したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

顔に自信ry「画像うp広場+雑談」part20ひゃっほおおおおお

1(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/08/05(日) 19:36:34 ID:PXxnJmjA0
         夏厨Welcome君達の話題で持ちきりだぁ(苦)

           うp厨の登場を待ちわびているスレ  

                 [概要]
別に何をうpしろとかそういった強制をするスレではありませんが、たまにうp汁などのレスはありますので
ノってあげてください

               [画像うpの仕方]
画像うpにあたってやり方がわからない人もいると思うのでここで解説をば
スレ主こと私は「 http://www.dotup.org/ 」ここのサイトを利用して画像をうpしています

なお、このサイトにはパスワードや消去用パスワードなどがあります。
消去用パスワードはアップロードした画像を消したい場合などに使います。
ダウンロード用パスワードは閲覧に制限をかけるものです。設定した場合、閲覧者はパスワードを入力しないと見れなくなります。

うpしたい画像をサイトにアップロードして、アップロードが終了した場合
URLが出てきますのでそのURLをコピーし、この掲示板にペースト&カキコで皆が見れます。
このサイトではアップロードした写真はだいたい一週間以内で消えるのでご了承ください。
もしずっと残したい場合はTwitterやpixivなどのサイトをご利用ください

特にうpする画像などに関しては種類を問いません。(※エロなどは管理人により◯されます)
おもしろでも自分でも身の回りのものでもどしどしと
最近はもっぱら雑談化してるので雑談もどうぞ
 
最近また速度が上がってます。
参加者が増えましたねー

         過去ログ

      「 http://urx.nu/1iE6 」
       ↑part10までまとめました 

http://urx.nu/1iE9
↑part11

          http://urx.nu/1lFQ
          ↑part12

http://urx.nu/1nGF
↑part13
          http://urx.nu/1oEm
          ↑part14
http://urx.nu/1oRt
↑part15
          http://urx.nu/1tya
          ↑part16
http://urx.nu/1BCG
↑part17
          http://urx.nu/1F4o
          ↑part18
http://urx.nu/1GkD
↑part19



どれも1,000いったので新しいスレ
これは20スレ目です

注意書き
みんな楽しく雑談、顔やイラストをうpできるよう
荒らし、というか意味不明な奴がきても無視、もし悪質なのであれば管理人さんに報告しましょう
(最近は平和です)

>>1こと私(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhYはできる限り
雑談、管理人への報告をしますが
もし私がいない場合は管理人に直接報告お願いします
私のアドレスは
turunyan0921@gmail.comです
イタズラメールなどはは迷惑メールに記憶させますので

べ、別にこんなに伸びたからって嬉しくないんだからねっ!

         「特別枠」

   http://urx.nu/1a2B
   ↑>>1米が長くなったのでトリップゲームの説明はここを参照

おほぉぉおおぉ夏厨には厨房が多いのおおぉぉお!!!
スルースキル付けてから来やがれ

3992テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 00:10:02 ID:LLlhRcpM0
呼びにくいじゃねーかよぅ(´・ω・`)

ば…ぶぁ…ヴァイス!!
ってなる

3993ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/22(月) 00:12:06 ID:yKUNeuFcO
バイスで良いやん

3994テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 00:12:41 ID:LLlhRcpM0
(´ーωー`)

3995名無しのおヴァーカさん(´・ω・`):2012/10/22(月) 00:13:06 ID:yuedmMz.0
白にちなんだってことならアルビノたん結構いいと思うんだけどなぁ…

3996テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 00:18:32 ID:LLlhRcpM0
アルビノってそのまんま感が否めないんだよなー
ぶっちゃけ可愛けりゃ名前なんか無くても良いけど(・ω・)

3997名無しのおヴァーカさん(´・ω・`):2012/10/22(月) 00:20:06 ID:yuedmMz.0
白いといえば雪だから ユキ とか

3998テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 00:21:11 ID:LLlhRcpM0
おにゃのこっぽいけど可愛いな

3999じぇーく ◆J7qCZtZxmc:2012/10/22(月) 00:22:26 ID:yuedmMz.0
オスでもありだとおもうぜ(o^-')b !

