■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
斎藤元彦支持者
-
間違いなく言えることはもはや兵庫県に将来性などないことだ
なにせ兵庫県有権者の450万人の4人に1人が気持ち悪い斎藤支持者なのだから
当然だ。
企業の人事担当者も兵庫県出身者を採用するのは考えたほうがいいと思う。
こんな連中パワハラやセクハラはもちろん、横領や情報漏洩など何をしでかすか分かったものではない
-
兵庫県は阪神間という日本一の高級住宅街がある場所
日本一の進学校たる灘高校や準開成レベルの甲陽高校もあり
-
>>1
斎藤元彦に、昨秋の県知事選で投票したのが支持者・支持層とは限らない。
選挙の戦術なんだよ。
立花孝志が「犬や猫と変わりない頭しかない有権者に、いかに票を入れてもらうかなんです、選挙は」
とか言ってるな。立花はさっさと殺されるべき存在だが、この発言はアタってるよ。
トランプ容疑者も、それと似たようなもん。
「政治的サラミスライス戦術」なので。
トランプ容疑者については、イーロンマスクのXアルゴリズム加工操作による当選支援もあったけどね。
選挙における大衆扇動術って、もう1920年代のドイツで開発されてるんやで
現代に復刻して、史上もっとも力を発揮するようになってるね
選挙による民主主義がワークしない、ってことにもなってくる
-
無党派層で、立花のいうところの「犬や猫と変わりない頭をした有権者」が斎藤を当選に導いてただけで、
そいつらは本心から斎藤を支持してなんかないと思うよ
選挙なんてどうでもいいとか今じゃ思ってるだろ
-
斎藤知事は愛光(スパルタ校)から一浪文二だから正直地頭はどうかと思いますが、なかなかガッツあると思います
普通の中高一貫勢はこれだけ叩かれる前にメンタル折れてる
-
これからの日本には斎藤さんみたいな人こそ必要だと思う🤔
-
やはり明治時代のように一定額以上の納税をしている成人男性のみに投票権を制限した方がいいのかもしれないな🤔
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■