したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マターリ】またーり進行【Part.25】

1Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 19:50:55
結構頑張ってるね〜♪( ´ー`)y-~~

ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。

【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)

にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)

2Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 19:54:07
未だ、イベントレースも在るしね・・・。
今度は、迎えに来るだろう。

3Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 19:56:28
悪魔の羽が、出来上がったらKTMをやるよ。
アゲハチョウの羽で、テストする。

4Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 19:58:18
悪魔の羽が出来たら、ホンダウイングでも、問題は無いんだよ。
ウイリー阻止が、出来てるからね。

5Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 20:00:54
ワシが居なくても、勝手にするだろう。
だけど、ヤマハの丸とカワサキのKは、無理何だよ・・・。
スズキのSは、問題は無いんだけど、そんなの寄り、風雷神(ふうらいじん)だよ・・・。

白昼夢(はくちゅうむ)の内容だから、皇居の許可だけで、問題は無いだろう。
鳥獣戯画(ちょうじゅうぎが)を抑えてるのは、寺院だけど、其の上に国会では無く、皇居機関だからね。

6Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 20:03:36
TOYOTAの女の様なTも、之は横のドアでは、無理何だよ・・・。

自動車は、全部関係は無いんだけど、だけど『線』は、必要何だけどね・・・。

7Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 20:05:02
白昼夢(はくちゅうむ)は、禁止用語だっけ?
忘れた・・・。

また、生光の先生に、聞いて来ないな・・・。
人に対しては、無理だったかな・・・忘れた・・・。

8Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 20:08:26
白昼夢(はくちゅうむ)・・・。
目が覚めて居る状態で、現実味(げんじつみ)を帯びた非現実的(ひげんじつてき)な体験や、現実から離れた、思考力な状態を表す、言葉。

要するに、気が触れてる人・・・だね。
駄目だね・・・。

9Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 20:12:59
運慶(うんけい)・快慶(かいけい)は、駄目だよ!!
仁王様(におうさま)の一番弟子達だから・・・。

不動明王様の、使い達だよ。

コッチは、本当の話しだから、使うと成れば、京都から回って、四国も回って・・・全ての、有名所の許可も必要だよ。
そして、皇居の前に、宗教だから国会の許可を貰ってから、皇居機関に提示(ていじ)だよ。

10Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 22:30:18
後は、知らない!!!

スプリット部門:優勝
背番号:92
SUZUKI:GSX-S1000F ABS・・・PUMA SUZUKI(プーマ・スズキ)
≪服装(服装の形状・デザインの、詰めた部分は任せる。)≫
・狼が吠えてる頭部の下に、クロスする雷のマークを、モチーフにした、刺繍が入ったテンガロンハットで、横が丸まってる。
・チョッキのヒラ・ヒラで、薄い茶色の皮のチョッキで、背中にはプーマの背中で、テンガロンハットを振り飾ってる、トムキャットのワッペンのデッカイの。
・半ズボンで、ヒザ下が隠れる位で、ブカ・ブカで、ヒザ下迄の茶色の、ロングブーツ。(ヒールでは無い方)
・二丁拳銃で、マグナム。
・首にはスカーフを巻いてるが、デッカイスカーフ。
・ビーチパラソルの柄は、長い目で地面を指して、ガンマンをアピールする。
・胸は、はだけ無い。
・之に似合う、アクセサリーは、任せる。
・髪の毛は、短いのか、ポニーテールのみ。
・髪の毛の色は、自由だが、茶色の服装で、茶色の髪の毛の色は、如何な者だろうか?

【レースクーン(全て、モデル・雑誌系のモデル。)】
東京都:梨花(りんか)1973年5月21日・・・リーダー
本名(旧姓)、根中 千恵子(ねなか ちえこ)

福岡県:吉瀬 美智子(きちせ みちこ)1975年2月17日

愛知県:鈴木 サチ(すずき さち)1979年11月14日

東京都:中村 有紀(なかむら ゆき)
花楓(かえで)1980年10月8日

宮崎県:神戸 蘭子(かんべ らんこ)1982年4月14日

東京都:黒木 なつみ(くろき なつみ)1984年8月6日

11Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 22:38:26
どうせ、展示場では、イベントガールの方々だよ。
レースクイーンは、コッチは、本物のレースの想定だからね・・・。
アイドルでは、駄目だ!!

本来は、レースクイーンは、傘をさして終わるだけ・・・だから、モデル業が一番リックリ来るんだよ。

今迄は、国内A級選手の女性だよ。

12Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 22:41:23
此の時だけ、バイク雑誌は、バカ売れだろうね・・・。
本屋さんの地面には、粘っとした水たまり(ヨダレ)が、出来てるだろうね・・・。

13Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 23:14:30
君達は、三年間はチームスズキ軍団だ!!
GSX●●軍団・・・では、無いんだぞ!!

14Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 23:18:53
耐久は、違うだろ!!
花型だから、チームスズキとか、出て来れるんだよ。
常識だぞ!!

イベントの3時間だの8時間だの、チームスズキが、出る訳が無いだろ?

だから、提携の形で、スズキブランドが、着くんだよ。

15Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 23:19:43
勝っても、負けても、スズキブランドが出て来るからね。
面白い方を、公式の動画に出せば、何ら問題は無いよ。

16Now_loading...774KB@TS:2016/04/12(火) 23:42:42
世界一、安心・安全で、目の保養(ほよう)に成る、オンロードバイクの、花型のスプリットレースだ!!

実に、素晴らしい!!!!!

17Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 11:33:39
因みに、モデルとは、会った事が無い・・・。
演技必須の場所は、映画女優さんが、行って貰えるだろうね。

18Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 12:00:46
YAMAHA GXシリーズがSRの流れか・・・。
1970代

YAMAHA TXシリーズがGXの進化で、在ったのか・・・。
1960年代

19Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 12:04:44
ヤマハにも、羽をあげようかと、思ったんだけど・・・。
TXから、スポーツバイクを・・・だけど、辞めた。

TXをXJRから、復活させる方が、早いね・・・。

20Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 12:22:47
ヴァルキリープロファイルの、ロゴでなら、問題は無いけどね・・・。
死神の対抗馬で・・・神話のバルキリー・・・。

21Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 12:28:24
魑魅魍魎を、剣から出す、闘神の女流(とうしんのじょりゅう)だよ。

最後は、裏切り者で、ポセイドンから、殺されたけどね。
メヂューサとの対決で、盾を鏡して・・・は、此のバルキリーだよ。
之で、ポセイドンを殺される前に、石にしてやろうとしたんだけど、反対にされたんだよ。

22Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 14:29:47
徳する話し【その828】

ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。

皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!

呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。

一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊

エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)

其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送

下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。

もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送

株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!

仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>

今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所

民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所

之で、モデル業の方々も、内容が増えるでしょう。
金銭面に関しては、企業組合が、各国際A級コース場で、対談(たいだん)を為さって下さい。
雑誌類も、同様で御座います。

ですが、之で3年間の約束が、出来るので御座います。
イベントレースでの、本来の耐久レースも、同様で御座います。
判りますか?

3年契約のスプリット部門で、御座います。
おそらく、二種類の内容で、出て参るでしょう。
総合チーム名・バイク名からの企業名で、御座います。

スプリットなので、国際A級での内容が、多いでしょう。
本来の耐久レースが、本当の内容だと、思って下さっても構いません!!
6年間・・・之が、出来るので御座います!!

