したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

160

1名無しさん:2018/05/16(水) 18:06:33
ペンチャム再来
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/356b7238e2e3bfd1462b3e6ca1a7f06f/
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
stampcast ttps://stamp.archsted.com/111
めぃろだ ttps://ux.getuploader.com/meshigaumai/

970名無しさん:2018/05/22(火) 17:35:56
あやかはドワコが蹂躙されるところを見たかったサイコパス

971名無しさん:2018/05/22(火) 17:36:01
よこから地中みてるみたいなやつ?あれまだクリアしてないの?

972名無しさん:2018/05/22(火) 17:36:08
ロボトミークリアってあるの?
後何百時間でも遊べそうやん

973名無しさん:2018/05/22(火) 17:36:43
ブーメラン当たったけどw

974名無しさん:2018/05/22(火) 17:39:02
今罪人使ってた気がする

975名無しさん:2018/05/22(火) 17:39:08
乱戦になるのは想定外

976名無しさん:2018/05/22(火) 17:42:40
18分で倒せれば勝てる

977名無しさん:2018/05/22(火) 17:42:52
ぴざぽてとってあやかのパン?
中身もピザか?

978名無しさん:2018/05/22(火) 17:43:15
要らない師は手札に蘇生がないと蘇生はしない
逆に蘇生しかないと蘇生しかしない

979名無しさん:2018/05/22(火) 17:43:18
僧侶のがんばりと運しだいでいけるやろ

980名無しさん:2018/05/22(火) 17:43:59
フレの占いがみな優秀な人たちばっかだったから
野良やフレノフレノ占いのひどさには驚きましたよ、絶対に葉っぱ使わないマン

981名無しさん:2018/05/22(火) 17:44:52
僧1パンの辛さがわからない人たちには無理だよ

982名無しさん:2018/05/22(火) 17:45:13
女神のコマンド位置悪くない?とっさで使いにくそう

983名無しさん:2018/05/22(火) 17:45:26
天地はエルフ代つくから葉っぱはそこまで頑張んなくてもいいと思うけど
あの状況で使わないのはもうあきらめてるのかなって思っちゃう

984名無しさん:2018/05/22(火) 17:46:47
めぃちゃんが死んだときにカチャ!って音するのはコントローラー?キーボード?

985名無しさん:2018/05/22(火) 17:47:57
めぃちゃんの生活音から住所特定しました

986名無しさん:2018/05/22(火) 17:48:31
石川とか誰もいかんし特定されたところで大丈夫やろ

987名無しさん:2018/05/22(火) 17:49:08
>>986さん
たしかにおっしゃるとおりですw

988名無しさん:2018/05/22(火) 17:49:21
めぃちゃんが天使ある時は無駄運命で邪魔してくるのに
天使切れの時は使わないのイラッとするねw

989名無しさん:2018/05/22(火) 17:49:47
回魔めっちゃ高くてオーラでなおかつ復活のHP回復量アップ入ってないと運命は無理っす

990名無しさん:2018/05/22(火) 17:50:40
運命ってオーラで40パーで生き返るそこに宝珠で+6パー
多分かいま484程度では聖女ライン行かん

991名無しさん:2018/05/22(火) 17:52:33
後8分かいいところでおちれそうやなw

992名無しさん:2018/05/22(火) 17:54:00
この占いじゃ後半まくれないでしょ

993名無しさん:2018/05/22(火) 17:54:42
大丈夫かもだけどラスト2分僧無しでいけんのw

994名無しさん:2018/05/22(火) 17:54:55
残り3分から僧侶なしなんでさすがに・・・

995名無しさん:2018/05/22(火) 17:56:40
悪質

996名無しさん:2018/05/22(火) 17:57:05
ゴミ装備のきよまりに勝てると思わせてエルフ使わせる悪質さ

997名無しさん:2018/05/22(火) 17:58:18
ふぅあぶなかった

998名無しさん:2018/05/22(火) 17:58:20
わざと

999名無しさん:2018/05/22(火) 18:00:18
一青窈でハナミズキきいてください

1000名無しさん:2018/05/22(火) 18:02:29
時間巻き戻りました
上流切断ありがたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板