したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

134

1名無しさん:2017/12/28(木) 08:58:46
終わらない戦い
とても抜ける!
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/

66名無しさん:2017/12/28(木) 10:50:05
真下から加速しないといけないの?
斜めの途中から加速すればいけるでしょ

67名無しさん:2017/12/28(木) 10:50:53
このゲームほどやったことないやつは黙ってろは無いと思っている

68名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:24
うるせえなぁ

69名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:29
めぃちゃんのドワ子今日もかわいいねw

70名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:32
めぃまぁケツイをちからにかえるんだ
諦めるな

71名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:33
声でかいよ

72名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:37
いやー買わないっすw

73名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:45
すまんな、送っただけでやってはおらんのだ

74名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:49
やる前はカーソルが普通のマウスカーソルみたいに自由に動かせると思っていた

75名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:49
やるわけないじゃんwwwwwww早く先進めやwwwww

76名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:51
2時間以内なら返金出来るからやってみたらいい

77名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:54
お前のどわこ今壺の中にいるだろ

78名無しさん:2017/12/28(木) 10:52:00
めいちゃんトラックボール勢なんやろ?そのせいちゃうw

79名無しさん:2017/12/28(木) 10:52:07
口臭いっす

80名無しさん:2017/12/28(木) 10:52:48
縛りプレイじゃん
マウス勝ってw

81名無しさん:2017/12/28(木) 10:52:52
マウス買ってこいよ
800円のゲームやるためにwww

82名無しさん:2017/12/28(木) 10:52:52
アンダーテールはクソコントローラーのせい
壺はクソトラックボールのせい

83名無しさん:2017/12/28(木) 10:53:03
そう?トラックボールのほうが繊細な動作しやすくない?

84名無しさん:2017/12/28(木) 10:53:19
え、おかわりなの?引くわー

85名無しさん:2017/12/28(木) 10:53:31
このゲーム送るときにマウスを同封しなかったやつ常識無しか?

86名無しさん:2017/12/28(木) 10:53:49
欲しい物リストのURLは掲示板のトップにあります

87名無しさん:2017/12/28(木) 10:54:02
まともにカーソル操作もできない奴がトラックボール使うとか

88名無しさん:2017/12/28(木) 10:54:18
>>85
すまん

89名無しさん:2017/12/28(木) 10:55:35
早く戦後みたいに気持ち悪い動きしてよ

90名無しさん:2017/12/28(木) 10:57:53
マウスの感度最大にして

91名無しさん:2017/12/28(木) 11:00:07
戦後さんそこ5秒くらいで通り過ぎてったよ

92名無しさん:2017/12/28(木) 11:03:13
ワンピースのED
10年くらい前のw

93名無しさん:2017/12/28(木) 11:05:23
あれストップウォッチがないですね

94名無しさん:2017/12/28(木) 11:05:46
おまん、コケるな!

95名無しさん:2017/12/28(木) 11:06:07
1時間同じ事やってるけどええんか?

96名無しさん:2017/12/28(木) 11:06:55
俺も思わず力入っちゃうだろ!

97名無しさん:2017/12/28(木) 11:07:39
今日のご飯なんですか?

98名無しさん:2017/12/28(木) 11:09:46
はよすすんでや

99名無しさん:2017/12/28(木) 11:09:49
落ちてないのに発狂してて草

100名無しさん:2017/12/28(木) 11:12:12
発狂したらおかん心配するで

101名無しさん:2017/12/28(木) 11:13:07
真面目にやれや下手くそ

102名無しさん:2017/12/28(木) 11:13:30
友達から貰ったEXEが不良品なんじゃない?

103名無しさん:2017/12/28(木) 11:14:01
横着ジャンプ

104名無しさん:2017/12/28(木) 11:14:46
斧持ってきてイメトレしろ

105名無しさん:2017/12/28(木) 11:17:23
おててふるえてるよ
薬飲んだほうがいいんじゃない?

106名無しさん:2017/12/28(木) 11:17:26
真面目にやってくださーい

107名無しさん:2017/12/28(木) 11:18:45
頭わいたか

108名無しさん:2017/12/28(木) 11:19:18
はよクリアせーやw

109名無しさん:2017/12/28(木) 11:19:21
引き伸ばし芸うまいね

110名無しさん:2017/12/28(木) 11:20:02
なんで同じこと繰り返してんの??

111名無しさん:2017/12/28(木) 11:20:21
めいちゃんめいちゃん
北がミサイル発射準備はじめたって

112名無しさん:2017/12/28(木) 11:20:25
ニートだから時間は無限にあるんだろうけど
そろそろ次のステージみたいな

113名無しさん:2017/12/28(木) 11:21:20
クッソ頑張ってめちゃクソ頑張って上に登れてからの落下たのまいw

114名無しさん:2017/12/28(木) 11:22:03
マウスのスペア用意しとけよ

115名無しさん:2017/12/28(木) 11:22:29
いまからマウス買いに行った方がはやくクリアできるんじゃない

116名無しさん:2017/12/28(木) 11:23:11
マウス買ったら壺が金になるまでやるなら買っても良いよ

117名無しさん:2017/12/28(木) 11:24:07
ややありがちな設定ですが、サキュバスのマイちゃんのキャラがとてもかわいらしいです
作品紹介にもある通り、マイちゃんもエロシーンも明るい感じになってます
次回作があるなら期待したいです

118名無しさん:2017/12/28(木) 11:24:48
ひゃくじゅうななばんさんありがとうございます

119名無しさん:2017/12/28(木) 11:24:57
せつまるはめぃまぁ甘やかすのやめろ

120名無しさん:2017/12/28(木) 11:25:55
誰か早くマウス送ってww

121名無しさん:2017/12/28(木) 11:30:39
ボールマウスでええか?w

122名無しさん:2017/12/28(木) 11:31:33
この配信みてたせいでスパデラ40分ちょっとしかみれなかったわ責任とって

123名無しさん:2017/12/28(木) 11:32:14
えーwわからんw

124名無しさん:2017/12/28(木) 11:32:20
もう一回同じゲーム送ったらクリアしたあとまたやってくれる?