その2へ・・・。

23Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 14:44:00
>>22
ですが、レースクイーンに恋をする内容防止で、結婚・結婚予定者は、婚約指輪を、持参願います。
子供を連れて来る内容の場所では、一切御座いません!!
判りますね?

そして、レースクイーンの場合、本当に裸同然の内容で、御座いましたが、本来のレース内容では、無理で御座います!!
之から、死ぬが基準の内容に、出かけるので御座います・・・。
判りますか?

終わる前から、男性なら富士山を、押さえ込んでる内容で、御座います。
終われば、種(しゅ)を残す為に、富士山に変わります。

睨み顔は、確かでしょうが、無表情が目立つ内容なのかも、知れません・・・。
本来の内容で、裸同然の内容だと、押さえ込んでた内容が、噴火致します・・・。
之が、現実で御座います!!

だからこそ、昔から在る『顔を拝む(かおをおがむ)』と言う言葉が、御座います。
判りますか?

ですが、そう何度も、御座いません!!

モーターサイクルショーに至っても、イベントガールの、本来の方々が致す内容で、モデル業が致す内容は、其の場所には、一切御座いません!!!
パネルノミで、御座います。

おそらく、レースクイーン・レースキング等の衣類は、等身大のマネキンで、致すのは確かでしょう。

貴方方が選ぶ内容は、各国際A級コース場のみで、御座います。
其れ以外は、不必要なので、御座います。

ですが、スプリットの内容で、総合チーム名の軍団と致しての、内容での執行(しっこう)ならば、企業の方々と廻らなければ(まわらなければ)、成りません!!
之が、貴方方モデル業の内容で、御座います。

スプリット部門・エンデューロ部門・・・此の二種類で、総合合計:6年間の、内容で御座います。
最低:3年間で、御座います。

無論、テレビの内容に、出て参ります。
・題:〜単発スペシャリー番組〜 イベントレース
・題:Riding ON(ハートマーク)
ジャンル:バイク番組・自動車番組・旅番組・教養番組(※1)・自動車情報番組・バイク情報番組・演者お笑い番組・バラエティー番組・全年齢対象番組・1時間スペシャリー番組・企業提携番組
(※1)
バイク・自動車等の乗り物・其の専用の衣類等の、情報を与え上で、乗り方・部品の意味合いまで、教える内容での、教養番組。

・スポーツニュース番組:S-3(エス・スリー)
・ニュース番組
・ワイドショー番組

・・・で、御座います。
バイク・自動車で、之だけ増えたので、御座います!!!

その3へ・・・。

24Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 14:59:39
>>23
>始まる前から、男性なら富士山を、押さえ込んでる内容で、御座います。
>終われば、種(しゅ)を残す為に、富士山に変わります。

死ぬが基準で、御座います・・・。
此の状態に陥れば(おちいれば)、人間心理の基準で、怒り顔か無表情で、人間でも心が傷まずに、殺せるので御座います・・・。
真実で、御座います!!

ですが、我に変わった瞬間、丸顔・トンガリ目に、変わるでしょう・・・。
同時に、死んだので御座います。
亡骸(なきがら)は、貴方が殺した人間以外、自分のは見えません!!

更に、我に変わった内容で、天から赤い火が点いた、鬼の手・同和地区・悪霊・魑魅魍魎が、瞬時に見えた時に、見えるでしょう・・・。
おそらくですが『私は、人間殺しです。』とか、同和地区用語で、言うのかも知れません・・・。

人殺しは、人型の同和地区を、殺す専門が、名乗る内容で、御座いますので、漫画・小説・アニメ・ドラマ・映画は、在り得ない設定で、御座います!!

話しを戻す。
其れ以外に、テレビの内容では・・・。
題:〜単発スペシャリー番組〜 モ・でらー
ジャンル:ファッション番組・情報番組・バラエティー番組・二時間スペシャリー番組・企業提携番組・不定期番組・全年齢対象番組
≪新ジャンル:ファッション番組≫

補足:アイドル・モデルのみなので、一部の笑いが出る可能性も、示唆は出来るので、バラエティー番組を、付け足した。

OP:明るい曲を、募集中。
ED:明るい曲を、募集中。
≪モデル達のBGMは、四季のみで違うが、其れ以外でのBGMは不要。≫

司会:1名
助手(女性):2名
助手(男性):2名

モデル:男女性別問わず、数名(現時点では、不明。)
アイドル:男女性別問わず、数名(現時点では、不明。)

ナレーター:声優一名
≪服装の趣旨・服装の、総合合計値段・四季の服装内容(『夏の服装です。』のみで、良い。)・・・等を、読み上げる。≫
【ルール】
●:二時間以上の、スペシャリー内容は、絶対に行わない。
●:男性・女性問わず、取り組む事。
●:女性・男性の、更衣室での打ち合わせ等の、撮影を禁止する。
●:出来る限り、フザケタ行動は、取らない様に、心掛ける事。
●:服装の『心がけた点』は、自分自身の口伝(くでん)で、発する事。
●:腕時計も、ファッションに入るのだが、要らない場合では、出来る限り外す事。
●:アクセサリー・髪型を、基準に考える、服装内容では無く、四季に併せた服装内容で、発表する事。
●:オベレツ行為は、即退場する事。
●:露出度が多い服装は、理由が通らない限り、認めない。
●:ピチ・ピチの衣装は、出来る限り、避ける事。
●:インターネット通販・雑誌通販でも、コース以外の値段で、抑える事。

長いので・・・。

その4へ・・・。

25Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 15:06:50
>>24
【内容趣旨】
★:ファッションショーを、四季を通して、披露を致すモ・でらー。
★:値段でのコースを分けて、四季を通して、披露を致すモ・でらー。
★:モデルも、番組内容に参加が出来る、モ・でらー。
★:全ての日本国憲法を、重視するモ・でらー。
★:出来る限り、露出度(ろしゅつど)が少ない、四季折々のファッションセンスを、見せるモ・でらー。
★:モデルウオークが出来なくても、一生懸命に取り組む事が出来る、アイドル業でも、披露が出来るモ・でらー。
★:先端まで来た時点で、服装内容・値段のコース・心がけた点を、自分自身が口伝をする、モ・でらー。
★:一般国民が購入をする場所で、服装選びを致し、番組で発表を致す、モ・でらー。
★:挨拶が出来る、モ・でらー。
★:助手の男女4名が、先端に来た時、マイクを持って、助手の意見も言える、モ・でらー。
★:観客席・来客者が、一切無いモ・でらー。
★:1万円・2万円・3万円・上限無しだが、最高金額5万円までの、値段でコースが在る、モ・でらー。
★:モデル業・アイドル業以外、モデルが出来ない、モ・でらー。
★:一般国民も手に入る場所で、購入をしない限り、服装発表が出来無い、モ・でらー。
★:インターネット通販・雑誌通販でも、問題無く服装発表が出来る、モ・でらー。
★:バイク衣装でも、私服と併せる内容も認めるモ・でらー。

