したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

279

1名無しさん:2021/12/07(火) 17:40:08
ヤダヤダヤダァ…

ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttps://cytube.xyz/r/meshiuma0410
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
めぃろだ ttps://ux.getuploader.com/meshigaumai/
nizima ttps://nizima.com/Profile/44516
ココナラ ttps://profile.coconala.com/users/657175
discord ttps://discord.gg/DRbbwTb

100000円モデル ttps://nizima.com/item/detailitem/15656

82名無しさん:2021/12/09(木) 14:08:58
めぃちゃん電話だよ!

83名無しさん:2021/12/09(木) 14:36:41
やっぱ大黒摩季だったか

84名無しさん:2021/12/09(木) 14:39:08
言われてみれば特撮ヒーロー物で女性ボーカル曲の起用って珍しいね

85名無しさん:2021/12/09(木) 14:39:54
外用の声色だーw

86名無しさん:2021/12/09(木) 14:41:15
ドラガオじゃんけんの後のバイバイと同じくらい低テンションで対応しろ

87名無しさん:2021/12/09(木) 14:45:44
なんのケータイ使ってるの?

88名無しさん:2021/12/09(木) 14:49:35
郵便局の人も混乱しとるやん

89名無しさん:2021/12/09(木) 14:51:41
振込先だとカタカナ入力じゃない

90名無しさん:2021/12/09(木) 14:55:03
あちらさんも多分意味のないこととわかりつつ電話してきたんやろな

91名無しさん:2021/12/09(木) 15:01:11
めぃちゃんのケータイ相当昔のやつなのによく動くね
バッテリーとかパンパンになってたりしないの?

92名無しさん:2021/12/09(木) 15:02:02
バッテリー死にかけとるやんw

93名無しさん:2021/12/09(木) 15:06:30
登校するメンタルしゅごw

94名無しさん:2021/12/09(木) 15:10:16
吉野家にもおじいが運転した車が突っ込んだみたいだし今日はお外出たら危ないよ

95名無しさん:2021/12/09(木) 15:37:03
60歳のおばちゃん勇敢だね

96名無しさん:2021/12/09(木) 17:59:38
年末で浮かれてるんだよ

97名無しさん:2021/12/09(木) 18:01:28
自分だけが気をつけてても事故は起きちゃうからね

98名無しさん:2021/12/09(木) 18:02:06
この前軽トラに轢かれたよ

99名無しさん:2021/12/09(木) 18:18:44
ホロライブENのクロニーのVRチャット用のアバターええよな
めぃ作ってよ

100名無しさん:2021/12/09(木) 18:20:16
これ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ebrTXz1q334

101名無しさん:2021/12/09(木) 18:20:49
ようはゆっくりボディなんだけど

102名無しさん:2021/12/09(木) 18:22:55
ゆっくりしていってね顔ええな
これ全部ホロメンでつくってほしいくらい

103名無しさん:2021/12/09(木) 18:23:53
「議会」の一角であり、神々より作られし三番目の概念「時間」の典獄にあたる。

この紹介文でこれがアバターなのか

104名無しさん:2021/12/09(木) 18:25:03
「議会」の一角とか文考えたスタッフはどこのどいつなんだろ?
恥ずかしくないのかな?

105名無しさん:2021/12/09(木) 18:25:51
えぇ・・・あれ自分で考えてるの?
えぇ・・・

106名無しさん:2021/12/09(木) 18:28:14
「議会」の一角であり、神々より作られし三番目の概念「時間」の典獄にあたる。

在り方が人間によって一番歪められた概念である。刃を取り始めたのは無意識な行動ではあるが、本人もきっと喜んで動いている。「時間」から逃れられる人間はいない、ほとんど人間もまた彼女の牢獄からの解放を望まない。

本来「時間」という概念の役割は歯車として、他の概念と連携を取るための存在であった。 ただある日、人間は日の出や日没に意味を与え、その発想は「時間」に刻まれた。それ以来「時間」は人間のみにしか認識できない概念となり、それを紡いだ罪として「時間」に囚われ始めた。然る後、彼女は生ある者を時の牢獄に捉えるためだけに動く獄吏と化した。無口でクールな性格は昔から変わってないが、今の彼女は加虐を嗜むようなプライド高き典獄である。


これを???

107名無しさん:2021/12/09(木) 18:31:12
どんな顔しながらこの文書いたんかなと思って

108名無しさん:2021/12/09(木) 18:37:49
めぃ眞子のモデルどうするの?

109名無しさん:2021/12/09(木) 18:38:24
普通に売るやつ?