125名無しさん:2017/12/28(木) 11:32:29
スターオーシャンはみないのでマリオまで繋ぎよろw

126名無しさん:2017/12/28(木) 11:33:13
一回記憶をまっさらにしたほうがいいから
最初からやりなおそうか

127名無しさん:2017/12/28(木) 11:34:26
そうやってリスクの少ないところで停滞してるから上達も停滞してるんじゃない?

128名無しさん:2017/12/28(木) 11:35:25
おかえり

129名無しさん:2017/12/28(木) 11:35:27
チキンハート

130名無しさん:2017/12/28(木) 11:35:36
素直に左からのぼれ

131名無しさん:2017/12/28(木) 11:36:30
引き伸ばしていくねー
まさかこれで年越しするんか?w

132名無しさん:2017/12/28(木) 11:37:24
まだ終わらないの?ww

133名無しさん:2017/12/28(木) 11:37:41
ぼくのマウスに替えてぼくがやればクリアできるよ

134名無しさん:2017/12/28(木) 11:38:03
そういえば今日は何時ごろから始めたの?

135名無しさん:2017/12/28(木) 11:38:06
はよクリアせーやw

136名無しさん:2017/12/28(木) 11:38:44
次にやるゲームがお布施されるまで
これ引き伸ばすんだよ
つまり早くクリアしてほしければ金出せってことよ

137名無しさん:2017/12/28(木) 11:39:40
これクリアできなかったら言われ続けそう

138名無しさん:2017/12/28(木) 11:39:41
今、めぃまぁが考えてる事当ててやる

別のゲーム欲しいって言えばよかったな

これだ

139名無しさん:2017/12/28(木) 11:40:24
真面目にやれば20分でクリアできるよ

140名無しさん:2017/12/28(木) 11:40:42
左から行けばいいじゃん

141名無しさん:2017/12/28(木) 11:41:02
そりゃ勢いつけて引っ掛けて
上にあがるだけだよ
円の動きだよ

142名無しさん:2017/12/28(木) 11:41:13
出かけてくるね。がんばってwwww

143名無しさん:2017/12/28(木) 11:41:35
昨日は大体1630から1845でまぁ2時間かな。
今日は6時からでそろそろ6時間、合計8時間やな

144名無しさん:2017/12/28(木) 11:41:50
うちおなにーしておひりゅねしゅるw

145名無しさん:2017/12/28(木) 11:41:54
アンテナの位置目印にしてるけどアンテナのもうすこし左側だよ
そこに引っかけてグイッってあがるんだよ

このゲームやったことないけど

146名無しさん:2017/12/28(木) 11:42:03
8時間でまだクリアできないんですか?

147名無しさん:2017/12/28(木) 11:42:46
アンテナの棒の少し左にハンマーセット
天井の横すれすれを壺が通るように回す

148名無しさん:2017/12/28(木) 11:43:14
私はクリアまでに10時間ぐらいかかりました

149名無しさん:2017/12/28(木) 11:43:20
BGMと画面がマッチしてますね

150名無しさん:2017/12/28(木) 11:44:30
下から回って飛ぶんじゃなくて葉っぱのあたりからグイッと行く感じでいいみたいよ

151名無しさん:2017/12/28(木) 11:45:01
感度足りてないんじゃない

152名無しさん:2017/12/28(木) 11:45:17
勢いがないっておまえのせいやろが

153名無しさん:2017/12/28(木) 11:45:29
マウス必要なんじゃない?

154名無しさん:2017/12/28(木) 11:45:53
もっと勢い良く精子が吹き出るCG作って

155名無しさん:2017/12/28(木) 11:46:13
とにかく腕を伸ばした状態からってのを意識して

156名無しさん:2017/12/28(木) 11:47:33
キチガイゲージたまっちゃった

157名無しさん:2017/12/28(木) 11:47:41
まんこまんこうるせえ

158名無しさん:2017/12/28(木) 11:48:48
めぃまぁCh公式ソング

159名無しさん:2017/12/28(木) 11:49:17
【Steam】AtoZ の getting over it

160名無しさん:2017/12/28(木) 11:54:31
よっしゃw

161名無しさん:2017/12/28(木) 11:54:35
めんまあああw

162名無しさん:2017/12/28(木) 11:54:48
めんまああああああああああああ

163名無しさん:2017/12/28(木) 11:55:13
めんまが悪いことしたみたいじゃん
めんまに謝って

164名無しさん:2017/12/28(木) 11:55:44
めんまがみんなをかき乱した

165名無しさん:2017/12/28(木) 11:56:46
めぃまぁみーつけた!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板