したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

148

1名無しさん:2018/04/16(月) 16:17:00
見ないのに要求するリスナー
ほしいものリスト ttp://amzn.asia/4Ktbf66
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/356b7238e2e3bfd1462b3e6ca1a7f06f/
とても抜ける! ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/
stampcast ttps://stamp.archsted.com/111

2名無しさん:2018/04/16(月) 16:20:35
天地上げるだろとけいさんですら100にしてる

3名無しさん:2018/04/16(月) 16:21:32
闇100戦士でキラパンかばう介護お願いしますw

4名無しさん:2018/04/16(月) 16:26:35
振り忘れとか振り直しが面倒とかあるんだろうけど
格闘71でいいと思うんだけど

5名無しさん:2018/04/16(月) 16:33:39
ピアキャス3大美女をサポートに雇ってるじゃん

6名無しさん:2018/04/16(月) 16:36:28
メルサンディのダークペルシャのターゲットが少ないのを知らないとか
キッズタイマーかて

7名無しさん:2018/04/16(月) 16:37:27
どいつもこいつもキラパン入りで草

8名無しさん:2018/04/16(月) 16:37:40
いちいち知らない場所のモンスター生息地を調べるのすら面倒だから、他にいいのなかったらダークペルシャやってるw

9名無しさん:2018/04/16(月) 16:37:54
いろはに信じてたのに

10名無しさん:2018/04/16(月) 16:38:34
あっ・・・

11名無しさん:2018/04/16(月) 16:38:57
信じていたゆきひょうにも裏切られ…
よつはしにも裏切られ…

12名無しさん:2018/04/16(月) 16:39:20
色んな配信見てても野良の戦士マジでゴミ多いからキラパン介護のがマシやろなw

13名無しさん:2018/04/16(月) 16:40:39
戦士やってるけど時間帯にっては重さのラグなのかまったく避けれんようになるw

14名無しさん:2018/04/16(月) 16:40:55
AIのほうが範囲避けるのうまいしなw

15名無しさん:2018/04/16(月) 16:41:11
NPCはたまに変な動きしてもあきらめられるけど人間男は殴りたくなる

16名無しさん:2018/04/16(月) 16:41:26
乱戦だと尚更AIの強みでるわな

17名無しさん:2018/04/16(月) 16:41:42
そんなこというなや聖守護者の為に装備そろえた戦士さまだっておるんやぞ

18名無しさん:2018/04/16(月) 16:42:09
昨日も7時くらいはラグも少なくて範囲もよけやすかったけど
22時を境にめちゃくちゃラグが出てきた

19名無しさん:2018/04/16(月) 16:44:15
技表示が実際より遅い夜の時間帯あるよね
やっぱキッズタイマーなんだよなぁ

20名無しさん:2018/04/16(月) 16:45:56
聖守護指輪完成させたらとうとう大麻脱ぐ時がくるね
10は宝珠で

21名無しさん:2018/04/16(月) 16:46:59
今踊り転び必要なボス行くことなんてある?