110名無しさん:2021/12/09(木) 18:52:52
ttps://dq10.news/33882

111名無しさん:2021/12/09(木) 18:56:08
ドラテン内でドラテンTV見れるよ
「お、すごいな。じゃあやるか!」ってなれ

112名無しさん:2021/12/09(木) 18:57:48
ver6で終わらせるつもりならあんな変化球開発しないねw

113名無しさん:2021/12/09(木) 19:00:25
VTuberの誕生日集金に疑問の声「架空の誕生日で金を貢がせるのってエグくない?」

114名無しさん:2021/12/09(木) 19:01:35
4回+ガワかぶってない本当の誕生日というのがあるらしい
ttps://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/a/2/a2f09358.jpg

115名無しさん:2021/12/09(木) 19:01:36
ver2ぐらいの頃だったかに攻略本だかコラボ商品だかできんかいの引き換えコード付くだけで公式RMTだとか言われてたの我が目を疑ったわw
こんな小金にしかならんもんでも平等求めるのかって

116名無しさん:2021/12/09(木) 19:02:54
ガワと中の人で2回?
そうじゃない
前夜祭
当日
後夜祭
スパチャ読み
で2回ずつで計8回祝うのである

117名無しさん:2021/12/09(木) 19:05:28
コードできんかいゲット→NPCに売る1個3000Gゲットってのが気に食わなかったらしい
いっちゃん最初の頃なんか今と貨幣価値は違うけど店売り2000Gの経験値の秘薬(経験値100ぐらい手に入る)欲しさにコンビニでコードもらえるジュース大量買いとかあった

118名無しさん:2021/12/09(木) 19:07:29
集金で思い出したけど、ちゃんあむが所属するはずだったVの事務所がクラウドファンディングのリターンをしないまま夜逃げしたらしい

119名無しさん:2021/12/09(木) 19:08:39
クラファン逃亡まじ?w

120名無しさん:2021/12/09(木) 19:08:59
危うく詐欺の片棒担ぐとこだったんかwwwwwww

121名無しさん:2021/12/09(木) 19:10:07
もしガワが良かったらそのまま続けてたと思う?

122名無しさん:2021/12/09(木) 19:10:40
クラファン詐欺はやばいて

123名無しさん:2021/12/09(木) 19:11:19
ttps://twitter.com/inusaki_mikoto/status/1421094395437219840

124名無しさん:2021/12/09(木) 19:12:01
正解はメリライブだったんだよなぁ
それは誰かのやる気の問題でなくなったけど

125名無しさん:2021/12/09(木) 19:13:08
くんかいは取り上げません

126名無しさん:2021/12/09(木) 19:13:17
弱小すぎて炎上すらしなかったんじゃないw

127名無しさん:2021/12/09(木) 19:13:38
BANされたからないよ
ツイキャスだったかな

128名無しさん:2021/12/09(木) 19:14:47
ピンクのロックマン作った人もドロンしました

129名無しさん:2021/12/09(木) 19:15:37
V事務所って半グレやヤクザがシノギでやってそうな対応とるとこ多いね

130名無しさん:2021/12/09(木) 19:17:19
この人は運営じゃないけどロックマン作ったのこの人だよね
ttps://twitter.com/Romalia003

131名無しさん:2021/12/09(木) 19:19:46
めぃまに頼んどけばロックマンにならなくてすんだのに

132名無しさん:2021/12/09(木) 19:20:24
VRoidがあるやろ3D

133名無しさん:2021/12/09(木) 19:21:04
石川県この1週間のコロナ感染者数ゼロです

134名無しさん:2021/12/09(木) 19:21:33
メシウマ!

135名無しさん:2021/12/09(木) 20:10:57
めぃちゃんごはんぜんぶ食べたー!めぃちゃんは?

136名無しさん:2021/12/09(木) 20:11:46
ジジイみたいな言い訳してんじゃねェ!

137名無しさん:2021/12/09(木) 20:12:52
めぃちゃんの腹の中入って胃袋広げてやりてーよ

138名無しさん:2021/12/09(木) 20:14:44
ttps://www.youtube.com/watch?v=xi8xlQe7Otc

139名無しさん:2021/12/09(木) 20:15:58
めぃちゃんが求め続けていた新型携帯電話

140名無しさん:2021/12/09(木) 20:17:37
カートライダードリフト今日からcβなのになんでめぃちゃんやってないの?
ttps://www.4gamer.net/games/510/G051077/20211130143/

141名無しさん:2021/12/09(木) 20:19:03
しゃあないこないだIndieGalaでもらったRenzo Racerでお茶を濁すか
ttps://jushimatsu.com/indiegala-free-renzo-racer-2/

142名無しさん:2021/12/09(木) 20:20:21
メテオとかチョコボレーシングのパクりやんけ

143名無しさん:2021/12/09(木) 20:20:49
めぃちゃん知らんと思って嘘つきました

144名無しさん:2021/12/09(木) 20:23:11
†薔薇十字団† (11/ 15)
[マリカー - カートライダードリフト クローズドβ - <Over>]
「世界で3億8千万人が遊ぶマリカーらしい」

145名無しさん:2021/12/09(木) 20:26:02
F-ZEROスタイルの幅広コース

146名無しさん:2021/12/09(木) 20:27:40
これもメイプルと同じネクソンの韓国産ゲームじゃん
どおりでこの顔つきw

147名無しさん:2021/12/09(木) 20:29:12
その栄華の陰で結構な数の学生が人生狂わされてそうw

148名無しさん:2021/12/09(木) 20:30:20
たしかにピクサーの日本語CMみたいw

149名無しさん:2021/12/09(木) 20:32:17
「時間の問題かもねっ!(キラ」
このナレーションちょっと馴れ馴れしくない?

