したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

90

1名無しさん:2017/03/19(日) 16:08:56
おらおらおらどーんw

851名無しさん:2017/03/19(日) 22:50:00
ドスケベボス

852名無しさん:2017/03/19(日) 22:50:02
14時間もハンターやってるやん!もうハンター神になった?

853名無しさん:2017/03/19(日) 22:50:20
打撃つよいけど尻尾が切れなくなるのが欠点だね

854名無しさん:2017/03/19(日) 22:50:36
ドスゲネポスで麻痺系行けるぞ

855名無しさん:2017/03/19(日) 22:50:48
ハンマーの先っちょに剣つければ解決やな

856名無しさん:2017/03/19(日) 22:51:23
うち職人勢だったのにキラマラしなくちゃならなくて辛いw

857名無しさん:2017/03/19(日) 22:52:10
唐突に鼻毛切り出すのやめーやw

858名無しさん:2017/03/19(日) 22:52:11
鼻毛カットでレス乞食辞めて

859名無しさん:2017/03/19(日) 22:52:12
唐突な鼻毛カッターやめて

860名無しさん:2017/03/19(日) 22:52:23
唐突なお手入れ

861名無しさん:2017/03/19(日) 22:52:25
4人でキラマラしよう

862名無しさん:2017/03/19(日) 22:52:27
鼻毛いっぱいじょりじょりしとるがw

863名無しさん:2017/03/19(日) 22:52:55
唐突なレス過密ぞ

864名無しさん:2017/03/19(日) 22:53:10
ξ

865名無しさん:2017/03/19(日) 22:54:04
陰毛カッター以外は許すよ

866名無しさん:2017/03/19(日) 22:54:40
陰毛剃ってるの!?やべーじゃん何が楽しくて自分の陰毛剃るんだよ…

867名無しさん:2017/03/19(日) 22:54:59
撮影のために剃ってるの?

868名無しさん:2017/03/19(日) 22:55:57
めぃちゃんパイパンなん・・・

869名無しさん:2017/03/19(日) 22:56:13
ちくちくしないの?

870名無しさん:2017/03/19(日) 22:57:14
ゴム付ける時巻き込むから剃ったの?ゴム付ける時巻き込むから剃ったの?

871名無しさん:2017/03/19(日) 22:57:17
うちもケツ毛は剃るw

872名無しさん:2017/03/19(日) 22:58:10
磨くタオル?めぃちゃん自分磨きしてるの?すげーじゃん

873名無しさん:2017/03/19(日) 22:58:28
永久脱毛しない?

874名無しさん:2017/03/19(日) 22:58:58
その陰毛タオル家族で共有してるの?がばw

875名無しさん:2017/03/19(日) 22:58:58
あああぁ!

876名無しさん:2017/03/19(日) 23:00:00
大剣になったら突然下手になってない?

877名無しさん:2017/03/19(日) 23:00:06
お供のブーメランってこんなウザいほど自己主張してたっけ?

878名無しさん:2017/03/19(日) 23:02:09
納品するまで延々と戦えるやつ

879名無しさん:2017/03/19(日) 23:02:14
死ぬときは今みたいに寝起きバッサリで行きたいなー俺もなー

880名無しさん:2017/03/19(日) 23:03:34
2匹以上とかそんな縛りないの?

881名無しさん:2017/03/19(日) 23:03:36
2匹倒さないと支給されないとかじゃなくて?

882名無しさん:2017/03/19(日) 23:05:26
ここにいる俺が支給する係りだけど渋滞はまってるからもう少し待ってなっつw

883名無しさん:2017/03/19(日) 23:06:24
上位の支給係は全部遅れてくるからそれに慣れろという運営からの優しいクエストだよ

884名無しさん:2017/03/19(日) 23:07:33
めぃちゃん、僕ちょっと寝て元気になったから朝まで付き合うよ

885名無しさん:2017/03/19(日) 23:08:16
運命だから

886名無しさん:2017/03/19(日) 23:08:46
麻痺しない装備も作れるはず
スキルであったような

887名無しさん:2017/03/19(日) 23:09:04
きみの大好きなゲネポスやん

888名無しさん:2017/03/19(日) 23:09:39
その声なんとかならんの?

889名無しさん:2017/03/19(日) 23:09:56
麻痺武器作るとしてどれで作るの

890名無しさん:2017/03/19(日) 23:10:05
新キャラ作り直そう

891名無しさん:2017/03/19(日) 23:10:23
双剣の麻痺って数値死んでたりしないの

892名無しさん:2017/03/19(日) 23:10:25
ああん!

893名無しさん:2017/03/19(日) 23:11:10
めぃちゃんのあぁんが真にキモい

894名無しさん:2017/03/19(日) 23:11:11
状態異常やりたきゃ片手剣やりゃいいよ。ついでにスタンも取れる

895名無しさん:2017/03/19(日) 23:12:03
片手は休みなくダメージ入れ続けるテクが要求される

896名無しさん:2017/03/19(日) 23:12:41
片手剣が一番好き

897名無しさん:2017/03/19(日) 23:14:01
うちも片手剣一番しゅきw

898名無しさん:2017/03/19(日) 23:15:02
○ッケ村

899名無しさん:2017/03/19(日) 23:15:04
まってまって
じゃあうちもw

900名無しさん:2017/03/19(日) 23:15:52
あと100レスでスレ埋まるけど今度は大丈夫?