【方法】
◆:1万円・2万円・3万円・上限無しだが、最高金額5万円までの、値段でコースが在る。(但し、少々の値段のオーバーは、構わない。)
◆:四季折々の、コースが在る。
◆:先端まで来た時点で、注目して貰う服装内容・心がけた点・値段(オーバーした、総合金額)等を、自分自身が口伝をする。
◆:先端にモデルが来た時、助手4名が着てから、喋り出すが、それまでポーズをしたまま、待機をしてる。
◆:奥から出て着て、先端まで来て、口伝で伝えた後に、一礼をしてから、横側に去って行く。
◆:次の人が出易くする為、司会者が『モデル名』を、発言をしてから、次のモデルが、出て行く。

【コース】・・・≪不定期な、二時間スペシャリーなので、コースも様々だが、基本は四季折々で、値段をのコース。≫
○:四季の服装・・・基準
○:四季の中から、値段のコースで、発表をして行く。・・・(※1)
○:番外篇では無いが、スポーツジャージも、発表が出来る。(企業提携だから出来る、裏ワザ。)
○:雑誌提携も、出て来ると思われるので、コースの中に織り込む。(雑誌:●●さんからの、ファッションショーです。)
○:番組内での、バイク衣装での新作で、コースの中に織り込む。(企業提携だから出来る、裏ワザ。)
○:妊婦等の、太った女性用・太った男性用でも、コースの中に折り込む。
○:スポーツ選手向けの、スポーツウエアーと、私服と併せるコース。

(※1)
≪1万円・2万円・3万円・上限無しだが、最高金額5万円までの、値段でコース。≫

単発スペシャリーなので、ジャンル分けでDVD・Blu-rayで、出て参るでしょう。
之が、モデル業の分けて繋げる内容で、御座います!!

ですが、おそらく『演者の内容』も、出て参るのかも、知れません!!
之が確定では、一切御座いません!!

アイドル業を、為さってるのかも、知れませんし、歌手も為さってるのかも、知れません・・・。

以上、徳する話しでした。<(_ _)>

26Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 15:17:21
最後に・・・。
>題:〜単発スペシャリー番組〜 モ・でらー
モーニング娘。は、出て参りません!!

シュールアイドルが、出る内容は、此の場所には、一切御座いません!!!

27Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 15:29:28
見た事が無い、モデルさん達が、一杯出て来るね。
面白いね。

28Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 15:47:39
>スプリット部門・エンデューロ部門・・・此の二種類で、総合合計:6年間の、内容で御座います。
最低:3年間で、御座います。

おそらく、三年間の内容だと・・・。
全体の出席歴(しゅっせきれき)を、足しても・・・一年間半年程度でしょう。

29Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 15:51:16
ですが、三年は確かで、御座いますので、労働基準法で、三年間の執行なので、一年間のお休みで、御座います!!
判りますね?

報道倫理法・契約法・労働基準法・・・一年間しても1年間の休みで、二年間でも1年間で、三年間でも1年間の休みで、御座います!!
4年目から、四年間致したなら4年の休みで、御座います!!
最高年数:5年間で御座いますが、五年間の休みで御座います。

其れ以上と為ると・・・商品に変わります・・・。
者から物に、成り下がるので、御座います。

30Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 15:53:41
劇場お笑い芸能人の、出来損無い・同和地区は10年が、好きだよな・・・。

お前等は、生きてる事体、物だよな?

31Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 16:31:41
思い出した!!
ヘルメットを、自動車用で作ったんだ!!
SHOEIでね・・・。

32Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 16:34:54
TR-3
http://jp.shoei.com/products/ja/helmet_detail.php?id=10

大声で、怒鳴って貰わないと、段取りが判らないから、耳の部分に通風口(つうふうこう)を、着けたんだよ。
ゴーグルは、自分で選びたかったから、作らなかったけど『Fly(フライ)』で、良いや。

警察の白バイ隊に、調度良い。

つばを少し長くしたら、問題はない!!

33Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 16:39:09
白バイ隊は、つばとシールドが、くっついてるんだ・・・。
ゴーグルで、良いね!
ミラーと透明で、良いね。
ゴムひもを、横にくっつけるのが、在ったはずだよ・・・。

之で、問題は無いね!!

34Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 16:45:42
でも、之から最高域を、道路で走るから、顔面強打で『即死』だね・・・。
フルフェイスは、猫耳で作るから、公道用でツーリング用の形状で、渡そう!!

ミラーシールドも、必要だね。
黒っぽいミラーかな?

自動車・スクーター部隊はTR-3で、良いね。

35Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 16:55:39
CBR-RRでの、デビルウイングは、渡せない!!
本当に、国家警察に見えてくるぞ・・・。

ワイロを渡さないと、許して貰えない、国家警察だぞ!!
そう、見えてくるから、二番目の内容で、ホンダウイングだよ。

36Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 17:04:15
再確認したけど、問題無くウイリー阻止は出来る!!

>二番目の内容
之は、人気と販売・・・だよ。

CBR-RRの、最終型のデザインだからね。

線だけで表現した、ウイングの内容も、在るでしょ?
二番目のも、線だけで表現だけども、最、線で表現した内容が、在った筈だよ。

37Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 17:07:56
一番目:デビルウイング
二番目:ホンダウイング・・・羽の形状の中間に、出っ張りが在る、昔のロゴだよ。
三番目:ホンダウイング・・・線だけで表現をした、現在のロゴ。

白バイ隊の、高速道路専用は、二番目だよ。
NSR・ファイヤーブレイドにも、欲しいからね・・・。

ファイヤーブレイド併せて、だからこそCBR-RRの、最終形態のデザインだよ。

38Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 17:10:49
デビルウインのを、買った友達を、バックミラーで見た時、ウイング類全部だけど・・・。
驚いて、事故を起こすなよ!!

今の内に、言うだけで、後は知らないぞ!!

39Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:06:47
ヘルメットで渡すのは、コンナ形状だよ。
https://www.youtube.com/watch?v=tUg9w1-XTjA(ウイルス注意)

シールドのSHOEIのマーク・・・良いな。

40Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:09:23
ヘルメットの下の、横の部分が無いだろ?
レース用だもん。

41Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:12:32
だってaraiさんにしても、ワシのカーブを曲がる時の内容で、併せたもん・・・。
日本人体型で、併せてるからね。

海外の、ナンチャッテ国際A級では、使い熟せない(つかいこなせい)よ。

要するに、首を引っ込めてる内容だからね。

42Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:13:02
首の骨が2個・・・無いからね・・・。
筋肉だけで、支えてるからだよ。

43Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:16:12
あの、レース用のヘルメットの形状を、覚えてね・・・。
飾りは無しで、丸い形状と想定して、覚えてね・・・。

https://www.youtube.com/watch?v=7zDuME4822c(ウイルス注意)
顔見て・・・そっくりの形状だろ?

44Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:20:59
ナンチャッテ国際A級のは、自分自身がアジア人で見えてるから、骨格のアゴのエラの部分が、出てるんだよ。
アゴの発達が、出っ張ってて、大きいから、合わないんだよ・・・。

だから、中身のスポンジを削ってるのと、少々長い目に改造を、するんだよ・・・。

全て、日本人体型で、作り上げてるんだよ。
レース用はね。

45Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:22:05
日本人の場合は、太ってても、約150kg在っても、サイズを調節したなら、誰もが併うんだよ。

46Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:32:43
下の横を、少し削って、前を出したんだよ。
之が、楽何だよ・・・。

GS400SS・Ninja400零用は、此の形状を買うよ。

オフロードは、横を削られては、困るんだよ・・・。
擦り傷と、首の固定が出来ずに、死んで行くのと、ドッチを選ぶ?・・・だからね。

オフロードは、前かがみで、風を避ける内容は、無いからね。

47Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:42:36
前にも、書いたろ?
結局、バイクを乗るので、最強の装備は、仮面ライダーだ!・・・ってね。

大正解だったろ?

48Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 18:45:29
だけど、此のレース用ヘルメットだけでは、未完成何だよ・・・。
在る内容が、もう1点必要なんだけどね・・・。
其れは、また今度だ!!

49Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 19:56:26
飾りの部分は、一般向けに変わるけど、其の形状で渡す。
おそらく、付属品が出たら、買うだろうし・・・。

安いよ。

『空気を操る』で、空気の鎧を纏う(まとう)だけだから。
意味は無いけど、操る内容では、意味は十二分に、在るんだけどね・・・。

50Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 19:57:52
多分、高値で1500円位で、標準は千円も行かないだろうね。

51Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 22:05:53
ヒントあげよう・・・。
液状ウレタン+ゴム体制の着色(紫色・オレンジ・白・黒)だけどね・・・。
之が、必要なんだよ。

これ以上は、テレビだ!!

52Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 22:09:37
紫色は、絶対いるんだ!!
https://www.youtube.com/watch?v=LAPf66ITDxA(ウイルス注意)
レプソルカラー全部!!

53Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 22:11:53
ウレタンで、ゴムも欲しいんだわ・・・。
之も、絶対で結構使うんだわ・・・。
紫色も、結構使うから・・・。

CBR-RRは、紫色だから。

54Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 22:15:15
ゴムの方は、縫い付けるから!!
本当に、レプソル・ホンダ・リーパー・・・判る?
『リーパー』だから!!

紫色は、使うから!!
市販車の値段は、従来通りの排気量別の値段で、売ってくれるから!!

皮の繋ぎは、値段が上がる!!
だからこそ、合成でも2種類の液体しか使わない、合成ゴムが、必要何だよ!!

55Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 22:16:29
辱め(はずかしめ)で、南海部品のシールも、貼っとこう!!
市販車ね!!

格好悪いから、レース用では貼らないけどね。( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

56Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 22:19:09
冗談抜きで、補強材の代わりで、液状ウレタンを、薄く塗って、プラチック代わりに、するから。
変形ズレ防止!!

平金(ひらがね)ドメは、塗装代も高いから、やめておく!!

57Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 22:23:08
それにどうせ、ハイビームで、後ろはホタルだ!!
液状ウレタンでLEDの、対地震対策が出来上がる!
コッチも、補強材だね。

配線は、スポンジで保護だね。

58Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 22:47:02
裏面全部・角ばった風が関係出る場所・塗ってない場所・・・。
之、ボンドでプラモデルの裏とか、角ばった場所を塗って、約2mの高差の場所から、コンクリートに落としたら、どう成るか?

之が、答え何だよ。

まして、相手はゴムでも、薄ければプラチックみたいに、硬い。
ボンドだよ。

しかも、ウレタンだから、耐熱効果も持ってる!

59Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 23:13:19
液体ウレタン・・・。
之で、タンクにゴムを、設置した状態で、売れるんだよ!!

タンクパッドで、しかもゴムだから、柔らかいからこそ、チャック・ボタン傷から、守れるんだよ。

仕掛けは、タンクパッドでは、レース用は無いけどね・・・。
在るのかな?
だけど、仕掛けが出るんだよ!!

60Now_loading...774KB@TS:2016/04/13(水) 23:59:15
本来、タンクパッドは、傷防止が、基準だよ・・・。
だけど、ネイキッドの場合、タンクが小さいから、前かがみが、其れ程無い!!

だから、急所を守る内容で、南海部品で買ったんだけど、之もワシの内容で、流行ったろ?
ミラーシールドも、そうだけど・・・。
未だにネットのみで、正規で売って無いから、困ってるだろうね・・・。

だけど、本来の傷防止で行くんだけどね・・・。
値段が折り合えばね!!

だけど、急所はゴムだからこそ、守れるんだけど、硬い・・・。
合成でも、ゴムだから、色は一生涯落ちないぞ!!
ペンキ塗りでは無いからね。

一生涯使わない部分も、之で自分の癖も、少々だけど見えるだろ?

61Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 11:33:22
本当に、早く美味しい物が、好きなだけ食べたい・・・。

62Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 11:52:04
【正太谷企画】
題:野生の恵(やせいのめぐみ)

ジャンル:2時間スペシャリー番組・企業提携番組・サバイバル番組・教養番組・演者お笑い番組・バラエティー番組・スペシャリー番組・不定期番組・全年齢対象番組

63Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 12:26:22
単発では、多いから子供向けでは無いけど、其れに近い感じで、正太谷企画に、入れたんだよ・・・。

単発は、其れでも未だ、増えて行くよ・・・。

64Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 12:28:49
You Tubeで、画質480pが、消えたね・・・。
360pでは、見辛いね・・・。

だけど、前にひろゆきと、チャットで話してた時に、確か480pは無かったって、言ってた気がする・・・。
You Tubeの基本は360p・・・って、言ってた様な・・・。

65Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 14:29:36
徳する話し【その829】

ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。

皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!

呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。

一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊

エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)

其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送

下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。

もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送

株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!

仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>

今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所

民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所

呪いの袋関連で、思い出した事が、御座います・・・。
2013年1月1日に、コイケユリコ・カタヤマサツキの、物体化で御座いました。
カタヤマサツキは、殺したのを見ましたし、コイケユリコも私が殺したのですが、息もせずに『ギャ〜』バカリで、逃げてから、プロボクシング顧問の評論家先生のお弟子さんが・・・。
・・・殺害致しました。
私も、加わりました。

ですが1月7日に、此の同和地区奴隷メス・オス・デブメス・小便垂れの赤い顔を、物体化させました・・・。
正式に見え出したのが、呪いの建物では無く、物体化のみで御座いました。
度々、殺しては居りましたし古代のゴキブリが湧くのを、確認はして帰宅で、御座いました。

此の1月7日に、自衛隊の物体化で、御座いましたが、王朝SPだったか国家SPと名乗ってた、物体で御座います。
コイケユリコの、命令だそうです・・・。

自衛隊・コイケユリコ・天皇陛下と名乗ってた、影無者兄弟の2体・・・此の順番での、順位だと思われます。
それか、コイケユリコ・自衛隊・・・の順番なのかも、知れません。

風紀員と名乗ってる、物体で御座います・・・。

調べた方が、良いでしょう。

その2へ・・・。

66Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 14:50:32
>>65
デブメスが、最初の呪いの袋の中に入った、同和地区なのは、おそらく正解でしょう。
風紀委員会は、コイケユリコが、テレビで見た内容だそうなので、元人間なのは、正解でしょう。
後ろで、コイケユリコが、糸を引いてるのは、確かでしょう。

