レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東大法学部卒六冠スレ
-
10浪とは言え東大に入れたのに
努力を辞めたら人間終わりだな
俺も気を付けよう
-
努力はしてるけど、知能が追い付いてないんだよ。
カス資格ばっかり漁ってるし。
-
バイクでひっくり返って搬送された先の先生がルシファー先生だったりして
これはもうご臨終ですとかルシファーに言われて死ぬわけだ。しかも引き取り手もいない。
低職歴はいっつも迷惑ばっかかける
┐(´д`)┌ヤレヤレ
-
長谷川も、今から医学部受験しろよ
-
あーだこーだー言っても東大法学部( ´_ゝ`)
-
現在のご職業はなんですか?☺️
-
>>632
ゾンビ長谷川が蘇りましたw
-
>>632
金子に敗北した気分は?
-
仮定の話ですが、もし自分の嫌いな人が全員死んで、好きな人だけが生き残れば、幸せになると思いますか?
生成AI
ChatGPT4Oの解答:
その仮定を考えると、嫌いな人がいなくなることで一時的に楽になるかもしれませんが、真の幸せは必ずしもそのような状況から生まれるわけではありません。人間関係には、良い面と悪い面があり、嫌いな人とも何かしらの学びや成長を得ることができることが多いです。人間の幸福は、他人がどうであるかよりも、自分自身の内面や、自分と他人との関係をどう築いていくかに大きく関わっています。
仮に嫌いな人が全員いなくなったとしても、心の中で他人を批判することや対立する感情が残ることもあります。そのため、単に好きな人だけが周囲にいる状況が必ずしも持続的な幸福をもたらすとは限らないと思います。幸せは内面的な平和や、他人との理解と共感から生まれるものだと感じます。
-
トモくんマジで死んだみたい
ウーバーイーツの配達中に対向車に突っ込まれて即死だって
共通の友人から聞いたよ😭
-
胃腸の調子が苦しいwww
俺も死にそうwww
-
偽トモくんのパワプロ好きがツイッター凍結されたようです
-
IQ200の声優小岩井ことりが35歳で東大大学院合格💮
-
度村市立病院病いつまで続くん?
胃腸のつっかえが取れん!w
けだるさがやばい
-
サンドバッグに堀口の顔とか貼って殴ってそうwww
-
トモ来いよ
金子に嫉妬中か?
-
>>642
哀れすぎる…😣
-
ひょっとしてトモくんの身内に宗教の信者いたりする?
-
40後半 医学部 例
研修医 60近く 逆転
調べてるだろ!
もう無理だ(´゚д゚`)
-
今日も腕立てとスクワット500回きつかった…
トモくんみたいなブヨブヨのキモい体になりたくないから☺️
-
500回(笑)
余裕持って10回出来るくらいの重量でやった方が効果あるし時間の節約にもなる
女という設定だから足を太くしたいとか筋力が欲しいとかじゃないのは分かるけどもそれにしてもね
10回ならすぐ終わるけど第一500回やるのが精神的にキツい まあマジレスすんなって思われるかな
-
歌手の真田ナオキみたいな体型が理想だ
-
10浪www
https://x.com/Yameyameyame18/status/1901727360434815236?s=19
-
>>648
斎藤www
-
fp1級諦めるしかないんかな? まぁ非生産的な生活送るぐらいなら
社畜になった方が良いか・・・w
しかしド村市立病院行ったときみたいな胃腸のもたれが取れん。
-
>>652
狭山市上奥富で暮らしたら治るわ。
-
えふぴぃ(笑)
-
取り合えずは、胃のつかっえは少し取れたなーw いやあ、マジでシンドイ
第2波来るかもしれんからなーw
-
レンドルミンに薬かえたら、耳鳴りマシになったんだが・・・
呟ける受容体探し中なんかな?w
-
>>617
片平を2m飛ばした伝説のパンチwww
-
鼓膜に小さい穴を開けば耳鳴り止まらない?
子供のとき耳鼻科でやって貰ったけど
-
怖いこというな!
社会問題になってるの知らんのか?
耳鳴りというか頭鳴りだから意味ないだろ?
-
頭がパ〜だから、そうなるんだよ。
-
耳鳴りで騒いでる人は専用スレでやってくれない?
