したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

116

1名無しさん:2017/07/26(水) 12:14:27
チャクチ狩りの名人

187名無しさん:2017/07/27(木) 12:05:18
ボッコボコやんw

188名無しさん:2017/07/27(木) 12:05:48
スシコラフルタイムで0キルがいました
彼はどうすればよろしいのでしょうか

189名無しさん:2017/07/27(木) 12:11:30
うちもエリアだけランク上がらんw

190名無しさん:2017/07/27(木) 12:20:00
こんちは 今日も押し込みうまいっすね

191名無しさん:2017/07/27(木) 12:26:42
やりたいけど人こないからな〜w

192名無しさん:2017/07/27(木) 12:27:09
正直におしえてほしいんやけど
実家でニーとしてたほうが気楽やなかった?w

193名無しさん:2017/07/27(木) 12:28:49
ないけど

194名無しさん:2017/07/27(木) 12:54:49
8月に大幅武器調整するらしいけど
チャージャー強化とか来るのかなあ

195名無しさん:2017/07/27(木) 13:01:58
ヒッセンってさすがにスシより射程短いんだよね?

196名無しさん:2017/07/27(木) 13:02:54
マジかよ
でもさすがに3WAYだから長距離は低ダメか

197名無しさん:2017/07/27(木) 13:04:23
しかし1週間もたってないのにもう調整入れてくるとかはええな

198名無しさん:2017/07/27(木) 13:11:21
お昼何食べる?

199名無しさん:2017/07/27(木) 13:12:27
落下しましたけども

200名無しさん:2017/07/27(木) 13:27:50
どのルールが好きなん

201名無しさん:2017/07/27(木) 13:28:16
アメフラシのダメージ半端ないし

202名無しさん:2017/07/27(木) 13:28:56
アメフラシと前作のトルネードどっちが強いの

203名無しさん:2017/07/27(木) 13:31:32
ドア静かに閉めて

204名無しさん:2017/07/27(木) 13:31:33
ヒッセン速攻下方修正されてわろてます

205名無しさん:2017/07/27(木) 13:34:11
1人落ちて時間掛かったらそれだけで点数もらえないし
本当誰も幸せにならん

206名無しさん:2017/07/27(木) 13:34:48
人数に差がある状態が長く続いたのでみたいな説明出る

207名無しさん:2017/07/27(木) 13:36:52
本スレ見たらヒッセンのメインウェポンの性能自体にも文句ある人多いみたいだけど、
前作と比べてメインの性能も上がってるの?

208名無しさん:2017/07/27(木) 13:37:26
ジェットパックに当たらなくて落ち込んでるときに上がってました

209名無しさん:2017/07/27(木) 13:37:36
じゃあやべぇじゃん

210名無しさん:2017/07/27(木) 13:37:50
次はラピブラ君の番w

211名無しさん:2017/07/27(木) 13:38:35
パーの音を出していけ

212名無しさん:2017/07/27(木) 13:38:45
クイボインクアーマーという神器を与えられ速攻で下方修正食らうヒッセン君
運営は何を考えていたのか

213名無しさん:2017/07/27(木) 13:39:54
それテストの時点やバランス調整の部分でわからなかったのかっていう

214名無しさん:2017/07/27(木) 13:40:25
誰もヒッセンなんて使わねえよwからの?

215名無しさん:2017/07/27(木) 13:43:44
ヒッセンってなんかダサいから使う気になれない
絶妙にダサい

216名無しさん:2017/07/27(木) 13:44:27
ヒッセンとパブロが同じチームになったときの最強感

217名無しさん:2017/07/27(木) 13:45:38
俺はパレット派だからヒッセンは使わない

218名無しさん:2017/07/27(木) 13:46:18
ヒッセンは黄色派だ

219名無しさん:2017/07/27(木) 13:46:44
スシの射程短くてジェットパック辛い

220名無しさん:2017/07/27(木) 13:48:57
どうしようもないのかもしれない
現状S+勢ですらジェットパック使われてたらみんな芋ってるし

221名無しさん:2017/07/27(木) 13:52:46
ヒッセンへの殺意が日に日に増していく

222名無しさん:2017/07/27(木) 13:53:15
本当にnoob

223名無しさん:2017/07/27(木) 13:57:28
ホコのシールドには効果ないのかな対物

224名無しさん:2017/07/27(木) 13:57:33
ハイパープレッサーはもう常時敵の位置見えるようにしてくれ

225名無しさん:2017/07/27(木) 13:59:41
そのひび割れって何回くらいで砕けるんですか?

