レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東大法学部卒六冠スレ2
-
🌙 夢姫物語|東京23区限定・本番OKデリヘル
初めての特別な夜、あなただけに贈ります──。👼「こんな秘密、誰にも言わないでね?」
恋愛じゃなくても、心はドキドキ。優しい手とぎこちないキスで、秘密の関係に溺れてみませんか?未経験風、恥じらい系、おっとり天然タイプ。初々しい彼女たちの柔らかな魅力に、心も体も蕩ける夜を。💰 安心の現金手渡しのみ。カードや送金のトラブルなし。「誰にもバレずに楽しみたい」を全力サポートします。
📞 当日予約、深夜予約もOK。
Gleezy ID japan77|Telegram @rici521|Discord tokyo_77 🌐 www.yorukoi.com|選択用Telegram → t.me/iu7969 あなたの頭から離れない妄想、今夜ぜんぶ叶えます。
ご縁があれば嬉しいです。興味のない方はどうぞスルーしてください。
-
以前さんざん妄想息子の話をしていたトモがマキ=斎藤と分かった瞬間急にダンマリしたな。
お前らこの意味わかるよな?
-
俺、近大理工学部1浪無職だが、普通の人並みの頭の良さだと思ってたけど
最近では、平均値だと思い始めた、足の速さも50m7秒4で日本人の平均値
頭の良さも平均。人に対して特別優しいわけじゃなくEQも平均値w
-
あと左耳の耳管を竹串で削ったので、風邪引かないように散歩を始めました!
1.5㎞を3日に1回の割合で18回続けました!wwwこれだけは1年続けたいです。w
-
何のことだ?
-
スポーツ刈りに剃ってきたら、ルフィー窃盗団に顔似てきた!www
あやつらほど頭良くないがwww
-
>>787
やっぱり耳鳴りは無職か
4人中3人(中山・耳鳴り・トモ)が無職という阿鼻叫喚なスレだな
-
月収ランキング(社会人として働いた額)
1 斎藤(14万円)
2 長谷川(10万円)
3 中山(0円)
3 耳鳴り(0円)
-
耳鳴り無職かよw
-
>>786
ネカマとの息子を妄想して10年。
無価値でやっすい10年だなWWW (´・∀・`)
-
年収ランキング、、、自民党から給付金があるから今年は収入あるでーwww
1 斎藤(14万円×12)
2 長谷川(10万円×12)
3 耳鳴(2万円)
3 中山(0円)
-
自民党からの給付金は国の試験受かった人しか認められないので
私は正規に2万円収入がある。非課税ですねwww 不正で2万貰うわけではないww
-
最後に収入あったの味覚糖の派遣で3万貰って以来だな・・・
2021年が収入あった最後の年だから4年ぶりかーwww
2万タダで貰えるとかwww高めのCDプレイヤー買うかー
-
>>797
働けデブ
-
>>797
投資しなさい
-
通帳見たら生涯で680万しか稼げてなかったわーwww今は貯金0www
こでらとか、うさぎ小屋で15年×400万稼いでるのに情けないwww
まぁ、こでらは簿記2級の免状もってないしねwwwF欄薬の肩書しかないwww
-
口だけ達者で6000万かーwww耳鳴りすら治療できない奴ですしね
よくいるパターンの奴だなwwwww多いwww同じにしか見えんbyクラフトwww
-
妄想息子の話しをして、息子のついてるおっさんを女だと思って10年間恋していたとか…
ひどすぎません…
-
耳鳴りアク禁にしてくれ
-
初項って0番目か1番目どちらからカウントするのが正しいん?。
国によって定義変わるみたいなんだが、数学勉強してるⅯ原の意見求む!w
-
10秒に1回は長谷川君のこと考えてるだろ安斎w
-
相思相愛だ
あのおっさんは10年もちんぽ付きを愛していたんだよ
( *´艸`)
-
濃厚ホモセックスでイクーイクー
-
マキ「私の戦闘力は530000です」
俺ら「変身しろマキ。お前はこんなもんじゃないはずだ」
マキ「分かりました。はああああ!」
長谷川「こ、こんなことが・・・マキにちんちんが生えてきた」
マキ(斎藤)「もうこうなってしまっては遅いぞ。ちなみに戦闘力は100万以上は確実か。」
長谷川「あ、あ、マキが女ではなくなった・・・。」
-
マキ(斉藤)はいつもアナルアナルと発狂してたけど
毎朝下痢気味のマキ(斉藤)といつも便秘気味の長谷川君は
おたがい生理的に泡ないところに惹かれ合ったの?
