したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マターリ】またーり進行【Part.ニ十参】

1Now_loading...774KB@TS:2016/02/13(土) 22:43:11
Now_loading...774KB@TS:2014/01/25(土) 16:40:06
Now_loading...774KB@TS :2016/02/13(土) 22:32:31

2年で、パート23だ。

ルール
●:age/sage進行無し。
●:煽り・晒し、無し。
●:御巡りさん、迂回中。
●:AA自由。
●:タグ禁止。

【誘導】
YouTube to mp3 Converter(PC汚染・感染注意)
http://www.youtube-mp3.org/(ウイルス蔓延中)

にこ★サウンド#(うん!オレ〜ンなんら!!>ひろゆき:閉鎖注意)
http://nicosound.anyap.info/(病気のピロピロ、閉鎖期間中)

689Now_loading...774KB@TS:2016/03/03(木) 22:12:46
きっかけは、之からだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=mKBF9MvAmnc(ウイルス注意)

部分で・・・ヘルプ何だけど、入ったんだよ。
トランペットの方でね。

だから、トランペットで、ビールを飲んでる様に、仕立てたんだよ。

そして、之でビックリしたんだよ・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=VfGontdXMEA(ウイルス注意)
トロンボーンが、あさっての方向に、向いてるだろ・・・。
驚いたよ

690Now_loading...774KB@TS:2016/03/03(木) 23:01:28
忘れてた・・・。
http://www.unicharm.co.jp/company/news/2015/1201582_3936.html
『「シルコット®」「シルコット®ウェットティッシュ」×ムーミン デザイン企画』

之も、絵柄だけでも、作成に協力を、させて貰ったんだよ。
未だ、販売を行ってるよ。

691Now_loading...774KB@TS:2016/03/03(木) 23:31:19
やっと判った!!
https://www.youtube.com/watch?v=QKk9561-750(ウイルス注意)
之、ソニーミュージックの、ロゴが入ってるんだよ。

そして、仮面ライダーGIRLSを、知ってた。

だけど、同和地区が減らないのは、何故なのかが、やっと判った・・・。
仮面ライダーGIRLSと一緒に、出させたろ?

仮面ライダーフォーゼだ。
2010年・・・其れで、アキモトヤスシだのツンクだの、大量発生(たいりょうはっせい)を、してたのか・・・。
おまけに、サンリオ内のアトラクションの場所にも、入り込んでた・・・。

之でのせいか・・・。

CDは、出て無いけど、仇(あだ)と為ったな・・・。

PV何か、全部動画だよ。
同和地区が入り込んでるからDVDでは、入れないんだよ・・・。
其処で、モーニング娘。を知ったんだよ。

692Now_loading...774KB@TS:2016/03/03(木) 23:39:50
之も、臭いけど・・・違うね。
だけど、画面のサイズは一緒だから、どれかをB面にするつもりが、一曲で終わったんだ・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=VbgkfcEtqtQ(ウイルス注意)

693Now_loading...774KB@TS:2016/03/03(木) 23:48:47
1分とか、短い内容でなら、動画では宣伝効果だろう・・・。
だけどPerfumeしたって、新曲出してから、販売と同時にPVが出るのが、おかしいと、何故思わない?

モーニング娘。も、同様だよ。
CDを、出して無いけどね。
サンリオで見て貰った、サンプル動画だよ。

御客さんへの、ファンサービスだよ。

694Now_loading...774KB@TS:2016/03/03(木) 23:59:32
ドンナに早くても、一ヶ月後位だよ。
其れも、ファンサイトからだよ。

未だDVD見てないけど、動画にUPするから、一緒に見よう!・・・居るはず、無いだろ?
まずは、自分が気に入る迄、見てからだから、一ヶ月後位だろ?

そんな、仲良し小好し(なかよしこよし)な、インターネット何か、要らないだろ?

同和地区が、呼び出してから、呪いの空間で次の曲を、作る為だよ・・・。

Perfumeのだって、ショウチクが入り込んでて、しかも悪の頭脳と、気が付いて無かった間抜けに、作らせたんだよ・・・。

695Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 00:00:00
後は、呪いのタイマーで、同和地区の作業員に、やらせるんだよ。

696Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 11:38:53
思い出したわ・・・。
ワイドショーで、企業の場所で、映画女優さんを使って、矢口真里の内容を、不倫だったかしたんだけど・・・。

之が、次死んでたんだよ・・・。
だから、動画で死んで貰ったんだけどね。

其れに、皆が見てる矢口真里と、違うだろ?
美白の、何か美人みたいな感じに見えてる、内容だろ?

真実で、ワシノを見た映画女優さんが、模写したんだよ。

だから、判りやすく、本来のワイドショーで、一ヶ月経過辺りで、連続放映の設定で『もう、飽きたから、違うネタを・・・。』で、終わらせたんだよ。

697Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 11:40:15
矢口真里は、ベッキーだったか、其の知り合いの男性での、同和地区・・・多分、悪の頭脳に変わってる、ジャーマネかショウチクだろうけど、殺されるんだよ。

698Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 11:41:49
多分、悪の頭脳に変わってる、ショウチクだろうね。
動画では、もう終わらせたから、動画から出して、殺しただろうね。

ベッキーのファンだった、悪の頭脳だった・・・だね。

699Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 11:56:14
知能が無いから、其れで、同和地区・悪の頭脳も、飽きるんだよ。
仕掛けも在るから、見た時点で目が入って、一旦死んで行くよ。

怖い・・・でね。

700Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 14:24:00
徳する話し【その790】

ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。

皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!

呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。

一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊

エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)

其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送

下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。

もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送

株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!

仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>

今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所

民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所

モーニング娘。は、音楽CDを一枚も、出しては居りません。
之は、御存知と判断を、致します。

ですが、アイドルで御座います。
判りますか?

目立って・喋ってナンボで、御座います。
喋り足り無いから、歌うので御座います。

ですが、歌ったならば、代表曲とは?
★:ハッピーサマーウェディング
★:色っぽい じれったい

此の二曲で、御座います。

その2へ・・・。

701Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 14:38:07
>>700
>★:色っぽい じれったい・・・は、其の後の話しで、御座います。
つまりは、二枚目のアルバムCDが、出て参った時の話しで、御座います。
しばらくは、此の二曲を、代表曲で行かせます。

では、其々の歌手業・歌って踊れるアイドル業に、問います。
貴方の代表曲は、何ですか?

・・・之が、答えで御座います。

判りますか?
次から・次に出した所で、自分が出す代表曲が無ければ、歌う意味は、一切御座いません!!!

コンサートに至っても、アンコールでの内容・御客さんの問い掛けで、注文をされた内容の曲を、歌わなければ、成りません!!!
ですが、此方も見て貰ってナンボで、御座います。
だからこそ、代表曲を歌わせて貰うので、御座います。

2001年から初めて、現在2016年で御座いますので、足掛け15年で、御座います。
ですがAKB48・乃木坂64とか、行ってるので『5年マイナス』で、之で芸能歴10年で、御座います。

御客さんを、騙した(だました)ので御座います・・・。
ですが、若気の至り・同和地区の操り・動物園用で猛獣用の、催眠術の機械も、御座いますので、正統な権利での主張を致した上で、申し訳は無い心は残します・・・。

5年一曲の代表曲で、御座います。
つまりは、二曲で御座います。

ですが、先が在れば・後が、御座います。
だからこそ、二曲で最後は★:色っぽい じれったい・・・で、御座います。

判りますか?

では、其々の歌手業・歌って踊れるアイドル業に、再度問います。
>貴方の代表曲は、何ですか?