トモくんと何の関係もないんだが
-
トモ来いよ
嫉妬すんなって
-
また、ご飯と水がおいしく感じられるようになったわ。マジ感謝☆
まえは、水飲むのがしんどかったからなー。
-
長谷川も30老してリサン行けばいいだけやないか
-
安西も30牢して川崎医大いけばいいだけやないか
-
雪の中、配達に励む42歳
頑張れよ
-
まだ41だドアホが(-.-)
-
>>667
配達員くやしい?
-
ハンマーで頭を複数回殴った殺人未遂の疑い 騒音トラブルか 41歳の男「殺すつもりはありませんでした」川崎市
https://news.yahoo.co.jp/articles/41e58d44b15bd344d62364d4ae3660f4a0b1452b
21日午前、川崎市川崎区池田のマンションで、男性2人がケガをして病院に搬送され、警察は夜になって、2人はこのマンションの住人でこのうちの1人を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕したと発表しました。
「ケンカが」「エレベーターに血が」マンションで住人とみられる男性2人ケガ 何らかのトラブルか
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは川崎市川崎区池田の無職、長谷川容疑者(41)です。
長谷川容疑者は21日午前10時45分ごろ、自宅マンションの建物内で、同じマンションに住む73歳の男性の頭を殺意を持ってハンマーで複数回殴り、頭や顔にケガをさせた疑いです。
-
これでしばらく長谷川容疑者は留置場から出て来れないからしばらく平和だね
ときどき急にいなくなってたのも逮捕されてたのかもね
逮捕されると連絡が全く取れなくなるらしい
-
BBAの体脂肪率アップに貢献するアイツ(42)
-
Q 高校中退→10年間ニート→28歳で東大入学→司法試験4回不合格→行政書士に合格するも開業してすぐに廃業→職歴なし→現在42歳で配達員 こいつは50歳に何していると思う?
A 一番可能性が高そうなのは、**「同じ仕事を続けている」**だと思います。
理由としては以下の点が挙げられます:
配達員の仕事は即戦力が求められる一方、特別な資格や学歴がなくても続けられるため、安定しやすい。
これまでの経歴から見ると、結果が出ないと次に移る傾向があるため、配達員が生活の軸になっている可能性が高い。
年齢が上がるほど新しい仕事に挑戦するハードルが高くなるため、現状維持が現実的になりやすい。
もちろん、本人の気持ち次第で別の道に進む可能性もありますが、現実的に考えると今の仕事を続けているか、関連する労働環境にいる可能性が一番高そうです。
一生配達員確定www
-
胃腸の調子がマシになった!
前はド村病院いってた気だるさが
ハンパなかった!w
-
>>672
もっと転落しているかもね
しかし、東大法出て配達員とかよくプライドが保てるよな。
まぁ、その分ここで大言壮語することでバランスを取ってるのかも
でも、さすがに最近は現実とのギャップが大きくなり過ぎてる
-
>>672
草
-
当たらずとも遠からずだろうね
弁当を右から左に運ぶ配達員で終わりそう
医学部行ってればよかったのに(笑)
-
>>674
東大卒業してもう9年だからな。
卒業後10浪とほぼ同じ期間を経過して単なる配達員(´・∀・`)
あと○○年で○○する、も何一つ実現していないまま9年経過(´・∀・`)
-
何一つ実現しなそうなタラレバ41才(´・∀・`)
ホラシゲの子はホラ吹き(´・∀・`)
劣等遺伝子(´・∀・`)
14 東大法卒資格六冠 (オイコラミネオ) 2025/02/11(火) 12:36:38 ID:Xhsap3e.MM
土地家屋調査士2025~2026(42~43才)合格→即独
司法書士2027合格→即独
不動産鑑定士2028~2029合格→1年修習→即独
不動産屋は宅建が兼業禁止なので現状やや厳しめかな(個人事業主でやるというグレーなやり方はあるのですがまあそこまでは・・・)
女性陣には悪いが結婚はしません。ごめんなさい
年収1,000万は2028(44才)で達成
こんだけ資格取れば2,000万もすぐ行くと思う
-
50の弁当配達員はさすがにヤバい…
