したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

118

1名無しさん:2017/09/04(月) 22:27:22
死守したダイヤモンド

436名無しさん:2017/09/08(金) 23:01:46
ニート生活はストレス溜まらないんですか?

437名無しさん:2017/09/08(金) 23:17:30
白い粉のユーチューバー偽計業務妨害でタイーホだってさ

438名無しさん:2017/09/08(金) 23:18:32
K察ってびっくりする程簡単に捕まえるからな
疑わしきはしょっぴく

439名無しさん:2017/09/08(金) 23:20:00
めぃも早く捕まって
ワイらと一緒に留置所や刑務所の話で盛り上がろうや

440名無しさん:2017/09/08(金) 23:28:29
あの捕まったおじちゃん今頃牢屋の中で泣いてんのかな?

441名無しさん:2017/09/08(金) 23:29:15
どれくらい勾留されるんやろ
罰金刑くらいでおわるんかな?

442名無しさん:2017/09/08(金) 23:31:55
世の中やっぱ金だよな
捕まっても金さえありゃやりての弁護士雇って金払ってすぐでてこられんだから

443名無しさん:2017/09/08(金) 23:33:58
steamで他にやってみたいゲームなに?

444名無しさん:2017/09/08(金) 23:36:51
やべえ俺も休憩しようと思ったらうんこもらしたw

445名無しさん:2017/09/08(金) 23:37:45
起き上がろうとしてケツに力いれたらブリっとでよったわw

446名無しさん:2017/09/08(金) 23:38:56
まぁ言うてもドラテンしとった頃はおむつしながらやっとったからどうってことあらへんw

447名無しさん:2017/09/08(金) 23:41:36
クソみたいなやつばっか残りおったなw

448名無しさん:2017/09/08(金) 23:42:24
あいつら他にやることないんですかねえ
本当軽蔑しちゃいますw

449名無しさん:2017/09/08(金) 23:43:27
わかります。ぼくもめぃまぁさんと一緒で未だにどらてんやってるやつはゴミだと思ってますw

450名無しさん:2017/09/08(金) 23:43:54
おもしろいと思ってやってるのは非常にマズイですねえ

451名無しさん:2017/09/08(金) 23:44:11
あのエトゼですらモンハンに移行してるからなw

452名無しさん:2017/09/08(金) 23:45:27
それは違うよめぃちゃん
マイクラとドラテンじゃユーザー層全然違うから

453名無しさん:2017/09/08(金) 23:45:53
めぃちゃんがみんなを晒し者にしたからみんなやめちゃった

454名無しさん:2017/09/08(金) 23:47:12
ねすねこって声からしてBBA臭すげえよなw

455名無しさん:2017/09/08(金) 23:47:24
やり尽くしてなにを追加しようが文句言いまくってるやつを切り捨てて
新規を増やしてその人たちを大切にしようとする運営は正しい

456名無しさん:2017/09/08(金) 23:48:45
はざまはバイトはじめて配信しなくなったしな

457名無しさん:2017/09/08(金) 23:49:39
せっかく大学卒業したのに就職先がバイトとか親泣いてるやろなw

458名無しさん:2017/09/08(金) 23:50:17
でもはざまの裏切りはよかったと言ってたね
残りの2人はもうどうしようもないとも・・・

459名無しさん:2017/09/08(金) 23:51:18
ねすねことめぃまぁ

460名無しさん:2017/09/08(金) 23:52:04
てことは・・ひとりだけ・・かぁ

461名無しさん:2017/09/08(金) 23:52:25
わかるwうちもねすねこみたいな不良債権かかえこんじゃったあいつの旦那内心わろてますw

462名無しさん:2017/09/08(金) 23:52:27
めぃちゃんもとっとと結婚して養ってもらったらいいんよ

463名無しさん:2017/09/08(金) 23:56:30
おしたらええやん

464名無しさん:2017/09/09(土) 00:24:20
グロウストーンはシルクタッチで取ったほうがお得だよ
シルクタッチ持ってるならばだけど
(普通に破壊すると2〜4個のグロウストーンダストになるから3/4に目減りする)

