したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田1002

1tsuda:2012/07/14(土) 18:46:21
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/#!/tsuda_tatsuya
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
スカイプID suzuki1382

721名無しさん:2016/11/13(日) 21:20:27
2TB分の津田さんの動画見飽きました
そろそろ新しい津田さんお願いします

722名無しさん:2016/11/14(月) 22:03:26
気持ち悪いし迷惑だから復活しないで

723名無しさん:2016/11/14(月) 23:32:22
バイオミラクルぼくってウパやって

724名無しさん:2016/11/15(火) 14:27:31
ナイフ持って
死んだろか!
ってわめくやつやって

725名無しさん:2016/11/15(火) 18:46:34
アキコー!アキちゃーん!!
ファニー隆司ィ?ねぇ隆司ィ…ジェグジュジョオォォ

726名無しさん:2016/11/15(火) 23:29:48
津田さんが通っていた神谷クリニックの神谷先生は
フジテレビの三宅アナに似ているよ

727名無しさん:2016/11/16(水) 00:51:14
神谷の薬は、いい〜薬です

728名無しさん:2016/11/16(水) 17:53:13
いつでも誰かが きっとそばにいる
思い出しておくれ 素敵なその名を

729名無しさん:2016/11/17(木) 13:24:10
     /⌒~⌒⌒~ヽ、
    /  /⌒⌒⌒ヽ ヽ
    (  /       ヽ )
    ( /   、 ,   |ノ  おかしやろが
    (6/-【( ゚)】-【( ゚)】

730名無しさん:2016/11/18(金) 15:06:48
安城の迷惑、日本の迷惑、地球の迷惑、宇宙の迷惑

731名無しさん:2016/11/18(金) 17:32:32
アキコは真面目なOLみたい
でも、俺の奴隷
アキコは色んな男とエッチしたいって
今日は腹立つから中出ししてやった

732名無しさん:2016/11/18(金) 18:09:15
津田の腹には切腹を失敗した痕がある

733名無しさん:2016/11/18(金) 20:17:34
そして今宵もC調という名の明かりが灯る

734名無しさん:2016/11/19(土) 19:58:53
って思えてくる

735名無しさん:2016/11/19(土) 23:18:45
昔アラブの偉いお坊さんが
恋を忘れたあわれな男に
しびれるような香り一杯の
琥珀色した飲み物を教えて上げ ました

736名無しさん:2016/11/20(日) 11:06:11
   / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|   読み子にして
   |  'ー=‐'  i  
   入    人   
  ./  \_,/  \

737名無しさん:2016/11/20(日) 15:09:02
まーだいきてるのぉー?
ばーんでー?

738名無しさん:2016/11/20(日) 17:57:38
記念カキコ

739名無しさん:2016/11/20(日) 19:02:44
出所待ち

740名無しさん:2016/11/20(日) 19:53:08
アキコのフェラ抜き最高

741名無しさん:2016/11/21(月) 00:23:10
シーチョは乞食のスロニート

742名無しさん:2016/11/21(月) 20:50:01
C調の拘束ピストンにたじたじの津田さん

743名無しさん:2016/11/21(月) 23:30:34
鼻の下の溝

744名無しさん:2016/11/22(火) 12:26:39
福島揺らした犯罪者津田ぁ

745名無しさん:2016/11/23(水) 00:01:16
おふろのかぞえうたを死んだ目で歌っている

746名無しさん:2016/11/23(水) 22:59:53
どうやって津田はパワースポットを見つけたのか気になる

747名無しさん:2016/11/24(木) 01:37:25
津田さんはデパートで漏らしたことがあるよ

748名無しさん:2016/11/24(木) 16:53:51
イウナ!ヤーメロ・・・

749名無しさん:2016/11/26(土) 09:03:36
ダートゥー

750名無しさん:2016/11/26(土) 15:01:28
ダーツぞwww

751名無しさん:2016/11/26(土) 15:03:15
モノホンやがw

752名無しさん:2016/11/26(土) 15:03:44
カメラつけろ

753名無しさん:2016/11/26(土) 15:04:06
津田さんおかえり

754名無しさん:2016/11/26(土) 15:04:52
ダーツーの復活待ってたよ

755名無しさん:2016/11/26(土) 15:04:54
うせやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

756名無しさん:2016/11/26(土) 15:05:00
ずっと待ってたよ。コンタクトURL変えてほしい

757名無しさん:2016/11/26(土) 15:05:40
おかしやろがwwww

758名無しさん:2016/11/26(土) 15:05:48
Steam で 50% オフ:Undertale
ダーツーこれやってこれやってこれやってこれやってこれやって

759名無しさん:2016/11/26(土) 15:05:56
カメラありがてえええええええええええええええええええええええええ

760名無しさん:2016/11/26(土) 15:05:58
君本物の津田さん?

761名無しさん:2016/11/26(土) 15:06:32
うせやん・・・

762名無しさん:2016/11/26(土) 15:06:34
お前みたいなガイジがオプレクで通用すると思ってるのか?w

763名無しさん:2016/11/26(土) 15:06:39
久しぶりだからって容赦しねえぞ

764名無しさん:2016/11/26(土) 15:06:51
お帰り津田さん
ドラゴンズについて一言

765名無しさん:2016/11/26(土) 15:06:54
見るものない限界集落を救済する津田さんありがたい。

766名無しさん:2016/11/26(土) 15:06:59
ピア捨ててオープンレックですか?