226名無しさん:2017/07/27(木) 13:59:54
ヤグラに関門が追加されるってわかったとき試合くっそ長くなるじゃんとおもってたのに
まさかの短期決戦連発で戸惑っております

227名無しさん:2017/07/27(木) 14:01:03
ウデマエによって砕けるまでの回数違うみたい
ウデマエSとか高いほど砕けやすい

228名無しさん:2017/07/27(木) 14:01:23
このゲーム立ち回りとかエイムうまくなるまでになんか特別な練習した?
それとも延々実践?

229名無しさん:2017/07/27(木) 14:02:23
2から始めたんだけどこんなうまく動ける気がしない
というかガチはどうしても突っ込んじゃってガンガン殺される

230名無しさん:2017/07/27(木) 14:02:31
女の子がゾンビパニック後の世界でサバイバルするゲームやってお

231名無しさん:2017/07/27(木) 14:03:20
ちなみにカーソルとジャイロ感度教えてもらっていい?

232名無しさん:2017/07/27(木) 14:03:30
ボムラのスペシャル性能アップって時間延長なのかな?
それともボム飛距離アップか

233名無しさん:2017/07/27(木) 14:03:35
ブラスター難しいんよw

234名無しさん:2017/07/27(木) 14:04:18
随分感度高くしてるのねー
下手なうちは高いとめっちゃブレそうだ

235名無しさん:2017/07/27(木) 14:05:26
感度はもう完全に好みだよ
カンスト勢でも感度0から感度5までみんな違うし

236名無しさん:2017/07/27(木) 14:06:17
感度ー5はあまり見かけないけど+方向ならやりやすいのでやればいいんでない

237名無しさん:2017/07/27(木) 14:08:08
やっぱルートと敵の行動予測できると全然変わりそうだね

238名無しさん:2017/07/27(木) 14:10:51
どうせ現状の強ブキは弱体化するだろうから唯一強化されたマニューバーに俺は命をささげる

でもスシ強化されたら戻る

239名無しさん:2017/07/27(木) 14:12:08
ソイチューバーが圧倒的糞過ぎてワロてしまいます

240名無しさん:2017/07/27(木) 14:15:27
スーパーチャクチは見てから避ける癖がついてしまった
見てから上昇したのを打ち抜けるようにはなるのかいな

241名無しさん:2017/07/27(木) 14:16:28
あんだけ溜めみたいなのあったら見てからいけるいける

242名無しさん:2017/07/27(木) 14:16:37
ひび割れでうでまえきーぷってゲージどこまでのびてても保証されてるゲージ量一緒?

243名無しさん:2017/07/27(木) 14:17:50
ほとんど満タンで割れたらほぼOKラインから再開する

244名無しさん:2017/07/27(木) 14:19:13
ホコショ打つの楽しい

245名無しさん:2017/07/27(木) 14:20:09
鉾持つと裏取りされて死ぬので嫌いです味方気づきません

246名無しさん:2017/07/27(木) 14:21:28
S+勢のマニューバ見てみたけど全然スライド使わないのな
ホントに死にそうって時にやる程度で1試合で1,2回使ってるか使ってないか程度だった

247名無しさん:2017/07/27(木) 14:22:24
使ったことないけど回転で相手の裏行って殴れたりしないの?

248名無しさん:2017/07/27(木) 14:22:25
スライド後の硬直長すぎなんだよ
上方修正はよ

249名無しさん:2017/07/27(木) 14:23:57
硬直に文句あるならスパッタリーどうぞ

250名無しさん:2017/07/27(木) 14:24:18
慣れたら逆にスライドを追ってエイムできるから格下くらいにしか通じない
でも格下ならスシの方がキル取りやすいからスシでいいやになる