私の映画の作品で、今の所残って居るのは、スーパーヒーローシリーズで、御座います。
無論、昭和・平成も、線引(せんびき)を致したのは、私で御座いますので、昭和版も、含んで(ふくんで)居ります。

ですが、私の場合は、之からの内容も、御座います。
家庭用・家族用・幼児用・教養用・・・を、ジャンルで打ち立てました。

ですが、私の内容での代表作は、御客さんが選んだ内容で、御座います。
之が、私の映画作りで、御座います。

ゴミなら、捨てて行きます。

その3へ・・・。

702Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 14:54:38
>>701
其れに、歴史問題も御座いますので、端の向こう側・三匹のバカだけでは、一切御座いません!!
妖刀の歴史・新しい乗り物の、レースの歴史。・デッサンへの歴史・スーパーヒーローの歴史・新たな、お笑い番組への歴史。・映像ラジオの歴史・・・も、御座います。

そして、新たに『OVA』を、有効活用(ゆうこうかつよう)以上に、フル活用で御座います。
題名:【TEAM★BAKUDAN(チーム★バクダン):壱】=【通称=T★B:壱】
キャッチコピー:君のハートのBAKUDANを、俺等(おれら)が破壊してやる!!
ジャンル:
家族用:実写版アニメ番組・家庭用:実写版アニメ番組・子供用:実写アニメ番組・2時間十話:放映番組・OVA番組・二時間スペシャリー番組・戦争アニメ番組

題:3+特別版・仮面ライダーG SPecially TeleVision.
ジャンル:
一斉放送番組・子供用:実写アニメ番組・家族用:実写版アニメ番組・家庭用:実写版アニメ番組・4時間3話:一斉放送番組・4時間:スペシャリー番組・全年齢指定番組・戦争アニメ番組

仮面ライダー零の章-ZERO-:【星降る彼方へ】
仮面ライダー壱の章-ONE-:【神々の大地の彼方へ】
仮面ライダー弐の章-TSU-:【神話の彼方へ】
仮面ライダー参の章-THREE-:【未知な力の彼方へ】
仮面ライダー最終章-FINAL-:【其々の彼方へ】

≪四時間5話方式:OVA≫
ジャンル:子供用実写版アニメ番組・4時間5話番組・企業提携番組・戦争アニメ番組・OVA番組・4時間スペシャリー番組
(企業の宣伝カーは、子供用なので、着かない!!)

母倶 化呂田(ぼく かろた)ミステリーシリーズ劇場
【・失(しっぱい)敗・】(・も入れる様にして20時59分から22時終わり・CM挟んでニュース)

ジャンル1:恐怖映画番組・ミステリー映画番組・謎解き映画番組・2時間5話映画番組・2時間スペシャリー番組・企業提携番組・惨殺映画番組
ジャンル2:流血映画番組・ホラー映画番組・サイエンス映画番組・戦争映画番組

・失敗・は、もうOVAで行きます・・・。
おそらく、リピート内容で、テレビ放映の予定で、行きます・・・。

・・・此れ位で、御座います。
子供向けが、非常に目立ちます・・・。

もう1個、作ろうかとは思って居りましたが、辞めました。
題:フェンス
不良教師・不良生徒の、学園物語で御座います。
ヤクザ・警察・刑事・麻薬・シンナー・暴走族・日本連合とかの、チンピラ集団・・・とかの、内容で御座います。

此方も、辞めます。
目付きが悪く為るのと、シゲキが強過ぎるので、御座います・・・。

ですが、刑事物が増えて居ります。

その4へ・・・。

703Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 15:11:59
>>702
コッチは、テレビ用で、御座いました・・・。
申し訳御座いません・・・。<(_ _)>

題:3+特別版・仮面ライダーG SPecially TeleVision.
ジャンル:
一斉放送番組・子供用:実写アニメ番組・家族用:実写版アニメ番組・家庭用:実写版アニメ番組・4時間3話:一斉放送番組・4時間:スペシャリー番組・全年齢指定番組・戦争アニメ番組

>刑事物が増えて居ります。
★:新・刑事物語
最初は、メモ帳に記載を、致して居りましたが、皇居に消されました・・・。
政治家・ヤクザとの、野球場・陸上競技場・公園等の、公共物(こうきょうぶつ)での、完成談合(かんせいだんごう)の内容で、御座いました。
無論、ヤクザ側にはやり手の弁護士3名を、入れて居りました。

深く知り過ぎたのが殺害主体で、政治家の海外の輸入を利用した、麻薬での取引等で、御座いました・・・。

真実味(しんじつみ)が、出過ぎた結果、抹消(まっしょう)で御座います・・・。
現実と空想(くうそう)の内容が、混ざって一致(いっち)した内容で、本当に国会議事堂迄、殴り込みが、出て来る可能性が、確実な内容で、御座いました・・・。

今は、記載をして居りませんが、木工(もっこう)大学出身で、木製ヌンチャック作りが趣味で、木工工場の近くの、ボロアパート出身迄は、頭に入れて居ります。
内容も、少々は覚えて居りますが、此方は出しません!!

ジャンルは、記載を致して居りません!!
正太谷(せいたや)シリーズ
題:【社 鬼次蛇楼(やしろ きじたろう)】(夕方ドラマ):刑事ドラマ

【ドラマはTV縁者】・【映画は、勝手にこっちでする。】・【OPが出来次第、載せる。】

社 鬼次蛇楼
年齢不詳・右手の神経が悪く、時々振るえが来る。(痛みは無い。)
利き手:右利き
言葉は、少々の障害に寄る『どもり』在り。

右手の振るえ。
幼少期:木造作り中に、ヒジの内側を、切り裂いた時に神経・血管を切断する。
命は取り留めたが、当時の医学では『神経』までは、治らなかったが、年齢と供に繋がったが、少々ズレて繋がった。

【ナレーター】
その者、ヤクザか刑事か・・・。
はたまた、精神病障害者か?
謎めいた、社会人で御座います。
ヤクザの街を通る度に、擦れ違うヤクザ・チンピラ・下っ端・不良、全て通り過ぎるまで、頭を下げる花道が出来ます。
ただ、欠点は生まれながらの、両目が白目で、視力2.0の持ち主で、御座います。

【一通りの、映像で紹介。】

【設定】
日本一、優秀な東栗大学(とうくりだいがく)を、首席で卒業。
警察受験では、一度も受けずに、その上の刑事受験を受けた。
全ての教科・全ての体力測定を、満点で合格した。

社 鬼次蛇楼
一度見たて、一日見た物を練習すれば、覚えれる性質。
取得済み
剣道・柔道・空手・ボクシング・書道・英語検定:プロ級資格・拳銃取り扱い。

正義を志す為の、武術で在り・勉学で在る。

ヤクザ・チンピラ・下っ端・不良は、気絶するまで、鉄拳制裁を降す。

おそらく、エモーションさん側でも一番組作成を、致すと思われるのと、此方側も未だ『踊る大捜査線』も使えるので、続編を記載の先生も、居らっしゃるでしょう。
なので、私は二番組で、御座います。

以上、徳する話しでした。<(_ _)>

704Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 15:21:35
最後に・・・。
>木製ヌンチャック作りが趣味
木製ハンガーの、武器での意味ね。
木栓ハンガーも、変わり種の作成の、意味ね・・・。

705Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 15:26:20
未だ、種明かしで、出せないなんだけど・・・。
新しい麻薬の楽しみ方も、記載をしてるんだよ。
だから、専門用語は、出せないけどね。

>題:【社 鬼次蛇楼(やしろ きじたろう)】
意味=紙巻タバコの中に、麻薬を入れる。(タバコの葉と麻薬を入れる。)
はちパーセント)=タバコの葉が2割・麻薬8割
最高9割・・・火種が、維持出来ない。

社 鬼次蛇楼:
『おい・・・こ、こ、これは、何%(なんぱ(PA)ー)だ?』

悪党。
大病院・ファッション会社・アダルト雑誌出版社・アダルトグッズ店舗・・・経営。
主に力を入れてるのは、大病院の患者用に用意した、合成麻薬の大量生産。

使用済み下着・衣類は『アダルトグッズ店舗』に、横流しをして居る。
アダルト雑誌出版社は、病院のお風呂・ファッションモデルの、着替え中等の、盗撮物のみ横流しをしてる。

使用するタバコの葉
駅・公園等で落ちてる、吸殻を集めては、葉を洗って乾燥させて、使用してる。(映倫・放送倫理アウトだったら、任せる。)

706Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 15:29:23
>使用済み下着・衣類
看護師さん・患者さん・風俗店等の、内容ね。

大病院・・・コンナノ、無いでしょ?

707Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 15:32:09
>駅・公園等で落ちてる、吸殻を集めては、葉を洗って乾燥させて、使用してる。(映倫・放送倫理アウトだったら、任せる。)

昔、ワイドショーでも、取り上げられたじゃない・・・。
ショートホープは・・・で、思い出したんだよ。

708Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 15:34:58
>仮面ライダーG SPecially TeleVision.
在る意味、コッチも警視庁の内容で、歴史問題の解決だからね。
刑事物で、仮面ライダーで勝負をした結果でも、子供向けに変わった・・・が、正解だね。

709Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 15:55:55
之も、コマーシャルの内容を、私専用でされてたんだけど、企業命令でね。
之も、出来てるけどね。

伊右衛門
マリオカート

710Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 15:56:30
【サントリー:伊右衛門】・・・30秒

約束通り、主演:飯田 正夫

BGM:欧陽菲菲(オウヤン フイフイ):【ラヴ・イズ・オーヴァー】

MATUDA:ロードスター

ナレーターは、少し渋い感じの、太い目の声。

【内容】
≪昼間の海水浴場で、貝拾い・サーフィンをしてるのを、遠くからサングラスを掛けながら、車に持たれながら見て、主人公。≫

【画面切り替え】
≪トミー・リー・ジョーンズがボス缶を持って、主人公は伊右衛門を持って『コッチが美味しい!』との、口論をしてる。≫

【画面切り替え】
≪主人公は、おもむろにサングラスを取って、目の周りに青アザが出来てる状態で、伊右衛門の蓋を開ける。≫

【画面切り替え】
≪トミー・リー・ジョーンズがボス缶を、机の上に置いて『判らない奴だな!』で、殴りだす。≫
トミー・リー・ジョーンズ:(睨みながら、ボス缶を一口飲んで、一言行ってから、ツバを吐き捨てる勢いで、去って行く。)
『食後は、お茶じゃ無く、コーヒーなんだよ!!』

【画面切り替え】
≪伊右衛門をおもむろに飲んで、風景を見る:カメラは、後ろの視線に回る。≫
主人公:『うめ〜・・・。』

【画面切り替え】
≪白い布を敷いた、机の上にお盆の上に、伊右衛門が置いてる。≫

【ナレーター】
『洗礼され、寄り優られた材料のみを、選んだ上に、更に選び抜きました。』
『食事中・食後・暇な時・ダイエット中に、此の苦味漂うお茶と一緒に、お過ごし下さい。』
『サントリー:伊右衛門のお茶、再販中。』

711Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 15:57:07
【任天堂】・・・1分間(1パターン)
≪マリオカートシリーズ≫
BGM:KOKIA:【かわらないこと〜since1976〜】

主演:飯田 正夫
協演:安室 奈美恵
沖縄県:安室 奈美恵(あむろ なみえ)1977年9月20日

協演:浜崎 あゆみ
福岡県:浜崎 あゆみ(はまさき あゆみ)1978年10月2日

※注意※
供演(きょうえん)が、正しい漢字だが、協力して演じて貰うので、協演(きょうえん)と記載する。

≪白い空間で、マルイ机にWii Uが在り、モスバーガー(Wテリヤキバーガー)・コカコーラ(500ml)が、おやつ代わり。≫

≪後ろで、スポットライトのみで、チキンナゲット2個・とびきりハンバーグサンド「チーズ」・Wモスバーガー・ペプシ(500ml)・コカコーラ(500ml)を、食べてるマリオ・ルイージ≫

浜崎 あゆみ
四角い、黒枠のメガネ・黒髪の、三つ編みのお下げ。・ジャージ姿・素足で・サンダル履き。

飯田 正夫
マリオ役(顔だけヒゲ出して、付け鼻を着ける。)
チキンナゲット・とびきりハンバーグサンド「チーズ」・ペプシ(500ml)

安室 奈美恵
ルイージ役(顔だけヒゲ出して、付け鼻を着ける。)
チキンナゲット・Wモスバーガー・コカコーラ(500ml)

〜 内容 〜
≪大きく、画面中央に『任天堂』と、文字が出て、安室 奈美恵・浜崎 あゆみが『にんてんどう』って、言う。≫

≪マリオカートを、ハンドルコントローラーで、ゲームをしてる、浜崎 あゆみ。≫
(独りで騒いでる状態で、モスバーガーを、たまに頬張る(ほおばる)。)
(頬張る時は、タイムボタンを、押してから、画面に向いて囓る(かじる)。)

≪停止ボタンを押して、モスバーガーを、食らってから『美味しい。』と言ってから、後ろで『本当に美味しいね』等で、マリオとルイージで、会話をする。≫

【画面切り替え】
≪後ろで応援をしてる、マリオ・ルイージ。≫

【画面切り替え】・・・BGMスタート。(『ありがとう・・・アルバム広げて気付いた事が、在るわ〜』から。)
≪画面のマリオカートに変わって、フェードインして、過去のマリオカートの映像を、見せて行く。≫

【画面切り替え】・・・BGM終わり
≪一位を獲得して、ゴールをする、浜崎 あゆみのキャラクター。≫

≪独り喜び『之で、またキャラクターが、増える〜♪』と、大喜びする。≫

≪後ろでも、マリオとルイージで、喜び合う。≫

【画面切り替え】
≪白い空間≫
≪背の高い順で、奥から並んで、左手にはハンドル・コントローラー・マリオカートを見せながら、其々のハンバーガーを、噛じり着く。≫

※注意※
睨みを入れて、斜め上を見ながら、噛じり着く前に『裏の声の一言』言ってから、噛じり着く。

【裏の声の一言】
安室 奈美恵・浜崎 あゆみ:『コース場では、努力無して、一位は取れぬ!!』

【画面切り替え】
≪大きく、画面中央に『任天堂』と、文字が出て、安室 奈美恵・浜崎 あゆみが『にんてんどう』って、言う。≫

END.

712Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 16:57:21
お金が見えて、スクーター買ったら、レース出ようかな・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=pcpAtE_fNO8(ウイルス注意)

また、死神デザインで、背番号も『42神』で、行こうかな・・・。

713Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 17:01:37
でも、ヘルメットと繋ぎの色は、併せるよ。
見てて、不格好(ぶかっこう)だよ・・・。

手袋・ブーツは、仕方が無いけど、ワシだったら、国際A級での名で、出来るけどね。
其処までは、無い。

714Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 17:08:24
手袋・ブーツは、消耗品(しょうもうひん)だよ・・・。
ヘルメットは、確かに一度傷が着いた時点で、交換だけど、一般道路では、未だ使えるだろ?

手袋・ブーツは、レースでは1回で、交換だよ・・・。

一般だと、一ヶ月で、汚れ・嫌いな部分が、見えるだろ?
嫌いな方が目立ったら、ワザト汚れるまで、使い続けるだろ?
其れで、半年もしない内に、ボロ・ボロに変わる。

手の形・足の指の形が、付いた時点で、交換何だよ。
足の指は、上の部分は、今はないけど、つい最近迄、在ったんだよ・・・。
忘れて無いだろ?