-
マキさん「オラっ!イケっ!このホモっ!」
トモくん「イクー!イクー!」
-
長谷川の妄想ではマキが女なんだから、長谷川が腰を振る側じゃないの?
-
マキは安西や
-
耳鳴りスレッド見たら1日中、耳鳴りしてるって方いらっしゃるわーwww
マジうっさすぎる、耳栓良いサイズのやつなかったら危なかったわ
-
長谷川の10年間妄想がマジで可哀そうすぎるwww
-
10年ガリ勉して入った大学には、弁当配達員にされ
10年ボッキしてシコってきた女は、ちんぽ付いてた
絶句(・。・)
-
普通に考えたらマキは安西ではないよね
安西は管理人だから、自分の悪口を言う人間をアク禁にできる
それをやってこないと言うことは安西はもう掲示板には来てないんだよ
-
安西はともクンと決裂した時も悪禁とかはしてなかったと思う
-
女だと思ってポコチンを10年も追い回してとか
またしても無価値な10年
m9(^д^)プギャー
-
おい、長谷川ホラ茂
-
ヒント
トモくんはマゾホモ
-
マキに罵倒されて興奮してるよな
明らかに
-
「未使用ちんぽ」ってマキに言われたとき一番反応してたの
トモくんバレバレですよ〜
-
フーデリ時給300円らしいな今┐(´д`)┌
-
816:名無しさん (アウアウ):2025/06/20(金) 22:16:19 ID:T5c5W7ycSa
普通に考えたらマキは安西ではないよね
安西は管理人だから、自分の悪口を言う人間をアク禁にできる
それをやってこないと言うことは安西はもう掲示板には来てないんだよ
→斎藤が必死の弁明。
-
安西 タチのカマホモ
トモくん ネコのガチホモ
-
偽真希はここ数年は名前が安定してるけど
真希をなりすます前は中之条とか砺波とかてりやきとか昔いたらしい色々なコテハンの名前をなりすましてたよね
これらのコテがいた時代を俺は知らないけど10年以上は張り付いてそう
-
草
-
栃波て何か見たことあるなー。
陽春さんを激怒させて魂の殺人、とか法闘とか裁判とか言わせたのそいつの書き込みじゃなかったか??
陽春さんをブチキレさせたのも安西=斎藤だったてことかww
-
質が悪い斎藤
てめえいつまで逃げているんだよ
-
安西が掲示板に来ていないことにして必死に弁明する斎藤
マキはてめえ、斎藤なんだよ
-
マキ斎藤爺
職業:ご隠居
-
真希って名乗ってる時は無いけど、なりすましていたコテハンが安西のIDと同じで自演がバレたってことはあったね(本人の主張はID被り)
-
>>832
安西=斎藤、マキ=斎藤までは確定
だから、マキ=斎藤=安西 じゃん
-
このスレで必死に妄想息子の話をしていたのは、マキへのアピールっすか?
笑えるんですけど
-
マキ=長谷川茂
-
ひょっとしてちんぽとちんぽをぶつけ合えば、息子ができると思っちゃってたとか?
無価値な10年でした(゚∀。)
-
アナルアンドマキw
戦え!野良犬!
-
耳鳴り今日はマシだー、夏至来たからかな?w
-
>>837
草
-
ネットで性癖拗らせてホモ堕ちはマジで草
-
エロパンツ売りの次はホモ堕ちときたかw
-
弁当配達ホモ堕ちエンドw
-
耳鳴り復活してたわーwww
-
国分太一「チンコ画像をLINEで送れ!」
マキ(斎藤)「ええよ」
長谷川「え?」
こうして長谷川は10年にも及ぶ片思いが終わったのであった・・・
後半へ続く
-
マキが斎藤だ、て指摘するレスにはやたらイラついて突っかかってたからなww
10年恋して子作り考えてた相手がネカマだったとかwww
安くて無意味な人生だな。東大の恥さらしがwww
-
十朗来いよ
-
ただでさえ
チビ+デブ+バカ+低収入というコンボだったのに、そこに「ホモ」が加わってしまったアイツ
-
19:東大法卒資格六冠 (オイコラミネオ):2025/02/11(火) 13:07:22 ID:Xhsap3e.MM
息子は灘附設開成西大和ラサール愛光青雲から「東京医 」(東大京大国公医)に行かせたい
一橋や慶應、北大でもいいですが、いずれにせよ妻が優秀な遺伝子を持っていないと難しい
25:東大法卒資格六冠 (オイコラミネオ):2025/02/11(火) 14:10:32 ID:Xhsap3e.MM
マキは女だよ
看護婦のかたわら金津園で風俗嬢をしていた
27:東大法卒資格六冠 (オイコラミネオ):2025/02/11(火) 15:37:43 ID:Xhsap3e.MM
>>26
君らの方がわかってない
マキと安西はワードセンスからして全然違う
完全にワードセンスを偽ることは不可能
-
惨めすぎるw
-
>>848
マキに対してギンギンにちんちんを立てていたトモ
-
俺はトナキンが抽選でお金配りイベントやってた時に真希が異常に必死になってたの覚えてるわ
何回も連投してトナキンにお願いして真希用の抽選枠増やしてもらってたんだよな
あの時本当に生活に困ってるんだなって思った
-
>>851
あの時、何か男言葉になりながら乞食してたからなー。
いま金配りイベントやったらまた偽マキ、飛んでくるかな?