4000テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 00:23:34 ID:LLlhRcpM0
ふえぇ…迷うよぉ…
これだから優柔不断はいかん

4001ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/22(月) 00:26:57 ID:yKUNeuFcO
雪夫で良いやん

4002テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 00:29:38 ID:LLlhRcpM0
亜流美乃
羽朱太
梅朱
癒希

当て字はださい

なんかもう雪夫でいっか(`・ω・´)
先輩の名前と読みがかぶるけど気にしない

4003ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/22(月) 00:45:05 ID:yKUNeuFcO
前に鳩山とつけるとなお良し

4004テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 01:05:54 ID:uizFmYD.0
違うお家の子になっちゃう

4005テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 04:56:06 ID:qG36y8FM0
アルビノたん改めゆっきーが夜中に度々回し車回しまくって留め具がゆるんで直して回して…→ループ
回し車が悪いのか…?

4006名無しのおヴァーカさん(´・ω・`):2012/10/22(月) 09:03:40 ID:yuedmMz.0
うん、俺もゆっきーがいいって思ってたww
回し車丈夫なのに買い換えたら?w

ひまだからカメ自慢\( 'ω')/
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3543417.jpg

4007テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 15:10:57 ID:Au7b096Y0
ちっちぇぇかわええぇぇぇ!!(゚∀゚)

4008テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 16:58:38 ID:8cy5iLho0
うへぇ明日児相連れて行かれるだりー(「・ω・)「ネット出来るんかな
それよりゆきたんが心配だ 誰も世話してくれそうにない

4009名無しのおヴァーカさん(´・ω・`):2012/10/22(月) 17:29:40 ID:P140UxgIO
もうフリースクールでも行けよ

4010テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 17:32:06 ID:uizFmYD.0
ふ…ふり…フリスク美味しいよね

4011名無しのおヴァーカさん(´・ω・`):2012/10/22(月) 17:55:37 ID:P140UxgIO
テキーラみたいなコミュ障しかいないからいいと思うよ割りとガチで

4012(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/22(月) 17:59:42 ID:AsF8fYbs0
静かな学校だろうな
きみわりぃ

4013ライン ◆vh2iNh3cVA:2012/10/22(月) 18:04:13 ID:kBP29GTY0
静かすぎてこえぇよ

4014テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 18:04:37 ID:3pL2.aGg0
コミュ障ばっかって逆に居心地悪そうだな

4015ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/22(月) 18:05:02 ID:yKUNeuFcO
会話は一切交わさないのか

4016テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 18:07:08 ID:3pL2.aGg0
(何か変な奴来た)
(何か変な奴居る)
(さっさと向こう行かねーかな…)
(ちょっとあっち行ってくれねーかな…)

みたいな事になるのか嫌過ぎる

4017ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/22(月) 18:16:01 ID:yKUNeuFcO
えっ?
てことは昼休みは携帯か寝るしか出来ないわけ?

4018テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/22(月) 19:08:17 ID:LTUp06WQ0
ふえぇ…わんこと別れたのにこの子とまで離れたくないよぉ…
http://i.imgur.com/Vv4hj.jpg

4019(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/22(月) 22:50:13 ID:AsF8fYbs0
クズだな

4020ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/22(月) 23:34:48 ID:yKUNeuFcO
くずだな

4021ライン ◆vh2iNh3cVA:2012/10/22(月) 23:44:29 ID:kBP29GTY0
屑ッスね

4022テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 00:44:55 ID:8cy5iLho0
別れたって言ってもくそ親父が引き取っただけだけどね…
赤の他人に渡せる訳無いじゃん(´・ω・`)

4023テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 12:50:37 ID:93W46fr60
ロータリーがロリータに見えてしまった

4024ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/23(火) 12:59:26 ID:yKUNeuFcO
テキーラロリータ説

4025おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/23(火) 13:49:23 ID:a9tNZ9lM0

想像したら吐いた

4026テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 13:57:13 ID:UknL0pHc0
同じく吐いた

4027テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 14:50:20 ID:AwkW90cw0
おばーちゃんが顔の毛切られて可愛くなってたwww
抱き締めてちゅっちゅしたった
http://i.imgur.com/dXo7g.jpg

4028テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 15:57:49 ID:ADugfGkI0
綺麗に書こうとして思いっ切り失敗した
http://i.imgur.com/GZJbp.jpg
裏はセロテープマルメターノでくっ付けてみた

4029テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 16:03:21 ID:qG36y8FM0
消しゴムで消せたっていう
http://i.imgur.com/ulfsV.jpg

猫に猫じゃらしついでに引っ掛かれた所が痒い

4030おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/23(火) 16:20:40 ID:???0
みみず腫になったりするとかゆくなるよね(´・ω・`)

4031テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 16:26:07 ID:qG36y8FM0

ちょっと熱持つしね

4032テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 19:49:10 ID:Au7b096Y0
覚えてないけど多分1年振りくらいに靴買った
回る寿司うまいなう