靴べらの足型ね。

715Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 18:11:23
濃い、紫色で統一はする。

716Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 18:54:27
ワシ、全部中に入ってるわ・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=l9VFLDkq1V8(ウイルス注意)

717Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 18:56:22
モーニング娘。も知らない、ワシだけの世界。
小せえな・・・。( ´,_ゝ`)イヒ

718Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 20:01:58
腹立つPCだ・・・。
殴り壊したい・・・。

要らないPCだ。

719Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 20:19:36
映画はともかく・・・ワシの名前、一個も見え無いけど、見えてるんでしょ?
飯田 正夫・・・って。

主任名・作家名・演者名・・・で。

一個も見えない。

姿・形・声が、違って見えるから、仕方が無いけどね。

だけど、お笑い番組・バラエティー番組では、ワシの名前は、載せて貰う。

内容が、小さい上に、背丈も・性格も、小さいんだよ・・・。

足跡位、確認したよ・・・。

720Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 20:41:53
君等には、見え無い内容だけど、子供用を無視じゃ無いんだけど、後ろを振り向いたら、居るんだよ・・・。
スーパーヒーロー達の魂がね。

『散々、世話に成って、之か?』ってね・・・。
嘘じゃなく、本当なんだよ・・・。

不思議だろ?

中に入って人達で無ければ、判らない内容だよ。

721Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 20:42:57
子供用じゃ、無いです・・・。
其れを、考えるのが、お前の役目だろ?

言われてみな?
大人用の内容で、子供用を組み込め・・・何処の世界に、在り得るよ?

722Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 21:52:43
黄色と黒の企業カラー
クロネコヤマトSUZUKI・・・之だ!!

之で行こう!!

723Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 21:55:51
NECマークの基本色は、ブルーらしいから・・・。
NEC YAMAHA・・・之にしようか。

724Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 22:04:01
Coca-Cola HONDA
HEINEKEN KAWASAKI
クロネコヤマト SUZUKI・・・社員さんで、探したら1000人超えで、居そうだよね。
NEC YAMAHA

仮面ライダーシリーズ
シートカバー(ウルトラマンシリーズ・戦隊ヒーローズシリーズ)

・・・之は、もう販売法での、日本国内のみだ!!
アメリカだの、台湾だのも、禁止だ!!・・・多分、売るだろうね。

725Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 22:06:06
NECが、コカコーラとハイネケンを、クロネコヤマトに、届けて貰った・・・無理矢理だけど、通用する覚え方だね。

726Now_loading...774KB@TS:2016/03/04(金) 22:14:14
其れに、王者の資格でREPSOL HONDAも、健在だから、面白いよね。

727Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 11:39:10
新・刑事物語・・・中止か・・・。
其れも、良いだろう。

だけど、映画ではリメイクの形で、新しいのを作ろう。( ´ー`)y-~~

728Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 11:44:58
真里・・・>地域により放送日時が異なります。
在り得ないよ・・・。
しかも深夜の時間に、有吉ジャパンって・・・たけし軍団が、お笑い番組で、許可が降りないぞ・・・。

オフィス北野の前に、ダチョウ倶楽部とか、松村邦洋とか、一番弟子のそのまんま東も、許さないだろうね。

729Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 12:00:57
百獣戦隊ガオレンジャー・・・赤△・長野県:金子 昇(かねこ のぼる)1974年10月18日
爆竜戦隊アバレンジャー・・・赤◎・愛媛県:西 興一朗(にし こういちろう)1979年10月17日
獣電戦隊キョウリュウジャー・・・赤若い・竜星 涼(りゅうせい りょう)東京都:1993年3月24日

730Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 14:37:54
徳する話し【その791】

ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。

皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!

呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。

一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊

エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)

其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送

下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。

もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送

株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!

仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>

今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所

民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所

全ての番組では、一切御座いませんが、おそらく最初の内は、全ての番組は企業さんの場所で、撮影が続くでしょう。
同和地区・ショウチク・ヨシモト・ジャーマネ・動物園用で猛獣用の、催眠術の機械・催眠術の機械・呪いの袋・呪いの道具・呪い・・・は、要らない!!
そんなゴミは、不必要で御座います。

判りますか?

では、どう致すのか?
企業近くの場所での、各警察署の中で、待ち合わせで御座います。

ですが、衣装も御座いますので、今の内に盗んで置かないと、駄目なので御座います。
同和地区・ショウチク・ヨシモト・ジャーマネ・動物園用で猛獣用の、催眠術の機械・催眠術の機械・呪いの袋・呪いの道具・呪い・・・には、十分に注意を、払って下さい。

その2へ・・・。

731Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 14:41:28
>>730
話しを変える。
爆竜戦隊アバレンジャー・・・愛媛県:西 興一朗(にし こういちろう)1979年10月17日(アバレンジャーレッド)
此方に、私が致そうと思った内容のコマーシャルを、させようかと、思って居ります。

此方もPerfumeとの、約束で御座います。
【任天堂】・・・30秒間(4パターン)
≪スーパーマリオシリーズ≫
BGM:Perfume:【1mm】

愛媛県:西 興一朗(にし こういちろう)1979年10月17日(アバレンジャーレッド)

≪大きく、画面中央に『任天堂』と、文字が出て、Perfumeが『にんてんどう』って、言う。≫

≪白い空間で、畳の部屋で、楽屋って直ぐ様判る、狭い空間で、あぐらをかいて座ってる。≫
ウルトラマンティガが『Wii版:25周年アニバーサリー』のを、してる。

【画面切り替え】
≪洋室で、自分の部屋で寛いでる。≫
≪机には、カルピス・ポテトチップス(コンソメ味)が、パーティー開けで、並んでる。≫
西 興一朗(にし こういちろう)が『Wii U:スーパーマリオ』で、遊んでる。

携帯電話が鳴る。

【画面切り替え】
≪Perfumeの、裏方の変装で、楽屋のドアを開ける。≫
ポニー:『ウルトラマンティガさん、出番です。』
ロン毛:『懐かしい、スーパーマリオですね。』
短髪:『代わりにしてますから、本番お願い致します。』

≪ウルトラマンティガと、交代をする。≫
≪ドアを閉める、ウルトラマンティガ。≫

【画面切り替え】
≪ウルトラマンタロウの、お面を被った状態で、電話を取ってる、飯田正夫。≫
西 興一朗(にし こういちろう):『はい、ウルトラマンタロウの、台本ですか?』
西 興一朗(にし こういちろう):『今ゲーム中なので、終わったら、頑張って作ります。』

携帯電話を、切ってから一言。
西 興一朗(にし こういちろう):『やっぱ・・・スーパーマリオだわ・・・。(にやつく)』

≪大きく、画面中央に『任天堂』と、文字が出て、Perfumeが『にんてんどう』って、言う。≫

END.

ウルトラマンは、切り替えで『お面も残り3種類』を、作成する。

その3へ・・・。

732Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 14:53:41
>>731
ですが、コマーシャルの場合、本人が出てる番組内容で、自分が出てるコマーシャルは、映せません。
二重契約(にじゅうけいやく)が、一番の罪で御座います。

其の辺りは、問題は解消致すでしょう。

円谷の倉庫に、盗みに行く時は、酒スプレーを忘れずに!!
それと、空手・少林寺拳法等の、有段者(ゆうだんしゃ)・黒帯から3年経過(石の上にも3年)の場合は、手の甲・足の甲も含めて、酒で濡らしてから、出来る限り後ろに回って、殺害!
・・・で、御座います。

顔面に、酒スプレーを掛けて、左肩腕に掛けて、酒スプレーで全裸にしたら、動物園用で猛獣用の、催眠術の機械は、地面に落ちます。
落ちた時点で、意識は戻ります。
後は、花壇(かだん)に蹴飛ばせば、問題は解消致します。

後で、踏んで潰せるなら、潰せば十分で、御座います。

呪いの服の場所は、たまに右肩・右腕の場合も、御座いますので、左側で駄目なら、右側で御座います。

お酒は、安物でも十分で、御座います。

話しを戻す。
題:輝花 -こうか-
ジャンル:テスト放映番組・演者お笑い番組・情報番組・企業提携番組・3時間放映番組
OP:Superfly(スーパーフライ):【Free Planet(フリー・プラネット)】
ED:横浜銀蝿(よこはなぎんばえ):【RUNNING DOG(ランニング・ドッグ)】

