レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
受験総合2
-
登場人物
マスニートさん
耳鳴り
etc www
受験全般について語るスレッドです!腹痛いなどの話はスレチなので帰ってどうぞ!www
-
遊戯王カード、
封印されしエクゾディアpgシークレット
魂のしもべレリーフ
聖なるバリアミラーフォースシークレットぐらいしか売れそうなのない!www
-
封印されしエクゾディアpgシークレット
魂のしもべレリーフ
滅びの黒魔術師ウルトラ
静寂のサイコガールプリシク
イビリチュアネーレイマナスレリーフ
聖なるバリアミラーフォースシークレット
サンダーボルトスーパーpg
死者蘇生ウルトラpg
心変わりウルトラ
死のデッキ破壊ウィルスウルトラ初期
値段つきそうなのそんなにない・・・w
-
天皇ご即位10年記念硬貨の値段も20200円→800円にやっと修正されたしな・・・www
-
トゥーンワールドパラレルpsa10が1枚で119000円で売れてたのはデカいわ!www
所持金3800円
カード13万円
記念硬貨5000円
ドラクエバトル鉛筆2万7000円ぐらい?
全財産これだけだ!。 時計や指輪などは持ってない!あったらとっくに売ってるわーwww
-
>>953
そんなに高く上がらないよね
上がっても保管する負担が
日本円が紙切れになった時は効果的だけど
-
カード13万円分あるの夢を感じるな・・・!ww
-
ドラゴンボールgtのno100ゴールドカードか・・・psa10取れた日にはと思うと怖ひwww
-
預金でもっとくほうがいいだろ! 銀行への貸付に近いしな。0に限りなく近いが利子付くしなwww
大金を500円で所持するとか馬鹿な事考えるなよ。管理するリスクの方が大きいわ。www
-
カードは捨てたなあ
-
コバちゃん算数で初めて解けなかった(;;)www
連立方程式立てれば解ける問題、外したwww 1時間30分ぐらい考えた!www
-
5z+R^2=64
z^2+100=4R^2の連立が字汚いこともあってか、、、解けなかった!
2級の免状のコピー、これしかもってない、裏側が計算式でギッシリ!www
-
https://www.youtube.com/watch?v=PINd-EERBBU
マスニー、この問題瞬殺ですか? 連立方程式以外おもいつかなかったです(泣w
-
解法思いついたのに、計算が解けなかった・・・(;;) センター数学2005年みたいだ!
良問だなぁーwwwwww
-
>>963
あなたもう40なーんだよ?
勉強ばっかしててしごとしないで罪悪感ないのー?
あなた定年まであと残り20年弱なんだーよ?危機感ないんすかー?
-
仕事はいつでもできる、勉強は今しかできない!w
-
マスニーさん、おはようございます! 今日も期待してます!www
-
シコってます
-
2026年追試験の数学1aの売上と費用の問題解こうかな?www
マスニーさんならこういう問題瞬殺なんだろうけど・・・www
-
だろうけど
-
耳鳴りの症状も加味しておねがいします!www 人の3倍は時間かかるwww
一回耳鳴りになっちまったもんは仕方ないやん・・・www
-
直にシコれない身体になる
-
>>971
既になっている
アッラーアクバル
-
マスニーいずこに・・・w
-
伊達政宗
-
オトン
-
和田秀樹
-
スパⅡx ワダサガット!w
-
黄色い熊
-
東京大学文科一類
-
学士助手
-
マスニートさん、メールもきてないので、何か状態が悪くなってしまったのしれません。
-
しゅんころ
-
2026年の追試験数学1aの売上、原価の問題解いたが、コバちゃん算数よりも簡単でない?www
中受の問題よりも簡単なパターンってあるんだな・・・www
-
こどおじ
-
多分、予備校かなんかで知らず知らずに解かされて刷り込まれた問題だろう?
1回ぐらい触ったことのある問題だと予想!www
-
次回、城之内死す
-
>>981大丈夫です。株取引に集中していました。明日退院です。競馬も再開しました。118.6倍当たりました。信用買いのレバレッジ比率を高めてリバウンド取れました。ソニーフィナンシャルグループです。
-
>>962僕初等幾何苦手で解けません。中学受験適性ないかもしれません。ベクトルは大得意ですが。灘中学模試難しいです。空間は大丈夫です。
-
>>987
了解です〜
-
>>989陽春さんの体調はいかがですか?てんかんとか酷いことになる場合があると聞いていますが。
-
>>990
体調は良くはないが悪くもないですね
てんかんについては、ラモトリギン100mg錠を飲んでいるので、この薬剤が効果てきめんで効いてますね
本来であれば、2023年12月30日の受傷前に、ラモトリギンを飲み始めて予防すべきだったが、後のカーニバルです
ラモトリギンはてんかんを抑え込む他、精神安定効果もあるので、非常に良い薬剤です。
神のような薬剤で、副作用とかはあまりない
-
医療関係者の間では、「てんかんは、命にかかわる」というのは常識で、
2010年代から何度かてんかんの発作を出してたのに、すぐにラモトリギンをもらいに行かなかったのは私の落ち度ですね
-
>>991てんかん大丈夫そうで良かったです。
-
耳鳴りさんこんにちは
-
数学1a追試験と簿記1級よりも、コバちゃん塾の問題に、かなり時間費やしましたわ!コバちゃんが難しいと思ってる問題と、俺が厄介だな!と思ってる問題、乖離しすぎなんですが、、、www
-
>>995中学受験的な問題は平面幾何以外なら解ける自信あります。
-
頭良くなっても薬漬けの毎日じゃ、ポイズン!w 俺も薬卒業したいわ!
確実、寿命削ってるし、どうしたら精神安定するんだろ!?www
やっぱりお金稼がないと精神って安定しないんかな?www
-
>>997お金稼ぐ日々を過ごしても病気は治るわけじゃないですよ。僕も薬飲んでいますが寛解までがやっとです。
-
次スレもお願いできますか!?w
-
1000なら、マスニーは救世主!w
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板