22名無しさん:2018/04/16(月) 16:47:28
自分で作って

23名無しさん:2018/04/16(月) 16:47:29
フレンド思いやなぁw

24名無しさん:2018/04/16(月) 16:47:43
ゲーム内からだと探すのめんどくさすぎでしょ
冒険者のお出かけ超"必須"ツール導入して

25名無しさん:2018/04/16(月) 16:51:36
新型めぃちゃんしゅご

26名無しさん:2018/04/16(月) 16:52:43
後はかわいいドレアか

27名無しさん:2018/04/16(月) 16:53:33
緑の体液とかしみ込んでそうw

28名無しさん:2018/04/16(月) 16:53:36
いやだから後はかわいいマイコーデってことです

29名無しさん:2018/04/16(月) 16:55:13
ばかだからーw

30名無しさん:2018/04/16(月) 16:56:46
ちょうどバブルだし、ちょい今から打つかーみたいな量なのに売るん(´・ω・`)w

31名無しさん:2018/04/16(月) 16:57:52
ヒカキンのアルミをひたする打つ動画みたいに天恵をひたすら打つ動画つくれいw

32名無しさん:2018/04/16(月) 16:58:11
大成功表示とともにキッズタイム強制終了で泣きさけぶやつやって

33名無しさん:2018/04/16(月) 17:01:03
周回に戦士いらないとわかったら片手剣鎧もダダ下がりやろなあ

34名無しさん:2018/04/16(月) 17:05:48
やめなさいってw

35名無しさん:2018/04/16(月) 17:06:10
悪質配信者

36名無しさん:2018/04/16(月) 17:06:14
こんなん乗り込んでくるんじゃそりゃサポのがマシってなりますわw

37名無しさん:2018/04/16(月) 17:18:14
すっかりアストルティアでも需要がない男になったな

38名無しさん:2018/04/16(月) 17:20:23
ぜんぜん誘われへんやんけ

39名無しさん:2018/04/16(月) 17:21:35
きられたwwwww

40名無しさん:2018/04/16(月) 17:22:13
アストルティアなんて捨ててエオルゼアいこ

41名無しさん:2018/04/16(月) 17:25:16
さぽどわ子おっかけるやつやめてw

42名無しさん:2018/04/16(月) 17:26:03
うみちゃんかわいい

43名無しさん:2018/04/16(月) 17:27:42
こんかい災厄とドレアムのいつもの

44名無しさん:2018/04/16(月) 17:31:24
雫葉っぱあるのにハッスルザオラルする旅ゲェジもw

45名無しさん:2018/04/16(月) 17:56:47
キッズタイムおしまい♪

46名無しさん:2018/04/16(月) 18:01:17
キッズタイム終わってしまったのでゴミ錬金の処分速度が落ちそうです

47名無しさん:2018/04/16(月) 18:02:51
戦後さんも鍛冶に見切りつけてスゴロクやってます

48名無しさん:2018/04/16(月) 18:06:24
やっほー猫宮ひなただよー

49名無しさん:2018/04/16(月) 18:08:32
じゃあ猫みたいな真似するなよ

50名無しさん:2018/04/16(月) 18:14:27
ところでめぃまぁってどういう意味?

51名無しさん:2018/04/16(月) 18:15:14
知らんかったわー

52名無しさん:2018/04/16(月) 18:30:25
後ろのエトゼさんで笑っちゃうw

53名無しさん:2018/04/16(月) 19:21:27
ケツ穴じゃんけんじゃんけん
アナルをキュキュッとグーのアナ!
アナルをクパっとパーのアナ!

はぁ・・・

54名無しさん:2018/04/17(火) 11:52:40
おはようございます、ヒナタちゃん口曲がりすぎじゃないですか?

55名無しさん:2018/04/17(火) 11:55:26
昨日の絵エトゼが怒ってみまわりに来てる

56名無しさん:2018/04/17(火) 11:57:30
いやスタンプがねw

57名無しさん:2018/04/17(火) 12:01:43
今季はヒナまつりってアニメがおもしろいですめぃちゃん知ってる?

58名無しさん:2018/04/17(火) 12:27:33
33が出たときのムーブが弱すぎるんだよなネルゲル

59名無しさん:2018/04/17(火) 12:29:18
相手のネルゲルが55の激強ムーブしてるのにこっちが33だと死ねって思う

60名無しさん:2018/04/17(火) 12:31:40
杖でおっぱいはたいたら死んだ

61名無しさん:2018/04/17(火) 12:37:23
ベリアルすら倒せないクリフトwwww

62名無しさん:2018/04/17(火) 12:38:26
うーん ガイって感じやなw

63名無しさん:2018/04/17(火) 12:42:09
俺だったらキレて切断してる

64名無しさん:2018/04/17(火) 12:45:56
全処理で相手キレてます

65名無しさん:2018/04/17(火) 12:46:02
クリフトで2体取られるわ先ネルゲル出されて5でるわ
ライバーンはちょうど2体のHP減らすわで相手前世でなんか悪いことしたんやろうなあ

66名無しさん:2018/04/17(火) 12:46:41
顔面に飛ばすとクソといわれるのにモンスターに飛んでも褒めてもらえない、かわいそう(´・ω・`)

67名無しさん:2018/04/17(火) 12:52:24
めぃどうふうまw

68名無しさん:2018/04/17(火) 12:54:43
猫宮ひなたちゃんとかどう?