-
モルデックス、マジで遮音性悪いよなーあれでアメリカでホントに1番売れてるんかよ!?www
-
資格試験勉強してるトモくんの意見聞きたい!モルデックスってどーなん?www
-
安西にはロマンス詐欺の才能がある
-
安西に勃起してたのかともクン…😓
-
安西先生バスケットがしたいです!www
-
10年間ちんぽにボッキしてたのか…
悲惨すぎwww
嫉妬ボッキならまだしも。
下手したら抜いてた可能性すらあるな…
10年間も…
-
トモくん測量士補の試験から全然話さなくなったんだが、もしかして落ちた?
合格発表何時なん?www
-
>>858
悲惨すぎて笑えない
-
10年間男でシコるトモ
ワンチャンまだシコっている可能性あり
-
マキが男だと判明→動揺して勉強に身が入らず→測量士補不合格www
-
だっさ〜wwwいいけど好感もてるー受かってても落ちても兎に角がんばれ!
というかがんばろう!
-
測量士補ってまだ上に測量士の資格あるんだよな?通過点やん!測量士補!www
-
昔、受取配当金に携わる利益準備金、資本準備金の積み立の按分計算間違って
2点差で簿記2級落ちたんだよな、、、あんな試験で3回も受けた池沼です!www
-
測量士補の合格発表は、2025年6月26日(木)午前9時に国土地理院のホームページで
あと4日
-
うげぇ、ポコチンで10年もボッキしてシコってたんか
まあ、なんか配達員ぽい人生(笑)
-
トモくん!、おはようございます!w
-
10年間入澤でシコる智希w
-
ホラ茂がシコって産まれたのが智志w
-
トモ君はマキで10年間シコっていたとのこと
-
最終確認だけど、
①マキは実在する人物で途中から斎藤が成りすました
②最初から斎藤が「マキ」と名乗っていた
どっち?
-
ホモ堕ちエンドでイクーイクー
-
>>872
①でしょう。
本物のマキさんは攻撃的でもなく感じいい方だったよ。
マキさんがいなくなった後、ネカマがからかい上手のマキさんというブヒアニヲタ丸出しのハンドルネームで配達員を叩き始めた。
-
もうすでに死んでる説もあるwww 幽霊の状態だからしたい放題www
-
10年以上前にいたと思われる限られた人しか知らなさそうなコテをいっぱい名乗ってるよね(俺もほとんど分からん)
言動も似てるしかつてのコテを知ってる最古参の安西さんが一番怪しいんだよな
-
年4回もチャンスあたえてくださり、ありがとうございます!www
-
なんで斎藤はマキに成りすましたの?
戸愚呂兄みたいなことをしたかったのか?
-
ホラ茂にダマされ、安西にもダマされw
-
耳鳴りがしない――(゚∀゚)――!!www 完治したかぁ?www
-
>>878
懐かしい
-
耳鳴りマシになったが、両耳耳管に綿棒入ったので注意してる。
左耳:竹串で耳管削る:1年半前 右耳:今年の5月6日に耳管触るw
-
右耳から膿出過ぎw5回ぐらい枕に薄い膿付いた。
耳管入ると、鼻血出やすくなると聞くが遊戯王買えなかったら漢方買うかーw
-
耳鳴り君、配達員や勉強の話はいいが耳鳴りや竹串の話は専用スレでしなさい。
君の耳鳴りは幻聴なんで精神科の主治医の先生に薬を増やしてもらうように
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板