全ての総合指揮:飯田 正夫

●:バック(リーダー&副リーダー:月日順)
【1978年】2名
DAIGO(ダイゴ)・・・1978年4月8日
賀集 利樹(かしゅう としき)・・・1979年1月16日・・・(1978年生)

●:簡易司会者
要 潤(かなめ じゅん)・・・1981年2月21日・・・(1980年生)
杉浦 太陽(すぎうら たいよう)・・・1981年3月10日・・・(1980年生)

●:バック(交代要員)
【1990年】2名
安田 奈央(やすだ なお)・・・1990年4月26日
名倉 かおり・・・1990年12月17日
【1992年】4名
土屋 シオン(つちや)・・・1992年8月7日
志保(しほ)・・・1992年10月19日
遠藤 三貴(えんどう みつき)・・・1992年11月21日
高橋 龍輝(たかはし りゅうき)・・・1993年3月28日 ・・・(1992年生)
≪総合合計:6名≫

その4へ・・・。

733Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 15:02:27
>>732
此方の企画で、御座いますが、同様に企画さんでの撮影を、行います。

≪戦闘スタイル≫
【第一弾】
★:仮面ライダーキバ(砂漠)
★:侍戦隊シンケンジャー(ジャングル)

ウルトラマンシリーズ・仮面ライダーシリーズ・戦隊ヒーローシリーズ・メタルヒーローシリーズの、戦闘シーンのみ見える企画。
※基本、新しい技を閃いた・新しい武器を、手に入れた等の、新規の戦闘スタイルを、披露して、見て貰う企画。※
※新番組での、サンプル戦闘も問題無く、披露が出来る。※
※ガメラの場合、戦闘スタイルの数が、限られて居るので、ネタに困った時のみで、構わない。※

※連続攻撃時、敵・味方関係無く『COMBO(コンボ)』の『CMB:5』等が、画面向かって左側の、少々上辺りに、表紙される。
注意:連続攻撃数:5回なら、表示は【CMB 5】と、表示をされる。

【出れる敵】
・:ショッカー軍団(タイツ隊)
・:SHOCKERライダー(映画:仮面ライダーTHE FIRST・映画:仮面ライダーTHE NEXTの、仮面ライダーに似た、SHOCKER隊。)
・:ドグマファイター(仮面ライダースーパー1の、雑魚キャラ。)
・:新番組の、雑魚キャラクター
・:ボス役:グロンキ(仮面ライダークウガの、雑魚キャラ。)

≪その後の、スーパーヒーロー達。≫
終わった、スーパーヒーロー達の、その後の映像風景。

≪泣きの一曲+新曲が在れば、歌ってちょ〜♪≫
一回目:宇多田 ヒカル(光を、歌って貰う。)
アメリカ:宇多田 ヒカル(うただ ヒカル)1983年1月19日

≪キスマーク収集≫
口紅で、プリント出来る用紙に、キスをして貰う。
●:男女性別を、問わない。
●:キスマークを、カッティングシール・盛り上がるシール・シールにして行く。
●:10種類集まり次第、Tシャツにプリントして、販売をして行く。(キスマークの下に、名前を入れる。)

おそらく、パナソニックさんの場合、モーニング娘。で占領(せんりょう)されるので、違う場所に変わるでしょう。
私も、バイク企業さんとパナソニックさんに、行ったり来たりで、ジャージ・靴類も、パナソニックさんに、来て貰う段取りで、御座います。

キスマーク収集・・・だったら、問題は御座いませんが、前にも記載致した通り、私のは御座いません!!

モーニング娘。も、初めての移動での、大手撮影で御座いますので、疲れも出て参るでしょう。
出来る限り、早い目に終わらせる段取りで『16時終わり』で、交通渋滞を避ける内容で、終わらせる3年間で、致すでしょう。
一般人優先なのは、現在も進行中で、御座います!!!

その5へ・・・。

734Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 15:21:33
>>733
今の同和地区は、全て呪いの袋の中の、同和地区で御座います。
ですが、中でも『9割り』は、関西弁を喋る、同和地区で御座います。

ショウチク・ヨシモトで、面白味が無く、関西弁のイントネーションが悪く、呪いの効果が薄いのは、ヨシモトで御座います。
新種の同和地区で、御座います。

同和地区で、関西弁ならば、ショウチク・ヨシモトでしょう。
自衛隊の駐屯地にも、多いでしょう・・・。

企業さんに行く時間は・・・。
早朝会議・一日の段取りが、御座います。
AM10:00〜16:00(昼食時間:12:00〜13:00)・・・で、御座います。

確か、モーニング娘。にも、此の内容は教えたと、思われます。

なので、モーニング娘。は、私の分の、味噌汁も入る弁当箱を、持参(じさん)を願います。
企業の台所で、作成致せます。

其の場での、仕出し料理でも構いませんが、器の代わりの弁当箱で、御座います。
そうすれば、匂いも軽減出来て、汚れる内容も、少ないでしょ?

モーニング娘。全員は、出て参りませんので、半分番組・半分仕出し料理なら、分担作業(ぶんたんさいぎょう)で、楽に動けます。

>AM10:00〜16:00(昼食時間:12:00〜13:00)
之が、大手企業での、営業時間内で、御座います。
昼食時間は、省いて(はぶいて)居ります。

ですが、もう17時回ったなら、今度は20時迄、待機で御座います。
バイクの作成時は、大体20時終わりが、基準で御座いました・・・。
ホテルを、用意致して貰って、居りましたが、どうやって帰ったは、記憶に御座いませんが、おそらくサンリオ側にも、帰ってたと、思われます。

結構の日数で、御座いましたが、サンリオの女子寮で、宿泊滞在(しゅくはくたいざい)が、多かったのは、覚えて居ります。

バイクの内容は、今回は量が多いのですが、基本の数台を作成致せば、後は楽なので御座います。
之は、自動車に至っても、同様で御座います。

おそらく、基本形の内容は、既に企業さんで、作成は致してると、思われますが、如何でしょうか?

之で、楽に作成が出来るので、御座いますが、問題点は『Ninjaの、エアーサスペンションのハの字』で、御座います・・・。
之をクリアー致せば、問題は解消致したのと、何ら変わりません!!

おそらく、シート下から、伸ばす内容だとは、今現時点での判断で、御座います。

以上、徳する話しでした。<(_ _)>

735Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 15:43:02
最後に・・・。
>Ninjaの、エアーサスペンションのハの字
国際A級品なので、値段は少々上がるでしょうが、問題は無いでしょう。

特殊な、エアーサスペンションで御座いますが、之が販売までに至ったなら、何処にでも在る、何ら変わらない、長い目のエアサスに、変わって参ります。
判りますか?

