したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

102

1名無しさん:2017/04/07(金) 09:05:26
ゆうと買ったな?

77名無しさん:2017/04/08(土) 10:11:32
占い大好きの私でもわざわざダクキン用のデッキ揃えるのめんどくて別職ですので
こいつがデッキ揃えてるわけない

78名無しさん:2017/04/08(土) 10:12:09
30分間の地獄がはじまるw

79名無しさん:2017/04/08(土) 10:12:21
>>77
ダクキンの占い楽しいやろ
というかメイヴにしても前衛がまともなら道具より絶対に占いのほうが強いわ

80名無しさん:2017/04/08(土) 10:12:23
見た目wwww

81名無しさん:2017/04/08(土) 10:12:24
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82名無しさん:2017/04/08(土) 10:12:25
がっばw

83名無しさん:2017/04/08(土) 10:12:35
やはり苦の一

84名無しさん:2017/04/08(土) 10:12:43
笑いすぎて30分耐えれませんねw

85名無しさん:2017/04/08(土) 10:12:57
どすけべなおっさんやろこれ

86名無しさん:2017/04/08(土) 10:13:15
おもしろすぎるんだがーw

87名無しさん:2017/04/08(土) 10:13:38
ちなみにするめちゃんツイキャス配信者ですので
ttps://twitter.com/surumedq101

88名無しさん:2017/04/08(土) 10:13:49
まさかの葉っぱ

89名無しさん:2017/04/08(土) 10:13:52
おこらないで、ぶって

90名無しさん:2017/04/08(土) 10:13:56
マジキチ

91名無しさん:2017/04/08(土) 10:15:11
イカをめぃまぁ配信でしか見てないエアプの俺でもわかる
このPTじゃ無理だw

92名無しさん:2017/04/08(土) 10:15:39
ギンゾウですが用事を思い出しかけています

93名無しさん:2017/04/08(土) 10:15:41
これ出荷したらまじプロ

94名無しさん:2017/04/08(土) 10:16:19
罪人きたがw

95名無しさん:2017/04/08(土) 10:16:27
罪人1503ダメじゃん つえーじゃんw

96名無しさん:2017/04/08(土) 10:17:00
なんであれに当たれた?w

97名無しさん:2017/04/08(土) 10:17:22
するめ出荷PTw

98名無しさん:2017/04/08(土) 10:17:40
かなしいぐらいするめが役立たずw

99名無しさん:2017/04/08(土) 10:18:21
MPはタロットで回復しろよw

100名無しさん:2017/04/08(土) 10:18:55
見てなかったけどさも当然のように死神タロット使ってるの今気付いてワロ

101名無しさん:2017/04/08(土) 10:19:00
蘇生ははっぱでMP回復はせいすいって
タロットがどんな構成なのが逆にきになるわw

102名無しさん:2017/04/08(土) 10:20:47
オガ子の中身は9割9分スケベおじで、まともな人も多いと思ってたけど考えを改めます

103名無しさん:2017/04/08(土) 10:21:20
まったく占いとして機能していない

104名無しさん:2017/04/08(土) 10:21:49
おっさんですねw

surume@dq10? @surumedq101 3月30日

めんどいけどこれから暇になったらツイキャスするかもしれないおじさん

105名無しさん:2017/04/08(土) 10:22:42
なんで名前の前後に記号入れたがるやつは
地雷率こうも高いのかw

106名無しさん:2017/04/08(土) 10:23:02
3人討伐をしている

107名無しさん:2017/04/08(土) 10:23:38
するめの香水マークがずっと気になっている

108名無しさん:2017/04/08(土) 10:24:32
驚きの白さ
これ黄色までいくかも怪しくないか

109名無しさん:2017/04/08(土) 10:24:57
占いの意味 なし

110名無しさん:2017/04/08(土) 10:25:02
レベル上げてこない装備アクセはサブ以下デッキ組んでこない
棒立ち巻き込み名前に鼻毛で六冠王やな殿堂入りや

111名無しさん:2017/04/08(土) 10:25:41
さりげなくしびれるスルメw

112名無しさん:2017/04/08(土) 10:25:48
初日に3人討伐打開が見れるなんて勘当しておりますです

113名無しさん:2017/04/08(土) 10:25:58
だ〜めw

114名無しさん:2017/04/08(土) 10:26:08
出荷するまでやって

115名無しさん:2017/04/08(土) 10:26:21
言いたいこと言ってから抜けてくれるなら終わってもいいよw

116名無しさん:2017/04/08(土) 10:26:47
もっと噛みしめていけぇー

117名無しさん:2017/04/08(土) 10:26:51
たぶんちゃんあやが言うと思うw

118名無しさん:2017/04/08(土) 10:27:13
上に挙がってる質問かそれでいい

119名無しさん:2017/04/08(土) 10:27:56
アー笑った イカやってきますスプラの方

120名無しさん:2017/04/08(土) 10:28:16
ばろすw

121名無しさん:2017/04/08(土) 10:29:02
邪神占いの大半はこんなもんなんだろうけどなw

122名無しさん:2017/04/08(土) 10:29:10
エンゼルとか魔王使ってる気配なくない?

123名無しさん:2017/04/08(土) 10:29:54
混乱、封印、のろい、麻痺
あらゆる異常にかかっていくw

124名無しさん:2017/04/08(土) 10:30:07
タロットが封じ込められている

125名無しさん:2017/04/08(土) 10:30:09
フルコースやがw

126名無しさん:2017/04/08(土) 10:30:20
固定では倒したけど野良討伐の実績まだだよね

127名無しさん:2017/04/08(土) 10:30:57
用事を重い出しましたw

128名無しさん:2017/04/08(土) 10:31:13
無理そうでも断らない方針だから難しいわな

129名無しさん:2017/04/08(土) 10:31:13
久々にキレまぁw

130名無しさん:2017/04/08(土) 10:31:22
おkw

131名無しさん:2017/04/08(土) 10:31:31
きゃわいそうもうドラ10で楽しめなくなったするめちゃん

132名無しさん:2017/04/08(土) 10:31:55
葉っぱの無駄ってより時間の無断w

133名無しさん:2017/04/08(土) 10:32:05
するめなんか喋って?

