したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

193

1名無しさん:2018/12/24(月) 19:38:02
無理難題
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/356b7238e2e3bfd1462b3e6ca1a7f06f/
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
stampcast ttps://stamp.archsted.com/111
めぃろだ ttps://ux.getuploader.com/meshigaumai/

621名無しさん:2018/12/28(金) 14:30:50
うっく

622名無しさん:2018/12/28(金) 14:30:52
戻るからよお

623名無しさん:2018/12/28(金) 14:44:36
今のとこ侵入も協力プレイもまだしてない感じ?

624名無しさん:2018/12/28(金) 14:45:43
じゃあ今度はまぁが侵入してNPCにけしかける番だね

625名無しさん:2018/12/28(金) 14:48:57
棒立ちで弾を受け止めても
ダメージは受けるんやで?

626名無しさん:2018/12/28(金) 14:49:51
あの弾の時は回避に専念するか
いっそ避けた後懐に飛び込んでぶったぎるぐらいで
いいんじゃねーか

627名無しさん:2018/12/28(金) 14:51:52
普通そうやって倒すと思うけど

628名無しさん:2018/12/28(金) 14:52:47
離れちゃあかん奴だ

629名無しさん:2018/12/28(金) 14:53:00
もう魔法合戦は許されないなこれ

630名無しさん:2018/12/28(金) 14:55:30
スコルパイドみたいに避けて

631名無しさん:2018/12/28(金) 14:55:40
陰湿なゲーム?

632名無しさん:2018/12/28(金) 14:57:13
あの誘導弾がいくつも飛んできたら
ヤムチャのマネして

633名無しさん:2018/12/28(金) 14:58:17
後ろにいるやつわろたw

634名無しさん:2018/12/28(金) 14:58:51
ベロリンマンTA

635名無しさん:2018/12/28(金) 15:01:18
めぃちゃんウィッシュリストの中で特にほしいのどれ?3つくらいあげて

636名無しさん:2018/12/28(金) 15:03:23
防具は防御力だよ、魔力上がる装備は杖と装飾品と極一部の装備だけ

637名無しさん:2018/12/28(金) 15:04:43
冷気はあるけど凍傷っていう状態異常だけ、冷気っぽいのは魔法扱い

638名無しさん:2018/12/28(金) 15:05:10
せやせや

639名無しさん:2018/12/28(金) 15:05:36
おれたちはいつもまじめだろうが

640名無しさん:2018/12/28(金) 15:06:10
その頭装備やめて

641名無しさん:2018/12/28(金) 15:06:55
一応、基本的には使った方がお得だよ
さっきの沼のところとあともう1ヶ所だけ特殊な条件でガンガン侵入が来るからそこだけ使わないのが楽

642名無しさん:2018/12/28(金) 15:08:12
あ、ちなみにごく一部の例外の装備がそのうんこターバンです
その代わり、魔法の被ダメもわずかに増えたはず

643名無しさん:2018/12/28(金) 15:08:58
魔法ダメージ1.1倍で魔法被ダメも1.1倍だったかな、そんな感じ

644名無しさん:2018/12/28(金) 15:09:36
やられる前にやればええねん

645名無しさん:2018/12/28(金) 15:10:51
めぃちゃんには攻め続けててほしいから守りなんて捨ててw

646名無しさん:2018/12/28(金) 15:14:17
あんまりおばばをいじめないで

647名無しさん:2018/12/28(金) 15:26:03
なんでこんなんやってるのかと思ったら今セールしてるんか買う価値ある?

648名無しさん:2018/12/28(金) 15:29:00
めぃちゃんSteamのトレカ毎日もらってる?
集めたらSteamレベル上がるし売ったら1日10円ぐらいにはなるよ

649名無しさん:2018/12/28(金) 15:33:20
ダクソ3は比較的ぬるめです

650名無しさん:2018/12/28(金) 15:33:50
道中くそめんどくせーなって言ってたのは慣れたん

651名無しさん:2018/12/28(金) 15:45:16
残り火ですよ(ニッコリ
嫌なら自殺してどうぞ

652名無しさん:2018/12/28(金) 15:45:27
めぃちゃんお洋服燃えてるよ

653名無しさん:2018/12/28(金) 15:46:32
なんで自殺したの?