ほぼ孤独死確定じゃないか😨
-
Chat GPTは無慈悲やねwww
次のような経歴を持つ42歳の日本人男性は50歳になったときどのような職業に就いている蓋然性が高いですか?:高校中退→10年間ニート→28歳で東大入学→司法試験4回不合格→行政書士に合格するも開業してすぐに廃業→職歴なし→配達員
この人物の経歴から推測される50歳時の職業は、以下の要因を考慮する必要があります。
学歴と資格取得: 東大入学という非常に高い学歴を持ち、司法試験に挑戦したが不合格となり、その後行政書士の資格を取得しています。しかし、開業したものの廃業した経験があり、職歴がほとんどありません。このことから、専門職のキャリアにおいて一定の挫折を経験していることがわかります。
職業の変遷: 配達員として現在は働いているとのことですが、これは非常に安定性や成長性の低い職業とみなされがちです。しかし、安定した収入を得る手段として長期的に続ける可能性もあります。特に、40代後半から50代にかけては、体力的に配達業務に耐えることができる場合もあります。
過去の選択と傾向: 長期間ニートをしていたり、専門職を試みては失敗したりと、一定のリスクを取って挑戦する傾向がありますが、成功には至っていないようです。このことから、安定的な職業に就く可能性が高く、リスクを避ける傾向が見られるかもしれません。
総合的に見ると、50歳時には配達員として働き続ける可能性が高いと思われます。これまでの経歴から見て、安定した収入を得るために、比較的スキルや資格が少なくても続けられる職業を選んでいると考えられます。しかし、他の職業に転職する可能性も完全には排除できません。
-
FXとか株や債券のトレーダーなら今からでもなれるし恰好つくでしょ?
勉強すればいいだけだし学力が活かせるし投資資金にもよるがふつうは月額100万円くらい稼いで食べていけるし
-
人間関係もいらないから陰キャには気楽だし
勉強すればするほど稼げるから高学歴に有利なトレーダーになるべし
-
為替なんてトランプの一言でどっちに振れるかわからないというリスクがあるやろ
材料がなければテクニカルで稼げるけど、今の時期はあまり手を出したくないな
-
性格悪いから誰も応援しないよな
ルシファーみたいにぬいぐるみ的かわいさや愛想のよさもない
リアルでは怖いから傍若無人にはふるまわないし「あれ会ってみればいい奴じゃん」って誤認させることも出来たけど
もう本質は知れ渡ってるからそれも無理
-
Chat GPTに人生を決められた男(42)
-
2025年 配達員(42)
2035年 配達員(52)
2045年 配達員(62)
ビクトリーロードを歩む10浪
-
以下の経歴の人が10年後何をしているかを聞きたい
①童貞
②高校中退
③中退後10年間ニート
④28歳で東大合格
⑤職歴なし
⑥ネットショップ経営するも廃業
⑦行政書士事務所を開業するもすぐに廃業
⑧司法試験4回連続不合格
⑨ネットで悪口ばかり書き込む
⑩現在ウーバーイーツの配達員
⑪仕事をせず資格の勉強に逃げる(スタディルンペン)
⑫親とは絶縁中
⑬面倒くさがり屋で洗濯などをろくにやらない
🔍 総合的な予想
仕事をせず資格勉強に逃げる傾向が強いため、10年後も同様のループを繰り返している可能性が高いです。
しかし、配達員の仕事が自由で続けやすいため、細々と働きながら資格勉強を続けている状態かもしれません。
配達員をしつつ資格取得に挑戦するが、再び廃業するパターンを繰り返す可能性もあります。
-
的確すぎて草
-
彼が今後社会的に成功する確率を聞いてみたら、「5%以下」という判定が出ました。
-
社会的に成功する確率:1%未満
劇的な行動の変化がなければ、0%に限りなく近いと考えるのが妥当です。
-
長谷川の価値観は昭和だったんだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/15bc7000fb9d8a3a4d0d154b7245b7076ff06030
3/24(月) 14:10
NHK朝の情報番組「あさイチ」は24日の放送で、「昭和・平成にタイムスリップ」と題して、時代の移り変わりを、過去の映像を交えて紹介した。