767名無しさん:2016/11/26(土) 15:07:10
うわ動いたで引退

768名無しさん:2016/11/26(土) 15:07:16
キレそう

769名無しさん:2016/11/26(土) 15:07:19
久しぶりの「どゆことー?」本当にありがたい・・・

770名無しさん:2016/11/26(土) 15:07:26
中日最下位おめでとう

771名無しさん:2016/11/26(土) 15:07:30
フリーザ見せて

772名無しさん:2016/11/26(土) 15:07:56
オープンレックじゃチン出しできないけど?w

773名無しさん:2016/11/26(土) 15:08:02
指揮やって

774名無しさん:2016/11/26(土) 15:08:04
まじでだーつーや
本当に泣きそうです

775名無しさん:2016/11/26(土) 15:08:05
指揮みせて

776名無しさん:2016/11/26(土) 15:08:08
向こうの多重書き込みどうなってんだよw

777名無しさん:2016/11/26(土) 15:08:18
久々のラフありがたい・・・・・・

778名無しさん:2016/11/26(土) 15:08:22
お前配信で金稼ぐ気か?許さないよ

779名無しさん:2016/11/26(土) 15:08:44
オプレクやりますよフォローしてくださいその為に配信しましたから
オプレクやりますよフォローしてくださいその為に配信しましたから
オプレクやりますよフォローしてくださいその為に配信しましたから

780名無しさん:2016/11/26(土) 15:09:05
今設定しろ今設定しろ今設定しろ今設定しろ今設定しろ
今設定しろ今設定しろ今設定しろ今設定しろ今設定しろ
今設定しろ今設定しろ今設定しろ今設定しろ今設定しろ

781名無しさん:2016/11/26(土) 15:09:06
そろそろトゥインクルスター流して

782名無しさん:2016/11/26(土) 15:09:10
中日 津田達也 障害手 ヤマザキパン工場

783名無しさん:2016/11/26(土) 15:09:26
病院いった話して

784名無しさん:2016/11/26(土) 15:09:39
パニャンちゃん子供産んだよ
出産祝いあげようよ社会人なんだから

785名無しさん:2016/11/26(土) 15:09:41
津田さんお元気そうで何よりです
これからよろしくお願いします

786名無しさん:2016/11/26(土) 15:10:00
tp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8375/1402647933/
こっち

787名無しさん:2016/11/26(土) 15:10:19
ダーツまじで働いてるの?w

788名無しさん:2016/11/26(土) 15:10:28
どいつに悪知恵入れられたかしらんけど
徹底的につぶすから

789名無しさん:2016/11/26(土) 15:10:37
嘘つくな2年くらいだろ

790名無しさん:2016/11/26(土) 15:10:54
復活祝いの逆生命いいですか?

791名無しさん:2016/11/26(土) 15:11:19
久しぶりの性欲丸出しのお気に入りリストありがたい・・・w

792名無しさん:2016/11/26(土) 15:11:24
配信業くるがw

793名無しさん:2016/11/26(土) 15:11:38
津田さんこの前サークルKで立ち読みしてたでしょ

794名無しさん:2016/11/26(土) 15:11:48
パイの実見せて

795名無しさん:2016/11/26(土) 15:12:08
フリーザみせてフリーザみせてフリーザみせてフリーザみせてフリーザみせて
フリーザみせてフリーザみせてフリーザみせてフリーザみせてフリーザみせて
フリーザみせてフリーザみせてフリーザみせてフリーザみせてフリーザみせて

796名無しさん:2016/11/26(土) 15:12:21
お腹の傷何個増えたか見せてーw

797名無しさん:2016/11/26(土) 15:12:25
どこだよ

798名無しさん:2016/11/26(土) 15:12:28
おまえのドラゴンズゴミだな
おまえのドラゴンズゴミだな
おまえのドラゴンズゴミだな

799名無しさん:2016/11/26(土) 15:13:03
ちょっとハゲましたか?

800名無しさん:2016/11/26(土) 15:13:06
レスさばけ

801名無しさん:2016/11/26(土) 15:13:07
こぎた・・・こぎた・・・

802名無しさん:2016/11/26(土) 15:13:14
過密ぞw

803名無しさん:2016/11/26(土) 15:13:27
声帯死んでて声の調節できてないがw

804名無しさん:2016/11/26(土) 15:13:52
嘘つくな2年くらいだろ

805名無しさん:2016/11/26(土) 15:14:19
急に加速したがwwwwwwwwwwww

806名無しさん:2016/11/26(土) 15:14:48
津田さんまだアキコ見えてるの?

807名無しさん:2016/11/26(土) 15:14:52
オプレク?見ませんw

808名無しさん:2016/11/26(土) 15:15:07
仕事してるの?仕事してるの?仕事してるの?仕事してるの?仕事してるの?仕事してるの?仕事してるの?仕事してるの?仕事してるの?仕事してるの?

809名無しさん:2016/11/26(土) 15:16:19
安心してくださいって古くない?w

810名無しさん:2016/11/26(土) 15:17:17
やちよとたかしは元気か?

811名無しさん:2016/11/26(土) 15:17:48
アフィしてやろうか?

812名無しさん:2016/11/26(土) 15:17:55
オープンレックで何するんすか エミュダメですよ

813名無しさん:2016/11/26(土) 15:18:05
オープンレックフォロワー16人ぞw

814名無しさん:2016/11/26(土) 15:18:31
ダーツーおるがwwwwwwwww
前よりだいぶ元気になっとるがwwwwwww

815名無しさん:2016/11/26(土) 15:18:33
割れフォルダ

816名無しさん:2016/11/26(土) 15:18:38
読み子にして

817名無しさん:2016/11/26(土) 15:19:22
なんていうんですか緊張感歌って

818名無しさん:2016/11/26(土) 15:19:44
25人でもうじゅうぶんやろw

819名無しさん:2016/11/26(土) 15:21:06
オープンレックで配信する分ピアキャスで配信したらよくない?

820名無しさん:2016/11/26(土) 15:26:01
C調です
いじめてやるから覚悟しておけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板