654名無しさん:2018/12/28(金) 15:47:18
なんかデメリットあんのか

655名無しさん:2018/12/28(金) 15:47:27
めぃまぁより陰湿な奴に侵入されてNPCけしかけられましたw

656名無しさん:2018/12/28(金) 15:48:03
このゲームの醍醐味なので

657名無しさん:2018/12/28(金) 15:50:02
凸嫌ならオフラインに切り替えたらええんじゃない?

658名無しさん:2018/12/28(金) 15:50:51
少しだけネタバレするとプレイヤーとあまりに差のあるレベルは侵入出来ないから
経験者ではあるけど、同レベルの装備しか出来ないよ

659名無しさん:2018/12/28(金) 15:51:47
そう、最初っからは出来るけど
装備を弱くしても一度弱くしたらもう弱い人のところには侵入出来なくなる

660名無しさん:2018/12/28(金) 15:51:56
残り火状態じゃないと最大HP下がるし、ボス前のお助けNPC呼んだりもできなくなるよ

661名無しさん:2018/12/28(金) 15:53:51
そうかりかりしなさんなってこと

662名無しさん:2018/12/28(金) 15:54:11
今来たばかりなんだけどNPCの周りうろうろされて誤爆させられたみたいな感じ?

663名無しさん:2018/12/28(金) 15:54:34
トカゲかわいそうだから逃がしてあげて

664名無しさん:2018/12/28(金) 15:54:45
そういや設定からオフラインモードに切り替えても再起動しないと意味ないからね

665名無しさん:2018/12/28(金) 15:58:08
なんで魔法使いなのに魔法で戦わないの?

666名無しさん:2018/12/28(金) 15:58:12
めっちゃ鍛えてらっしゃる

667名無しさん:2018/12/28(金) 15:58:54
魔術師飽きたって全然魔法極めてないんだよなあ

668名無しさん:2018/12/28(金) 15:59:24
さっきも書いたけど、タイミング、距離の何かが足りてないから食らう

669名無しさん:2018/12/28(金) 15:59:42
協力の方でも
わかってない状態で大勢でワイワイと先に進むだけじゃ
アクションゲームとしての意味が薄れるという意見もあるしな
完全オフは完全オフでありだと思います

670名無しさん:2018/12/28(金) 16:00:42
レベル差って言うと語弊があるから力量差な

671名無しさん:2018/12/28(金) 16:00:43
タイミングか距離が違うと
もろ食らう→ガードの音がしつつ食らうだけ→食らいながらパリィ成功→無傷でパリィ成功
の4段階あります

672名無しさん:2018/12/28(金) 16:02:05
キャラのレベル上げまくってると低レベルとはマッチングしないよ

673名無しさん:2018/12/28(金) 16:03:11
言いたいことは分かる、慣れた人ならそらそっちの方が強いしね

674名無しさん:2018/12/28(金) 16:03:16
NPCけしかけみたいな陰湿なのはともかく
低レベルで進めて後半の強力な武器と最低限のステータス整えて
初心者エリアで暴れまくるみたいなプレイもこのゲームでは「あり」とされてる部分が少なからずあるよ