ネット販売でも、売り出したならば、正規販売での値段も、更に下がって参ります。

少し値段が高いのは、最初の販売だけで、普通の品物に変わったなら、値段は下がります。

736Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 15:54:42
おそらく、自衛隊の方でも、国家予算等で、自衛隊の予算は、全部の2倍程、多いでしょうね・・・。

737Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 15:55:59
国家予算が在る・・・。
つまりは、ドッチ側かは、直ぐ様判る証拠でも、御座います。
国会議事堂側。
政治家側。

738Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 16:00:33
結構見学者は、居るよ。
青色の軽トラックに、寝てるよ。
杖を突いた障害者の、年寄りバカリ、気にかけてる。

茶色のミイラ化の塊も、未だに抱いて寝てるよ。

739Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 16:09:58
帰ってきたわ・・・。
赤い顔も、物体化だけど、福寿草が食らったんだね・・・消えた。

740Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 16:11:32
>杖を突いた障害者の、年寄りバカリ、気にかけてる。
ホンマに、可哀想なわ・・・。
之が、一番多い声だよ。

741Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 16:32:10
気絶に近い内容で、眠らされてても、聞こえてるんだろうね・・・。
だから、操ってる赤い顔を、連れて帰ったんだろうけど、時既に遅しだよ。

呪いは効かない!
周りはね。

742Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 16:49:59
赤い顔の物体化は、呪いの倉庫だけど、飯田家の領土を盗んだ同和地区奴隷が、前に皇居が穴を開けた場所が、在るでしょ?
水田を出来無い様にした、水路に繋がって穴。

其の辺りから、物体化。

呪いの倉庫から、デブメスの呪いで、何らかなの呪いは、把握(はあく)は出来る。

743Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 16:50:54
一瞬だけど、数秒程度だけ、見た時は全裸の『地獄』って赤文字で掘られてた、背中の部分だけ。

744Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 16:52:38
地獄落ちで、風の子供の母親でも、流石にミイラ化した、茶色の塊を、犬だと思い込んでる呪いだけは、取ってやれ!>自衛隊

745Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 16:53:30
之も、青色の軽トラックで、寝てた時に言ってたんだよ。
『気が触れてるのか?』ってね。

746Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 16:59:14
もうソロ・ソロ行くけど、茶色のミイラ化した犬は、青色の軽トラックの中には、見え無いよ・・・。
多分、寝てる場所の部屋まで、持ち帰ってるんだろうね。

747Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 18:03:02
判った。
持ち帰ってる。
部屋に帰ろうとした時に、会ったんだけど、茶色の塊を持ってた。

猫と思ったんだけど、口の尖った部分が取れてて、首の部分に、白いヒビだろうけど、入ってた。

其の呪いだけは、取ってやれ!!>自衛隊

748Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 18:04:16
茶色の小さな犬・・・嫌、小さい系だから『白犬』だろけど・・・。
呪いで、見えてるんだろうね。

749Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 18:06:36
魂は、其のママだから、犬も地獄落ちだろうけど、外に飼ってる犬も、魂とミイラ化で、同調して見えてるんだろう。

赤い顔は、見えてない。
だけど、此の世と思えない、威嚇(いかく)は聞こえてる。

多分、魂を抜いた状態では、見えてるんだろうね。
かみ殺してる・・・が、正解だろうね。

750Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 18:08:33
思い出したわ!!
2013年の時も、其の茶色のミイラ化の犬を、持ってたわ・・・。
其れで、教えたんだ。

埋めた筈何だけど、埋めて無かったんだね。
其れか、掘り返したか・・・だね。

751Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 18:12:40
本当に、見てるから言えるんだけど、オカルトチックで、嘘くさい内容としか、見返したら思うんだけどね・・・。

ミイラ化の内容の、呪いくらい、取ってやれ!!>自衛隊

さっきも、国家だろうけど、同和地区奴隷オスが、物体化してたけど、チョンの兵士様の命令で、呪いの撤去をしてます・・・とか、吠えてたけどね。
気色悪いから、死んで貰った状態で、呪いの撤去をさせてたけどね。

752Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 18:22:41
本当に、嘘くさい・・・。
大っ嫌いだ・・・。

753Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 18:33:48
之も、盗んで置けよ。
https://www.youtube.com/watch?v=AAaTRo_RXpE(ウイルス注意)

754Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 20:07:22
https://www.youtube.com/watch?v=eGHdOEfLsm8(ウイルス注意)
ファミコン版、最初に買って貰ったのが『2』で『3』来てからの『1』だった・・・。

城だったか、次男坊が買って貰ったんだけど、やる度にコントローラーのA/Bボタンが、ヘコンデ行くんんだよ・・・。

だから、最後は連射機能のを、買って貰ったんんだ。

そして伝説へ・・・。(・∀・)イイネ!!

https://www.youtube.com/watch?v=rlg_2zxmd0c(ウイルス注意)
コッチは、手伝わせて貰ったんだけどね。
今だから言う、内容だけどね。

だから仕掛けで、ファミコンの箱の内容に、したんだよ。
見てたら、出て来るよ。
3は、無いけどね。

755Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 20:13:11
箱だったら、スーファミ版の持ってたけど、潰れてた・・・。
未だ、コマシなのが・・・。
ロマンシングサガ3
ファイナルファンタジー6

全部、京都で買ってるんだけど、当時のFF6の、スーファミ版11400円(おもちゃ屋:BAN BANの、シール付き)
未だFF6は、ビニール袋に入ってたよ・・・。

756Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 20:18:45
此の仕掛は、ワシはもう此の生き地獄生活から、終るって話しだよ。
隣に居たからね。( ´,_ゝ`)イヒ

ときめきメモリアルも、買ってたよ。

757Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 20:20:34
もう一つは、セガさんの内容だよ。
ヒントだけ・・・。
インターネットゲーム機

だから行ってたんだよ。
許可を貰いに、任天堂さん・BANDAIさん・スクエニさん・コナミさんにね。

758Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 20:36:01
https://www.youtube.com/watch?v=MCOjH2psqiw(ウイルス注意)
(・∀・)イイネ!!

之は、ワシの内容のコマーシャル。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm230927(ひるゆきさん・・・。)

759Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 20:44:09
ドラクエ6 CM・・・から、外人を使ったんだけどね。
ワシの内容( ´,_ゝ`)イヒ

ドラクエ6の一ヶ月前の、コマーシャルも、スライムがベチョも、ワシ!!σ(゚∀゚ )オレ
https://www.youtube.com/watch?v=g8jw_eXTvPU(ウイルス注意)

ドラクエを超えるのは、ドラクエだけ・・・之も、ワシ!

また、モーニング娘。に『俺!』って、怒られる・・・。( ´,_ゝ`)イヒ

760Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 20:47:25
DQ・・・も、ワシだよ。
DQ4の、電車の中で、本を読んでる女性は、浅香 唯だね。

皆、ドラクエのみだよ。

761Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:08:01
そうだ、ワシ、此の辺りから、入ったんだ・・・。
魔法戦隊マジレンジャー
https://www.youtube.com/watch?v=H08yuTr6BTo(ウイルス注意)

コイツ等、格好悪いで、拒んでたんだよ。
だから、ワシが変わったるで、改心をしたんだよ・・・。

762Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:09:34
何でもそうだけど、ヘルプからだよ。
ヘルプ作家で、入ったんだよ。

763Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:14:41
2005年2月13日から・・・だって。( ´,_ゝ`)イヒ
最、前だね・・・。

764Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:26:27
忍者戦隊カクレンジャー・ジライヤ / ニンジャブラック
之が1994年放映だから、ワシが大学3年の1993年作成

多分、鳥人戦隊ジェットマンから辺りかな?
1991年だから、作成1990ねんだから・・・ワシ大学受験で、無理だ。

恐竜戦隊ジュウレンジャー1992年2月21日からだから、西暦1991年の、一回生の時代から、戦隊ヒーリー入りだね。

765Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:39:28
戦隊ヒーローで、作家貰ったの、天装戦隊ゴセイジャーからだ。
2010年放映・・・2009年
仮面ライダーフォーゼと、被ってた。
https://www.youtube.com/watch?v=Zsr-c6K_d9E(ウイルス注意)

仮面ライダーは、最初からの、仮面ライダークウガから。
https://www.youtube.com/watch?v=hQglD2cMzEs(ウイルス注意)

ウルトラマンが、ウルトラマンネクサスから。
https://www.youtube.com/watch?v=eKKzMkQDWbA(ウイルス注意)
2004年10月2日からだから、作成2003年から。

アギト・フォーゼは判るから、特命戦隊ゴーバスターズが2012年2月26日からだから、作成2011年だね。
https://www.youtube.com/watch?v=8nhXDiyuU24(ウイルス注意)

766Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:40:16
ズット、仮面ライダーばっかりと21時よいこ部ばかりだね。

767Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:42:03
ウルトラマンゼロは、アレは本当にOVAでで、始めたんだよ。
2010年作成だよ。
放映が2011年だね。

768Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:43:46
ウルトラマンの怪獣で戦う、カードバトルだって、そうだよ。
唯のOVAだけど、映画で!・・・で、始めたんだけどOVAでの、続編に変わった。

769Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:44:36
だから、ウルトラマンゼロが出たんだけど、カードのウルトラマンも、年数に入れては、駄目なんだよ・・・。
コニタンには、悪いけどね・・・。

770Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 22:51:02
ゴーバスターズで、バイク乗る時、今度サバイバル用の、なんちゃってアメリカ軍のヘルメットだったら・・・。
即クビな・・・。
最低でも、ジェットヘルメットだ!!

771Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 23:03:52
https://www.youtube.com/watch?v=Mc8LD778ObE(ウイルス注意)

   __  _、_     誰の御蔭で、人気が取れてると、思うのかを、考える時間だ・・・。
    |ミ)__( ,_ノ`) ζ  そう思いながら、日夜頑張って居る、私で在る・・・。
    |ミ| /   \□ヨ  <おまっとうさん・・・っと。
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
        \/____/
                 ̄

772Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 23:17:51
青い顔のフォーゼは、レプソロルのヘルメットの、マークに似てる。
スパイダーマンの、クモのイメージだからね。
海外では、アリに変わったけどね。

773Now_loading...774KB@TS:2016/03/05(土) 23:50:54
とりあえず、之でロボッキスだ!!
https://www.youtube.com/watch?v=RQHgs7cAwF4(ウイルス注意)

774Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 00:11:53
ゴマキの場合は、撮影機材を触るには、オーディションが、必要だけどね。( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

775Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 00:16:05
まずは、レフ板・照明・そして、ケーブル持ち・・・オーディションは、大変だな。( ´ー`)y-~~

776Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 12:00:14
思い出した!!
シェービングクリームの写真も、ワシ写ったんだ!!
http://review.rakuten.co.jp/item/1/254471_10005824/1.1/

此の外人さん、ワシ。

777Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 14:26:01
徳する話し【その792】

ショウチク・同和地区・同和地区の奴隷・デブメスを見掛けたら、迷わず110番に連絡を、して下さい。
重要なので、しばらく書き込んで、行きます。

皇居の領土・養鶏場の領土・神社の守り番の領土・私の領土・政治家達の領土・お墓場の領土・牛小屋だった領土・・・で、御座います。
死骸が、領土を奪い取ったので、御座います。
大犯罪所か、国家反逆罪を、既に超えて居ります!!!

呪いの袋3個入りが2個入った、呪いの袋を、早く潰せ!!
主体を、切り刻んでから、天然オイルで、焼き払え!!
自衛隊。

一秒でも早く、消滅を希望を、民間人代表で、声を大にして言いたいのですが、如何でしょうか?>自衛隊
湧いてるから、デブメスを殺せ!!>自衛隊

エーベックス:6億2千万円(6億円の貯金通帳で、ニ千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、二枚下さい。)
アミューズ:6億5千万円(6億円の貯金通帳で、五千万円:封筒に入れて、小切手で一千万円を、五枚下さい。)
SONYミュージック:5億円(6億円の貯金通帳に、五億円入れて下さい。)
文化放送:5千万円(小切手で一千万円を、五枚下さい。)

其れと、番組を作るから、大至急迎えに、来て貰えませんか?>文化放送

下を向いて、何もせずに、動かない行為は、お前等と同様な、間抜け以下でも出来るぞ・・・。

もう、払う気無いんだろ?>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送
覚悟せえよ。>エーベックス・アミューズ・SONYミュージック・文化放送

株式会社スターレイプロダクション
ワシが、測量時代働いた、貯金通帳を、一秒でも早く、持って来い!!!
脅しは、通用せんぞ!!!!!!!!!!!

仮面ライダーGIRLSの、結成から初のCDを、発表致します。
ベストアルバム:15曲・PV:10曲・ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵で、販売致します。
ショッカーの、海賊戦隊ゴーカイジャーの鍵は、ストラップで、真中のボタンを押すと、目が光ります!!
御期待下さい。<(_ _)>

今年の2015年迄に、放映を致したいので、早く迎えに来い!>各芸能事務所

民主主義とは、本当に多数決で決まりますが、事、メディアと成れば、国会議事堂機関・色んな裁判所機関・皇居機関も、日本国民に意思に従うので、物凄い権威(けんい)で、御座います。
判りますか?>各芸能事務所

詳細(しょうさい)は、語れ(かたれ)ません・・・。
ですが、少々の内容でなら、記載を致します。

SEGA(セガ)さんから、インターネットゲーム機を、作成・販売を致します。
ですが、此の一台のみで、十分で御座います。
判りますか?

アダルトゲーム会社(がいしゃ)さんにも、呼ばれましたが、承諾(しょうだく)を得て居ります。
ですが、異性(いせい)の関係(かんけい)・婚約(こんやく)の関係で、セーブデータの問題も、発生致します。
無論、ハードディスク内のデータは、記憶に残ります。

ですが、態々(わざわざ)見せないでしょ?
アイコンに至っては、おそらくアダルト業界さんの方で、何らかの形で、行っては貰えるでしょう。

其の前に、オンラインでは、唯の内容を良く致す内容のみで、集い等のチャット広場は、パソコンが御座います。
セーブデータの内容は、フラッシュメモリーで、行える様には、致します。
ですが『16MB(めがばいと)』なので、本当にセーブデータのみで、御座います。

その2へ・・・。

778Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 14:47:07
>>777
おそらく『SSD』・『外付けHDD』に、致す内容には、段取りと致すでしょう。

作る内容は・・・。
パソコンを、インターネットゲーム機に致すなら、本体を作成致します。
SEGAの、ブランド名も一緒に、記載を致します。

無論、自作パソコンの名目は、一切御座いません!!!
ですが、グラフィックボードに関しては『RADEON(ラディオン)』を、起用致すでしょう。

大き差は、プレイステーション3・4位の、大き差と、思って下さい。
ノートパソコン寄りも、太い感じで御座います。
テレビでの、オンラインゲーム機で、御座います。

判りますか?

之で、パソコン家電製品も、販売用途での金銭が、回って参ります。

オンラインゲームなので、キーボードは、一緒に入って居る内容で、販売を致すでしょう。
コントローラーに至っても、おそらくプレイステーション等の形状で、一緒に入ってるでしょう。

Wi-Fi(ワイ・ファイ)用で、アンテナ等の設備は、昔のコンポの配線を巻き取った『之、アンテナなの?』って言う感じで、入ってるでしょう。
プラスティックで、御座います。

キッカケは、アニメ:.hack(ドットハック)で、御座います。
本来のゲーム機・之から出すオンラインゲーム機で、同じ空間の場所で、同じ時間の共有(きょうゆう)で、御座います。
判りますか?

パソコンでは、態々スペックを確認致して、判らないから、掲示板・雑誌等で、調べて行きますが、結局出来無かった等、御座いました・・・。
マザーボード・CPU・メモリー・グラフィックボードは、既にMicrosoft(マイクロソフト)社以外でも、販売を致して居ります。
CPU・グラフィックボードに至っては、本体で人間が見える場所に、シールは貼りますので、宣伝効果(せんでんこうか)にも変わります。

ですが、パソコンでのインターネットも、之で負担(ふたん)の軽減(けいげん)が、出来上がります。
自作PCユーザーに寄る、ベンチマーク自慢も、誰の目も気にせず、楽勝で出来上がります。

値段に至っては、家庭用ゲーム機の、名目(めいもく)なので『3・4万円』だと、思われます。

HDD等が御座いますので、フラッシュメモリーは、各電気屋さんで、購入を為さって下さい。

パソコンの上か横に置いて、パソコン用のディスプレーで、行う内容も、出て参ります。
判りますか?