此方の家の近くは、墓場が在って、壊れた牛小屋が、御座います。
小便垂れの赤い顔の場合、更に後の内容でしょう・・・。

ですが、精神病院の内容で、西暦:2006年の内容で、小便垂れの赤い顔は、堂々とデブメスを、物体化させましたので、日本国で最初の呪いの袋は、既に取られてるでしょう・・・。
現在のゴキブリで、デブメスの物体化で、御座いました・・・。
デブメスが、小便垂れの赤い顔に、取り付いてるのは、判ります。

つまりは、日本国で最初の呪いの袋は、既に自衛隊の中に、持ってたのでしょう・・・。
サンプル品では無く、おそらく本物の呪いの袋なのかも、知れません・・・。

ヨシダミキヨ事、ヨシダタケシ事、シイと名乗った上で、国会議員と更に名乗ってた、嫁役の内容と、コイケユリコとの同じ物体では、無いでしょう・・・。

デブメスが、小便垂れの赤い顔の骨の一部を、持ってる可能性も、御座います。

此の私の家の近くの、墓場・壊れた牛小屋の隣に、半壊した藁葺き屋根に、呪いの家作りで、ハザマを置いたのも、同様で繋がります。
此の私の家の近くの、墓場・壊れた牛小屋に、同和地区の巣を、作ろうとしたのでしょう・・・。
之は、確定で良いでしょう。

同和地区奴隷メス・オス・顔半分は、呪いの通信で、呼び寄せてたのは、確かで御座います。
だからこそ、淡路島からの内容で、呪いの通信を察知(さっち)して『お金を上げるから、田んぼを手伝って。』で、呼んでたので御座います。
判りますか?

之は、同和地区達からの、情報の一部で御座います。

ですが、人間の場所で、人間が居るので、同和地区の巣に成らない迄は、判らなかったので、御座います・・・。
小便垂れの赤い顔も、同様に知らないでしょう・・・。

宮城県でも、同様に何らかの、呪いの通信で、呼び寄せる役だったのでしょう。

此の、呪いの袋の虜(とりこ)な、同和地区に関しては、何故殺す内容で、こんなにも中々死なないのか、不明で御座います・・・。
ヨシダタケシ事、シイと名乗った上で、国会議員と更に名乗ってた物体は、鬼畜外道ツルビンで御座います。
ツルビンが、真似をしたからこそ、其の顔の形成(けいせい)なので、御座います。

本来は、ニシヤスシか、アカイシやサンバで、御座います。
おそらく、アカイシやサンバで、太らせた内容でしょう。
ですが、殺したのですが、ニシヤスシの物体化で、御座いますので、其処からはニシヤスシを、太らせた内容がツルビンでしょう。

ですが、ドラマ:橋の向こう側では、デブメスを其のママ、表示致します。
肉のスカート・丸顔のとんがり目・身長190cm近くで、之をツルビンにします。
ですが、名前は御座いません!!

デブメスは、デブメスで御座います。

その3へ・・・。

67Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 15:04:52
>>66
呪いの袋に入った同和地区は、呪いの袋を、持ってます・・・。
之は、真実で御座います。
主体に、変わった証拠でしょう。

ヨシダタケシ事、シイと名乗った上で、国会議員と更に名乗ってた物体に、嫁役なので、渡したのかも知れません・・・。
ヨシダタケシ事、シイと名乗った上で、国会議員と更に名乗ってた物体は、更にコイケユリコか自衛隊・影無者に、取られたのでしょう。

おそらくは、影無者2体の長男坊でしょう。
呪いの袋の総括(そうかつ)をしてたので、間違いは無いでしょう。

そして、デブメスは、二度で死にます。
つまり、呪いの袋の中に入ってるのは、二個と言う事で、御座います。

同和地区奴隷メス・オスは3個で、御座います。
顔半分は、一度で死ぬので、一個で御座います。

小便垂れの赤い顔も、一個で御座います。

ですが、何らかの呪いの袋か、呪いの道具カノ、逆鱗に触れて、魑魅魍魎バカリの内容で、人間達に見える内容の呪いを、されたのでしょう・・・。
だからこそ、中々死なないのかも、知れません・・・。

同和地区が良く『僕の存在は、何ですか?』で、御座いますが・・・。
私は、何時も同和地区が『殺して下さい。』迄、実行を致します。
判りますか?

お前、何回死んだ?・・・大半は100回以上と、吠えます。
だったら、お前の存在事体、無いだろ?・・・あ!
どうして欲しい?・・・殺して下さい。
はい、判りました・・・。

私も、コンナ場所で、人権も無い所では、何時死ぬか判りません!!!
一向に、モーニング娘。達・サンリオ側が、迎えに参りません!!!

ですが、番組は出来上がりました・・・。

【正太谷企画】
題:野生の恵(やせいのめぐみ)

ジャンル:2時間スペシャリー番組・企業提携番組・サバイバル番組・教養番組・演者お笑い番組・バラエティー番組・スペシャリー番組・不定期番組・全年齢対象番組

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【曲・効果音】
OP:明る曲を募集中
ED:明るいに近い、バラードの曲を、募集中。
BGM:FINAL FANTASY(ファイナル・ファンタジー)シリーズから抜粋。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【趣旨(しゅし)】
●:色んな場所に赴いて(おもむいて)、野生の食物等を、食して行く野生の恵。
●:冬虫夏草(とうちゅうかそう)を探して、皇居機関に寄付をする、野生の恵。
●:山中(さんちゅう)・河川で見つけた、クリスタル等の鉱物類は、必要で無い物以外、警察機関に寄付をする、野生の恵。
●:藤岡弘探検隊。とALL FREE番組:3+の内容を、和らげた内容で仕上げた、野生の恵。
●:2時間が基本だが、時には3時間・4時間の内容に、変わったりも致す、野生の恵。
●:ジャンルは子供用では、一切無いのだが、子供達も見れる内容も、多々見られる、野生の恵。
●:乗り物は、基本125ccのオフロードバイク・バイクだが、時折(ときおり)違う内容も乗る、野生の恵。
●:自動車も乗り込む、野生の恵。
●:釣りは禁止な、野生の恵。
●:魚類の内容は、仕掛け等で、取得致す野生の恵。
●:基本は、川漁(かわりょう)のみだが、海も出かける、野生の恵。

その4へ・・・。

68Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 15:05:41
>>67
【規約】
◆:お笑い番組では一切無いので、お笑い芸能人の侵入(しんにゅう)・立ち入りを、禁止する。
◆:全て、作業服なのだが、夏場の内容も、夏用の長袖の作業服のみ。
◆:オベレツな行動を、必ず控える事。
◆:開始前・終わり手前で、必ず危険性を訴えて、真似をしない様に促す(うながす)事。
◆:冬虫夏草の内容では、希少価値(きしょうかち)も出るので、博物館等の内容も、出る可能性が在るので、大きな声ではしゃがない事。
◆:クリスタル等の鉱物では、加工を致す内容では、溶かす内容も出るので、必ず危険性を訴える事。
◆:必ず、図鑑等の内容は、持参する事。
◆:必ず、図鑑等の内容で、確認を致してから『再確認』を致してから、実行をする事。
◆:私有地等の内容では、必ず許可を得る事。
◆:人工物での内容は、見るだけで、取らない事。
◆:釣りは禁止だが、仕掛け等の内容でなら、認める。
◆:鉱物取りで、廃墟(はいきょ)等が近くに在る場合は、人間を探してから、行う事。(事件・事故・自殺防止)
◆:廃墟の炭鉱場所は、野生の恵では、関係が無いので、絶対に禁止をする。(3+の内容)
◆:春夏秋冬を通して、野外用の蚊取り線香・虫よけスプレー・オロナイン軟膏・絆創膏・赤チン・杭抜きは、必ず持参する事。
◆:キャンプは禁止だが、ホテル・民宿は自由。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【服装】
作業服のみ。
運動靴・長靴・軍手・ゴム手袋・ヘルメット・帽子・麦わら帽子