901名無しさん:2017/03/19(日) 23:16:24
攻撃与えられる手段を自分で作んないとダメだから上手いやつが使うと強い
それでダメージが出ないって下手くそdisるポジション

902名無しさん:2017/03/19(日) 23:16:46
そういや人間の方のユッて生きてるの?死んだ?

903名無しさん:2017/03/19(日) 23:17:18
わかりやすい武器以外大体馬鹿にされてる
プレイヤー層があれだからね

904名無しさん:2017/03/19(日) 23:17:27
モンチは?

905名無しさん:2017/03/19(日) 23:18:16
いやいやモンチは生きてるの?って

906名無しさん:2017/03/19(日) 23:29:27
めんどくさい

907名無しさん:2017/03/19(日) 23:29:54
文句言うなら自分でやけってねっこがいってたよっつw

908名無しさん:2017/03/19(日) 23:31:50
え?明日休みなのに寝るの?

909名無しさん:2017/03/19(日) 23:36:07
なんだかんだモンター結構楽しんでるやん

910名無しさん:2017/03/19(日) 23:36:45
教えてくれないってあんだけぶーたれといてそれ言う?

911名無しさん:2017/03/19(日) 23:36:48
俺たちは友達だろ?

912名無しさん:2017/03/19(日) 23:37:17
パンを買いに行かせる友達

913名無しさん:2017/03/19(日) 23:44:15
過疎ってきたからそろそろ寝ちゃだめ

914名無しさん:2017/03/19(日) 23:44:56
後何時間やる?

915名無しさん:2017/03/19(日) 23:45:43
めぃちゃんやめないでch

916名無しさん:2017/03/19(日) 23:45:44
あぁん、後2時間はやってくれーッ

917名無しさん:2017/03/19(日) 23:46:07
ああん
方向性きめよ

918名無しさん:2017/03/19(日) 23:46:27
おいっす
オンライン準備できました

919名無しさん:2017/03/19(日) 23:46:52
とりあえずやりたい武器無くなったら君このゲームやめるやろ許さんぞ

920名無しさん:2017/03/19(日) 23:48:39
半額だしまとめ買いしとき

921名無しさん:2017/03/19(日) 23:49:19
ボックスに回復薬200個とかピッケルグレード200個とか遅れ

922名無しさん:2017/03/19(日) 23:50:06
あのボックスに送る機能ありますが

923名無しさん:2017/03/19(日) 23:50:39
いうなよー
ずっと見てたのに

924名無しさん:2017/03/19(日) 23:51:20
買い物終わってから言ってほしかったw

925名無しさん:2017/03/19(日) 23:51:54
そろそろアイテムセット作ってもいいかもね

926名無しさん:2017/03/19(日) 23:53:00
俺らも見ててこんなにめんどくさいゲームだったっけって思ったよ

927名無しさん:2017/03/19(日) 23:56:50
これは何を探しているの?

928名無しさん:2017/03/19(日) 23:58:26
カマ声聞いてたらケツがむずむずしてきたぞッ

929名無しさん:2017/03/19(日) 23:58:36
下位剥ぎ取り15% 上位20%
村★3おいしい卵は誰のため? 2個 100%
サブクエスト 2個100%

みたいですぞ
村★3おいしい卵は誰のため?をサブクエまでしたら4個手に入るね

930名無しさん:2017/03/19(日) 23:59:12
>>929
死罪

931名無しさん:2017/03/20(月) 00:00:01
こんなんで30分も40分もかけていたら
今後きっついでしょwそういう支持は歓迎だぞ

932名無しさん:2017/03/20(月) 00:00:52
でかいやつをやっているときに
チビにいらいらさせられるめぃちゃんです

933名無しさん:2017/03/20(月) 00:01:24
なおクエストはクリアできるかわからんぞそれ

934名無しさん:2017/03/20(月) 00:01:28
めぃ

935名無しさん:2017/03/20(月) 00:02:02
たまごの確定の出し方知ってるの?

尻を蹴飛ばすんだよ

936名無しさん:2017/03/20(月) 00:02:48
サブクエは把握してるん?

937名無しさん:2017/03/20(月) 00:02:49
君のママが飯出さないときの対処と一緒やなw

938名無しさん:2017/03/20(月) 00:02:53
キッズに罵られるめいちゃん早くみたい

939名無しさん:2017/03/20(月) 00:03:32
なおこのクエストの怖いところは。。。

940名無しさん:2017/03/20(月) 00:03:38
運搬超人くらい発動してこいやド素人ぐぁ

941名無しさん:2017/03/20(月) 00:03:49
サブクエ何なの?

942名無しさん:2017/03/20(月) 00:04:32
その虫がいるってことは・・・

943名無しさん:2017/03/20(月) 00:05:33
本当に尻蹴飛ばすのかよw
フン集めとかなくていいの?

944名無しさん:2017/03/20(月) 00:06:03
まぁ2回するのもありやね

945名無しさん:2017/03/20(月) 00:07:18
ちゃんと戦うめいちゃんすきw
僕は全無視です

946名無しさん:2017/03/20(月) 00:15:06
え?今までうまく運んで他から知ってるかと思ってた

947名無しさん:2017/03/20(月) 00:15:38
き、きんたまああああ

948名無しさん:2017/03/20(月) 00:17:25
わろたww

949名無しさん:2017/03/20(月) 00:17:39
上位互換はだめなのw

950名無しさん:2017/03/20(月) 00:17:48
普通に考えて分かるやろぉ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板