675名無しさん:2018/12/28(金) 16:03:28
レベルが高かろうが低かろうが初心者はどっちにしろわからん殺しされんだ

676名無しさん:2018/12/28(金) 16:04:36
ああ。おーんじゃなくてお前子のゲーム舐めてるな?って言われる

677名無しさん:2018/12/28(金) 16:04:39
駅から近くてもいいじゃない

678名無しさん:2018/12/28(金) 16:05:34
篝火が異様に近い所は読み込み負荷を軽減する為なんじゃね

679名無しさん:2018/12/28(金) 16:05:42
初心者狩りしたくてしゃーない子がおる

680名無しさん:2018/12/28(金) 16:05:56
スプラトゥーンみたいに初心者と上級者が一緒になっても遊べるようにしてくれ

681名無しさん:2018/12/28(金) 16:06:42
これPS4だとfps低いからちょっとパリィ取りにくいんだよね

682名無しさん:2018/12/28(金) 16:08:10
ゲーム機越えようと思ったらそれだけお金かかるんだからいいじゃん

683名無しさん:2018/12/28(金) 16:08:36
ウォークライ、地味に攻撃力が上がって攻撃モーションが強化される

684名無しさん:2018/12/28(金) 16:09:47
4万するけど安いっちゃ安いんじゃない?PUBGとかやりたかったらPCの10万コースだし

685名無しさん:2018/12/28(金) 16:13:21
ベルセルクみたいな大剣持った方が合ってるんじゃない?

686名無しさん:2018/12/28(金) 16:14:36
矢がもめぃまぁ

687名無しさん:2018/12/28(金) 16:15:10
めぃちゃんヒャド以外の魔法唱えてるの見たことない

688名無しさん:2018/12/28(金) 16:16:11
あー、じゃあ魔法キャラだけネタバレしてええのか? もう会えるけど

689名無しさん:2018/12/28(金) 16:16:29
じゃあじゅじゅちゅしになってベギラマもおぼえて

690名無しさん:2018/12/28(金) 16:16:42
特攻隊きたが

691名無しさん:2018/12/28(金) 16:16:54
最初からやろっ

692名無しさん:2018/12/28(金) 16:17:12
殺して奪うくらいの男気はみせてほしい

693名無しさん:2018/12/28(金) 16:18:20
汚いメラミだ

694名無しさん:2018/12/28(金) 16:18:27
やっぱヒャドじゃん

695名無しさん:2018/12/28(金) 16:19:20
オロロロロロ

696名無しさん:2018/12/28(金) 16:20:23
めいまーw

697名無しさん:2018/12/28(金) 16:20:34
うかつだぞ

698名無しさん:2018/12/28(金) 16:21:31
ふるぼっこw

699名無しさん:2018/12/28(金) 16:22:22
犬がぴょんぴょんういてる

700名無しさん:2018/12/28(金) 16:22:35
犬から走って逃げられるわけないだろ!

701名無しさん:2018/12/28(金) 16:23:35
めいちゃんの犠牲者がまた一人

702名無しさん:2018/12/28(金) 16:24:19
また騙された

703名無しさん:2018/12/28(金) 16:24:30
困ってる人に手を差し伸べるとこうなる
勉強になったな

704名無しさん:2018/12/28(金) 16:25:47
なんで付けなかったんだよ

705名無しさん:2018/12/28(金) 16:25:48
転送できるんか-いw

706名無しさん:2018/12/28(金) 16:28:07
おほぉw

707名無しさん:2018/12/28(金) 16:30:00
座ってるのにスタブのとき律儀に立ち上がるのおもろーw

708名無しさん:2018/12/28(金) 16:30:37
これDLCの面か

709名無しさん:2018/12/28(金) 16:30:55
このエリアはまだ来るべきところじゃないよ全部クリアした人向けのDLCエリア

710名無しさん:2018/12/28(金) 16:35:06
ふと思ったけど、縛りプレイしてるの?

711名無しさん:2018/12/28(金) 16:39:58
白い奴らは炎に弱いで松明とかでも効果あり

712名無しさん:2018/12/28(金) 16:47:15
服脱いでみてw

713名無しさん:2018/12/28(金) 16:47:47
松明もてば消える

714名無しさん:2018/12/28(金) 16:48:10
ヒルを取る時ってライターで炙りますよね

715名無しさん:2018/12/28(金) 16:48:54
貴重なタンパク源と聞きましたが

716名無しさん:2018/12/28(金) 16:49:24
田舎を見下す石川県民もw

717名無しさん:2018/12/28(金) 16:52:00
魔法だとワンパンだったりせんの?

718名無しさん:2018/12/28(金) 16:52:06
松明は祭祀場で買えるぞ

719名無しさん:2018/12/28(金) 16:53:27
マツアキで殴ると面白いくらい無抵抗になるよ

720名無しさん:2018/12/28(金) 16:54:03
自慢のメラミは炎属性じゃないんか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板