4033ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/23(火) 20:12:17 ID:yKUNeuFcO
回らない寿司も旨いよ

4034テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 20:15:24 ID:a6CCOa4c0
回らない寿司屋なんか近付いた事も無いわ…

4035(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/23(火) 20:58:24 ID:AsF8fYbs0
靴とジーンズ欲しいなー
いつ買いに行こう

4036ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/23(火) 21:29:32 ID:yKUNeuFcO
アマゾンでおk

4037おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/23(火) 21:38:23 ID:wG7H.Kk20
杉ちゃんのジーンズ買いにいこうず

4038テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/23(火) 21:48:26 ID:lhTq.0IY0
再来年くらいで良いんじゃね(´-`)

4039(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/23(火) 21:55:51 ID:AsF8fYbs0
靴はあったわ

4040テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 00:07:47 ID:q8dY.ib20
ヒーター入れてあげたら気に入ったみたい
ずっと乗ってる可愛い

…まるで自分を見ている様だ

4041(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/24(水) 00:31:55 ID:AsF8fYbs0
くずだな

4042テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 00:56:38 ID:dj6xp9z20
人間のもネズミのもお布団ヒーター点いてたのにブレーカー落とすなよじっちゃ…
こっそり上げに行こうかな…でも多分普通にバレるよな…

4043テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 01:05:20 ID:PT0H69Mw0
喉が渇いたからコーヒーを飲みに来た風を装う→帰り際キッチンのドア近くのブレーカーを上げる
っていう作戦だったのに手がたわんかったわ畜生凍えながら寝るしか無いのか

4044名無しのおヴァーカさん(´・ω・`):2012/10/24(水) 06:27:26 ID:yuedmMz.0
なんだろう…
>>4043のテキーラがすごくかわいい…

4045じぇーく ◆J7qCZtZxmc:2012/10/24(水) 06:28:38 ID:yuedmMz.0
あと「たわんかった」は広島弁だから「届かなかった」を使いなヽ(・∀・)ノ

4046ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/24(水) 06:38:48 ID:yKUNeuFcO
>>4044

それはイカン!すぐに病院の手配を!

4047テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 07:16:50 ID:LLlhRcpM0
久々に早起きしたった

>>4045
くそっ全国共通じゃないのか!!

4048名無しのおヴァーカさん(´・ω・`):2012/10/24(水) 07:28:27 ID:yuedmMz.0
>>4046
い、いやっ!すまん!なんでもないもう大丈夫だ!!

>>4047
東京人に(゚Д゚)ハァ? って顔されたことあるorz

4049名無しのおヴァーカさん(´・ω・`):2012/10/24(水) 07:35:24 ID:yuedmMz.0
ヴァーカが言っていたネトラジってどうなったん???

うか俺もDJじぇーくとしてオールナイトニッポンとかでべしゃりしてーYO!割とマジでYO!

JKのYO 悩みをYO
じぇーくがYO 答えるZEEEEEEE☆

4050(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/24(水) 09:16:09 ID:AsF8fYbs0
ネトラジねー
いや放送は出来るんだが↓のモジュールが放送とコネクトしなくてね

相変わらずぶっ飛んでるな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3550007.jpg

4051おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/24(水) 10:11:05 ID:q0QoxL6Q0
たわんたわんってなんかえろいな

4052(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/24(水) 11:14:29 ID:AsF8fYbs0
たわわに実ったとか胸を指す場合が多いからな

4053おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/24(水) 11:40:33 ID:V/JZw8Ek0
あぁ、そういえばそんな言葉あったか

4054らいちゅう ◆1jI9btANN.:2012/10/24(水) 12:43:00 ID:La5eQgOY0
>>4050
管理人、頭おかしいんじゃね?
割とマジで。

4055おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/24(水) 12:46:12 ID:VjS844uU0
多分俺らとは違う次元に生きてると思う

4056ライン ◆vh2iNh3cVA:2012/10/24(水) 16:45:53 ID:kBP29GTY0
>>4050
さすがとしかいいようがない

4057テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 16:47:24 ID:QoNZRH3s0
ハードル高過ぎて着いて行けない

4058(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/24(水) 18:18:43 ID:PB.auEDM0
だいたいツイッターに顔出してるときは酔ってるよな

4059テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 19:06:36 ID:yzBd1iFU0
今やってるリアル肝試し微妙…
明るいし怖くない