465名無しさん:2017/09/09(土) 00:25:11
グロウストーンに幸運は効果ないのだよ

466名無しさん:2017/09/09(土) 00:25:39
ネザークォーツになら効果ある

467名無しさん:2017/09/09(土) 00:26:20
ネザーでそこら中にある、ネザーラックに紛れてる白い鉱石

468名無しさん:2017/09/09(土) 00:27:57
ネザー水晶=Nether Quartzだから、クォーツって呼ぶ人も多い

469名無しさん:2017/09/09(土) 00:31:39
たしか素手でもツルハシでもスピード変わらんような

470名無しさん:2017/09/09(土) 00:43:50
正直大木は切るの面倒だから上の方は燃やすわw

471名無しさん:2017/09/09(土) 00:47:43
高速増殖炉ですかこれ

472名無しさん:2017/09/09(土) 01:26:32
めぃめぃおいす♪
錆残からの畜飲みから帰ったよーwww

473名無しさん:2017/09/09(土) 01:39:26
ニートドームみたいでワロタ

474名無しさん:2017/09/09(土) 02:05:07
ペカソシャゲ界のとりにげよしひろさんおいす

475名無しさん:2017/09/09(土) 02:05:22
誤爆

476名無しさん:2017/09/09(土) 21:39:57
最近図に乗り始めてない?

477名無しさん:2017/09/09(土) 21:50:53
本当にスイッチ返してもらえるか不安になってきてない?

478名無しさん:2017/09/09(土) 21:53:58
1から10まで全部誘導する気か?

479名無しさん:2017/09/09(土) 21:57:53
日本逆転負けしたんでヒモ野郎サンドバックにしにきました

480名無しさん:2017/09/09(土) 21:59:23
桐生が100メートル10秒切ったのにお前はマイクラか

481名無しさん:2017/09/09(土) 22:00:30
あれだけ初期からいるのに配信者として全く話題にならないらピリスもw

482名無しさん:2017/09/09(土) 22:00:44
youtubeコメなんか怖い

483名無しさん:2017/09/09(土) 22:01:45
配信者の人間性が低いとリスナーが喧嘩をはじめるってドラテンで散々まなんだだろう

484名無しさん:2017/09/09(土) 22:02:54
初心者講習飽きたからなんかメガ建築つくって

485名無しさん:2017/09/09(土) 22:03:26
いいぞ、がんばれ、ドラゴンズー♪
もえよドラゴンズー♪

486名無しさん:2017/09/09(土) 22:03:48
じゃあドミンゴの像造って

487名無しさん:2017/09/09(土) 22:04:14
なん実民とみせかけでゆるふわJDなんだよなあ

488名無しさん:2017/09/09(土) 22:05:10
最近カープ女子に対抗して虎ガールはじめました^^

489名無しさん:2017/09/09(土) 22:06:55
虎っていったらタイガースやろw
これだから田舎からでてきたにわか大阪民は困るはw

490名無しさん:2017/09/09(土) 22:08:34
えぇぇっ!?
めぃまぁとラピリスがいれかわってるぅっ!?

491名無しさん:2017/09/09(土) 22:10:06
来世は石川の赤髪ニートにしてくださーーーい!

492名無しさん:2017/09/09(土) 22:10:23
ひたすらRADの曲リピートしながら狂ったようにレグナードまわしてたころのめぃちゃんはどこにいったの

493名無しさん:2017/09/09(土) 22:13:01
ぼくゆうやとかいうやつまじもんのキッズやな

494名無しさん:2017/09/09(土) 22:13:32
なんか2人きりを邪魔しちゃ悪い空気だw

495名無しさん:2017/09/09(土) 22:13:44
ぼくゆうやとかいうやつまじもんのキッズやな
ぼくゆうやとかいうやつまじもんのキッズやな
ぼくゆうやとかいうやつまじもんのキッズやな