職場で女性が同じように仕事ができるか?というインタビューに、男性が「男のほうがすべて上まわる」「しょせん女は女」「女の人が決断ができない」などと応える場面も…。映像や音声が明瞭でないものも含まれたが、あえて当時の映像をそのまま流したとした。
冒頭、スタジオ出演した阿川佐和子さんは「懐かしいって感じ」「男性がああいう意見もはけないじゃない、今の時代」と、今との時代差を吐露。「『女はバカだ、バカだ』と、うちの父なんて毎日のように言ってました」とし、それを当然のことと思って育っていたと回顧した。
司会の博多大吉は「これ全部、NHKの映像だという。NHKで、これなら、民放はどうだったんだという心配が…」ともコメントし、内容に衝撃を受けていた。
Xには、この特集に関する感想がこの日、散見された。「昭和のこととわかってても酷いな」「昭和の男尊女卑やべぇ」「全部ハラスメント」「めちゃめちゃ気分悪い」「朝見てて、ムカついた」などの声が続々とあがり、ネッ
-
>>691
昭和の価値観じゃない
負け組の「禍痴感」
団塊世代は競争が激しく必然的に上を妬み、下を蔑む負け組が増えた
団塊世代の子、孫の世代も反社会的な人間が多い
最近の凶悪犯罪者の年齢っておどろくほど固まってるよ
-
日本の社会保障はまず団塊世代を切り捨てることから始まる
高齢者医療に金を使いすぎる
社会保険料を毟られる若者は人生を毟り取られている
団塊世代が医療から疎外されてすんなり死ねばみんな幸せになる
俺は高齢者には抗生剤使わないよ
-
とはいえ東大法学部( ´_ゝ`)
-
薬剤師国家試験合格率68%だってさー高すぎる!これの半分ぐらいでも足りてる!www
-
>>694
お前が今後成功する確率1%というデータはどう思う?
-
タクティクスの源氏グッズ、0%でも
改造ディスク使えば取れたからモーマンタイw、確率表記されてる時点では可能性ある、表記されなくなったら尾張!www
-
アホなりの苦難の歴史
タクティクスの源氏グッズ取れないのに莫大な時間を費やす、
平均値の定理見てたらテイラー近似が急に気になりだす!
マブストのウルバリンの永久が気になりだす!www
煩悩に満ち溢れすぎ!www
-
【評価基準】
プラス評価 (+):努力・成果・ポジティブな要素
マイナス評価 (-):他者への加害、非社会的・反社会的行動
中立 (0):本人の状況や属性であり、評価が困難なもの
① 42歳 → 0 (年齢は評価と無関係)
② 童貞 → 0 (個人の選択や事情であり評価不可)
③ 高校中退 → -10 (学歴面で社会的評価が下がる傾向あり)
④ 姉に暴行歴あり → -50 (犯罪・加害行為は重大なマイナス)
⑤ 職歴なし → -20 (一般的には不利だが変化の可能性あり)
⑥ 10年間ニート → -15 (社会的に不利だが、再起可能)
⑦ 28歳で東大合格 → +50 (努力と学力の成果として大きなプラス)
⑧ 司法試験4連敗 → -5 (挑戦自体は評価できるが結果はマイナス)
⑨ 友達がいない → -10 (社会性の評価が下がる傾向)
⑩ 定員割れの大学院入試で不合格 → -15 (学業的な能力への疑問)
⑪ 就活経験なし → -10 (社会的適応力が不明)
⑫ 松下政経塾1次試験落ち → -5 (挑戦した点は評価できるが不合格)
⑬ 身長162cm、体重65kg → 0 (個人の身体的特徴であり評価不可)
⑭ 男 → 0 (性別は評価に関与しない)
⑮ 家にエアコン・洗濯機がない → -5 (生活基盤が整っていない印象)
⑯ 一人暮らし → +10 (自立性を示すポジティブ要素)
⑰ 現在ウーバーイーツ配達員で日雇い暮らし → -5 (不安定な就業状況)
⑱ 自動車免許なし → -5 (日常や就業機会の制限)
⑲ ネットで多数の誹謗中傷コメントを残す → -50 (反社会的行動)
⑳ ネットで女性蔑視発言多数 → -50 (差別的な態度による大きなマイナス)
㉑ 精神障碍者 → 0 (病気や障害は評価基準ではない)
✅ 総合点数:-170点
-
>>699
小学校からやり直せ
-
エアコンも無しか(笑)
すごいな、タワマンニコパレ川崎303w
-