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【企画内容】
★:喋る場(一部の内容のみ)
読んで字の如し(よんでじのごとし)なので、記載を致さない。

★:仕掛け紹介
懐中電灯(かいちゅうでんとう)・漁(りょう)・草を刈る道具・穴を掘る内容・鉱物等の探索道具・鉱物を掘る道具・・・等の、紹介。

★:冬虫夏草探し
読んで字の如し(よんでじのごとし)なので、記載を致さない。

★:食用の、野草探し。
読んで字の如し(よんでじのごとし)なので、記載を致さない。

★:川漁と、河川等の野草探し。
読んで字の如し(よんでじのごとし)なので、記載を致さない。

★:海の魚取りと、海周辺の野草探し。
読んで字の如し(よんでじのごとし)なので、記載を致さない。

★:鉱物探索隊
クリスタル等の、名が通った鉱物等の、加工で何かを作り上げる。
主に山で、海等の岸壁(がんぺきしゅうへん)・砂利場(じゃりば)・河川等の砂利場での探索。
希少価値・余った内容は、最寄りの警察機関に、寄付を致す事。

★:夜間の生態調査(せいたいちょうさ)
ライトを照らせば、動物は逃げると思われるが、夜間(20時〜21時迄)の一時間の内容で、調べて行く。
夜間の虫の動き・動物の動き・植物の動き・食用の野草を、虫や動物が、ドンナのを食べてるのかの内容。・・・ets.
≪数が貯まり次第、併せて放映を致す。≫

その5へ・・・。

69Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 15:23:05
>>68
似た様な、内容も御座います。
・藤岡弘探検隊。
・3+
【釣って・食らい隊】
釣るまで、食事は一切無し。
16時終わり。
釣れ無かったら、近くの民宿・ホテルで晩御飯だけ食べて、翌朝に持ち越し。
魚を釣って食べるまで、帰れません。
釣れたら、違う場所での、釣りをする。(都道府県の移動)

【鉱物・化石発掘隊】・・・(くじ引きで、映像として見せる。)
服装:作業着(ゼロ戦カラー・赤線多数)・厚手の靴下・編み上げ安全靴・溶接用厚手の皮の手袋。
土木用ヘルメット・ヘッドライド

5日間の、限られた期間内で『鉱物』・『化石』を、発掘する。
発掘すした最後に、近くの警察署に寄付をする。
近くの民宿・ホテル。
発掘出来なければ、日を改めて五日間、発掘する。
≪基本:鉱山跡地・選鉱場跡地≫
炭(木炭)とかの、使用しないのは、貰って帰る。(ドンゴロス:大量積み)
その他の好物・炭鉱類も含むが、一握りでも出たら寄付をする。

【林道日本一周隊】・【奇怪場所研究隊】(夏季限定)7月〜9月・フローター野池で、ウナギ釣り。・【風景撮影隊】・【目的地BREAD(ブレッド)&COFFEE(コーヒー)決行隊】

・大人部
【生物部】・【夏の生物調査】(夏季限定)・【冬の生物部調査】(冬季限定)
【地形研究部】
●:色んな都道府県で、色んな地形を『何故出来たのか?』を、研究して発表する。
注意:地震は、市民を脅す行為なので、プレート地震等は、一切出さない。
注意:大半は『地震』で、出来たと言う言葉は、問題は無い。
注意:土木の、レベルが必要。・・・何メートル行って、高さ何メートル。
注意:運が良ければ『時代劇(映画含む)』で、起用される可能性を、示唆する。(地形を利用した、剣劇。)

【ノリ採り部】海苔=ノリ・【川漁師部】

・・・ザット探した感じで、此の位で、御座います。
冬虫夏草の内容は、スペシャリーで行こうかと、思ったのですが『3番組に、スペシャリー内容を1本足した』と、言った感じで御座います。
野外で、ツーリングも一種の内容で、死亡事故の元なのですが、此方もツーリング程度の、気軽に楽しめる内容で、作れるとは思われます。

ユルイ内容・・・之が、正解で御座います。
ですが、本当に3+の場合は、一瞬の気の緩み(きのゆるみ)が、命取りに為る内容が、目立ちます・・・。

ですが・・・コンナ場所なので、一向に迎えに来ないので、段取りが前に進みません!!!

以上、徳する話しでした。<(_ _)>

70Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 15:28:02
最後に・・・。
3+では、演技は少々致すでしょう・・・。
だけど、本当に内容が始まったら、私は素に戻る内容が、多々見られるでしょう・・・。

無口キャラは、通すつもりで、御座います・・・。

71Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 15:29:46
3+を、やり通したら・・・根性だけは、着くでしょうね。

72Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 15:42:15
小便垂れの赤い顔が、物体化だ・・・。
殺してるけどね。

小便が、染み付いてる。

73Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 15:52:26
足も無いのに、カッパのズボンを、履いてるんだよ。
何処かで、盗んだんだろうね。
小便は、カッパのズボンに、濡れてるよ。

宙に浮いて、田んぼをウロ・ウロするんだよ・・・。
終われば消える。

だけど、死んでるんだよ。

74Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 15:54:34
此の世の消滅を、一撃で小便垂れの赤い顔を、してやろうか?>自衛隊

75Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 16:05:46
残留思念(ざんりゅうしねん)だよ・・・。
やり残した内容では無く、呪いを取った時の映像が、見え出したんだよ・・・。

だけど、自衛隊が物体化させたのは、確かだよ。
警察機関からの、証人喚問での、黄色い顔にされた時、テレビで見てた時、点滅だったから、気色悪かったけど、再度パンドラの箱に、入れたんだろうね。
其の、一杯入れてた、小便垂れの赤い顔を、呪いの袋に全部、入れたんだろうね。

呪いを貰うのに、代償(だいしょう)は必要だから、小便垂れの赤い顔事体、自分を渡してるのも、確かだろうね。

そんな内容のが、物体化で残留思念と、合体したんだよ。
之も2009年辺りの、内容に戻ってるんだよ。
最、前の内容なのかも、知れないけどね・・・。

小便垂れの赤い顔が、一杯此の場所に、呪いを呪いの袋で、掛けてたんだろうね。
他にも、小便垂れの赤い顔も、物体化は見られるだろう。

76Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 16:10:29
だから未だ、デブメス・小便垂れの赤い顔が入ってる、本物だろうけど呪いの袋を、持ってるんだよ・・・。
自衛隊がね。

隠し持ってるが、正解かな?>自衛隊

77Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 16:11:51
>やり残した内容では無く、呪いを取った時の映像が、見え出したんだよ・・・。
コッチは、チョン国での兵士が、やらせてる内容を、今見えだしたんだよ・・・。

