したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田1004

1tsuda:2012/07/14(土) 18:47:09
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/#!/tsuda_tatsuya
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
スカイプID suzuki1382

534名無しさん:2017/11/14(火) 21:22:20
tinnpo

535名無しさん:2017/11/14(火) 21:54:23
Make Hayakawa Great Again

536名無しさん:2017/11/15(水) 00:53:55
毎日津田さんのことばかり考えてます。

537名無しさん:2017/11/15(水) 01:15:19
I am always thinking about Мr. Tsuda every day.

538名無しさん:2017/11/15(水) 09:13:56
黄っ歯隠しのマスク

539名無しさん:2017/11/15(水) 14:38:57
汚物人間津田

540名無しさん:2017/11/15(水) 14:39:56
補助お願いします

541名無しさん:2017/11/15(水) 16:40:16
ケンエイ・・・ケンエイ

542名無しさん:2017/11/15(水) 16:46:02
県営と赤岩に葬られた男

543名無しさん:2017/11/16(木) 01:07:38
毎日津田さんのことばかり考えてます。

544名無しさん:2017/11/16(木) 01:58:17
毎日津田さんのことばかり考えてます。

545名無しさん:2017/11/16(木) 14:51:04
ジャップを憎んでいる

546名無しさん:2017/11/16(木) 17:48:41
「津田さんという方も、何の理由もなく赤岩さんを攻撃してる訳じゃないと思うんです」

547名無しさん:2017/11/16(木) 20:06:28
なぜか放送大学に擁護されるブタニンゲン

548名無しさん:2017/11/17(金) 00:03:17
毎日津田さんのことばかり考えてます。

549名無しさん:2017/11/17(金) 01:25:53
    mr
   巛彡―-,,,
   /( /_ヽ)ノ_ヽ
.  | / /(.(.).)ハ ヽ
  ヽ| |  |  | |. |  ハーイ ダーツー
   ヽ|ゝ" ヮ/レ

550名無しさん:2017/11/17(金) 01:53:04
毎日津田さんのことばかり考えてます。

551名無しさん:2017/11/17(金) 09:20:55
ツダブリ

552名無しさん:2017/11/17(金) 14:27:38
バイオミラクルぼくってウパやって

553名無しさん:2017/11/17(金) 18:55:32
津田さんは復帰しないで真人間になってほしい

554名無しさん:2017/11/17(金) 20:08:34
30越えてんのに職歴?がパワースポット探ししかない豚に何ができるのやら

555名無しさん:2017/11/17(金) 21:58:46
肥広がったその体で人一倍敏感にパワーを感じている

556名無しさん:2017/11/18(土) 00:14:56
毎日津田さんのことばかり考えてます。

557名無しさん:2017/11/18(土) 01:34:10
毎日津田さんのことばかり考えてます。

558名無しさん:2017/11/18(土) 02:13:01
津田を探したい

559名無しさん:2017/11/18(土) 19:24:26
風の行方を 探してきたけど
一人空を見上げて 少しおやすみ

560名無しさん:2017/11/18(土) 20:43:59
配達の仕事しながら津田さんやヒトシとヤチヨの気持ちを考えて悲しくなります

561名無しさん:2017/11/18(土) 22:04:40
来る日も来る日も臭い毛布の中でabemaTVを見ている

562名無しさん:2017/11/18(土) 22:47:05
壊れきった早川家

563名無しさん:2017/11/19(日) 01:03:04
毎日津田さんのことばかり考えてます。

564名無しさん:2017/11/19(日) 01:54:58
毎日津田さんのことばかり考えてます。

565名無しさん:2017/11/19(日) 18:25:41
大事なものは言わずに
心にしまい込んでた
無口なあなたが 今はとても好き

566名無しさん:2017/11/19(日) 22:49:07
早川家の3人つなげてムカデ人間つくりたい

567名無しさん:2017/11/20(月) 00:45:15
毎日津田さんのことばかり考えてます。

568名無しさん:2017/11/20(月) 23:16:04
毎日津田さんのことばかり考えてます。

569名無しさん:2017/11/21(火) 00:46:58
毎日津田さんのことばかり考えてます。

570名無しさん:2017/11/21(火) 17:01:41
毎日津田さんのことばかり考えてます。

571名無しさん:2017/11/21(火) 21:18:46
枯れ葉が風に揺られて 踊っている
小高い丘へと続くかよい道
この坂を二人乗りで登った日
ペダルの重さに僕は苦笑い
君のゆわいた髪だって 腰にまわす手だって
忘れないように 詰め込むよスーツケース