134名無しさん:2017/04/08(土) 10:32:08
あとでスルメのつぶやき確認して

135名無しさん:2017/04/08(土) 10:32:39
するめ泣いてるよ

136名無しさん:2017/04/08(土) 10:32:48
めぃまぁ2Pカラーだぞ

137名無しさん:2017/04/08(土) 10:33:10
また1人引退してしまった
罪作りな運営やなぁ

138名無しさん:2017/04/08(土) 10:33:26
するめのおっさんツイキャスで愚痴るんだろうなw

139名無しさん:2017/04/08(土) 10:34:55
入学式が終わってひと安心とか書いてあるから既婚者かw

140名無しさん:2017/04/08(土) 10:35:04
ちょっと目を離した隙にするめがあずきになってる
ばんでーw

141名無しさん:2017/04/08(土) 10:35:27
どうも皆様!名高きするめ星の住民するめです♪
普段はDQ10でプレイベに参加してはボカロ曲を歌ったり、火曜日に酒場を開いてたりしてます。
他、ログレスや城ドラ、MHXのTAなど…
ブログだとゲームがメインかな、とw

142名無しさん:2017/04/08(土) 10:35:46
既婚者のライトなら仕方ないねっつw と思っている

143名無しさん:2017/04/08(土) 10:36:03
MHXのTAだと?同じハンターとして負けてられないね

144名無しさん:2017/04/08(土) 10:36:24
そのリュックほしいんだけどアストルティア創世記絶版になってるん
はよジェムでかわせろー

145名無しさん:2017/04/08(土) 10:36:43
さっきの動きからしてゲーム上手い人とは思えないw

146名無しさん:2017/04/08(土) 10:38:28
あずきなんかでかくない?

147名無しさん:2017/04/08(土) 10:41:56
するめの左右の鼻毛はあれ本当はイカのゲソをイメージしてるんじゃないのか!?

148名無しさん:2017/04/08(土) 10:43:27
まともすぎて 過疎

149名無しさん:2017/04/08(土) 10:44:01
地雷度ではするめのおっさんが今日のピークだなw

150名無しさん:2017/04/08(土) 10:44:05
買うという行動できる知能なさそうだけどなw

151名無しさん:2017/04/08(土) 10:45:59
かのゆうとですら足元に及ばぬ

152名無しさん:2017/04/08(土) 10:46:44
地雷界のディープインパクト

153名無しさん:2017/04/08(土) 10:47:01
噛めば噛むほど味がでるのがスルメですよ、もっと噛んでみてください

154名無しさん:2017/04/08(土) 10:47:35
するめは消化悪いからな

155名無しさん:2017/04/08(土) 10:48:09
イカを倒しにいったはずなのに
敵はスルメになっていましたってな

156名無しさん:2017/04/08(土) 10:48:12
誘われて入った人が戦闘前に二人抜けるってのもそうそう見られないからな
あそこまでの逸材はなかなかいない

157名無しさん:2017/04/08(土) 10:53:27
朗報 エトゼ4赤全滅

158名無しさん:2017/04/08(土) 10:55:14
建て直しの判断が遅いのかね?

159名無しさん:2017/04/08(土) 10:55:30
エトゼ三飯目突入だそうです

160名無しさん:2017/04/08(土) 10:57:05
流れはするめ回よりは圧倒的に良いはずなのにな

161名無しさん:2017/04/08(土) 10:58:34
細かいミスが積み重なってる感じか?

162名無しさん:2017/04/08(土) 10:59:13
まさかのノー飯

163名無しさん:2017/04/08(土) 10:59:44
このノー飯はするめのせいだ
文句いいにするめのPTに入ろう

164名無しさん:2017/04/08(土) 11:01:04
スルメショック

165名無しさん:2017/04/08(土) 11:02:04
するめが居ない筈なのに
するめの残り香がする
恐ろしい野郎だぜ

166名無しさん:2017/04/08(土) 11:08:56
するめ化してる

167名無しさん:2017/04/08(土) 11:09:05
セクシーな声だしますね

168名無しさん:2017/04/08(土) 11:13:41
なんだろ明確に何が悪いってわかりにくいのに
勝ち筋が見えないね

169名無しさん:2017/04/08(土) 11:14:21
全然足りねえじゃん

170名無しさん:2017/04/08(土) 11:15:16
この構成だと道具ってバフ、補助って感じなんだろうけど
攻撃に回るためにはかわせる攻撃はきっちり回避して
どうぐにも若干アタッカーの役割をしてもらわないと足りないね

171名無しさん:2017/04/08(土) 11:20:18
ここまでダメージが足りないようには見えないんだけど
まだ黄色なんだよなあ

172名無しさん:2017/04/08(土) 11:21:55
ちょっとララちゃん範囲くらいすぎ?

173名無しさん:2017/04/08(土) 11:21:55
戦2占い僧で断ち切ったけど、
占いもガンガン攻撃して残り11秒でしたw

174名無しさん:2017/04/08(土) 11:23:24
今のは魔触の被弾率高かったせいちゃう?

175名無しさん:2017/04/08(土) 11:24:30
うまいからもう一回誘われるめぃまぁ

176名無しさん:2017/04/08(土) 11:24:58
自然とララいらない子認定とか
悲しい編成やめたれやwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板