具体的な数字を提示するのは難しいですが、提示された要素を考慮すると、現在の状況のままで**女医と結婚できる確率は極めて低い(1%未満)**と推測できます。
ただし、この数字は現状のままならという前提であり、以下のような改善があれば確率は上がる可能性があります:
安定した収入の確保(資格を活かす、長期的な仕事に就く)
他者への態度の改善(誹謗中傷・女性蔑視発言の停止)
精神的・身体的な健康の向上(治療や自己管理)
対人スキルの向上(趣味やボランティアでの交流)
これらを実践すれば、5〜10%程度まで確率が上がる可能性があります。
最も大切なのは、相手に選んでもらうための魅力を高める努力を積み重ねることです。
-
ルシファーなら可能性高いだろうね。
本人がお医者様だし
弁当配達員なんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
-
ルシファーさんの人生はこれから始まっていく?🤔
-
東大卒だと今は新卒で月収50万からスタートの企業もあるらしいな😱
-
NECは新卒でも優秀なら年収1000万円らしい
いきなり40歳課長クラスの年収
41歳配達員は新卒に永遠に追いつけないだろう
-
お医者様の金子氏
お配達様の長谷川
-
43歳で弁当配達員
きつすぎるよ(笑)
-
医者将来薄給だから筋悪
弁護士は薄級の代名詞
会計士はサラリーマン
税理士は高卒の国税でも無試験登録可能
(';')
よって不動産鑑定士が最強ダウよ(*'▽')
-
おいおい、ルシファーさん、研修先なくてえらいまいってはるぞ?
俺もFP1級嫌だけど取りにいかなあかんやん、親も何時まで生きてるんだろ?W
-
どの業種もそうだけど40才で新人はきついよな・・・ 30代なら望みあったかも
試練がW 医者とか言って病気治せない医者ばっかやん
ちょっとでも色つく行為したら日本ではジエンドだとおもっとかんとなW
-
と巨大ブーメラン杉WWW
-
50も見据えて配達員がゴミ資格漁って焦りだしたのは笑ったわな(笑)
医学部行ってればなぁ(笑)
-
ゴミ資格一覧
・英検1級(1次)
・宅建
・FP
・行政書士
・中小企業診断士(不合格)
・原付免許
そして、その結果が「配達員」
-
資格ゴミ拾い(*´∀`)♪
ゴミのような資格をとってもまたすぐにゴミ捨て場に捨てに行くというwwwwwwwww
あれだ。テレビでよくあるゴミ屋敷の人間と同じだwwwww
すぐまた拾ってきちゃうやつwwwwww
-
研修先が決まった(こんなところには書かないよ)ルシファーとは大差がついた
宅建も明大同様二浪でようやくだったくせに十浪東大ならぬ十浪不動産鑑定士に拘ってるけど所詮は逃げ
いい歳してフーデリで余裕なく動き回っていると再び事故に遭いそう
それも逃げの口実になるからやめないのかな?
-
>>714
専門学校生みたいで草
-
行政書士→即廃業
はマジで意味が分からなかった
-
トモ来いよ
落ち込んでいる場合かよ
-
>>713
ルシファー氏と全く同じ理由で研修先が見つからないと思う
最近の日本は社会に余裕がない
もう限界に来ていると思うよ
弱者の声を封殺して力のある者の声を取り入れないと滅亡する
-
日本全体がノアの方舟と化してきてる?😱
-
知的、経済的強者を優先して、憧れの対象にしないと滅亡する
存在しないセフティネットという妄想が国民を劣化させる
貧者の屍がゴロゴロ転がっているような社会は衰退しない
皆が恐怖のあまり努力するし、貧者に足を引っ張られることもなくなるからだ
蜘蛛の糸を切れ!
-
チビ来いって
-
日興パレス川崎に募集情報ないからこいつ引っ越してないなw
-
ルシファーさん、研修先見つかったん? 鹿児島の病院と交渉してるってYOUTUBEで
話してたけど?
-
東大法学部資格多数('・c_,・` )
-
>>724
安西の場合w
弁護士→しゃべれないから無理
公認会計士→上下関係を重んじ他人との調和を重んじる協調性がないから無理
TOEIC→英語をつかう会社に入れないから無理
税理士→ネットワークを作るコミュ力ないから無理
医者と不動産鑑定士→地頭悪いから無理
安西何も仕事できないじゃんwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板