レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東大法学部卒六冠スレ2
-
あのバカの思考
東大卒の年収は何千万円→東大を卒業すれば「自動的に」お金が入ってくるんだ
まさに働いたことのない奴の思想
-
>>690
なんとか調査士も取得しても絶対マネタイズできないやつだ、鑑定士は一生受からんだろうし
-
>>690
3日に1回ウォーキング始めた真面目な人を茶化すな!www
耳管やってから免疫系が下がった気がするから、歩くこととトンカツ食うことを始めたwww
-
弁当配達員ホモ堕ちエンド(´゚д゚`)
ここまで底辺な奴もなかなか見られないわな…
惨め
-
共通試験、複素数になってから折られがちwww
-
なえなのさん劣化してる。早すぎるだろ!?www
数学解いて熟睡しよう。by Ⅿ原www
-
ホモ君来いよ
-
頭良くなるのは簡単だが
頭悪くするのは難しい(笑) by 茨木大のマイゴリよりw。
-
マイゴリが、複素数なかったゆとり試験で、10年かけて筆記試験が上手な
だけで調子のんなって(笑)参考文献がなければただの53だってさw
オリジナルで考えた理論もないくせに、調子のんな_(2回目)だってー
茨木大学の奴に東大ぼろ糞に叩かれてんぞ!www
東大よりもスト2できる方がかっこいいという始末だwww頭おかしいwww
俺はスト2できるより断然、東大のほうがかっこいいと思ってる!
-
トモくん、ボーナスいくら貰えた? ( ゚,_ゝ゚)
-
茨木大のマイゴリ曰く、Y川っていうサバン手前の奴が京大医受かってるから
東大なんか、大したことない言ってる!www
俺は、東大凄いとおもうけどなー
-
Y川はサヴァン症候群wwwww
茨木大のマイゴリ曰く、教科書に書いてる記述を論述できてえらいでちゅねーってwww
いや、そこ否定ってw試験の意味ねーじゃん!って俺はツッコミをいれた! 世界の茨木大だ!そうだ!w
-
教科書ありきなの仕方ないじゃんw、受験なんて情報戦だから知識があればあるほど
受かる。それよりも耳鳴り治して欲しいわwwwww
東大は凄い、茨木大のマイゴリは凄くない!www
マイゴリは教科書に書いてる記述を切り抜いて埋めるだけの試験より
スト2や50mダッシュで測った方がフェアーだ!とかいいだしたwwwww
いや国の試験すら受かってない奴が言う台詞かよ!wwwwwww
-
耳鳴りへ
てめえ知らない人物を勝手に上げるな
誰も理解できないだろ
デブが
-
耳鳴りはアク禁にしなよ
-
>>705
中山のデブがすべて悪い
・耳鳴りをアク禁にしない
・マキ=斎藤であるのにアク禁にしない
-
>>706
しょんな〜
-
だって、教科書がえらいんであって、教科書の内容口伝してる奴は賢くないwww
教科書っていう情報源でアドンテージもってるだけにすぎんwww
こういうったら高学歴の人々に叩かれるんだろうがwww
-
某予備校のテキスト優れすぎ。たまに誤植や間違ってはいないが
あまり選択したくない思考法が書いてるが、解法までのプロセスがあんなに明快
な参考書も珍しい。ほんとに合格させたい!ていう熱意が伝わってくるw
-
だって、教科書がえらいんであって、教科書の内容口伝してる奴は賢くないwww
教科書っていう情報源でアドバンテージもってるだけにすぎんwww
こういうったら高学歴の人々に叩かれるんだろうがwww
アドンテージって何???俺書き間違えてたっけ?