4060テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 19:17:38 ID:8cy5iLho0
ボビーの心拍数低い時で80~90とか逆に大丈夫か

4061テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 19:23:51 ID:eanO/SwU0
クリス面白い

4062テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 20:35:52 ID:eanO/SwU0
意味怖のパクリかよ

4063テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 20:46:57 ID:eanO/SwU0
うーん…なんか…微妙…

そう言えば今日チョコしか食べてない

4064テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 21:00:35 ID:A4k0Kkao0
オカンが夜ご飯にパンとか甘い物ばっかり買って来る…orz

4065ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/24(水) 21:16:28 ID:yKUNeuFcO
お母さんなりの優しさだよ

4066おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/24(水) 21:22:45 ID:4vPTH/Kk0
遠回しに甘いものとって勉強しろって言ってんだよ

4067らいちゅう ◆1jI9btANN.:2012/10/24(水) 21:30:24 ID:3pL2.aGg0
糖尿病でとっとと死ねってことかもよ

4068テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 21:30:47 ID:Au7b096Y0
さんま缶もあった助かった

4069テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 21:49:52 ID:8sr./tsY0
窮鼠?酒を噛む
http://i.imgur.com/f9nwM.jpg

でも痛くない可愛い

4070テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 21:53:31 ID:8sr./tsY0
何かに目覚めそう
http://i.imgur.com/VwBzZ.jpg

4071ライン ◆vh2iNh3cVA:2012/10/24(水) 21:55:08 ID:kBP29GTY0
>>4070
変態

4072ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/24(水) 22:16:00 ID:yKUNeuFcO
暇つぶしに描いた絵をうp

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3551878.jpg.html

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3551876.jpg.html

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3551873.jpg.html

4073(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/24(水) 22:34:36 ID:AsF8fYbs0
きたねぇ

4074ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/24(水) 22:44:51 ID:yKUNeuFcO
花火だ

4075テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 22:48:06 ID:La5eQgOY0
2枚目チャージマン研の雑魚敵だっけ?

4076ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/24(水) 22:54:09 ID:yKUNeuFcO
いや、ジュラル星人は良い奴であって云々

4077テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/24(水) 22:57:39 ID:La5eQgOY0
まだ10話くらいしか見てないからよく分からん(´・ω・`)
1話からすごい置いてきぼりだったけど

4078テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/25(木) 05:38:12 ID:q6kkV5Bw0
寝不足と飢えで死ぬかも分からん…

とりあえず寝よ…

4079(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/25(木) 10:15:30 ID:AsF8fYbs0
眠い

4080おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/25(木) 11:57:02 ID:AwkW90cw0
スレタイ見るたびひゃっほおおおがんほおおおおおおおおおおにしか見えない

4081(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/25(木) 12:30:02 ID:AsF8fYbs0
末期だな

4082ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/25(木) 15:35:09 ID:yKUNeuFcO
末期をマッチと言ってしまう

4083テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/25(木) 16:19:15 ID:/s6msdw60
ところで手術って噛まずに言える奴いんの?

4084ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/25(木) 17:31:40 ID:yKUNeuFcO
え?言えるよ、しゅずつ

4085(´・ω・`)ヴァーカ ◆hbRFkVFbhY:2012/10/25(木) 17:34:31 ID:AsF8fYbs0
ラビ速ブログの更新内容がそろそろホモ展開がおおくなってきとる
こぁい

4086おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/25(木) 17:49:23 ID:LTUp06WQ0
この調子でこれからも増やして欲しい

4087テキーラ ◆E4SCMfyNSE:2012/10/25(木) 17:51:54 ID:A4k0Kkao0
同性愛なんて滅んでしまえぇぇぇぇぇぇぇぇ
支部で検索する時邪魔なんだよぉぉぉぉぁぁぁ

素麺無いとかふざけてんのかぁぁぁぁ(((´;ω;`)))

4088ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/25(木) 18:05:55 ID:yKUNeuFcO
どっちかっていうと百合かSS書き手が増えて欲しい

4089ライン ◆vh2iNh3cVA:2012/10/25(木) 18:06:33 ID:kBP29GTY0
>>4087
おまっラム酒とさまさまが黙ってないかもしれないだろ

4090おっとっと ◆kh7ef5DSfY:2012/10/25(木) 18:20:53 ID:3m6i1a5o0
俺はキチガイ系増えてほしい

4091ζ*'ヮ')ζラム酒 ◆lvGRuAtAmQ:2012/10/25(木) 19:54:35 ID:yKUNeuFcO
貴様……まどあんの可愛さが分からんのか!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板