パソコン用のディスプレーなら、格安で購入も、出来ると思われます上で、今ではHDMI方式なので、画質も言う事が御座いません!!

その3へ・・・。

779Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 15:07:11
>>778
話しを変える。
ワイドショー・・・。
おそらく、正式な放映が始まったなら、ワイドショーのみだけ、一斉放映に変わるでしょう。

私の内容も、同様で御座います。
一週間交代(いっしゅうかんご(GO)うたい)で、行う段取りで、御座います。

此方の場合は、正式な放映では無く、私の『国居放映局(こくいほうえいきょく)』のみで、御座います。

最初の思考は、お昼の時間・夕方の時間と、考えて居りましたが、時間の節約も御座いますので、此の最初の思考で、実行を致そうかと、思って居ります。
朝の時間も、増やしても構いません。

どの道、番組内容の1時間なら、コマーシャル込みで『66分間』で、御座います。
時間の調節では、調度良いのが、ワイドショー・ニュースで、御座います。
10分間ニュースの場合は、三時間・四時間等の、長時間に寄る為の、間の番組での分けて10分間ニュースで、御座います。

スペシャリー番組は、二時間迄が、放送倫理法・日本国憲法に、載って居ります。

だからこそ、時間の調節で『ワイドショー』・『ニュース』で、御座います。
だからこそ、番組の数も限られて、居ります!!

之が、本来のテレビで、御座います。

コマーシャル入れて30分間は、御座いますが、一時間番組等、在り得ません!!!

ですが、最初の内は『一週間交代』で、行う段取りで、御座います。
★:北野 武氏
★:ホンジャマカ(恵氏の司会)
★:加藤 浩次氏

此の三人で、回そうかと、思って居ります。
加藤 浩次氏に至っては、テリー伊藤先生も、入って参るでしょう。

ヒョット致したら、芸能レポーター先生も、四周での四人との御声も、頂戴(ちょうだい)致すでしょうが、之は『育成では無く』て、テストのテスト放映で、御座います。
御理解の程を・・・。<(_ _)>

見事に、お笑い芸能人が、司会進行で御座います。
ですがお笑い芸は、本当に無いに等しいので、笑いはバラエティーでも、映像ラジオ並に、少ないでしょう。

既に、企画の内容は、記載済みで御座います。

現場に行く内容も、御座いますし、売上げトップ10等は、内に等しいので、ユックリ見れる内容で、仕上げて居ります。

その4へ・・・。

780Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 15:19:57
>>779
>之は『育成では無く』て、テストのテスト放映
育成の方は、本来のテレビに戻すべく、曜日・祝日関係無く、放映を致す内容で、日本国民に慣れて貰う為で、御座います。
本来なら4周の四人が、正しいので、御座います。

ですが、必ずお笑い芸能人で、司会者育成等の内容は、此のワイドショーで任せたりと、出て参ります!!
もう、朝・昼・夕と、判ってる内容だからこそ、発言が出来る内容で、御座います。
判りますか?

>本来のテレビに戻すべく、曜日・祝日関係無く、放映を致す内容で、日本国民に慣れて貰う為
此方を、優先致しての、段取りで御座います。
>御理解の程を・・・。<(_ _)>

【遊園地編】(ディズニーランドが多いので、直ぐに判るのでUSJ情報。)
≪役者を、店員に化けさせる。・・・これも、一般人を乗せる行為は、ボカシ映像に変わるので、役者を立てたと、発言をする。≫
★:乗り物アレコレ・・・一台づつ、紹介をして行く。
★:建物類の、アトラクション等も、中に入らずに『外で』ドンナのか聞く。
★:雑誌・インターネット等の、裏事情USJの、内容を検証して行く。

【ワイドショーのみ】
◆:シリーズ、ジェットコースターを、求めて。(カメラを、一番前に固定する。)・音声は悲鳴なので、そのままの内容で、放送する。
◆:シリーズ、食事紹介。(屋敷内の食べ物を、紹介して行く。)
≪ファーストフード類のみ、映像撮影。≫・≪メニュー表で、今日の一品での映像撮影。≫

ワイドショーネタ。
【御当地(ごとうち):プリン巡り】
電話での、お取り寄せ・インターネット販売も、明確に聞いて来る。
≪プリン巡りで、日本地図で、巡った場所は『星マーク』を、展示する。≫

【御当地:湧き水巡り】(腹痛薬も、進める。)
腹痛し易い体質の方々は、必ず沸騰点の50度まで、沸騰させてから、お茶等にして飲んで下さい。
≪CMも、正露丸を入れる。≫

【御当地:自営業の、ハンバーガー店巡り】

・・・未だ御座いますが、之だけでも、一週間は持つと思われます。

最初は、企業撮りで御座いますが、おそらく国家放送局での場所で、行う可能性も御座います。
ですが、おそらくは何処かの動画専門等の、スタジオを借り切っての内容が、目立つと思われます。

之も、お金が回る法則(ほうそく)で、御座いますので、悪い話しでは、一切御座いません!!!

以上、徳するはなしでした。

781Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 15:47:44
最後に・・・。
本当に、近場で見るので、テレビでも小さな15〜19インチ迄なら、此のインターネットゲーム機用で、売れるでしょう。
ですが、もう少し大きな20〜23インチでも、同様に売れるでしょうが、数は其れ程無いでしょう。

パソコンユーザーに至っても、人数は減ったりは、致しません!!
本来のホームページを見たり、動画を見たりと、出来上がります。

インターネットゲーム機は、ゲーム内容の月額の使用料のサイト以外、見えたりは致しません!
おそらく、メール機能・チャット機能は、出て参るでしょうが、其れ程の豪華な内容は、無いと思って下さい。

インターネットゲーム・月額の仕様料・メール機能・・・のみで、御座います。

其のメールも、メンテナンス情報とかだと、思われます。
ゲーム情報のメールを、受け取る・受け取らないで、其の程度の内容は、出て参るでしょう。

782Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 15:52:10
其れに、勘違いを為さって居らっしゃいますが、ファンのうるさい等は、間違いで御座います。
其れは、仕事用とかで、タクシー・電車の中で、ノートパソコンでの、話しの内容みで、御座います。

パソコンは、ファンの音がうるさいからこそ、動いてると耳で確認が、出来るので御座います。
判りますか?

ゲーム機のファンだって、近くで聞いてたら、聞こえて来るでしょ?
インターネットゲーム機専用は、最大きな音で、御座います。

二時間で、辞めれないでしょ?
タイマーを着けても、構いませんが、其処は致しません!!

783Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 15:56:21
寝てる時に、パソコン・ゲーム機のファンは、うるさいです・・・。
ですが、起きての行動だから、のめり込めば、静か以外御座いません!!

784Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 16:40:24
ギルスの中に、入ってたけど、操り効果も在ったなんて・・・。
勉強に成るわ・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=TUTWEdVzFTc(ウイルス注意)

785Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 18:02:30
>北野 武
夜のワイドショーで、ゲストで呼んでくれたんだよ。
潰れたけどね・・・。

786Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 18:41:18
凄いな・・・。
何処で、そんなに情報が出てるんだろうか?
https://www.youtube.com/watch?v=OARgSqZuKsY(ウイルス注意)

2年目の、シグマ・イコン画とか、知ってたんだろうか?

787Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 18:58:29
コンナノで、仮面ライダー1号を、持ってたんだけどね・・・。
ショッカーのバックルが、入ってたやつね。

もう、何処かに行った・・・。

788Now_loading...774KB@TS:2016/03/06(日) 22:10:28
https://www.youtube.com/watch?v=_zp4nEnSiP8(ウイルス注意)
ビックスクーターには、興味が無いけど・・・。

CYGNUSに、ジェットテールに変えようかな。

ビックスクーターの内容を、減らす方向で・・・ってのは、考えてたんだけどね。
前からね。

危ない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板