したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

203

1名無しさん:2019/04/19(金) 21:11:36
栽培男
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/356b7238e2e3bfd1462b3e6ca1a7f06f/
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
stampcast ttps://stamp.archsted.com/111
めぃろだ ttps://ux.getuploader.com/meshigaumai/

721名無しさん:2019/04/22(月) 17:51:31
いけるどwwww

722名無しさん:2019/04/22(月) 17:51:54
次の大号令とばしたらいけるwww

723名無しさん:2019/04/22(月) 17:52:14
暗黒きたら陣ひくんだぞ

724名無しさん:2019/04/22(月) 17:52:59
無理やなー

725名無しさん:2019/04/22(月) 17:53:03
あーもうめちゃくちゃだよw

726名無しさん:2019/04/22(月) 17:53:24
育成失敗ぞw

727名無しさん:2019/04/22(月) 17:54:19
あー今ゴールみえてたのにーw

728名無しさん:2019/04/22(月) 17:54:58
見えるガイジが2人いたな

729名無しさん:2019/04/22(月) 17:55:02
暗黒きたら陣ひくんだけど大ボスの動きも注意しないと陣が無駄になる

730名無しさん:2019/04/22(月) 17:55:03
何で負けたか、明日まで考えておいてください

731名無しさん:2019/04/22(月) 17:55:07
一発で称号とったやつかw

732名無しさん:2019/04/22(月) 17:55:46
びっちぃ暇してるなら1日ずつ出荷にきりかえたら?

733名無しさん:2019/04/22(月) 17:56:01
諦めんなよお!w

734名無しさん:2019/04/22(月) 17:56:32
新たな犠牲者を探そう

735名無しさん:2019/04/22(月) 17:56:57
ぺにやんうまかったよw

736名無しさん:2019/04/22(月) 17:57:02
逃げました

737名無しさん:2019/04/22(月) 17:57:31
これ傭兵代いくらでやってんの?

738名無しさん:2019/04/22(月) 17:57:34
今から溜まったストレスで5ch荒らすそうです

739名無しさん:2019/04/22(月) 17:57:50
ぺによお?逃げたんか?お?

740名無しさん:2019/04/22(月) 17:58:13
1人ずつならいけるんちゃうの

741名無しさん:2019/04/22(月) 17:58:36
同時出荷してこその配信だろ

742名無しさん:2019/04/22(月) 17:58:48
2人いっぺんにやるから意義がある

743名無しさん:2019/04/22(月) 17:59:37
この意見は無視してほしいんですけど
配信だからという理由だけで無理難題を強要されるのよくないですよね

744名無しさん:2019/04/22(月) 17:59:58
元気にふるまってはいるけど、ぶっちゃぇ針の筵ですw

745名無しさん:2019/04/22(月) 18:00:44
覚醒1なのによくとめた

746名無しさん:2019/04/22(月) 18:01:04
野良なんか一回目からマグマ噴出させる魔ばっかですよ

747名無しさん:2019/04/22(月) 18:09:44
わいのものはいったいなにやっとるんじゃ?

748名無しさん:2019/04/22(月) 18:09:53
実際に介護してるのは地獄とのことですw

749名無しさん:2019/04/22(月) 18:11:16
のうずさんは称号とれたん?

750名無しさん:2019/04/22(月) 18:11:32
ん。なんかゴミ杖持ってる人おるけど

751名無しさん:2019/04/22(月) 18:12:40
朝までいけるどんw

752名無しさん:2019/04/22(月) 18:13:00
じゃあ温泉代くれやw

753名無しさん:2019/04/22(月) 18:13:18
称号でマウントとるのホント好きね

754名無しさん:2019/04/22(月) 18:13:57
マメタ出荷できたの?

755名無しさん:2019/04/22(月) 18:14:31
陣ぎりぎりやなもうちょい早くしけばいいのに

756名無しさん:2019/04/22(月) 18:19:48
先生理解の悪い子は嫌いですもw

757名無しさん:2019/04/22(月) 18:19:48
じゃあその指示はね
暇な僧侶さんにやってもらえればと

758名無しさん:2019/04/22(月) 18:19:50
まあこんだけやったら間に合わないとき察してくれとは思うw

759名無しさん:2019/04/22(月) 18:19:55
でも今って声かけすると事案になるご時世だし

760名無しさん:2019/04/22(月) 18:22:28
こいつらレグナードにも負けそうやな

761名無しさん:2019/04/22(月) 18:22:42
ぶきみ2入っててマグマ止めれないのはあかんで
FNは本体 不気味ない時は雑魚に入れる

762名無しさん:2019/04/22(月) 18:23:09
ttp://www.youtube.com/watch?v=7K1Nu8EzEUs
えっちどうが

763名無しさん:2019/04/22(月) 18:24:36
いる

764名無しさん:2019/04/22(月) 18:24:41
FBなしだったら陣は必須

765名無しさん:2019/04/22(月) 18:24:59
ぶきみ2+陣かFB+陣

766名無しさん:2019/04/22(月) 18:25:04
FBなしガイアなしでとめようと思うと
超陣暴走メラゾで2000×3発×2人が必要になる
ガイアあれば減らせる

767名無しさん:2019/04/22(月) 18:25:23
めぃまぁちゃんさあ〜
そういうのは臨機応変で頼むよ〜

768名無しさん:2019/04/22(月) 18:26:04
神速ガイア実装でボルケーノで一瞬で溶けそうねこのボス

769名無しさん:2019/04/22(月) 18:26:18
たんしおちゃんのこと嫌いなの?