572名無しさん:2017/11/22(水) 00:41:13
毎日津田さんのことばかり考えてます。

573名無しさん:2017/11/22(水) 00:53:01
毎日津田さんのことばかり考えてます。

574名無しさん:2017/11/22(水) 01:05:08
津田さんはピアキャストでしか面白い配信にならないから金儲けは無理だね

575名無しさん:2017/11/22(水) 22:35:22
肉片見せて

576名無しさん:2017/11/22(水) 22:37:08
誰かの為に生きるという 思いを込めた旗を抱き
拾ってきた笑顔の中に 君の笑顔だけが見当たらない

577名無しさん:2017/11/23(木) 01:17:25
毎日津田さんのことばかり考えてます。

578名無しさん:2017/11/23(木) 01:23:16
毎日津田さんのことばかり考えてます。

579名無しさん:2017/11/23(木) 04:28:07
卒業式の沢田研二の話もう一回やって

580名無しさん:2017/11/23(木) 07:34:42
津田さんヒトシよりハゲてるってホント?

581名無しさん:2017/11/23(木) 09:37:34
強い気持ち 強い愛 心をギュッとつなぐ
いくつの哀しみも 残らず捧げあう
今のこの気持ち ほんとだよね

582名無しさん:2017/11/23(木) 12:53:11
軽トラを煽っていく

583名無しさん:2017/11/23(木) 17:07:03
街の灯が やがて瞬きだす
ふたりして 流星になったみたい 中央フリーウェイ

584名無しさん:2017/11/23(木) 17:27:40
本当に生理的に受け付けない顔してるよな
グラサンマスク帽子して顔隠さなきゃ人気出なかった

585名無しさん:2017/11/24(金) 00:15:02
毎日津田さんのことばかり考えてます。

586名無しさん:2017/11/25(土) 01:44:06
毎日津田さんのことばかり考えてます。

587名無しさん:2017/11/25(土) 07:42:32
もう終わりだね
君が 小さく見える

588名無しさん:2017/11/25(土) 09:13:02
あずみ復帰したんだね
津田さんは本気で復帰しなくていいからね
一人L字の暗い部屋で迷惑にならないように引きこもっててね

589名無しさん:2017/11/25(土) 12:51:23
   / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|   読み子にして
   |  'ー=‐'  i  
   入    人   
  ./  \_,/  \

590名無しさん:2017/11/26(日) 01:13:31
毎日津田さんのことばかり考えてます。

591名無しさん:2017/11/26(日) 02:22:51
読み子くん

592名無しさん:2017/11/26(日) 11:06:22
見えないものを見ようとして 望遠鏡を覗き込んだ
静寂を切り裂いて いくつも声が生まれたよ

593名無しさん:2017/11/27(月) 00:16:51
毎日津田さんのことばかり考えてます。

594名無しさん:2017/11/27(月) 03:17:29
紐緒さんおとして

595名無しさん:2017/11/27(月) 11:44:10
クリャクリャクリャ!

596名無しさん:2017/11/27(月) 12:29:21
津田さんは亡くなりました

597名無しさん:2017/11/28(火) 00:25:55
毎日津田さんのことばかり考えてます。

598名無しさん:2017/11/28(火) 01:00:04
毎日津田さんのことばかり考えてます。

599名無しさん:2017/11/28(火) 03:31:22
    /  /⌒⌒⌒ヽ ヽ
    (  /       ヽ )  待ち合わせでさ
    ( /   、 ,   |ノ   本当は待ったのに「待ってない」とか言うじゃん
    (6/-【( ゚)】-【( ゚)】    ああいうのはついていい嘘

600名無しさん:2017/11/28(火) 11:44:56
会いたいと 思う気持ちは
そっと今 願いになる
哀しみを 月のしずくが 今日もまた濡らしてゆく
下弦の月が 浮かぶ
鏡のような 水面