150名無しさん:2021/12/09(木) 20:33:03
画面見せて

151名無しさん:2021/12/09(木) 20:33:17
あの日って生理?

152名無しさん:2021/12/09(木) 22:23:02
元気出して

153名無しさん:2021/12/10(金) 00:17:36
めぃちゃん

154名無しさん:2021/12/10(金) 00:17:53
1時間半ぐらい寝ちゃってた

155名無しさん:2021/12/10(金) 01:23:43
MCバトルの性犯罪者のゆうまの出番だ 調子はどうだ?
ペニス担当 下ネタならばエキスパート
Hey boy, suck my dick
Uh, uh, uh さすがにイク
Have a nice sex ボン・ボヤージュ
ぶっかけるペニスのコーンポタージュ

156名無しさん:2021/12/10(金) 01:24:11
[Hardy]
こんな奴のオナニーrapに付き合ってる
この人たちが優しいっすわ
こいつのオナニーrapに付き合ってる
あんた達が一番変態っすわ
俺は差別じゃねぇ
区別してダセえ奴とカッケー奴を分ける
そして見極める 誰が勝てる?
俺に決まってる, fucker

157名無しさん:2021/12/10(金) 01:25:25
MCバトル界に名を刻むゆうま vs Hardyのエピックバウトご存じない?

158名無しさん:2021/12/10(金) 01:27:59
俺とか渾身のリリックをこのスレに貼り付けた昨日からMCバトルにズブズブハマってるから
あんま調子こいてると俺のリリックでMEIなんか潰すぜ?

159名無しさん:2021/12/10(金) 01:28:51
悔しかったら殴りかかってこいよ ラップで

160名無しさん:2021/12/10(金) 01:30:09
ttps://live.fc2.com/72264299/

161名無しさん:2021/12/10(金) 01:33:09
真珠湾攻撃きたよ

162名無しさん:2021/12/10(金) 01:33:44
>>160のリンク

163名無しさん:2021/12/10(金) 01:37:01
ここで連合軍側についてたら

164名無しさん:2021/12/10(金) 01:37:29
王様バイキング見てるの?

165名無しさん:2021/12/10(金) 01:39:03
めぃちゃん歴史ドキュメンタリーは白黒の実際の動画と再現ドラマどっちが好き?
アニメは殿堂入りで除外

166名無しさん:2021/12/10(金) 01:40:22
実際の映像はやっぱり真に迫るものがあるね

167名無しさん:2021/12/10(金) 01:42:06
ユダヤ人の代わりにウィグルとチベットで現在進行系で起こっている問題w

168名無しさん:2021/12/10(金) 01:45:49
シーズン4?

169名無しさん:2021/12/10(金) 01:50:30
進撃ファイナルシーズンのOP見たら世界観全然ちがうやんw

170名無しさん:2021/12/10(金) 01:51:16
うちの見た進撃の巨人ライナーが裏切り者っだって分かったとこまでw

171名無しさん:2021/12/10(金) 01:53:43
当時のドイツと日本で世界を敵に回そうってやばない?

172名無しさん:2021/12/10(金) 01:56:16
ドイツはまあ分からんでもない。第一次大戦で負けて途方も無い賠償金背負わされて、イギリスが「ちょっと借金の返済ゆるくしたろか」ってタイミングでワンチャンに賭けた蜂起
でも日本よw第一次大戦勝利でめちゃウマな汁啜ってるのに逆張り大勝ち狙ってこれw

173名無しさん:2021/12/10(金) 01:57:18
追い詰められて無敵の人になっちゃったドイツ

174名無しさん:2021/12/10(金) 01:58:49
満州の扱いでアメリカと揉めてブチギレ真珠湾じゃなかったっけ

175名無しさん:2021/12/10(金) 02:02:46
ドロドロしてるから体についたら取れないんでしょ?

176名無しさん:2021/12/10(金) 02:03:56
ttps://i.ytimg.com/vi/ofYwAJe227o/hqdefault.jpg

177名無しさん:2021/12/10(金) 02:04:38
ttps://static.wikia.nocookie.net/megaman/images/9/98/Napalmman.png

178名無しさん:2021/12/10(金) 02:07:43
KAMIKAZE

179名無しさん:2021/12/10(金) 02:08:35
ttps://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/clans/40883830/33e3561ed80c4af22baefa6ddfd057616298e374_400x225.png

180名無しさん:2021/12/10(金) 02:09:26
シリアスサムっていうゲームに出てくる爆弾持って特攻してくるKAMIKAZE君w

181名無しさん:2021/12/10(金) 02:09:55
海外版ドラクエそうなんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板