770名無しさん:2019/04/22(月) 18:26:33
すいません、我々善良なリスナーなので
たんしおさんとさぁばさんに強く出ていいものかわからないんです
代わりにめぃちゃんが殴られてもらえたらと

771名無しさん:2019/04/22(月) 18:26:37
実装されるの武器200スキルなんだよな

772名無しさん:2019/04/22(月) 18:27:32
まぁこのボスで一年遊ばないといけないから
後期ごときで緩和は早いしな

773名無しさん:2019/04/22(月) 18:27:58
三回に一回帰らせるやつはやめたん?

774名無しさん:2019/04/22(月) 18:28:31
今はマママセンソウで決まってるけど物理の線はないのかなあ

775名無しさん:2019/04/22(月) 18:28:32
マグマ残しは25秒計算めんどくせえ

776名無しさん:2019/04/22(月) 18:30:03
硬いのか
鉄甲斬とかしようにも盾持ちたいしなあ
グレイグは斧と盾持てるのになあ

777名無しさん:2019/04/22(月) 18:30:39
失礼ですよw

778名無しさん:2019/04/22(月) 18:31:31
めぃのストレスが順調に成長していますw

779名無しさん:2019/04/22(月) 18:31:46
もしかしてだけど、さぁばとたんは混ぜちゃダメなんじゃね

780名無しさん:2019/04/22(月) 18:33:04
ジェルザーク3をバド3僧で13分クリアの動画あがってたけど
無双やっぱ強化しすぎだな他の物理もどうにかしてやれよ

781名無しさん:2019/04/22(月) 18:34:51
自分が一番上手くて可愛いと勘違いしてるドワ子の集まり

782名無しさん:2019/04/22(月) 18:34:54
さぁば抜けてよろこぶたん露骨すぎるw

783名無しさん:2019/04/22(月) 18:35:26
めぃちゃんが可愛いのは勘違いじゃないんだよなぁ

784名無しさん:2019/04/22(月) 18:35:40
さぁばさんサボってないで古戦場走ってください、クマクマ団に負けそうです

785名無しさん:2019/04/22(月) 18:39:57
うちお昼に作った麻婆丼うまでしたw

786名無しさん:2019/04/22(月) 18:40:51
のうずさん称号つけてる?

787名無しさん:2019/04/22(月) 18:50:21
のうずさんのドスが効いた低い声をもう一度聞きたい・・・

788名無しさん:2019/04/22(月) 18:50:41
黙ってろ

789名無しさん:2019/04/22(月) 18:50:46
これ2済とかすげえどうでもいいよな
3黄色済の方が重要

790名無しさん:2019/04/22(月) 18:59:57
(´・ω・`)w

791名無しさん:2019/04/22(月) 19:01:38
2は雑魚のhp低いしなぁ
その2000が重要なんだし

792名無しさん:2019/04/22(月) 19:03:22
まいまいまだかてとらんw

793名無しさん:2019/04/22(月) 19:04:07
髪の色変更きとるやん

794名無しさん:2019/04/22(月) 19:04:38
レックスタバサの髪の色です

795名無しさん:2019/04/22(月) 19:04:55
ビアンカと一緒にうつるレベル2のやつもフローラになってるん?

796名無しさん:2019/04/22(月) 19:05:46
復帰しませーんか?

797名無しさん:2019/04/22(月) 19:06:02
ビアンカにみえるけどどうなん

798名無しさん:2019/04/22(月) 19:06:39
色は青だけどフローラにみえねー

799名無しさん:2019/04/22(月) 19:07:40
左下の絵はあれだけど演出はちゃんとフローラなんだな

800名無しさん:2019/04/22(月) 19:07:44
テリーククール強すぎるけど、勝率50までだから許したるわwナーフなし!
運営の発表

801名無しさん:2019/04/22(月) 19:08:36
アップになればロングにみえるわ

802名無しさん:2019/04/22(月) 19:10:20
このミミックデッキって相手のデッキ切れ狙いなん?

803名無しさん:2019/04/22(月) 19:17:34
めぃちゃん何か取り憑かれてない?お祓いしてそのたんしおって霊を祓った方がええでw

804名無しさん:2019/04/22(月) 19:18:12
カビ団子たちを救ってくれる人募集中です

805名無しさん:2019/04/22(月) 19:18:13
待っているのはぺにびちでめぃはそうでもないもw

806名無しさん:2019/04/22(月) 19:18:59
結局クリアできなかったんですか

807名無しさん:2019/04/22(月) 19:20:08
DPSが頼りない

808名無しさん:2019/04/22(月) 19:20:20
FB合図がないとFB前にガイア撃ったりとかな

809名無しさん:2019/04/22(月) 19:20:27
ん?雑魚にFBは打たんよ基本
ぶきみない時にFb打つ

810名無しさん:2019/04/22(月) 19:21:36
かきあたるとおのみっちゃはたおした?

811名無しさん:2019/04/22(月) 19:22:20
おのみっちゃ1ヶ月以内
非情の引退済もw

812名無しさん:2019/04/22(月) 19:22:28
ドラクエに新規でとびこんだゆうほっぺくん・・・半年以上・・・どうして・・・

813名無しさん:2019/04/22(月) 19:22:34
威風は横なんだけど避けんのむずすぎるぞこれ
ていうか反応速度がいる
ゆきひょうさんは無理やなぁ

814名無しさん:2019/04/22(月) 19:23:22
よけれるよ ツッコミありきだけど

815名無しさん:2019/04/22(月) 19:23:22
直接名指しで聞いてみてよ

816名無しさん:2019/04/22(月) 19:25:12
バドでw

817名無しさん:2019/04/22(月) 19:25:21
これいまなにまち

818名無しさん:2019/04/22(月) 19:25:24
体験版でここまでこれるんや

819名無しさん:2019/04/22(月) 19:25:30
なんかぴくぴく動いてるw

820名無しさん:2019/04/22(月) 19:25:58
朝まで戦う覚悟のある奴らを待ってますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板