601名無しさん:2017/11/28(火) 13:00:22
県営旅団に怯えるブタニンゲン

602名無しさん:2017/11/28(火) 21:07:05
君と僕はいつでも ここで会っているのさ
太陽しか知らない ふたりだけの秘密

603名無しさん:2017/11/28(火) 21:38:26
コーギー棚井のドン勝絶対見たい

604名無しさん:2017/11/29(水) 00:37:08
オッタッチッ

605名無しさん:2017/11/29(水) 00:56:35
毎日津田さんのことばかり考えてます。

606名無しさん:2017/11/29(水) 03:47:05
赤岩がたった数人の登録者の増減でグチグチ語っているよ
津田さんの地道な攻撃が効いているね

607名無しさん:2017/11/29(水) 08:10:08
早川隆司にユーチューバーライフを壊された男・赤岩弘明

608名無しさん:2017/11/29(水) 12:05:02
その後、早川隆司の姿を見たものは誰もいない

609名無しさん:2017/11/29(水) 13:09:15
ぜんしんの きんにくは よわつてしまつても あたまは せいじようで さえわたつている げんきだつた ときより むしろ ぶんかてき せいかつかも

610名無しさん:2017/11/29(水) 18:28:09
驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪
驪驪驪驪驪驪驪

611名無しさん:2017/11/29(水) 19:57:31
ユーナ ヤムロ

612名無しさん:2017/11/29(水) 23:23:34
昔ながらの中華そば食ったって嘘が今思い返しても腹立ってしょうがない

613名無しさん:2017/11/30(木) 01:06:45
毎日津田さんのことばかり考えてます。

614名無しさん:2017/11/30(木) 02:35:42
バイオミラクルぼくってウパやって

615名無しさん:2017/11/30(木) 14:25:56
C調ゲーム

616名無しさん:2017/11/30(木) 16:53:39
黒幕の放送大学

617名無しさん:2017/11/30(木) 17:30:05
砂場の所有権を争うほど人で溢れていたのに
退屈な時に訪れて、思いついたことを適当に書き込むだけの公園になってしまった

618名無しさん:2017/11/30(木) 20:05:01
    mr
   巛彡―-,,,
   /( /_ヽ)ノ_ヽ
.  | / /(.(.).)ハ ヽ
  ヽ| |  |  | |. |  ハーイ ダーツー
   ヽ|ゝ" ヮ/レ

619名無しさん:2017/11/30(木) 20:52:06
ちょコムを頑なにちよコムと言い張る奴やって

620名無しさん:2017/12/01(金) 00:41:20
毎日津田さんのことばかり考えてます。

621名無しさん:2017/12/01(金) 01:29:25
毎日津田さんのことばかり考えてます。

622名無しさん:2017/12/01(金) 13:21:01
皆さんご機嫌いかがでしょうか 釣りは世界を救うのでしょうか
そんなことより見てみませんか 釣りよかでしょう

623名無しさん:2017/12/01(金) 14:23:42
昨日ゆうちゃん亭がケツだけ星人したあとにチン出ししてました

ケツだけ星人もとられちゃいましたね

624名無しさん:2017/12/01(金) 16:26:15
隆司の陰嚢なんて見たくもないw

625名無しさん:2017/12/01(金) 16:34:59
隆司兄ちゃんいるけどいい?

626名無しさん:2017/12/01(金) 19:51:08
ユーナ
ヤムロ

627名無しさん:2017/12/01(金) 20:41:14
あにょ〜そにょ〜

なんていうキー

モテキ?

628名無しさん:2017/12/02(土) 00:43:45
毎日津田さんのことばかり考えてます。

629名無しさん:2017/12/02(土) 12:40:05
    / ̄ ̄ヽ 
   /(●)..(●) | 反省した!読み子にして!
   | (__人__) i  
    > |r┬| く
      `ー'

630名無しさん:2017/12/03(日) 01:46:48
毎日津田さんのことばかり考えてます。

631名無しさん:2017/12/03(日) 22:10:25
ケツマンコ

632名無しさん:2017/12/03(日) 22:50:20
フリーザ見せて

633名無しさん:2017/12/03(日) 23:07:57
新ドラゴボでまたフリーザがフューチャーされたのは津田さんのおかげらしい・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板