■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
海老丸ラーメン6780円
-
超美味☺️
-
ちなみに日本人の客は少なめ
日本人は本当に貧乏になったなあ
-
インバウンド価格ですよね、最初っから。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/15671/1482753215/l50
知能を持ったエビやイカや豚VS唯一の仲間の牛に乗った陽春
1 : 名無しさん :2016/12/26(月) 20:53:35 c6O25Vm20
陽春さんは偏食でエビやイカや豚などはいつも食べず牛だけを食べていた
ある日急に全ての生き物に知能が宿る
ほとんどの生き物は今まで通りおとなしくしていたがエビやイカや豚は陽春さんに復讐するために陽春さんを殺すために行動する
一方牛は陽春さんに感謝をしており・・
あなたの好みにケチをつける気はないですが、エビで出汁を取ったラーメンっていうのは、私は食べたいとは思わないですね。
ラーメンは本質的に、豚骨または鶏ガラなどの方がスープ素材として適してると思うんですよね。
オマール海老で出汁を取ったラーメンって、令和2年〜3年とかから出てきたように思います。
-
ニセコにしても、東京都の中核区にしても、一般庶民が関りを持つべきではない、勝手な世界が作られてるってイメージです
あなたが美味しいラーメンを食べることができた経験は、素晴らしいことです。
20世紀の後半で、ニクソンが金兌換性を止めた時点で、理論上は際限なく法定通貨は増殖できるようになりました。
JRAのセレクトセール、馬券売り上げ額も、際限なく増殖するようになった法定通貨の状況の反映です。
法定通貨の総量が際限なく増えても、中間層以下には、なかなかトリクルダウンしてこないですね。
トリクルダウンの恩恵にあずかるには、良い企業の株式を持つことくらいかな。
-
HRT君も、東京都の中核区では生活費が高過ぎて、地方出身の若い女性が昼職一本では自活できない、
そんな状況に正義がない、って言ってましたね。
-
ニセコっていうほど、セコイかな?w 正攻法で挑むほうがキツイわw
使える裏技は全部使っとかんとwwwww
-
ニセコは、偽子とかの意味ではない
北海道の地名や。
パウダースノーという、冬のサラサラの雪が外国人観光客に非常に好評で、スキーやスノボをしに来る外国人観光客が唸るほど来る
そのせいで、ニセコの外食価格が暴騰してるんや
-
>>6-7
ワラタ
-
🌙 夢姫物語|東京23区限定・本番OKデリヘル
初めての特別な夜、あなただけに贈ります──。👼「こんな秘密、誰にも言わないでね?」
恋愛じゃなくても、心はドキドキ。優しい手とぎこちないキスで、秘密の関係に溺れてみませんか?未経験風、恥じらい系、おっとり天然タイプ。初々しい彼女たちの柔らかな魅力に、心も体も蕩ける夜を。💰 安心の現金手渡しのみ。カードや送金のトラブルなし。「誰にもバレずに楽しみたい」を全力サポートします。
📞 当日予約、深夜予約もOK。
Gleezy ID japan77|Telegram @rici521|Discord tokyo_77 🌐 www.yorukoi.com|選択用Telegram → t.me/iu7969 あなたの頭から離れない妄想、今夜ぜんぶ叶えます。
ご縁があれば嬉しいです。興味のない方はどうぞスルーしてください。
-
普通の値段のも売ってるんですね。
今度行ってみようかな🍜
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■