69名無しさん:2018/04/17(火) 12:55:11
まよズリを諦めない会

70名無しさん:2018/04/17(火) 12:55:47
まよっぺちゅき♪

71名無しさん:2018/04/17(火) 13:20:03
めぃちゃん何言ってるかわかるの?
母国語?

72名無しさん:2018/04/17(火) 13:25:53
エッチなラヴィエル描いて

73名無しさん:2018/04/17(火) 13:27:27
ベロニカちゃんがヤマタノオロチに8穴同時に犯されてる絵ください

74名無しさん:2018/04/17(火) 13:27:57
宿屋のカウンターに座りながらエッチしてるところでお願いします

75名無しさん:2018/04/17(火) 13:28:41
天使なので普通の人には見えてないです

76名無しさん:2018/04/17(火) 13:42:32
今日のやる気は?

77名無しさん:2018/04/17(火) 13:55:19
母親を刃物で刺す…男逮捕 母は死亡 山口
2018年4月16日 22:35

16日夕方、山口県周南市の住宅で、母親を刃物で刺したとして33歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕された。
母親は死亡した。

逮捕されたのは周南市下上の無職・磯村陽介容疑者(33)。

警察の調べによると磯村容疑者は午後5時45分ごろ、店舗兼自宅の2階で、60歳の母親を殺そうとして
を刃物で突き刺した疑いが持たれている。母親は1時間後に死亡が確認されている。

警察では、「息子が暴れている。妻を刺した」という父親からの110番通報を受け、
現場に駆けつけたところ、その場にいた磯村容疑者が容疑を認めたことから現行犯逮捕したもの。

死亡した母親は、胸に刃物が刺さった状態で倒れていたという。父親も顔を殴られ軽いケガをしている。

磯村容疑者は、両親と3人で暮らしていた。

78名無しさん:2018/04/17(火) 13:56:57
また一人お仲間がいなくなったんよ・・・

79名無しさん:2018/04/17(火) 13:59:28
ママ?

80名無しさん:2018/04/17(火) 14:24:31
双子の目玉おやじが仲良く頭くっつけてるようにしか見えない

81名無しさん:2018/04/17(火) 14:38:31
おっぱい下にさげて肩も入れたら

82名無しさん:2018/04/17(火) 14:52:49
キャンバスが狭すぎるよ

83名無しさん:2018/04/17(火) 15:30:57
なにがあったの

84名無しさん:2018/04/17(火) 15:58:57
今日2ですよ

85名無しさん:2018/04/17(火) 16:03:38
キッズタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

86名無しさん:2018/04/17(火) 16:03:49
獄門くらった瞬間キメラ以下のレッテル貼られるゲームたのまいw

87名無しさん:2018/04/17(火) 16:05:36
呪い10ベルト狙い?

88名無しさん:2018/04/17(火) 16:07:20
絶対にウィスパーを見てから避けてやるという気概

89名無しさん:2018/04/17(火) 16:08:15


90名無しさん:2018/04/17(火) 16:20:32
意識高い系の神託にしよう

91名無しさん:2018/04/17(火) 16:22:35
ゆきひょうはキメラとキラパンか?
ゆきひょうも所詮後追い構成しかできないのか

92名無しさん:2018/04/17(火) 16:23:16
ハブられた戦士がおるなw

93名無しさん:2018/04/17(火) 16:23:24
ゼルメア人間男戦士「キラパンを禁止しろ!差別反対!」

94名無しさん:2018/04/17(火) 16:29:36
お、今日もゴミ拾いに精をだしとるなwええぞw

95名無しさん:2018/04/17(火) 16:31:50
チームメンバーに天恵石の剣を売りつけてしまいしばらくログインできそうにないです

96名無しさん:2018/04/17(火) 16:33:09
めい

97名無しさん:2018/04/17(火) 16:35:00
まあ

98名無しさん:2018/04/17(火) 16:35:41
めぃどうふうまやってw

99名無しさん:2018/04/17(火) 16:35:51
生足魅惑のめぃまぁどw

100名無しさん:2018/04/17(火) 16:43:27
あたまおかしいのか?

101名無しさん:2018/04/17(火) 16:45:42
働かずにジュポジュポみたいなことばっかりやってていいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板