おそらく、去年の終わり頃か、今年の最初辺りの、内容だろうね・・・。

78Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 16:23:49

★:食用の、野草探し。
読んで字の如し(よんでじのごとし)なので、記載を致さない。

★:川漁と、河川等の野草探し。
読んで字の如し(よんでじのごとし)なので、記載を致さない。

★:海の魚取りと、海周辺の野草探し。
読んで字の如し(よんでじのごとし)なので、記載を致さない。

多分、之が基本に変わるでしょう。
何通りも、在るからこそ、多い内容と言えます。

79Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 16:46:12
元々、呪いってのは、催眠暗示での内容何だよ・・・。
小便垂れの赤い顔同様に、眠らせた状態で、操る内容と同じ何だよ・・・。

だけど、同和地区の場合、聞かないに等しいんだよ。
何故ならば、死骸の内容で、口から白いうんこから、呪いの幽体が乗り移って、物体化させるから、既に取り付いてるんだよ・・・。

呪いだけ飛ばしても、呪いの通信のみで、パラレルワールドの中身迄は、見れないだろうね・・・。
未来の内容は、見れるからこそ、お笑い芸能人のギャグとか、流行ってる内容を、先にするんだよ。

そうすれば、自分の物だからこそ、存在感が出るんだろうね。
だけど、ファンは地獄堕ちバカリで、他は怒りしか沸かない・・・。
呪いが効いてない、証拠だよ。

其処へ、動物園用で猛獣用の、催眠術の機械の登場だよ・・・。
子供用の、催眠術の機械も、在るだろう。

80Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 16:47:20
コイツ等は、知能が小学2年生程度なので、暗示は催眠無しで、問題は無い・・・。
其れで、中々死なないが出来るから、不思議だよ・・・。

81Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 16:49:02
同和地区も、寝るんだよ・・・。
嘘じゃ無く、寝るんだよ。

幽霊とかと違って、夜が昼間には、見え無いんだよ。
夜は、夜の暗差だから、寝るんだよ。

だけど、呪いの通信は、呪いの幽体だからこそ、昼間に見えるんだよ・・・。

82Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 16:52:29
>未来の内容は、見れるからこそ、お笑い芸能人のギャグとか、流行ってる内容を、先にするんだよ。

呪いの袋で、促進作用(そくしんさよう)って、やつだよ・・・。

だけど、鬼畜外道ツルビンは、違うんだよ・・・。
同和地区を、食らってるからこそ、アレだけ太れるんだよ。
呪いが二倍な上に、触っただけで、呪いの袋を壊す呪いも、有るんだよ・・・。

呪いの無効化だけど・・・未来も何故だか、見れるんだよ。

83Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 16:57:27
【奇怪場所研究隊】(夏季限定)7月〜9月までの放送
≪太陽が出てる日以外、実行を致さない上で、曇り空は危険なので、行かない。≫
●:心霊スポット
●:UFOのミステリーサークル
●:ビル・学校・病院・工場の廃墟(基本廻り)
●:幽霊が出る、御墓場(名前はボカシ)
●:自殺の名所
●:石像巡り

84Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 17:04:52
テレビ局(初代:太秦・正宗の東映)が去ろうとしたら、一緒に見ようと言う。

見たら、明治時代/昭和中期の戦争時代が、映っていた。
中には、カラー放送で、音声も入ってた。
戦争の、特攻時に、落下傘が映ってたので、少し同和地区に激怒。・・・もう使えないな・・・。

そして、見終わって、霊媒師の先生30人に、インターネットの電話回線まで、流して貰う。
『先生の皆々様方1995年以降、動画と言う機能で、見える様にして下さい。』

霊媒師:『何故そこまで?』

『歴史を、燃やした以上、責任が全て圧し掛かります。』
『薄っ平良く・内容が無い歴史も、物作りの物すら、残す行為を放棄したので、映像だけでも見せてあげたい。』
『信じる・信じない云々、在るでしょう・・・。』
『それでも、口伝何か因りも、よっぽど判り易い!』
『だが、偽物も混ざるでしょう。』
『その代償が、我々の戦争は太平洋戦争で、終わっています。』
『更に言うなら、太平洋戦争も同和地区に、変わるでしょう・・・。』
『罪は等価交換で、我等の命を持って、償います。』

霊媒師:『・・・判りました・・・。』

そして、ナレーター付きで、動画サイトに流れた映像も見せる。

霊媒師の先生に、帰って貰って、お年寄り同士で、画面に向く。

【画面に向かって、全員で一言】
美化した結果、尾ひれが付き、更に美化してしまう・・・。
その結果、皆々様方は、同和地区が行ったオイル戦争までも、美化してしまった。
銃までも、現代風まで出る始末・・・。(銃を見せる)
戦争は、所詮人を殺す為に、過ぎない。
だったら、その戦争を起こした本人は誰か?
・・・そう、誰一人居ない。
死んで地獄に、落ちただろう・・・。
私達の魂も、生き地獄の中で、夢に出る位、苦しんでます。(青白い人間の、オイル漬けの映像)

これから、テレヒジョンの社員さん(初代:太秦・正宗の東映)には、お帰り願って、最後のお仕事に向かいます。

【この基地の、牢屋】
衰弱し切った、太った同和地区を、会議室につれて来る。
このまま、軍隊の銃で12体射殺する。
そのまま、去って行く。

画面に向かって、誰かが言う
同和地区を、撃ち殺した。
だが、新品の弾のまま落ちた。
お酒を掛ければ、唯の弾だよ。
これだって、立派な遺産だよ。
銃は、近くの海に捨てる!!
自衛隊諸君、探して遺産を国家に、提出して、勲章でも貰いたまえ。
老兵は死なないと言うが、既に死んでる老兵は、帰るとするよ・・・。
私は、また博物館に戦争を、見に行って来る。

【ナレーター】と話しは任せる
1881年4月13日水曜(大安)・・・第一次カラー放送の、開始

85Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 18:08:33
気がついた?
1970年代は、別としてだ・・・。
必殺仕事人は、本当に5から、小学3年生辺りから、始めたんだよ。

其れ以降、全てワシの内容の原型で、今のドラマ・映画・漫画のストーリーは、維持(いじ)してるんだよ。

で、全くでは無いけど、続編の新しい内容が、出来たから、映画・ドラマが、したいんだけどね・・・。

結局は、君達のストーリーの基準に、変わる内容達バカリだよ。
格闘に至っても、同様だよ。

不思議だね・・・。

86Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 18:30:00
野池ってのは、冗談抜きで、デッカイメーター級のコイ・双魚を、放ってるんだよ・・・。

勝手に住み着いたのが、此のウナギとか何だよ。
どうせ、川で釣ったのを、逃がしたんだろうけどね・・・。
成敗(せいばい)だ!!

