■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
CoCo壱3280円ホロ肉Maxカレー
-
美味
-
令和令和〜
-
移民政策に反対しましょう!
外来種に駆逐されます
-
チョッパリの能力が低いのだから仕方がないと思う
日本が新疆ウイグル自治区の代わりに臓器牧場になることも既に決定済み
既に健診で全国民のHLAを中国政府に把握されているし
-
トランプ容疑者なら、中国から日本を防衛してくれるってのが、
日本のトランプ支持者の致命的な誤りなんだよな。
対中国姿勢を根拠としてトランプ容疑者を支持している日本人が多いが、全員アホやわ
対中国については、むしろ民主党の方がはるかに強硬に対峙してくれるし。
2008年〜 のオバマの二期で、対中宥和的だったが、2015年頃のオバマ政権の末期には、「対中宥和姿勢は間違いだった」って民主党内でコンセンサスまとまってたからね
それをバイデン大統領の政権が引き継いだって話や
トランプ容疑者の治世下では、ヨーロッパもウクライナも日本も台湾も、中国ロシアに売られるって2022年頃から私はずっとアラートしてる
-
そもそもトランプを支持している日本人が多いわけでもないし単にアメリカの大統領であるという事実を認めている人が大半なだけだろ
-
昨日、妻と食べに行ったが、さすがにもうなかったわw
-
ID:cBhSfrCs00は結婚して奥さんがいるのか?
揚州より地位が上じゃん
-
>>8
退学マンだよ
その地位云々は、マッチョイズム=メリトクラシー≒ファシズム≒ウィークネスフォビアなので、ポリティカルにインコレクトである。
-
結婚と地位は関係ない
-
🌙 夢姫物語|東京23区限定・本番OKデリヘル
初めての特別な夜、あなただけに贈ります──。👼「こんな秘密、誰にも言わないでね?」
恋愛じゃなくても、心はドキドキ。優しい手とぎこちないキスで、秘密の関係に溺れてみませんか?未経験風、恥じらい系、おっとり天然タイプ。初々しい彼女たちの柔らかな魅力に、心も体も蕩ける夜を。💰 安心の現金手渡しのみ。カードや送金のトラブルなし。「誰にもバレずに楽しみたい」を全力サポートします。
📞 当日予約、深夜予約もOK。
Gleezy ID japan77|Telegram @rici521|Discord tokyo_77 🌐 www.yorukoi.com|選択用Telegram → t.me/iu7969 あなたの頭から離れない妄想、今夜ぜんぶ叶えます。
ご縁があれば嬉しいです。興味のない方はどうぞスルーしてください。
-
ジャンクな感じが良き
-
>>10
人としての価値が上ってこと
-
それはマッチョイズム=メリトクラシー≒ファシズム≒ウィークネスフォビアであるので、ポリティカルにインコレクト
-
何のことだ?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■