496名無しさん:2017/09/09(土) 22:15:15
今日スーパーに買い物にいったら幼稚園児くらいの子がスイッチでマイクラやっててびびったンゴw

497名無しさん:2017/09/09(土) 22:16:49
アスペやんw

498名無しさん:2017/09/09(土) 22:16:52
本屋にキッズでもわかるようにふりがな振ったマイクラムック売ってる時代だからな

499名無しさん:2017/09/09(土) 22:18:00
0410って何?もしかしてハピバスデー?w

500名無しさん:2017/09/09(土) 22:20:03
ゲームの中でも無職を貫きとおす精神きゃわw

501名無しさん:2017/09/09(土) 22:24:16
初見さんチャンネル登録&高評価よろw

502名無しさん:2017/09/09(土) 22:26:50
キッズのレスうざいんでコミュ抜けますね

503名無しさん:2017/09/09(土) 22:28:02
キングギドラってハイドラベルトおとすあいつやろ

504名無しさん:2017/09/09(土) 22:29:32
小学生の頃スペースゴジラで月まで旅行いきました

505名無しさん:2017/09/09(土) 22:29:51
初見さんチャンネル登録&高評価よろw

506名無しさん:2017/09/09(土) 22:30:02
こんにちはー。
初見さんチャンネル登録&高評価よろしくね^^

507名無しさん:2017/09/09(土) 22:31:21
ミニドラのモノマネお願いします

508名無しさん:2017/09/09(土) 22:31:41
ビンタされて

509名無しさん:2017/09/09(土) 22:32:02
ワイも一緒に遊びたいんやけど無職でも凸許されますか?

510名無しさん:2017/09/09(土) 22:34:19
んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーま

511名無しさん:2017/09/09(土) 22:35:16
めめめめめめめめめめめめめィマァぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

512名無しさん:2017/09/09(土) 22:35:26
めめめめめめめめめめめめめィマァぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

513名無しさん:2017/09/09(土) 22:36:47
分からなくもないけど好きに言わせてやれやw

514名無しさん:2017/09/09(土) 22:37:04
めぃちゃんガールズちゃんねるとかやっていそうw

515名無しさん:2017/09/09(土) 22:38:23
俺の名前はエトゼだ
相手なってやるぞゴルァ!!

516名無しさん:2017/09/09(土) 22:39:49
inしました
よろだな

517名無しさん:2017/09/09(土) 22:42:53
めぃちゃん配信終わったらむこうのやつちゃんと始末しといてねw

518名無しさん:2017/09/09(土) 22:44:44
ゆうや撲滅装置作ってる?

519名無しさん:2017/09/09(土) 22:45:50
今ワイらでゆうやをどうやってちまつりにあげるか考えてるからw

520名無しさん:2017/09/09(土) 22:46:58
kurosukeは癒し

521名無しさん:2017/09/09(土) 22:47:54
イオンモール作って(´・ω・`)

522名無しさん:2017/09/09(土) 22:48:13
赤と白でまことちゃんハウス作ろ

523名無しさん:2017/09/09(土) 22:49:22
木の上の拠点は捨てたの?

524名無しさん:2017/09/09(土) 22:50:29
普通に侵入されてるじゃん!

525名無しさん:2017/09/09(土) 22:52:34
めいちゃんの行水もw

526名無しさん:2017/09/09(土) 22:53:41
初見です 
てっぺん禿げですか?

527名無しさん:2017/09/09(土) 22:53:48
初見さんチャンネル登録&高評価よろw

528名無しさん:2017/09/09(土) 22:54:18
びびってゆーw

529名無しさん:2017/09/09(土) 22:54:41
びびってゆーw

530名無しさん:2017/09/09(土) 22:55:39
ゆうやの自己紹介ありがていwってゴブリンとこ誤爆しましたw

531名無しさん:2017/09/09(土) 22:55:55
仲良くやっていこうぜぇ?なぁ?

532名無しさん:2017/09/09(土) 22:56:39
つべの読み子さげろようるせえんだよ

533名無しさん:2017/09/09(土) 22:57:21
ほげぇw

534名無しさん:2017/09/09(土) 22:58:29
えとぜの声さげてくれって

535名無しさん:2017/09/09(土) 22:59:17
なに作ってるんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板