すいません、タイピングミスしたようですwww
-
あーもうだめだ
発狂モードに入ったわ
-
まぁ簿記2級も実際の点数とウェブで見た点数かけ離れてたし、
俺の記憶が曖昧だと書き換えられるんかな???本当は2回目で受かってたはずw
ちょっと嫌だな・・・www
-
と自分語りはそれまでにしといて、トモくんの測量士補の合格発表いつなん?w
-
トモくん、頭良くなればなるほど「生」にしがみつくことになるだろうしな
いわゆる諦念がなくなるw。公認会計士のバッジとか間違って手に入ったら
一生現世からでれんのちゃうwwwwwwwwwwwwww腹よじれるぐらい笑ったwww
-
耳鳴り消えろ
-
中山何とかしろや
てめえ管理人だろ
-
管理人の仕事を全くやっていない中山
お前無職なんだから迅速に対応せいや
-
陽春、耳鳴りをアク禁にしてくれ
-
>>716-717
しょんな〜
>>718
権利侵害投稿(誹謗中傷など)をしていないと、強権的な対応は取りづらい
-
は?
じゃあマキ(斎藤)が長谷川に「自殺しろ」と言っていたのに何もしなかったのはなぜ?
-
テロ川はテロ川で、人権侵犯・反人権の投稿を乱打してBBSを荒らしてたからね
それと過失相殺的な感じで
-
中山てめえいい加減にしろよ
お前それでも管理人か?
-
耳鳴りの迷惑行為は
ユーザに対する権利侵害だろ
-
陽春、管理する気がないなら
管理人を降りた方がいいよ
-
文脈関係なく同じ内容を連投するから
再チャ板でやりとりが成立しなくなった
迷惑行為そのものでしょ
-
>>725
ほんとそれ
-
この掲示板では、建設的な議論が難しいと感じることがある。
多くのレスが事実に基づく議論よりも、感情的な意見や反論に終始しているように見受けられる。
議論を深めるためには、もっとお互いの意見を尊重し、具体的な根拠を示した投稿が増えると良いのではないか。
せっかくの場なので、皆で有意義な議論ができる環境になれば嬉しい。
-
中山に聞きたいんだがお前なんで管理人になったの?
全く役目を果たしていないんだが
-
公平な陽春さんがいるからこの掲示板は存続してるように見えるよ。
配達員が管理人は論外だし、ネカマで煽り続ける奴が管理人もまずいだろ。
耳鳴りの自分語りは専スレ以外禁止してほしいですが
-
ネカマって安齋本人が10年前に「バイセクシャル」って言ってたことに伏線があるよね?
-
クラウド氏と同じ意見だわ
-
俺もクラウドさんと同意見(長いものにはまかれろ主義w
語弊があるが耳鳴りしだしてから謙虚になっただけだ!耳鳴りなかったらなー
ここまでは言わないとっwww
-
こんなとこにな。言わない約束!www
-
ウーバー離れ(´・∀・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fba42c58352441e603fa5de2801cec2fec2230d
-
>>733
てめえがまず反省しろ
-
耳鳴り消えろや
-
トモ→資格に逃げる現実逃避野郎
斎藤→ネカマになってトモを騙すクズ
耳鳴り→空気を読めないデブ
中山→管理人としての仕事を果たしてください
-
>>737
大体合っていて草
陽春さんは管理人として頑張ってくれてると思いますが
-
今月は今の所月収150万ペース( *´艸`)
-
>>739
ま〜た瞬間風速っすか?
