したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

132

1名無しさん:2017/12/24(日) 01:32:13
メリークリスマス
とても抜ける!
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_121293/

899名無しさん:2017/12/27(水) 06:36:37
やたら陣敷く賢者とかマジでいるからな

900名無しさん:2017/12/27(水) 06:37:25
悪質なプレイヤーを蘇生しないって方針だろ

901名無しさん:2017/12/27(水) 06:37:40
セナクールくんてんかんの症状出たってマジ?

902名無しさん:2017/12/27(水) 06:38:25
同じptで貴重なコイン消費とかもったいないな

903名無しさん:2017/12/27(水) 06:38:27
飽きたのでやめたいですwって言っておいて

904名無しさん:2017/12/27(水) 06:39:11
でも即座に緑出したらまたコレに誘われそうだなw

905名無しさん:2017/12/27(水) 06:39:16
俺はって言うのやめたってや

906名無しさん:2017/12/27(水) 06:39:50
めぃは〜これで終わりかなぁ

907名無しさん:2017/12/27(水) 06:39:57
こいつのアクセはどうなの?

908名無しさん:2017/12/27(水) 06:40:37
戦士の証のほうが強いよな
とりあえずHPだけつくりゃいいな

909名無しさん:2017/12/27(水) 06:41:18
福引引くのがめんどくさいんだけど

910名無しさん:2017/12/27(水) 06:41:30
巻き込んでゆケーイw

911名無しさん:2017/12/27(水) 06:41:35
HPってどの職でつけるの?

912名無しさん:2017/12/27(水) 06:41:47
まもは魔人の方がいいんかな
攻撃上がんないし

913名無しさん:2017/12/27(水) 06:41:47
セナクールですが即蘇生しにいって範囲もらわないでくださいw

914名無しさん:2017/12/27(水) 06:42:24
竜玉の時点でお察しでしょ

915名無しさん:2017/12/27(水) 06:43:01
チャジタ入る?

916名無しさん:2017/12/27(水) 06:44:57
あとませんも

917名無しさん:2017/12/27(水) 06:45:23
全部の効果付いたじゃん
もう完成できいいな

918名無しさん:2017/12/27(水) 06:47:26
化けの皮をかぶってゆけ

919名無しさん:2017/12/27(水) 06:48:09
あてすぎわろた

920名無しさん:2017/12/27(水) 06:49:23
次はおもしろPT引いて

921名無しさん:2017/12/27(水) 06:50:29
ヴァーチャルユーチューバーの行き着く先は3Dモデルを売ってVRでセックスやな

922名無しさん:2017/12/27(水) 06:51:07
会社でやってる

923名無しさん:2017/12/27(水) 06:52:07
俺のかわりにるーれろに好きっておくって

924名無しさん:2017/12/27(水) 06:52:37
www

925名無しさん:2017/12/27(水) 06:52:48
流石竿役

926名無しさん:2017/12/27(水) 06:55:37
めいちゃんおはよう
公式がうんこアクセと事前にネタバレしたせいでふくびき引く気が若干削がれちゃいましたw

927名無しさん:2017/12/27(水) 06:57:13
でもガイヤのオノ強いですよw

928名無しさん:2017/12/27(水) 06:57:30
そういうやつらは隙あらば武闘家もする

929名無しさん:2017/12/27(水) 06:58:05
ねりゅちのでかいケツをつかみながらヒィヒィ言わせたい

930名無しさん:2017/12/27(水) 06:59:46
さぁばがまいちゃんお買上げ?

931名無しさん:2017/12/27(水) 06:59:46
エロ本を宣伝って無茶いうなぁ

932名無しさん:2017/12/27(水) 06:59:55
5枚全部いって終わったの?

933名無しさん:2017/12/27(水) 07:01:42
1時間ふくびき引いてますが終わりません
続行してください

934名無しさん:2017/12/27(水) 07:01:56
めぃちゃん終わっちゃうの?
よっしゃw

935名無しさん:2017/12/27(水) 07:03:18
キリトw

936名無しさん:2017/12/27(水) 07:03:31
笑いものにできそうなメンツきちゃw

937名無しさん:2017/12/27(水) 07:04:18
洗礼なしでいけるんかな

938名無しさん:2017/12/27(水) 07:04:32
キリトなのに魔法使い

939名無しさん:2017/12/27(水) 07:05:15
身代わりとかオカマかよ

940名無しさん:2017/12/27(水) 07:05:57
ロストさせてギスギスたのまいw

941名無しさん:2017/12/27(水) 07:06:19
キリトがちだな
器用さは暴確さえすりゃいいから速度入りがいい

942名無しさん:2017/12/27(水) 07:07:16
これ吹っ飛びガードでなんとかならんの

943名無しさん:2017/12/27(水) 07:07:23
切り上げ若干早いからうまいパラでも避けるのむずそうだね

944名無しさん:2017/12/27(水) 07:09:14
語ることなし

945名無しさん:2017/12/27(水) 07:09:50
パラ魔はパラ次第すぎてバトルコンテンツとしても笑いものコンテンツとしても微妙w

946名無しさん:2017/12/27(水) 07:10:10
エスキラとダークは良ボスだったんだな

947名無しさん:2017/12/27(水) 07:11:10
はじめしゃちょー宅に侵入したストーカー逮捕だってw
めぃちゃんも住所公開してw

948名無しさん:2017/12/27(水) 07:11:23
フィニッシュは常闇で

949名無しさん:2017/12/27(水) 07:11:41
1000枚引いて1等1個でした
無念です

950名無しさん:2017/12/27(水) 07:13:06
おびえ頭売れるね
防衛軍でも必要だったけど買ってない人多そうだし

951名無しさん:2017/12/27(水) 07:13:39
大戦鬼も売れそう

952名無しさん:2017/12/27(水) 07:14:37
四垢白箱してるってマジ?

