区の真っ只中では、使わない。
無能がバレル。

ダカラ、同和地区も、数程残して、使うんダヨ。

597Now_loading...774KB@TS:2016/11/16(水) 23:50:15
心理学は、使ってたケドネ。
はじめまして・・・バカリダカラね。
同和地区に、生気を吸われて無いか?・・・が、大半ダケドネ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板