-
時給300円wwwwwwwww
-
>>594
1時間2500円(瞬間最大風速)×24時間×30日=1800000円
お前寝ていないのかよ?www
-
25分+36分=1時間1分昼寝完了www。 なんかイケそうな感じ
寝れば寝れるほど良いビジョン見れるわwww
-
6月は統計的に、睡眠時間がもっとも少なくなる時期らしいよ。
太ってる奴は死んだと思って寝床に入らないとな、、、無呼吸症候群とか気になるwww
-
東京極密指名制デリバリー ー 夢姫物語
夜が深まるたび、欲望は目を覚ます。これは、誰にも知られない“本番可能”な逢瀬。夢姫物語は、東京23区全域でスピーディーにご案内。選ぶのはあなた、癒しと刺激の女神たち。
🍷 家庭では満たされない人妻
💄 制服の奥に欲望を隠す現役キャンパスガール
🌙 夜の蝶のように輝く、妖艶な美女── 誰と過ごすかは、あなた次第。
💰 お支払いは、対面後に現金のみ。完全安心。
🚫 振込やカード決済などの詐欺行為とは無縁。
📆 急なご予約・当日希望にも柔軟対応。
この都市で、誰にも言えない悦びを。この瞬間だけは、あなたの「欲しい」を最優先。
🔞 禁止された快感さえ、ここでは解放される。
特別な夜に、誰にも邪魔されない官能を。
📍 サービスエリア:東京
📩 連絡先:Gleezy ID:japan77 Telegram:@rici521 Discord:tokyo_77
-
耳鳴りは、補聴器使わないと治らないという結論に達したwww
耳どんだけ甚振ろうが一緒だ!www
-
俺も耳鳴りあるけど普段は忘れてるぞ
耳鳴りしてるか確認したら鳴ってるけどさ (しかも結構大きい)
普段は感じない。
-
耳鳴りお前日本人か?
なんで来るなという忠告に従わないの?
-
おい、長谷川ホラ茂
-
ルシファーさん、就職きまったみたいやねー研修医に内定したみたいwww
-
10年前の顔立ちだったらBランクぐらいあったのに
今の顔面偏差値40www尚、写メはうpしません(><)
-
マオマオさん大激怒
-
精神病院に34歳で入院してから容姿崩れたww、あとたくさん薬漬けにされたwww
精神病院入院以前は、セルシン1錠で済んでたのにーwww統失が発症した年齢だわ
-
長谷川ホラ茂来いよ
-
20分昼寝したんだが、めっちゃ疲れ取れたー!(゜∀゜)
-
耳鳴り男は統合失調症の治療を優先しろ
-
短時間の睡眠でも質が良いと、長時間の睡眠より上回るんだなw
胃腸の調子とけだるさ少し取れたわー雨の音BGM聞きながら寝てたんだが
気分よかった。
-
>>757
お前働けよ。デブジジイ
-
デブジジイの牛豚金子ですら働くみたいやで
-
ルシファー研修先決まったの?
-
長谷川→配達員(童貞)
斎藤→派遣社員(童貞)
中山→生活保護(素人童貞)
耳鳴り→無職(童貞)
恐ろしすぎるメンバーだな
-
>>761
生活保護受給してる事実はないぞw
-
その上で、それはマッチョイズム=メリトクラシー≒ファシズム≒ウィークネスフォビアなので、ポリティカルにインコレクトです
-
>>763
でもポリティカルにインコレクトて概念も考えものですよね。
「知能は遺伝性がある」
「人種ごとに平均知能は異なる。アジア系は高く、アフリカ系は低い」
いずれも「科学的にはコレクト」ですが「ポリティカルにはインコレクト」ですよね。
そもそも「ポリティカルにはインコレクト」て言ってる段階で本当はその命題は客観的にらコレクトである、と暗に認めているようなものですからね。。。
私はポリコレのせいでトランプが勝ったと思ってるのでカリフォルニアのポリコレフェミはMAGAくらい嫌いです
-
不惑の年になった安斎=斎藤の真夏の体臭はすごぃ
-
>>764
了解です、お気を悪くしてすみません
ただ、この表現自体はこれからも使いたいです
アメリカではあまりシェアがないとのことですが、私はやっぱりマスクのXアルゴリズム加工操作だったんじゃないかな、と。
トランプ容疑者が全米総得票率でも勝ってたのは、巨大票田のテキサスとフロリダで13%くらい上回っていたのみならず、
カリフォルニアやマサチューセッツ、ニュージャージーでも青の得票率リード%が2020年より少ないですね。
やっぱり米国全体が動いていたのです。
対照的なのは、2016年のクリントン女史のカリフォルニア州、マサチューセッツ州での得票率リード%は、2012年のオバマよりも大きかったんですね。
また、テキサス州での得票率ビハインド%も、2016年は2012年よりも小さいんですねー
-
>>761
ママからの小遣い?