251名無しさん:2017/07/27(木) 14:25:25
初心者いじめるのと回転する俺かっけー武器でいいと思います

252名無しさん:2017/07/27(木) 14:25:35
射程短いんだよマニューバはよお
硬直はいいから射程長くしろ

253名無しさん:2017/07/27(木) 14:28:48
一人で3人抑えててあとは任せたと思ったら味方全員死んでるなんてざら
もうやだ

254名無しさん:2017/07/27(木) 14:31:58
マジでインクレールからの攻め対応クソみたいなやつ多すぎ
カーボンがまだ真ん中くらいまでしか来てないのにバシャバシャしだしたときはさすがに言葉が出なかった

255名無しさん:2017/07/27(木) 14:33:29
カーボン「やだ・・・私の射程短すぎ?!」

256名無しさん:2017/07/27(木) 14:41:17
やはりハイパープレッサーが最強か

257名無しさん:2017/07/27(木) 14:44:05
こんなウデマエシステムだったら降格とかないわと思ってたけど
負けるときは連敗がひどくて降格も十分あり得る

258名無しさん:2017/07/27(木) 14:45:38
浮く方法ってあるん?単純に地面との距離だと思ってたけど

259名無しさん:2017/07/27(木) 14:46:59
ジャンプボタンでちょっと上昇するからちょっとした段差は登っていける
高いところに移動はできない

260名無しさん:2017/07/27(木) 14:47:33
場外に出ると一瞬で下がって落ちるよ

261名無しさん:2017/07/27(木) 14:56:59
君ずっと負けてない?

262名無しさん:2017/07/27(木) 15:04:48
正直単純作業で結構飽きてしまったサーモンラン

263名無しさん:2017/07/27(木) 15:09:49
焼き鮭で白飯食いたくなってきた

264名無しさん:2017/07/27(木) 16:08:13
配信者初のS+な気がする
なんだかんださすがめぃちゃんだね

265名無しさん:2017/07/28(金) 11:21:45
きみ本当にバンプすきやねw

266名無しさん:2017/07/28(金) 11:22:44
ゆうすけ見てたら眠くなってきちゃったからめぃちゃんきてくれて助かったはw

267名無しさん:2017/07/28(金) 11:24:14
もしかしてエトゼに避けられてる?
エトゼのくせになまいきだ

268名無しさん:2017/07/28(金) 11:24:58
ひかりのはやさでKOされててワロw

269名無しさん:2017/07/28(金) 11:26:14
今のえすぷらなんてえんじくんみたいなざこでもなれるでww

270名無しさん:2017/07/28(金) 11:30:14
あれ、ホコってもしかしてクソルールなんちゃうん?w

271名無しさん:2017/07/28(金) 11:37:30
今は亡きエトゼさんこのゲームやってる気配ある?

272名無しさん:2017/07/28(金) 11:38:35
そうなんだ
なんで盟友めぃまぁの配信には来ないの

273名無しさん:2017/07/28(金) 11:41:39
このゲームぴあきゃすに人気ないの?

274名無しさん:2017/07/28(金) 11:43:31
過疎

275名無しさん:2017/07/28(金) 11:44:18
やりたくてもやれない人の方がまだ多いから
これからこれからw

276名無しさん:2017/07/28(金) 11:44:33
今発売何日目?キッズも夏休みでしょ?
本体売ってないせい?

277名無しさん:2017/07/28(金) 11:45:03
ドラクエ11のがみたいけどw

278名無しさん:2017/07/28(金) 11:45:37
なんかの曲が流れるところだけミュートして

279名無しさん:2017/07/28(金) 11:46:28
進まないホコ

280名無しさん:2017/07/28(金) 11:46:43
最近ペカの配信はドラクエの人間男並に迫害されてるから仕方なくつべとかでも見てるけど、
コメントしたくても集落民として強制コテは抵抗あるんよw

281名無しさん:2017/07/28(金) 11:49:24
お、スプラでも暴言野良配信か?もw

282名無しさん:2017/07/28(金) 11:49:53
ミカタガーおじさん

283名無しさん:2017/07/28(金) 11:52:36
チャクチ対策しっかりしてくる敵に謎の安心感を感じる

284名無しさん:2017/07/28(金) 12:01:15
普通のバケツも強いの?

285名無しさん:2017/07/28(金) 12:11:16
DQ11はやるの?

286名無しさん:2017/07/28(金) 12:12:48
俺もすぐにはやらなくても良いんだけどネタバレ見るの嫌だから買ってやるハメになるという




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板