●:フローター野池で、ウナギ釣り。
必ず、ライフジャケット着用。
フローターを、使用する時は30mの、結束用ロープで、固定する。
定期的に、点呼を取り合う。(命の危険性の、回避。)

最高のフローターの、距離:50mまで、伸ばす事が出来る。
但し、命の危険性が、出た時点で『陸から』ロープを引っ張る事が、可能と成る。

足がしびれ次第、陸に必ず上がって、休憩を取る。

【注意】
毎回、子供達には『買うな!』の、指示をする。

87Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 18:35:35
草魚(そうぎょ)

88Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 18:38:24
ことわざで、川に大木が流れた内容が、在るんだけどね・・・。
此の大木が、草魚だと言われてるんだよ。

台湾のコイ・・・ってのは、既に判明をしてるんだけど、雑魚でなんでも食べるんだけど、草を餌にして釣るしか、無いんだよ。

迷惑な話しだけどね・・・。

89Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 18:42:29
蛇・カエルとかを、食らう為に、放ったんだよ。
虫もそうだね。

後、アメリカザリガニも、食らわせる為だね。

問題無い!!
フローターのバチャ・バチャ音・人間の匂い・人間の声・電気音とかで、毒蛇は逃げて行くから!!(`・ω・´)bキュッ!!
滅多に、掛かって来ないよ。

90Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 18:58:57
其れに、メータ級のウナギとか、其れに近いブヨ・ブヨウナギの、神経崩し(しんけいくずし)もしたいのも、確かなんだよ・・・。

91Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 19:58:40
イカの時は、親指一本で、必殺仕事人するわ・・・。
ヒント:昔の人なら知ってる・・・指がゴキ・ゴキ・ゴキ・ゴキ・・・。

BGM:https://www.youtube.com/watch?v=KTUtWrLZVdE(ウイルス注意)

仕置人では、古過ぎる・・・。

92Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 20:03:11
烈車戦隊トッキュウジャー・仮面ライダーG2でも、在るんだよ。
著作権の行使!!・・・だよ。
G2は、見せれないけどね・・・。

ジャンル:
一斉放送番組・子供用:実写アニメ番組・一時間スペシャリー:一斉放送番組・全年齢対象番組・コメディードラマ番組・戦争番組

●:必殺仕事人Ⅴ:旋風編(駅)(せんぷうへん)
1986年11月7日〜1987年3月6日まで。
毎週金曜20:00〜20:54(54分)
中村主水:西村 雅彦先生(藤田先生の、モノマネ演技で、見たい。)
鍛冶屋の政
夜鶴の銀平
便利屋お玉・・・西順之助の補助。
西順之助・・・エレキテルの方。
三味線屋の勇次
6枠:かんざし屋の秀
特別出演:何でも屋のかよ:沢口 靖子(さわぐち やすこ)さん(この時だけ、竹取物語の英語の曲が、流れる。)・・・面飛ばし
特別出演:組紐屋の竜:飯田 正夫

シャッフルも、在るんだよ。
【其々のシリーズ】(一部、お笑い系。)
★:其々の必殺仕事人
こっちは、お笑い系は、一切忘れて真剣に、取り組む事。

●:自分自身で考えた、必殺仕事人の殺しシーン。
●:お笑い系なら、最初から判る様に、演技をこなす。

色々と、種類が在るので、困った時のシリーズ。

93Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 20:06:44
3年間と、正太谷企画で、調度良いだろう。
数ね・・・。

●:振り返れば奴がいる(20話)
●:101回目のプロポーズ(10話)
●:白い巨塔(30話)
●:鬼平犯科帳(30話)

●:踊る大捜査線(駅)(10話)
1997年1月7日〜3月18日
フジテレビジョン:火曜日21:00-21:54(54分)
途中から、参加をさせて貰う。
事実上これから、第一話。

●:高校教師(駅)(五話)・・・脱ぐなよ!!
1993年1月8日〜3月19日まで。
毎週金曜日21:00-21:54(54分)


●:必殺仕事人Ⅴ:旋風編(駅)(せんぷうへん)
1986年11月7日〜1987年3月6日まで。
毎週金曜20:00〜20:54(54分)
中村主水:西村 雅彦先生(藤田先生の、モノマネ演技で、見たい。)
鍛冶屋の政
夜鶴の銀平
便利屋お玉・・・西順之助の補助。
西順之助・・・エレキテルの方。
三味線屋の勇次
6枠:かんざし屋の秀
特別出演:何でも屋のかよ:沢口 靖子(さわぐち やすこ)さん(この時だけ、竹取物語の英語の曲が、流れる。)・・・面飛ばし
特別出演:組紐屋の竜:飯田 正夫

●:白い巨塔(駅)(25話)
2003年10月9日〜2004年3月18日・・・主演:唐沢寿明さん・真田 広之先生(これの絡みで、パロディー。)
毎週木曜日21:00-21:54(54分)

【黒板ホタル役:兵庫県:戸田 恵梨香(とだ えりか)1988年8月17日】
●:北の国から'SP名(駅)(スペシャルドラマ篇)・・・前フリの演説は、キップ君にさせる。(年代で、子供チックにも変わる。)
1983年〜2002年まで。
不定期SP:20時〜22時
≪'83冬(1983年3月24)≫(三話)・・・主人公:子供姿
≪'84夏(1984年9月27日)≫(三話)
≪'87初恋(1987年3月27日)≫(三話)
≪'89帰郷(1989年3月31日)≫(三話)
≪'92巣立ち:前・後編(1992年5月22日・23日)≫(五話)
≪'95秘密(1995年6月9日)≫(三話)・・・交代:宮沢りえ・・・北の国から'95秘密駅:1980年代後半の女優
≪'98時代:前・後編(1998年7月10・11日)≫(五話)・・・ドクターコートーを、ウロ・ウロさせる。

●:伝説の教師(駅)(20話)
2006年4月15日〜6月24日より
毎週水曜21:00 - 21:54(54分)・・・連続出演:ダウンタウン・スメップのあの人・キムタク

94Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 20:08:01
之、全部ワシの作品だよ。
北の国からは、違うけど、スペシャリーからだよ。
だから、スペシャリーを、入れてるだろ?

95Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 20:09:28
交代:宮沢りえ・・・之けすわ

96Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 22:14:49
今の所、ゼファーは出す気無い・・・。
ZRXが売れ過ぎて、対抗馬で出したのが、ワザトZ1/Z2に似せた、バイクは未だ要らない!!
https://www.youtube.com/watch?v=fq0b39TCciI

そよ風は、未だ後だよ・・・。
因みに、此の走りは、ワシでは無いよ・・・。
走らせ方・止まり方は、ワシでは無いよ。
ミッションの変え方のリズムは、似てるけどね。

97Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 22:18:33
最初に、スーパーフォアで出したろ?
ネイキッド世代の1990年代ね。

そうしたら、後から『ワインレッド』出しやがったんだよ・・・。
スーパーフォアが最初で、売れてたから、慌ててワインレッドだよ・・・。

此の世の中で、此の21世紀で、不思議なのが・・・バンディッド(今ノと前のとは違う)・ゼファー・Zシリーズ・YAMAHA・・・だよ。

98Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 22:19:36
大学時代、暇が多いとかでは無く、地図を立ち読みする手前で、月刊オートバイを見てた。
輪ゴムを外して、端っこで見てた・・・。( ´,_ゝ`)イヒ

99Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 22:24:02
因みに、此の7分14秒辺り・・・カメラの前に、幽霊が通ってるんだよ。
だから、其処から少し画質が、落ちるんだよ。

唯、通っただけね。

バイクを、押してひっくり返してる最中ね。

100Now_loading...774KB@TS:2016/04/14(木) 22:25:55
正確には7分17秒辺りに、ゴールデンレトリバーの、老犬が家のを向いたんだけど、其処から出て来たんだよ。
其の手前から、居たけどね・・・。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板