-
>>767
社会保険と、巨万の富の生み出す資産所得だ
-
生活保護とほぼ同じやん
-
違うのでは
色々あるな。
-
>>766
単純に全米得票率でも上回ってますからね。
フェミとポリコレは大嫌いだからつぶして欲しいけど、関税とか聞いてねーよ、がアメリカの民意でしょうね。
あとアメリカ人はアナーキーな政府不信が強いのでそこも官僚や政府を叩くトランプ容疑者がウケた理由でしょうね。
-
だって世間が働いている間にお前はのんきに公金で過ごしているんだろ?
-
>>772
https://x.com/Take_ADHD_ASD/status/1896008569088250023
働くというのは、被雇用者として賃銀労働をすることには限らない。
私は「社会的不利支払い士」として社会的不利を支払うお仕事に従事しています。
私の支払っている社会的不利は数億円の価額には相当します。
根拠:普通の人の生涯賃銀が数億円であるため。
-
>>771
了解です!
>>772
単純なルート分岐の問題なのよ。
被雇用者として賃銀労働をする方には、ルート分岐しなかった。ただそれだけ。
-
>>772
ちなみに額も少なすぎるんだわ
数億円相当を支払ってるのに、支給が月80万円程度だからな 月額になおせば7万円台か。
数億円相当の支払いに対し、話がおかしくね?
先進国(デンマーク)モデルだと、なんかJPY換算で月30万円台、支給されるらしいぞ
-
働いて笑おう
-
777ゲットw
-
派遣奴隷に引き釣り込む会社のCMですか?
働かなくても笑えるよ
特に最近の自身にとって、仕事は単なる暇つぶし
おまえは暇つぶしのために東大医学部行ったのかって?
それ以外あんなツッコミどころ満載の魔境に行く意味、何かある?
-
しかし、往復80キロドライブする口実以外の何かが欲しいね…
-
美容とか若人の人生向上には興味ありませんか?
-
>>775
数億円の支払い?
長谷川的思考をするなよ
-
ゴメンゴメン
-
陽春は素直に謝罪することができて偉い
すぐに意固地になる誰かにも学んで欲しい
-
ニッコニッコニー!
-
🌙 夢姫物語|東京23区限定・本番OKデリヘル
初めての特別な夜、あなただけに贈ります──。👼「こんな秘密、誰にも言わないでね?」
恋愛じゃなくても、心はドキドキ。優しい手とぎこちないキスで、秘密の関係に溺れてみませんか?未経験風、恥じらい系、おっとり天然タイプ。初々しい彼女たちの柔らかな魅力に、心も体も蕩ける夜を。💰 安心の現金手渡しのみ。カードや送金のトラブルなし。「誰にもバレずに楽しみたい」を全力サポートします。
📞 当日予約、深夜予約もOK。
Gleezy ID japan77|Telegram @rici521|Discord tokyo_77 🌐 www.yorukoi.com|選択用Telegram → t.me/iu7969 あなたの頭から離れない妄想、今夜ぜんぶ叶えます。
ご縁があれば嬉しいです。興味のない方はどうぞスルーしてください。
-
以前さんざん妄想息子の話をしていたトモがマキ=斎藤と分かった瞬間急にダンマリしたな。
お前らこの意味わかるよな?
-
俺、近大理工学部1浪無職だが、普通の人並みの頭の良さだと思ってたけど
最近では、平均値だと思い始めた、足の速さも50m7秒4で日本人の平均値
頭の良さも平均。人に対して特別優しいわけじゃなくEQも平均値w
-
あと左耳の耳管を竹串で削ったので、風邪引かないように散歩を始めました!
1.5㎞を3日に1回の割合で18回続けました!wwwこれだけは1年続けたいです。w
-
何のことだ?
-
スポーツ刈りに剃ってきたら、ルフィー窃盗団に顔似てきた!www
あやつらほど頭良くないがwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板