953名無しさん:2017/12/27(水) 07:15:14
持ち寄り ブンブン 1枚 ブンブン

954名無しさん:2017/12/27(水) 07:16:33
マヒ100おびえ100とかは高いけど
おびえ100自体は中級ですら2枠で作れるし

955名無しさん:2017/12/27(水) 07:16:38
え。HPってmax2じゃなくて3ついてない?

956名無しさん:2017/12/27(水) 07:16:42
もらった奴はついてないよ

957名無しさん:2017/12/27(水) 07:17:34
賢者はコレじゃね
器用さのばすよりHPだろ

958名無しさん:2017/12/27(水) 07:18:16
3種全部つくれ

959名無しさん:2017/12/27(水) 07:18:32
蜃気楼

960名無しさん:2017/12/27(水) 07:18:33
魔法の暴走率ってゴミすぎてなー

961名無しさん:2017/12/27(水) 07:19:07
ぎりぎり魔人の勲章が死なない調整にしてるな
愛用のきようさ魔人はごみになってしまったが

962名無しさん:2017/12/27(水) 07:19:38
賢者は今ブメ持つしHPかね

963名無しさん:2017/12/27(水) 07:19:54
暴走1で器用さ4くらいじゃなかったっけ
超陣のために暴走率はまじでいらん

964名無しさん:2017/12/27(水) 07:20:48
合成でなにが付くか判明したの?

965名無しさん:2017/12/27(水) 07:20:53
そういやあじあんの方のあいあんはまだ生きてる?

966名無しさん:2017/12/27(水) 07:21:42
ひでしね

967名無しさん:2017/12/27(水) 07:21:51
僧侶魔戦賢者ってどんだけ安定構成だよ

968名無しさん:2017/12/27(水) 07:22:12
なんでこんなに人間男ばっかりいるの?

969名無しさん:2017/12/27(水) 07:22:33
バドいい?w

970名無しさん:2017/12/27(水) 07:22:56
この流れでおはようございますの定型文登録してないのを思い出しましたw

971名無しさん:2017/12/27(水) 07:23:20
早朝からやってるのは大体ガチだろうしキッズタイム辺りの方が面白PT引けそうw

972名無しさん:2017/12/27(水) 07:23:34
竜玉動物園にウォークライギガクロで4枚抜きやな!

973名無しさん:2017/12/27(水) 07:24:15
賢者がやばいってやばないの?w

974名無しさん:2017/12/27(水) 07:25:13
まさかライトフォースの守り詰んでんのか

975名無しさん:2017/12/27(水) 07:25:15
全王様もおったまげー!かけてw

976名無しさん:2017/12/27(水) 07:25:45
氷弱点って噂だがどうなんだろ

977名無しさん:2017/12/27(水) 07:26:03
片手剣買いなおしてきて欲しいですねぇ

978名無しさん:2017/12/27(水) 07:26:33
テンションあがるねっつw

979名無しさん:2017/12/27(水) 07:27:25
ゴレオンゲルニックが獣で、常闇も獣で
結局かっときゃ良かったってなるやつかもしれん

980名無しさん:2017/12/27(水) 07:27:32
無駄にベホマラーかぶせもw

981名無しさん:2017/12/27(水) 07:28:05
3P動画で賢者モードもw

982名無しさん:2017/12/27(水) 07:28:35
飯食うの忘れた?

983名無しさん:2017/12/27(水) 07:29:07
別に光耐性ってわけでもないかな?
ライト護りいるかな

984名無しさん:2017/12/27(水) 07:29:47
ライト使うなら魔戦弓の方がええんかな

985名無しさん:2017/12/27(水) 07:30:00
あのー
弱くないですか?w

986名無しさん:2017/12/27(水) 07:30:46
めちゃ弱そうなボスに見える
ただ体力低いだけかな

987名無しさん:2017/12/27(水) 07:30:53
これなら3回行動でもいいくらい

988名無しさん:2017/12/27(水) 07:31:27
安西も金がかかってるからコインボスは弱くするってこの間言ってたし

989名無しさん:2017/12/27(水) 07:31:30
Ver3の最後のアンケでコインボスを常闇方式にするか
弱くするか身代わり簡単に手に入るようにしろって答えたけど
そういう要望多かったのかね

990名無しさん:2017/12/27(水) 07:31:55
ガイア強レベルやな

991名無しさん:2017/12/27(水) 07:32:57
大戦鬼頭つくって

992名無しさん:2017/12/27(水) 07:34:22
バズズ強とかいう今戦っても強い3年以上前の猿

993名無しさん:2017/12/27(水) 07:34:51
おい次スレ

994名無しさん:2017/12/27(水) 07:34:55
ギュメイってドレアムよりも弱いんじゃないか

995名無しさん:2017/12/27(水) 07:35:29
戦闘中にシステム開くと重くなるの治ってるらしいじゃん

996名無しさん:2017/12/27(水) 07:36:00
ドレアムより強いコインボスって誰だよw
札も入れるとしてもSキラか場合によってのゴースネル
くらいしか思い浮かばんが

997名無しさん:2017/12/27(水) 07:37:33
ver4直後重くて落ちてたじゃん

998名無しさん:2017/12/27(水) 07:37:35
ドレアムは風雷盛っても物理とブレスも痛いから
どれか一つに特化しても他ので死ぬっていう
かなりいいバランスの敵だと思うわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板